Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я тож...и надеюсь и хочу есть....
Кошка потянулась и расправила крылья. - Пойду поймаю чё-нибудь... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Ток далеко не улетай далеко, заблудешся еще!
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Кот, кажется, там и лег спать.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Анари вернулась с огромной веткой каких-то ягод.
- Мде...мясного ничего не было...Держи,не боись,не ядовитые...вполне вместо котлет сойдут...у них вкус такой же. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Ани неслышно подошла к спящему Коту и закричала:
- НЕ СПИ - ЗАМЕРЗНЕШЬ!! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Cuckoo >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: замок Вольфенштайн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Ани закричала с такой силой, что девушке показалось, будто могучие деревья начали раскачиваться из стороны в сторону. Она знала, что ничто не пройдёт бесследно.
Послышался ужасный шум... Он был похож на шум приближающегося урагана или лавины. Девушка в ужасе обернулась и увидела... орлицу огромных размеров, летящую на шум... На шум добычи, которой должны стать все мы... очень скоро... -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
Anadel >>> |
![]() |
Кот не проявлял никаких признаков жизни, поэтому девушка взяла у Анари ветку с ягодами и снова уселась на камень:
- Хм-мм... Я думала, что в этом мире птиц нет... Значит я ошибалась. - Ани равнодушно смотрела на приближающуюся орлицу. нрпг:Cuckoo а вдруг это ОРЕЛ?))) -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Cuckoo >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: замок Вольфенштайн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
- Что вы сидите? Нужно же что-нибудь делать? Например, бежать...
нрпг: Если бы это был ОРЁЛ, то я бы заметила... ![]() -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Зачем бежать? - откуда-то из-за плеча Ани снова показалась любопытная мордочка котенка. - Мы разорвем его в клочья!
С этими словами он бойко помахал коготками, при этом едва не свалившись. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
- Котенок а на бегу ведь интереснее разрывать) Ведь разорвать на месте может любой дурак, но мы-то не любые) мы особенные)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Anadel >>> |
![]() |
- Да уж! Особенней некуда просто... - Ани встала и подошла к Коту. - Кот? Ко-от? Мы тут убегать собираемся. Ты с нами или как?
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Убегать? Никогда! Дайте мне меч - я буду драться до последней капли портвейна!
|
Anadel >>> |
![]() |
Девушка удивленно посмотрела на пьяного Кота:
- Какой к черту меч?! А портвейн закончился, пока ты спал. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- У меня портвейн в крови! Щас я всех на носовые платки!
|
Anadel >>> |
![]() |
- А почему именно портвейн? Почему не спирт? - увидев, что никто никуда не собирается бежать Ани снова уселась на камень.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Спирт - это так неблагородно! Как пельмени на Новый Год.
|
Anadel >>> |
![]() |
- О-оо! А что ты имеешь против пельменей?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Бегают шустро. И кусаются больно.
|
Anadel >>> |
![]() |
Ответ Кота крайне озадачил эльфийку, поэтому она некоторое время молча смотрела на Кота.
- Ну-уу... Неудачные тебе пельмени попались, что и говорить... -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ха! Все равно я их всех поел!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-06-2025, 11:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |