Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
с сожалением посмотрела на осколки бутылки. и на мертвого винограда
- так вот ты какой цветочек аленький! -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Котенок с восхищением наблюдала за разразившимся скандалом по поводу ее спаиванья, не удосужившись хотя бы подняться с земли.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Там нас деревья-людоеды дожидаются, а вы тут пьёте - не по спортивнуому это. А где же боевой задор, где искра жаждыприклчюений? Всё, потухла, затушенная алкоголем? - Одно из двух: Эвер либо философствовал, либо бредил; как он полагал, зная своих спутников, они, вероятнее всего, остановятся на втором варианте - самое главное, чтобы они его лечить не надумали!..
Сообщение отредактировал Everlander - 2-12-2003, 21:02 -------------------- Надоели подписи!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Хдееее?! Щас я их на коврики порву!
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- На деревянные? Лучше бы ты их обстругал и кресла сделал, а то "посидеть со вкусом совершенно не нач ем". - Эвер махнул коту рукой. - Пойдём покажу. где они спрятались, - вмесье порвём их... на что получится...
-------------------- Надоели подписи!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Ура! Будем делать кресла! - воскликнула девушка и пристроилась рядом с Эвером.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кресла?А может сразу джакузи?М?
Анари с наивным выражением...м...лица последовала за ними. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Cuckoo >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: замок Вольфенштайн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
- Стойте! - по песчаному берегу пляжа медленно шла девушка, слегка прихрамывая.
- Почему вы бросили меня там? - с раздражением спросила она и хотела ещё что-то добавить, но неожиданно оступилась, её нога подвернулась, и она упала на песок... - Проклятие! Моя нога! - она схватила большую палку, лежащую возле неё на песке, и со злости швырнула её. Палка угодила прямо черепахе по голове... - О нет! Я не хотела! Черепашка, прости! Но было уже поздно... Девушка увидела слезинки, медленно стекающие по мордашке черепахи... -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Эльфийка удивленно посмотрела на Кукушку. "Где она могла повредить ногу?! Неужели на нее акулы упали?"
|
Everlander >>> |
![]() |
Эвер улыбнулся, как человек, обладающий видимыми наклонностями к садизму, когда увидел, как плачет Черепаха.
- Чтоб тебе кровавыми слезами плакать, рептилия предательскообразная! - выкрикнул он с бешеной улыбкой на губах. Потмо взял себя в руки. - Джакузи? дажкузи тоже не плохо. Но вначале разберёмся с мебелью, а потмо уже примемся за всевозможные удобства, о-ка? Кто первый к корням-людоедам? - с надеждой в голосе поинтересовался Эвер, делая вид, что идти первым он не может по совершенно объективным причинам, а не потому, что просто топчется на месте... -------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мебель так мебель...А первый идёшь тыыы...
Анари широко широко улыбнулась.С такой улыбкой и зубами можно лошади шею перекусить. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Anadel >>> |
![]() |
- Где они? В смысле корни. В жизни такого не видела! - Ани загорелась идеей встретиться с этими невиданными существами.
|
Талиона >>> |
![]() |
раздосадованная кендерийка, тем что остатки винограда растоптали, решила хотя бы на мебили отыграться
- Ну мя пошла - и с этими словами она двинулась к корням -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Everlander >>> |
![]() |
Раз уж он сам предложил эту идею, Эвер, покорившись судьбе, поплёлся за кендерийкой с мечом наготове: ни один корень не уйдёт от него живым!..
-------------------- Надоели подписи!
|
Талиона >>> |
![]() |
корни при виде идущей кендерийки а за ним человека с мечом бросились наутек
- Веер, в погоню! -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Anadel >>> |
![]() |
Эльфийка стояла не двигаясь и ненаходя слов, чтобы выразить свой восторг.
|
Cuckoo >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: замок Вольфенштайн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Девушка со всех сил принялась тормошить Ани:
- Эй! Смотри! Деревья! -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Вау... - Котенок повис в воздухе рядом с Ани и с детской непосредственностью спросил: - А об них когти можно точить?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эээ...Это забавно!...А как мы из них.ну...мебель делать будем?
При слове "мебель" корни вздрогнули,но не остановились. Сообщение отредактировал Мэлиан - 22-12-2003, 19:07 -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
догнала первый корень и с устрающим обещанием "сейчас я Буратино наделаю" , начала его стругать
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |