Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Спички, соль? Там еще геолог лежит, но это невкусно.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Хм? А может для начала дрова?
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну уж сами нарубите! Я об эту троицу все стер. Зубы болят!
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Вот только дрова я еще и не рубила - воскликнула Ани. - Пусть Эвер рубит!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Пусть рубит.
Кот отдал тому секиру. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Сквозь сумерки раздался гневныйтреск сучьев, ломаемых веток, кустарников и негромкий голос явно выражающий недовольство по поводу шипов на кустах. Это существо ругалось про себя настолько отчаяно, что у любого из его расы давно уши свернулись в трубочку. Ростом он был немного выше обычного гнома, но намного ниже любого представиеля другой расы.
Услыхав разговоры о еде, он решил присоденится, потому что сам ничего не ел, но на пути появился этот злобный шипастый куст, сквозь который можно было пройти к незнакомцам. Попутно наламав веток и притащив их на себе (шипы больно впивались в кожу, но в тоже время ветки теми же самыми шипами цеплялись за куртку). Наконец к путникам вышел ходячий куст, произнесший добрый вечер и устало сделавший жест нечто похожее на поклон. -------------------- Ушел в небытие...
|
Anadel >>> |
![]() |
- Дрова! УРЯААА! Ну наконец-то хоть кто-то додумался принести дрова! Хм-ммм? А где кролик?
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Дрова? Какие дрова? - раздался обиженный голос. Потом существо вилимопопыталось оглядеть себя. - А...... понял - быстрыми дыижениями стряхнул с себя "вязанку хвороста" ну так бы стразу и сказали, что дрова нужны, я ща мигом.
Быстрыми шагами приблизился к Эверландеру, быстро отобрал у него топор и умчлася в ближайший кустарник, через несколько минут, снова вернулся такой же охапкой веток. в итоге на будущем месте костра красовалась огромная куча веток. -Ну что, кто у нас за огонь отвечает? -Незателйливо поинтересовался голоный дровосек. - Кстати меня зовут Мотс. Не бойтесь не овражный...... просто гном, тока ростом малость не вышел, свои же боятся, а вас как всех и кто вы? -------------------- Ушел в небытие...
|
Anadel >>> |
![]() |
- Меня Ани зовут, это - Кот. А во-ооо-он то чудо, она же темноволосая девушка, - Кукушка.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Так. Щас тут все заполыхает!
Кот вынул из-за пазухи горящий факел. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Улыбнувшись, помахал рукой Коту и Кукушке.
-Хорошо, а вы вообще откуда - приглядываясь к одежде начал осмтаривать путников, я чегой-то никогда не видел такой одежды в округе,а? А можно мне с вами, ну пожалста, я мнгогое умею - наивно улыбнувшись, сделал большие круглые глаза и уставился на Ани. -------------------- Ушел в небытие...
|
Anadel >>> |
![]() |
- А кролей готовить ты умеешь? Если да, то тебе с нами попути!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Только слепой бы не заметил довольной и мечтательной улыбки гнома, постаравшись незаметно сглотнуть слюну (получилось очень громко) он торопливо закивал головой, достал свой нож, быстро снял с тушки кроля шкурки, выпотрошил, насадил на импровизированный вертел и уселся жарить кроля, довольный, что его приняли и не оттолкнули, как многие из сородичей.
нрпг: кто будет завтра в это же время, до завтра..... всем удачи =) Сообщение отредактировал Мотсогнир - 3-05-2004, 16:58 -------------------- Ушел в небытие...
|
Anadel >>> |
![]() |
Ани хотела было сказать, что не плохо было бы нашпиговать зверя чесноком, но подумала и промолчала.
|
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Неожиданно раздался треск сучьев. Из рядом стоявшего кустарника выползла эльфийка.
-Неудачное приземление-пробормотала она себе под нос! -Знакомые лица! Здраствуй Ани, давно не виделись. Я заблудилась и просто чудом заметила вас!-сказала эльфийка очень радостным голосом! -А ещё меня привлёк запах мяса! -------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
Anadel >>> |
![]() |
- Лу! Как удачно! А у тебя случайно нет с собой чеснока?
Ани помогла Лу подняться на ноги. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
-Вот чего-чего,а чеснока у меня много!Бери сколько хочешь!-сказала Лулабель и дала Ани сумочку, в которой естественно лежал чеснок!
-------------------- Вино в бокале надо пить
Anadel >>> |
![]() |
- Прекрасно! Просто замечательно.
Ани попыталась придумать, как бы нашпиговать уже жарящегося кроля. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Lylabel >>> |
![]() |
-А что ты хочешь сделать с чесноком?-спросила Лу!
-------------------- Вино в бокале надо пить
Anadel >>> |
![]() |
- Смотреть на него!
Эльфа терпеть не могла глупых вопросов. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 3:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |