Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здравый смысл где-то рядом, давайте поищем что ли...
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Триста сорок шесть, триста сорок семь... - Ани остановилась на последней ступеньке и оцепила змею от подола. - Э-ээ... ты случайно не знаешь, где здесь может быть портал?
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Э, ик, а, ик, ик, ик, портвейн? Знаю! Ик! - Гадюка приняла гордый вид, правда, слегка покачиваясь, отбитое брюхо болело. - Надо вон туда, там портал, там трактир, и там портвейн! Ик! И море! Пойдем за акулами, ик!
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Пор-р-р-р-р-р-ртве-е-е-е-е-е-ейн... - Кот блаженно растянулся прямо неа земле...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Какой такой портвейн? - Ани удивленно огляделась. - Нет здесь никакого портвейна!
девушка положила змею на землю и дальше пошла по тропинке. За камнями обнаружился вход в пещеру. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
-Вот именно!- сказала девушка вышедшая из тёмного угла пещеры!!!
-------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
Anadel >>> |
![]() |
- Вот именно? Что: вот именно? - переспорсила Ани.
|
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
- Ты на счёт портвейна ты права.-сказала незнакомая девушка.
-------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
Anadel >>> |
![]() |
- Так откуда ж ему здесь взяться! В той пещере случайно портала нет?
|
Cuckoo >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: замок Вольфенштайн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
У входа в пещеру, прислонившись к скале, стояла темноволосая девушка. Она давно знала Ани и не видела её уже 3 Земных года. Она стояла и молча смотрела на неё и странного мокрого кота, гордо шагавшего впереди . "Интересно, как скоро они заметят меня?" - подумала девушка...
Сообщение отредактировал Cuckoo - 15-11-2003, 3:06 -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
Anadel >>> |
![]() |
Ани заметила девушку:
- Кукушка? Эт ты или меня совсем глючит? -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Есть! Говорю вам, есть там портвейн! Я своими глазами видела! И не только видела! Думаете, почему у меня так язык заплелытааетисся? - Гадюка не собиралась отступать.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
вдруг из-за того же угла выползла вдрызг пьяная кендерийка
Тыхо жжж вы! Ны-выж-ли-во об-суждать меня быз маего прыстутсвия. Пзвольте представиться: портвейн! -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Cuckoo >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: замок Вольфенштайн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Анадель наконец-то узнала меня и медленным шагом шла ко мне... за ней (О, ужас!) шла пьяная кендерийка, то идело, наступая на мокрого и ленивого кота Ани... "Привет! Не познакомишь меня со своими друзьями," - начала было я, но тут заметила змею, которая всеми своими оставшимися зубами прицепилась к плащу Анадель, весело раскачиваясь из стороны в сторону... Такой милашки я ещё не видела! "Приветик!" - сказала я и почесала пальцем её гладенькую макушку...
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
Anadel >>> |
![]() |
- Придется знакомить...Это вот, - Ани указала пальцем на мокрого кота, - Кот. Не удивляйся - его действительно так зовут... А остальных я только что сама встретила...
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Порррррррривееееейннннннммммм......... - Кот опять оказался выведен из строя.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Anadel >>> |
![]() |
нрпг: Кукушка! мое имя пишеться так: АНАДЭЛЬ.
Добавлено в [mergetime]1068985541[/mergetime]: Ани схватила Кота за шкирку и хорошенько потрусила: - НЕ СПАТЬ! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Уууу... злые вы... помечтать нельзя...
|
Anadel >>> |
![]() |
- Мы не злые, просто заботливые, - Ани поставила Кота на землю.
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Ага, чтоб о тебе внуки всю старость так заботились...
|
Anadel >>> |
![]() |
Ани, пропустив слова Кота мимо ушей, всетаки вошла в пещеру.
Она оказалась очень большой (да что там большой, просто огромной!), а прямо по ценру пещеры стояла дубовая, обитая сталью, дверь. - А вот и портал! - радосно закричала девушка и тут же замолчала. Рядом с дверью кто-то сидел. Сообщение отредактировал Anadel - 16-11-2003, 16:21 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-08-2025, 19:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |