Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- АА!А он грить тоже будет???Прикольно!!!А...А..А давайте сделаем деревянный...ээ...ой...Ну в смысле...Это...как его...кхм...кха-кха...гыгы...само.....эээ...самокат короче!Я надеюсь вы ничего лишнего не подумали?
Сообщение отредактировал Мэлиан - 23-12-2003, 9:10 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Да какая разница - будет он говорить или нет?! Я есть хочу!! Мы же ужин пошли искать, а не за корнями гоняться!! - эльфийка выглядела УЖАСНО раздраженной. - Эвер! ЭВЕР?! Ты где?
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Тут из ещё открытого портала выскочила эльфийка в голубой одежде:
- Подождите меня! Я с вами! -------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эээээ..Эээвеееер....Ауууу...
Анари хмыкнула и полетела его искать. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Недождавшись ответа от Эвера, Ани решила найти хотя бы своего Кота... но он тоже куда-то исчез.
Сообщение отредактировал Anadel - 4-01-2004, 17:31 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А я нашел поррртвейннннн... - не слишком трезвый голос.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А я не нашла Эвера...
Расстроенный голос. - И мне портвейну... -------------------- Жить,
Anadel >>> |
![]() |
- Котик! Где ж ты был?!
Ани обняла Кота. Кот начал как-то странно дергаться и хрипеть, делая вид, что задыхается. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- ПОРРРТВЕЕЕЙН! К портвейну меня!!!
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Анари посмотрела на бутылку.
- Гм...А ннне дам. -------------------- Жить,
Anadel >>> |
![]() |
Ани взяла Кота за шкирку:
- Кот! Прекращай ты это? Девушка попыталась заглянуть в мутные от алкоголя глаза Кота, но он ее попросту не замечал. Сообщение отредактировал Anadel - 4-01-2004, 18:43 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
НРПГ:ам ожно я как-нибудь сам за себя отыграю?!
РПГ: - Ля-ля-ля! Я тя лююююууууу... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Поррртвейн....- уже откуда-то сверху.
-------------------- Жить,
Anadel >>> |
![]() |
Ани поставила Кота на песок и осмотрелась:
- Тут есть еще кто-нибудь? Анари ты где? Сообщение отредактировал Anadel - 4-01-2004, 18:56 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
рассматривала свое произведение. На Буратино это было непохоже. М-дя..
Вдруг на нее нашло прозрение: Да это же "Ягуар"!!! Пошли кататься -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я ттутт.....
Полу-кошка висела на дереве вниз головой с бутылкой портвейна в лапах. -------------------- Жить,
Cuckoo >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: замок Вольфенштайн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
- Ани! Перестань заботиться о коте! Он всё равно не слушает, что алкоголь вредит здоровью! Опомнится потом, когда уже будет лежать здесь... мёртвым!.. - и с этими словами девушка забрала бутылку у кота.
"Вот гад! Всю пробку изгрыз! Как же я теперь бутылку открою?" - подумала она. -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
Anadel >>> |
![]() |
- Во-во! Алкоголь вредит здоровью! Эт правильно, но... где же Эвер?.. - девушка села на камень, уперлась локтями в колени и уронила голову на ладони. - Как я устала...
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эвера я не..ик...нашла...
Анари устроилась рядом с девушкой. - А кто ж не устал...ик...ой... -------------------- Жить,
Anadel >>> |
![]() |
Эльфийка взглянула на Анари:
- Надеюсь с нам ничего не случилось... И, кроме того, я до сих пор хочу есть! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-07-2025, 0:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |