Пиратка и Офицер ))), Союз двух любящих сердец!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пиратка и Офицер ))), Союз двух любящих сердец!
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Капитан, капитан, куда же вы? - засмеялась Лисс и, подхватив юбки, догнала Питера. - Погреб в другой стороне. Курс норд, затем норд-ост, вплоть до лестницы вниз.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт оглянулась вокруг и незаметно вышла из дворца. Все и всем хорошо, ее Сибра имеет настоящих хозяев, которые, кстати, весьма счастливы. Пусть все так и остается, а ей пора... брат поймет, а Лисс... наверное не обидится, но мастера Серой Лиги не ахти любят светские приемы, тем более в родном Мельине. Наверное это называется издержки профессии.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Хигф, пожалуй, тоже ушел бы, но не хотел обижать хозяев, правда, Центурион и Лисс мало что вокруг замечали. Он решил побыть еще.
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лоранка скучала в своем кресле,наблюдая за плеском невыпитого вина в бокале,то за искрами огня.Мысли её были далеко,в родном Квалиносте.Но ,несмотря на это,Лора не спешила домой,где её ждали дела
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
В дом зашла, нет скорее вбежала девушка в длинном синем платье с вышитыми на нем золотыми фениксами. Она как всегда опоздала на свадьбу, традиция что ли? Но неимоверными усилиями и пойдя на огромные жертвы, она все же пришла. Да еще бы не прийти, не поздравить своих замечательных друзей? Ха. От меня так легко не избавиться - подумала Альвара и смело вошла в зал.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Хигф увидел Альвару и стремительно вскочил на ноги. Все таки не зря он не ушел.
- Привет! Наконец-то. - Больше он ничего не говорил, да и не было нужды. Наконец Хигф продолжил: - был уверен, что ты поздравишь Лисс и Центуриона. -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара очень обрадовалась Хигфу:
- Да как же я могла пропустить это событие. Кстати, а где наши молодожены? -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
- Только что танцевали, а теперь общаются с гостями. Пошли.
Хигф подвел Альвару к Центуриону и вернувшейся Лисс. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Наконец-то, Альвара! Соизволила явиться. - Лиссандра расплылась в улыбке. - Прекрасно выглядишь, сейчас обижусь. *физиономия Лисс =>
![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Alevara >>> |
![]() |
Альвара не дала Лисс времени обижаться, а просто взяла и крепко обняла девушку.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
-Альвара! - радости Центуриона не было предела: - Приветствую! Молодец что пришла! Мы ждали тебя.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
Альвара сразу же отцепилась от Лисс и прилипла к Центуриону (да, никак не могу отделаться от Города)
Когда девушка поняла, что друг едва не умер от недостатка кислорода, она, наконец, оставила его в покое. -Мне всегда трудно дается подобрать нужные слова, - начала она, откашлявшись... - ну, в общем, это вам и девушка вытащила из-за спины небольшую богато инкрустированную коробочку. Девушка открыла шкатулку. Там лежало два совершенно одинаковых амулета. Амулет был в виде дракон, хватающего себя за хвост, образуя при этом правильный круг (ободок), а внутрь был вставлен маленький рубин. Девушка достала дракона сделанного из неизвестного черного металла и надела его на шею невесты. Второй же, совершенно белый она дала Центуриона. - Вы будите, счастливы вместе, а амулеты просто мой маленький подарочек, да и если что с вами случиться я быстро об этом узнаю, - сказала Альвара и дотронулась до своего амулета все это время висевший у нее на шее все это время. Он был сделан по тому же принципу, только здесь было два дракона, черный и белый. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра стояла на месте, пританцовывая. Кажется, джигу. Или джагу. Или джигу-джагу. В общем, была жутко рада видеть Альвару.
Сжав амулет в руке, она благодарно посмотрела на гостью. - Спасибо, Альвара. Я надеюсь, что этот амулет никогда не станет причиной нашей встречи. И при этом надеюсь, что встречаться мы будем часто. Сообщение отредактировал Lissandra - 24-10-2003, 17:53 -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
Хигф, резко переменивший настроение, обратился к Альваре:
- Ну что, потанцуем? -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
А почему бы и нет, я радикально меняю свой имидж, - и девушка с улыбкой приняла предложение Хигфа.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка поднялась из кресла и подошла поприветствовать Алевару.Улыбнувшись,Лора обняла подругу.Она действительно была рада её видеть
-ты замечательно выглядишь..я очень рада тебя видеть-сказала Лора,осмотрев Алевару с головы до ног и улыбнувшись...Девушка не изменилась...Она осталась такой же милой и доброжелательной... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Они закружились по залу среди других пар. Сердце Хигфа учащенно билось, смотрел на Альвару, желая, чтобы танец никогда не кончался...
-------------------- |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Lissandra
Centurion Позвольте ещё раз от всей душивас поздравить!-сказала Лари и покланилась. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Лиссандра >>> |
![]() |
Спасибо, милая Ларинквэ
![]() -------------------- Тык!
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу смотрел на своих друзей и радовался за их любовь. Он тихо сидел и наблюдал.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 3:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |