Пиратка и Офицер ))), Союз двух любящих сердец!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пиратка и Офицер ))), Союз двух любящих сердец!
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
И букет упал прямо в руки Лораны. Чему быть, того не миновать.
нрпг: Лори, а кто избранник? ![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 19:55 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион благодарно улыбнулся Латигрэт:
- Спасибо, сестричка, за все спасибо. И спасибо, что пришла! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра не могла промолвить ни слова. Это был самый счастливый день в ее жизни. Посмотрев на теперь уже мужа, она поняла, что этот день - самый счастливый не только для нее.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора сначала такого не ожидала.Несколько минут эльфийка была совершенно ошарашена таким выбором.Но потом счастливо улыбнулась и обняла Лисс.
-милая..да.чему быть,того не миновать..как же я за тебя счастлива.. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 19-10-2003, 8:39 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион влюбленными глазами смотрел на Лисс. Теперь на пальце его красовалось кольцо которое подарил Нэльдор, а на палце Лисс играло красками точно такое же. Тперь они были мужем и женой.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг: а черт его знает...честно,не знаю...никто ещё не торопится,да и я не особо горю желанием замуж выскочить...
Так,что придется подождать,подружка.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Первое оцепенение прошло, и Лиссандра подбежала к Лоране и обняла ее. А потом к Таше и тоже обняла ее. А потом к Хигфу, тут пришлось встать на цыпочки, чтобы обнять. А потом...Когда экзекуции над гостями закончились, Лисс счастливо улыбнулась ...
Как будто о чем-то вспомнив, девушка резко повернулась к алтарю, где все еще стоял Император и обняла (ОПЯТЬ!) мельинского правителя, вложив в объятия всю свою благодарность. -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
Прислонившись к стене и уткнувшись в букет,Лора вдыхала аромат лилий и счастья...
Когда толпа около молодоженов поредела,Лора подошла и поздравила их от имени графа -Алекс,твой братец передает тебе и твоей жене всего самого лучшего....хотя честно говоря,ну как можно пропустить такое событие! Лора взглянула на счастливых Лисс и Алекса и улыбнулась. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Император улыбнулся и покраснел:
- Будте счастливы, - сказал он молодоженам. затем Мельинский Владыка махнул рукой страже и покинул дом своего воина. Центурион все еще не мог прийти в себя. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: а граф совсем не сможет заглянуть?
![]() ![]() -------------------- Тык!
Lestat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
В парадную дверь раздался негромкий стук...
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
"Теперь наверное можно" подумала девушка и тихо подошла к Лиссандре...
-Привет-радостно .- ты уж прости немного опоздала...ну только не давно узнала...вот тоже хотела поздравить вас...у мя для вас и подарок есть...-держит на руке две маленьких светящихся звездочки на тоненьких серебряных нитях- это вам-тихо сказала она |
Лиссандра >>> |
![]() |
"Кто там такой вежливый в дверь стучится?" - возникла мысль... Дворецкий направился в холл и открыл дверь перед гостем.
- Ташенька, спасибо! Я так рада, что ты пришла. Очень рада! Чувствуй себя как дома. И спасибо за подарок. Он божественен! Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 20:11 -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг: неа..я уже сказала ему,что это в конце концов неприлично,не побывать на свадьбе брата..но у него какие то неотложные дела *состроив недовольную физиономию*
![]() Сообщение отредактировал Лоранталаса - 19-10-2003, 9:03 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Привратник открыл дверь:
- Проходите, - сказал вышколенный слуга: - С ке имею честь? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана поприветствовала гостя и снова повернулась к Лисс
-прости,милая,если бы была моя воля,я бы ,конечно,осталась с вами,но мне доложили только что,что что-то стряслось в Квалиносте.И как на зло,это дело не терпит отлагательств*в ярости сжав кулаки* вот и оставляй после этого доверенных лиц,пустяковую проблему решить не могут...Ты извини,Лисс,как только все улажу,сразу вернусь,хорошо? -Алекс,прости,что вынуждена ненадолго покинуть ваш праздник.. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 19-10-2003, 9:03 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт счастливо улыбалась, от души радуясь за Лору - против снайперского букетика не пойдешь, авось еще свадьба будет - и постепенно изчезала с поля зрения Императора, ей что-то так удобнее.
- Центурион, Лисс... я тут подарок привела, надеюсь он будет как раз... - голос наемницы как-то странно играл, словно Лати сделала немалую шутку и теперь предвкушает результат. - Ее зовут Сибра, просто Сибра. - девушка обернулась к дверям и негромко позвала неизвестную Сибру. По залу прошел шорох, только шорох и немного ветра, но когда он затих перед молодыми стояла гибкая и удивительно изящная даже для кошки рысь. Снежно белая с яркими темными кисточками ушей и умными глазами Сибра посмотрела на Центуриона, потом на Лиссандру, потом на бывшую хозяйку Лати и с тихим мурлыканьем потерлась об ногу новоиспеченного мужа, чуть не свалив того на пол. Пару мгновений поразмышляв мудрая кошка все таки решила не тиранить-таранить Лисс, и просто рыкнула в виде приветствия... Латигрэт с теплой усмешкой подсунула брату и Лисс два браслета, со сходным черному ошейнику рыси рисунком. - Удачи, это сильный защитник (в этой нужде я сильно сомневаюсь), и просто отличный друг. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Lestat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
В открытую дверь медленно вошел Лестат с огромным букетом роз в руках, на поясе у паладина висела изящная серебряная шпага, а сам он вырядился по случаю в черный фрак.
Не обращая на привратника ни малейшего внимания сразу прошел к новобрачным. Вручил Лиссандре букет и чмокнул в щечку, Центуриону крепко пожал руку и отстегнув от пояса шпагу протянул Имперскому воину: -Примите от всей души мои искренние поздравления и эти скромные подарки, а если выгляните в окно, то увидите пиратский корабль под всеми парусами, который повезет вас после бала в кругосветное свадебное путешествие! |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Сибра. - повторила Лиссандра имя рыси. - Какая красавица. Спасибо, Латигрэт...Это просто бесценный подарок. - прошептала девушка и уткнулась носом в шерстку кошки.
-------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора,смеясь,оборвала Лестата на полу слове:
-успеют они ещё напутешествоваться..мы на них ещё не налюбовались,а ты их в путешествие отправляешь -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 6:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |