Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я!
Кот встал на задние лапы, попытался подбочениться в ластах. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Ты-ыыы? Ну-ну! Попробуй!
Анадэль сложила руки на груди и свысока посмотрела на своего друга - даже стоя на задних лапах Кот не доставал ей и до пояса. нрпг: надеюсь никто не забыл, что к нам приближается агресивно настроенная орлица? -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Кот стал надвигаться на нее, размахивая ластами.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Помня о том, что Кот пьян, как последняя свинья, девушка отступила на пару шагов назад (нрпг: но не в сторону моря, а скорее наоборот).
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Щас я тя отшлепаю!
В доказательство своих слов Кот помахал ластой. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Девушка некоторое время смотрела на это безобразие, потом подскочила к Коту и схватила его за шиворот.
- Поймался! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Уууу...
Кот невидящим взглядом смотрел из-под запотевшей маски. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Держа Кота в руках Анадэль отправилась к морю.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Кот векртелся. В лицо ей то и дело попадал хвост.
|
Anadel >>> |
![]() |
Наконец дойдя до воды, эльфийка размахнулась и швырнула Кота подальше в море. Но при этом споткнулась и сама упала в воду.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Гы-гы-гы-гы-гы!
Неприличный смех кота заглушал все. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Девушке удалось подняться. Вся ее одежда промокла насквозь.
- Прекрати ржать! Ато щас песком тебе рот залеплю! Сообщение отредактировал Anadel - 8-02-2004, 18:56 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Догони сначала!
Кот поплыл от нее по-собачии, не прекращая противный смех. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
- ТЫ! Ты... Ну и плыви себе! Не собираюсь я за тобой гоняться! Все равно на берег вылезешь! Рано или позно! - Ани уселась на мокрый песок. - Ая тебя здесь подожду.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Смотрите! Мокрая курица!
Кот веселился вовсю. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
- На себя посмотри! Хочешь сказать, что ты сухой?
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Котенок кружил в небе на своих маленьких крылышках и высматривал приближающийся объект.
-Подходи по одному! - звонко кричал он. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А я - кот породы водолаз! Мне полагается. А ты - мокрая курица.
|
Anadel >>> |
![]() |
нрпг: УРА! хоть кто-то вспомнил об "объекте"! Котята фарева!!
|
Anadel >>> |
![]() |
- Кот породы водолаз... - пробурчала мокрая эльфийка. - А может Кот породы алкоголик?
Она подобрала лежащую неподалеко ракушку и швырнула в Кота. И, как ни странно, попала... Коту по лбу. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 8:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |