Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Кот опрокинулся и исчез под водой, пустив несколько пузырей. Все. Ноль.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Куда мы направляемся? Чё-тоя подзабыл - может, здесь где-то есть склерозные магические поля? И где здравый смысл? Где-то рядом или не очень? - немного сумбурно спросил оторвавшийся от реальности Эвер...
-------------------- Надоели подписи!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Эвер? - прошептала удивленная Анадэль. - Где ж ты был-то?
И тут же добавила: - Потом расскажешь, мне тут Кота спасать надо! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Кота? Чего? Куда? Когда? Как? Как спасать? как спасать будем?.. И... это... отчего? - чуть успокоился Эвер...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Кота не было. Пузырей тоже. Чистая гладь.
|
Everlander >>> |
![]() |
- Какая красивая водная гладь!.. - залюбовался Эвер...
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Эльфийка вздохнула - ее одежда уже почти высохла, а теперь опять придется в воду лезть...
- Кот!! Ану всплывай!! Я не собираюсь опять мокнуть из-за тебя!!! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Тишина. Мертвая. Все.
*Играет похоронный марш* -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Everlander >>> |
![]() |
- Красиво, кстати, поплыл, - заметил Эвер. - Хоть и быстро - я не успел как следует рассмотреть. Эх, была бы у меня кнопочка повтора. - Эвер тупо уставился на водную гладь, внутри которой где-то внизу барахтался и тонул Кот...
|
Anadel >>> |
![]() |
Ани стояла у самого края воды... в нерешительности...
- КОТ!! Ты сволочь такая! Прекращай тонуть!! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
- Громче кричи: ему там плохо слышно, - посоветовал Эвер...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Тишина уже задолбалась стоять. Развернулась и ушла.
|
Everlander >>> |
![]() |
А Эвер как стоял, так и стоит - а всё потому, что слово "задолбаться" не входило в его лексикон. Либо оно задолбалось туда входить, но так и не вошло...
|
Anadel >>> |
![]() |
Анадэль стояла у кромки воды и размышляла на тему "А стоит ли лезть в воду и мокнуть снова". Потом зашла в воду по колено и снова задумалась.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
Эвер задумался, а не подтолкнуть ли Ани, чтобы она не терзалась сомнениями? Но задумался и не заметил, как потерял равновесие и опрокинулся вперёд, завалившись на Анадэль. Таким образом, они оба были лишены сомнений и до нитки вымокли в не очень тёплой воде...
|
Anadel >>> |
![]() |
Анадэль промокла до нитки второй раз за день. Теперь по вине Эвера. И ее это нисколько не радовала. Теперь она твердо решила спасти Кота, чтобы впоследствии его придушить. И этого умника Эвера в придачу!
|
Cuckoo >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: замок Вольфенштайн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
нрпг: Эвер вернулся! Ура-а-а!!
Девушка стояла возле воды и не решалась войти... Стояла страшная жара. Ей очень хотелось порезвиться в прохладной воде. Когда она всё-таки нырнула в чистую прозрачную воду, то увидела, что кот уже купается и размахивает лапами от удовольствия. (Да и Эвер с Анадэль плескались во всю...) Решив присоединиться к млеющему от удовольствия коту, она поплыла дальше... Сообщение отредактировал Cuckoo - 15-02-2004, 19:23 -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
Everlander >>> |
![]() |
Выйдя на берег, чтобы обсохнуть и осмыслить произошедшее - на это требовалось время, - Эвер обнаружил, что держит в левой руке какую-то мокрую чёрную линялую тряпку. Он присмотрелся получше - это оказался Кот...
|
Драгомир >>> |
![]() |
А Кот только хотел всплыть кверху брюхом
Сообщение отредактировал Драгомир - 28-02-2004, 17:39 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Ани снова выбралась из воды и снова уселась на песок. Второй раз за этот день. Или точнее сказать вечер. Пока приключенцы бегали от акул, голодали и спасали Кота, солнце начало опускаться за горизонт, окрашивая небо в противные ядовито-розовые цвета. Залетевшие через все еще открытый портал золотые рыбки начали петь песенки.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 3:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |