Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Кот показал голливудскую улыбку и пошел к, похоже, больно ударившемуся "нечто".
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Нечто оказалось длинной змеюкой, треснувшейся черепушкой и потому валяющейся без чувств. Гадюка открыла глаза и сказала: "Ля-ля-ля....Ик....Жу-жу-жу... Я сегодня никуда больше не полечу! Ик!"
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ой! - Обрадовался Кот, - мне того же, что она глотала!
|
Танри >>> |
![]() |
![]() Дочь вождя ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Эсткарп Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Над Гадюкой в жадном ожидании души стоял, а точнее стояла некто, в серых одеждах, и почти прозрачным телом под ними. Видя, что Гадюка благополучно очнулась, некто разочарованно вздохнул..невезёт, так во всём...
Тень оглянулась и заметила ещё две души, правда, к сожалению находящиеся в теле, так что спровадить их в злачные места, где им после смерти и место, ей не удастся. Но Тень привыкла ждать, и рано или поздно она дождётся своего часа... -------------------- "Иногда сны мудрее чем пробуждение".
Черный Олень, святой оглала сиу, 1863-1950 |
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Ани критически посмотрела на Кота:
- Мы кажеться на рыбалку собирались, а не на пьянку! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А разве это не синонимы? - огорчился тот.
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Хм-мм? Очень хочется увидеть как ты акул будешь ловить в пьяном виде...
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А ты к ним трезвой выйди!!! Порвут! А когда кровь спиртом заглушить...
|
Anadel >>> |
![]() |
- Какие-то бредовые у тебя идеи... Терь мы точно что-нибуть поймаем!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Кот встал на задние лапы и театрально поклонился.
|
Anadel >>> |
![]() |
Ани посмотрела на валяющуюся в кустах змею,а затем на стоящего рядом с ней Кота:
- Она там живая еще? -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- А, ик, как же! И я, ик, тоже пойду кататься на, ик, акуле, ик!
- Гадюка протрезвела ровно настолько, чтобы суметь ползать. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Драгомир >>> |
![]() |
- Точно! Не есть, а кататься! - прозрел Кот.
|
Танри >>> |
![]() |
![]() Дочь вождя ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Эсткарп Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Тень беззвучно последовала за всеми. Пусть катаются, подумала она, а я уж постараюсь сделать так, чтобы это было последнее в их жизни развлечение...
-------------------- "Иногда сны мудрее чем пробуждение".
Anadel >>> |
![]() |
Девушка удивленно уставилась на Кота и разочарованно пробормотала:
- Кататься? А как же ананасы?... -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Танри >>> |
![]() |
Тень плюнула на свою невидимость и материализовалась со словами:
- Кататься, кататься, хотя если ананасы ядовитые будут, можете и их покушать... -------------------- "Иногда сны мудрее чем пробуждение".
Драгомир >>> |
![]() |
- О, точно! За ананасами сгоняем и кататься! С ананасами!
|
Танри >>> |
![]() |
нрпг: сорри, не по мне игра, выхожу.
-------------------- "Иногда сны мудрее чем пробуждение".
Anadel >>> |
![]() |
- То есть, то кататься... То акулы, то ананасы... Короче, пошли потихоньку... мож и дойдем куда-нибудь. - с этими словами Ани начала подниматься по лестнице, считая ступеньки, - Один, два, три...
|
Гадюка >>> |
![]() |
- Фефыре, фять, фефть... - шипела сквозь зубы Гадюка, уцепившись за подол Анадел и считая ступеньки брюхом.
-------------------- Распиши горизонт
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 22:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |