Пиратка и Офицер ))), Союз двух любящих сердец!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пиратка и Офицер ))), Союз двух любящих сердец!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Большой дом в центре Мельина был не похож на самого себя.Суровое обиталище одиноко офицера преобразилось. Все было украшено так, что позавидовал бы и сам Императорский дворец.Сам Алекс, более известный как Центурион, командир 9-го легиона Мельинской Империи проснулся сегодня рано. Этот день настал, сегодня он и его любимая Лиссандра должны были стать мужем и женой.
С утра он измучил распорядителя спрашивая все-ли готово. Тот отвечал что господину легату не стоит волноваться, что все уже давно подготовлено к приезду гостей и началу церемонии. Центуриону оставалось только нервничать и ждать. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра целое утро носилась по дому, натыкаясь на слуг и проверяя, все ли готово для торжества. Распорядитель уже шарахался от нее, как от огня. Но она непременно хотела удостовериться, что все идет именно так, как было задумано. Всю предшествующую свадебному балу неделю Лисс провела, составляя меню, дегустируя вина, приглашая музыкантов, подбирая им репертуар, планируя обстановку в особняке, украшения, цветы, скатерти, сервизы…Все должно быть идеально, решила она. И только проверив последний шов на шелковых кремовых занавесках, Лиссандра со спокойной совестью удалилась к себе.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг: ребята.присоединюсь к вам в 9 часов по москве..а пока вам мои воздушные поцелуи!!!
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир пришел. Скромно крутился в прихожей, уворачивась от мечущихся слуг.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
нрпг: Лоранталаса , таких аваторок уже две на форуме, смени пожалуйста.)
рпг: Аласта робко вошла. Ну привет-сказала она...постояла ещё секунды две,а потом с дикими визгами бросилась обнимать Лисс. Дорогая, красавица, поздравляю. Эльфийка протянула Лиссандре в подарок гребень ручной работы, усыпанный бриллиантами и изумрудами. Затем гордо подошла к Centurion и сказала: может я бду не оригинальна и с этими словами, она протянула ему серебрянный меч, усыпанный драгоценными камнями. -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион весь изошелся, решил для успокоения нервов просйтись проверить посты почетного караула. В западное крыло дома его не пустили, все правильно, там была Лисс, а видеть невесту перед свадьбой не пологается. Тогда он спустился вниз, там он и натолкнулся на Драгомира:
- Драомир! Привет! Центурион явно сильно нервничал, даже голос его несколько дрожал. Тут как раз вошла Аласта и преподнесла свой подарок. Солдат не знал что и ответить глядя на чудесный подарок. - Благодарю вас, - только и смог произнести он. Сообщение отредактировал Centurion - 18-10-2003, 16:26 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра вышла из комнаты и спустилась вниз. А вот и первые гости! Она радостно подскочила к Драгомиру и обняла его.
- Ну что же ты в прихожей стоишь? Прошу, прошу, проходи. Мы очень рады тебя видеть! Дорогой, встречай гостей, я скоро. Аласта, милая!!! Какое чудо!!- Лисс с широко открытыми глазами приняла подарок и опять скрылась в комнате. Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 16:31 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Поздравив молодых, Аласта по-хозяйски устроилась в удобное кресло и начала терпеливо ждать.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир крепко пожал Центуриону руку.
- Поздравляю тебя. Я очень рад, что ты наконец женишься. Я уж заждался... - он улыбнулся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион хлопнул Драгомира по плечу:
- Знал бы ты как я сам этого ждал, - он улыбнулсай: - Но проходи же. Он тут же крикнул пробегавшему мимо слуге; - Принеси вина госпоже Аласте и господину Драгомиру. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Перед входом в дом с коня соскочил Хигф. Он, не очень любивший тооржества, не мог обойти стороной свадьбу своего друга и побратима Центуриона. Он даже снял свой обычный серый плащ и был одет в малиновый, под которым оказался камзол, украшенный золотым шитьем. Ради такого случая Хигф хорошенько перетряс свой гардероб и свой кошелек.
Отдав поводья слуге, странник вошел в дом, где и наткнулся на Центуриона и Драгомира. Кивнув Драгомиру, Хигф обнял за плечи Центуриона: Поздравляю, дружище! Счастья тебе! - он заметил, что Центурион нервничает и тихо добавил Все будет хорошо.- И громче. - А где же Лисс? -------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Он достал из небольшого футляра две алые розы, с большим искусством выполненные из стали и изумрудов с рубинами. Снова улыбнулся. Стальные цветы казались живыми.
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион хлопнул Хигфа по плечу в своей излюбенной манере - не снимая латной перчатки!
- Привет, брат! Как я рад тебя видеть! И добавил уже шепотом: - Да ты прав, я ужасно волнуюсь. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- А где же Лисс - повторил вопрос Хигф, чуть покачнувшийся от хлопка Центуриона, но ободряюще ему подмигнул.
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра вертелась перед зеркалом, осматривая себя во всех ракурсах и поправляя складки на платье нежно-голубого цвета, как раз под цвет ее глаз. Вполне довольная результатом осмотра, она вышла из комнаты и направилась в главный зал дома, где уже собирались гости.
Centurion >>> |
![]() |
Центурион как раз собирался ответить на вопрос Хигфа, как вдруг...
Она была прекрасна, нежно-голубое плать е шло великолепно. Солдат даже не заметил как выронил бокал с вином из руки, так и стоял глядя на нее с открытым ртом. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Хигф улыбнулся
- Привет, Лисс! Поздравляю! Ты просто великолепна! У меня для вас подарок. Он достал диадему с рубином для Лиссандры и превосходный мифриловый меч работы гномов, отделанный драгоценными камнями для Центуриона. - Возьмите, друзья. Еще раз счастья Вам! -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион машинально принял меч из рук Хигфа, он все еще смотрел на любимую. Потом наконец сообразибв, что выглядит глупо захлопнул рот:
- Дорогая, ты прекрасна! - восхищенно сказал он. Тут наконец он сообразил ЧТО подарил ему Хигф. - Боже мой, брат! Ты как всегда попал в точку! Клинок был великолепен. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Позади Центуриона появляется красный от злости маг, со сливающимся с алым одеянием лицом:
- Как ты мог послать мне такое сообщение!?!?!Ты думал что я могу пропустить такое событие?!?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В руках мага появилась разукрашенная магическая гитара(аналог электрогитары) ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра медленно прошла в гостиную, стараясь вести себя так, как полагается благородной даме. Но увидев Хигфа, она тут же забыла все условности и принялась душить в объятиях старого друга.
- Как я рада тебя видеть! Это мне? - Лиссандра приняла диадему из рук Хигфа и, подскочив к зеркалу, тут надела ее. Подарок был просто великолепен. Сияя, девушка подошла к любимому и взяла его за руку, прошептав: "Льстец" -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Центурион глянул на Нэльдора:
- Пап, ну не сердись, было бы из-за чего. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс подпрыгнула от неожиданности и обернулась. Перед ней стоял ее свекр собственной персоной.
- Господин Нельдор. - Лиссандра присела в глубоком реверансе, все еще шокированная подобным появлением. Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 17:24 -------------------- Тык!
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Кстати - тоже подарок...хоть и спешу наверное... - проговорил маг, снимая с руки своё обручально кольцо...и подкинул его - сердце мага на мгновение замерло - он не мог жить без этого кольца, но кольцо в воздухе взорвалось и разделилось на три таких же...одно упало обратно на палец магу, а другое приземлилось в повисшую в воздухе шкатулку...Мгновения свет слепил окружающих, отражаясь в алмазном метеорите...
- это...это...это вам... - проговорил маг, восстанавливая дыхание... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
higf >>> |
![]() |
Хигф, крепко по друужески обняв Лисс - он знал, что друг не будет ревновать - обернулся и приветствовал вошедшег Нельдора.
- Все в сборе! Ну что, спускаемся? - он глянул на слегка ошеломленного друга. -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Лииисс!!Центурион!!,-раздался позади новобрачных дикий вопль..Вопль раздался, а уж потом только на пол что-то грохнулось..Вернее-кто-то..
-Я вас поздравляю!!!!!!!!!!,-вновь завопил оборотень, пытаясь подняться с пола,-и даже сейчас подарок вручу.. Даркнесс встала на колени и оных коленях прошлась к Лисс и её мужу, держа что-то, завёртнутое в тёмную ткань.. -Думаю вам понравится,-оборотень сдёрнула с подарка ткань и вручила его(подарок) невесте,-а особенно тебе, Лисс.. Подарком оказалась огромная, сделанная из прозрачного стекла бутылка, внутрит заполненная водой..Но кроме воды в бутылке ещё плавало и несколько искуссно выполненых парусников.. Причём парусники были настолько малы, что в бутылки они могли утсраивать целые гонки.. -Вот..это вам..,-пробормотала Даркнесс, поднимаясь с колен.. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион малость обалдело уставился на шкатулку:
- Ну... ну ты даешь пап, - наконец сказал он: - Ну... ну спасибо! Он бросился обнимать отца. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alasta >>> |
![]() |
Ты прекрасна-сказала эльфа и обняла Лисс.
-------------------- Река звенит, река поёт
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс еще раз присела в реверансе перед Нельдором, стараясь показаться благовоспитанной.
- Дарки! Не ушиблась? Вставай, вставай! - захлопотала Лисс вокруг давней знакомой. - Какой подарок! - девушка поднесла бутылку к глазам,чтобы получше разглядеть парускники. - А вон тот совсем как мой фрегат!!! - Аласта, а где твой благоверный? Мы и его ждем. Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 17:36 -------------------- Тык!
Такхизис |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дверь в очередной раз распахнулась, и на пороге возникла протрезвевшая и посвежевшая Такхи.
- Здравствуйте, дорогие мои! Поздравляю вас обоих... лучшей пары, чем вы, во всей Вселенной просто не найти... хотя вы знаешь это не хуже меня... а, не обращайте внимания... у меня в голове полная каша... я волнуюсь не меньше вашего... все-таки женятся мои родители... В общем, примите эти скромные подарки, - с этими словами юная пиратка вручила Центуриону изящный кинжал, рукоятка которого была украшена сапфирами, а Лисс - золотые серьги с розовым жемчугом. А затем, внезапно смутившись, чмокнула в щеку сначала Лиссандру, потом Центуриона. - Еще раз поздравляю! Сообщение отредактировал Такхизис - 18-10-2003, 17:38 |
|
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Оборотень покраснела..
-Мастеру всегда приятно, когда его работу ценят..,-Дарки уткнулась глазами в пол,-на коряблях ещё есть команда духов..так что если получится, пожно будет их упросить тебе что-нибудь показать... -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лоранка остановила коня у главного входа.Подобрав полы платья ,она взбежала по лестнице и ,поприветствовав на ходу всех гостей,обняла Лисс.
-милая,подружка! поздравляю!!.... Лорана протянула Лиссандре огромный бикет белых лилий. -прекрасные цветы для прекрасной невесты...и это ещё не все.. В руках эльфийки появилась небольшая шкатулка.Она могла спокойно уместиться в кармане платья.Лора ,улыбнувшись,протянула подарок Лисс: -зеркало внутри шкатулки поможет тебе связаться с Алексом,когда угодно,как далеко бы вы друг то друга ни были...Пока ваша любовь будет жить,зеркало не разобьется... Лорана ещё раз обняла подругу,радуясь её счастью ,и обратилась к Алексу: -ну вот и наступил твой самый счастливый в жизни день... Знаешь,хотелось мне тебе что-нибудь домашнее,теплое подарить,но зная,что ты все равно армию и свой легион не оставишь,вот мой подарок.. Эльф вынес парадные эльфийские латы.Они отливали серебром и были легкими,как перышко.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Доченька! - Лиссандра была несказанно рада новоприбывшей (естественно, родная кровь)...Дом начинал полниться сливками пиратского общества. - Боги, какой жемчуг. В каких морских глубинах ты его достала? Дарки, это мой гражданский долг - ценить такие таланты!
Centurion >>> |
![]() |
Центурион взглянул на подарок Дарки, корабли выглядели великолепно:
- Спасибо, - теплотой в голосе сказал он. Затем посмотрел на кинжал который преподнесла Такхизис: - Спасибо, дочка. Сказал он и обйла Такхизис. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лорана, милая моя подружка! Твой подарок как нельзя кстати. Мой благоверный постоянно в разъездах, да и я веду...эээ...активный образ жизни. - Лисс хитро улыбнулась.
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфийка оглянулась на гостей.Родственники Лисс,Легата,просто друзья....да и как же иначе.Этот день им должен запомниться навсегда...
Лора поприветствовала Даркнесс и Такхизис,затем обратилась к Хигфу,оставив молодых принимать подорки и поздравления-" надеюсь все готово к церемонии...вероятно,скоро уже начнется главное торжество,как думаешь?" -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
-значит у вас есть отличный шанс не потеряться в разных мирах...всегда будет связь..-Лорана улыбнулась в ответ...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Хигф кивнул Лоране.
- Да, я тоже так думаю! По-моему, они хорошо подготовились. ты сегодня выглядишь такой счастливой и прекрасной! Он вежливо поклонился. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Милый, теперь тебе от меня не спрятаться. - сказала шутя Лиссандра Центуриону.
Darkness >>> |
![]() |
Оборотень широко ухмыльнулась и на ухо прошептала Лисс..
-Эт..слушай..а где тут..ээ..винный погребок..вдруг пара бутылок рома там завалялась?? -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу слез с своего коня и вошел. Он избегал всех слуг так как хотел быстрее увидеть своих друзей. И вот он их увидел.
- Лисс, Центурион!!! - Дроу с улыбкой говорил. - Как я за вас рад! Темный эльф протянул ладони вперед и открыл их, в руках Дроу лежали два синих изумруда. - Они всегда будут светиться в такт вашей любви. Они будут всегда соединять ваши сердца в единое не важно на каких вы растояниях, хотя я уверен, что даже миллионое растояние не будет проблемой для вашей любви. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Такхизис |
![]() |
Unregistered ![]() |
Покончив с официальной частью, Такхи бросилась обниматься со всеми присутствующими.
- Дарки! Дроу! Лорана! Хигф! Нелдор! Драгомир! Аласта! Ужасно рада вас всех видеть! |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион тепло поприветствовал Лору, а взгляд на доспехи, вызвал нездоровый блеск в глазах.
- Я на минутку дорогая, - сказал он Лисс. Через секунду он уже скрылся в одной из комнат. Черз десять минут он вернулся. На нем были новые доспехи подаренные Лораной, на боку был клинок подаренный Хигфом, на другом боку кинжал Такхизис, за спиной меч Аласты. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Darkness >>> |
![]() |
-Такхии..,-Даркнесс повисла на пиратке и прошептала ей на ухо,-пошли ром искать!
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Дорогой! - Лиссандра с трудом пыталась подыскать слова...Оставив неудачные попытки высказать свое восхищение, она повернулась к гостям.
- Дроу! Как я счастлива тебя видеть! - Там, внизу, спуститесь на пару пролетов и окажетесь в погребе. Лучший пиратский ром! Гарантирую. - прошептала Лисс "коллегам". Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 17:59 -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора поприветствовала Дроу.Лора повернулась к Хигфу
-конечно,я просто счастлива за Лисс и Алекса...Они такая прекрасная пара..а то,что я счастливая и красивая..ну так надо же соответствовать обшей обстновке..ведь так?-Лора улыбнулась -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Пандора, затянутая в шарф, в перчатках и толстой курточке появилась, как всегда, неожиданно.
- Алекс!!! Сын мой!!!! Как же я рада!!! Ты женишься! На Лиссандре! Как же я рада!!! - Панди обняла своего сына. - Лисс, я так рада за вас... Пандора подошла к мужу и обняла его. "Привет, милый..." -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Обнимая в свою очередь Такхи-" сколько лет,сколько зим.....я рада тебя видеть...!!!"
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: ухожу ненадолго
Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 18:33 -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
- Это правда! - ответил Хигф Лоре. Он еле успевал здороваться с друзьями, столько их пришло.
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг: дождемся..но примерно насколько?
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора в пол голоса сказала Хигфу:" меня ещё попросили передать поздравления....вот только Лисс вернется ...."
Такхизис |
![]() |
Unregistered ![]() |
Заговорщески переглянувшись, выскальзывает из комнаты в обнимку с Дарки.
НРПГ: ухожу, вернусь ночью, часа в 4. |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион принял из рук Дроу камень:
- Спасибо, друг, - сказал он глядя на пульсирующий в руках самоцвет. Тот казалось был живым. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу осмотрел всех, как же он был рад что они собрались здесь не для войны как обычно происходило, а чтобы порадоватьсяя за бизких им людям. Дроу подошел и стал с остальными.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Neldor >>> |
![]() |
Маг нежно обнял Пандору поцеловал. Потом счастливые и замявшиеся повернулись к Лисс и Центуриону
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Миэлис |
![]() |
Unregistered ![]() |
Откуда-то прилетела запыхавшаяся Миэлис.
-Простите, что опоздала! Я так рада за вас, так рада... Тысяча поздравлений! Лиссандра, какая же ты красивая! выпалив все это на одном дыхании, Миа замолкла на секунду, а потом смущенно протянула Центуриону красивый сверток. -Это вам на двоих... Удачу приносит, и вообще... Тут сверток сам собой развернулся... Прекрасный цветок, постоянно меняющийся, трепещущий, как язычок пламени... Сгусток энергии, нечто полупрозрачное, алое с золотым... танец цветка завораживал, успокаивал, уносил мысли далеко-далеко, а по собравшимся вокруг гостям рассыпались золотые блики... От цветка веяло Силой... золотая пыльца искрами сыпалась на пол, на лепестки... в наступившей тишине раздался голос Миэлис: -Ну... как? Я не знала, что еще можно подарить такой чудесной паре... |
|
|
Миэлис |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг. Извините, срочно надо отлучиться минутки на три!
|
|
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана неторопливо беседовала с Хигфом,но потом подошла к Лисс-" не нужна ли помощь,Лисс? тебе сегодня 6не до распоряжения свадьбой..сегодня твое дело получать подарки и быть счастливой"Лора улыбнулась подруге
Centurion >>> |
![]() |
Центурион дружащей рукой взял цветок, тот был прекрасен. Налюбовавшись на это чуо он поблагодарил Миэлис:
- Огромное спасибо, за чудесный подарок. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Омут сегодня была в парадном костюме, белым с золотыми вставками. Она , чеканя шаг, подошла к Лиссандре и Центуриону с самым серьезным видом.
И протянула небольшую шкатулку. Потом заговорчески подмигнула и широко улыбнулась. В шкатулке находились ключи. Ключи от большого деревянного ящика, стоящего возле входа. А в ящике было две птицы, чем-то похожие на павлинов по красоте оперения, но чуть поменьше. В преданиях говорилось, что они приносят в дом удачу. |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Бум! Вот и я! Поздравляююююю!!!! - Гадюка вломилась в зал и не сбавляя скорости, понеслась к Лисс и Центуриону. Увернуться они не успели, поэтому испытали на себе крепость объятья нечисти. - Я не пират, но пиратские корабли частые гости в нашем порту! Заходите к нам в гости! Вот вам подарок! - с этими словами Гадюка стала рыться в карманах и карманчиках, складках одежды, и наконец выудила оттуда невзрачное стеклышко. Бережно потерла его, полюбовалась и сообщила: - осколок легендарного Хрустального Парусника, того самого, который разбился о скалу Протеста. Смотрите, если им провести по ткани... - Гадюка шлепнула осколок на штору и размашисто провела им сверху вниз. На ткани остался черный след, он расползся по всей поверхности шторы и на ней образовалась поразительная картина открытого океана, с изумительным лазурным небом, ярким солнцем и бликами на поверхности голубой воды... Картина двигалась и жила, волны качались, играли блики, в комнате повеяло свежим морским ветерком. - Лисс, думаю, тебе понравится. Где бы ты не была, как далеко не уходила от моря, всегда можешь вставить в комнату кусочек океана... Центурион, а тебе вот медальон. Пока он на тебе, сталь не сможет причинить тебе вред. И конечно, от моей бабушки большой шоколадный торт!!!!
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
Хигф болтал с Лорой, затем она отошла. Он ждал начала церемонии.
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Заметив взволнованный и полный ожидания взгляд Центуриона, Лиссандра подошла к любимому и что-то шепнула ему на ухо. Он согласно кивнул. Лисс повернулась к гостям, извиняющимся тоном произнесла: «Друзья, прошу меня извинить. Развлекайтесь.» - и удалилась из гостиной.
Миэлис |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг. я пришла!
Миэлис расплылась в улыбке -Я рада, что он тебе понравился! Надеюсь, Лиссандре тоже... Да, кстати, может, чем помочь надо? А то вы совсем замаялись с этими хозяйственными хлопотами... |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион с благодарностью принял медальон, а услышав про торт просто взвыл. Торты у Гадюкиной бабушки были просто пальчики оближешь!
Он обнял Гадюку: - Спасибо тебе! И тут в комнату вошел распорядитель. Громким, четким голосом он обьявил: - Прошу всех собравшихся проследовать в Больший Зал, для начала церемонии! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: Спасибо всем, кого я еще не успела поблагодарить из-за вынужденного отсутствия. Я очень рада, что вы пришли.
![]() ![]() -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана довольно вздохнула и,оглянувшись на Хигфа,отправилась в большой зал.Эльфийка любовалась Лисс.Она была божественная.
У Лоры на глаза навернулись еле заметные слезы,слезы счастья.Лора волновалась так,будто сама выходила замуж,да это и естественно,ведь лучшая подруга уже почти замужняя дама.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра отсутствовала как минимум полчаса. Гости уже начали перешептываться в нетерпении, кто-то отпустил шутку по поводу «сбежавшей невесты». Но вопреки всем шуткам невеста никуда не сбежала. Надо же было подготовиться к церемонии!
Наконец невеста вернулась. Свадебное платье было, как и положено, белым, белее снега, из легкого шелка, расшитое розовым жемчугом. Подарок Такхизис, серьги с таким же камнем, пришелся как нельзя кстати. В руках Лисс сжимала букет белых лилий. -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
"Ты просто загляденье..хоть сейчас на выставку"мысленно предала Лора Лиссандре и улыбнулась
Миэлис |
![]() |
Unregistered ![]() |
Миа приосанилась и приготовилась с важным видом прошествовать вслед за остальными. Важного вида не получалось, с растрепанными как и всегда волосами и улыбкой от уха до уха. вплетенные в волосы лилии дружно изогнулись самым странным образом, назло хозяйке.
-Ой, кошмар просто, не нужно было их на свадьбу надевать! Но так хотелось быть понаряднее... Пробормотала эльфийка, смущенно, даже немного испуганно оглядываясь по сторонам. |
|
|
higf >>> |
![]() |
Хигф с улыбкой посмотрел на жениха и невесту. Оба волновались, им не терпелось начать. Он занял место возле Центуриона.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Лиссандра была великолепна. Центурион невольно залюбовался ею.
Тут в зал вошли две сотни легионеров в парадных доспехах и создали живой коридор от двери до алтаря. Командовавший ими урядник крикнул: - Мечи, наголо! Солдаты взметнули клинки вверх образовав из них некое подобие крыши. Молодым предстояло пройти по этому коридору. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
"Выставку невест?" - ответила Лисс подруге.- "Хотела бы взглянуть на это."
Стараясь не упасть (ноги так и подкашивались от волнения), Лисс шла между рядами гостей. Подойдя к Центуриону, она вздохнула про себя от облегчения и вложила свою ладонь в его. Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 18:52 -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Весь бледный от волнения Алекс взял ее руку в свю и нетвердыми шагами направился к алтарю между рядов застывших как изваяния солдат.
Сообщение отредактировал Centurion - 18-10-2003, 18:55 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Теперь им предстояло еще одно испытание - пройти по коридору из солдат. Боги, он же такой узкий. Лиссандре казалось, что сейчас она точно сделает что-то не так...
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана следила за происходящим ,затая дыхание."ты там будешь первой красавицей..вперед,милая..смелее...выбирай дорогу и не смотри назад.."
Centurion >>> |
![]() |
Он вел ее и слышал как позади с тихим шелестом опускаются мечи, по обычаю никто не должен был пройти вслед за молодыми, поэтому солдаты перекрывали коридор сразу вслед за Лиссандрой и Центурионом. Вот они прошли уже половину пути. Там у алтаря их ждал сам Император, ради женитьбы своего лучшего командира Его Величество забросил дела. Император должен был обвенчать их.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Миэлис |
![]() |
Unregistered ![]() |
Миэлис чувствовала волнами расходящееся вокруг жениха и невесты счастье. Такое счастье, что хотелось плакать. Эльфийка забыла обо всем, и только стояла, не в силах отвести глаз от молодоженов. Только и смогла прошептать
-Боже, как хорошо... Как я за них рада! Как все прекрасно... |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Шаг...еще один...вот так...Дошли.
Жених и невеста остановились перед алтарем, где их ждал сам император Мельина. -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт даже присвистнула, увидев количество гостей на свадьбе брата и немного огорчилась в душе - она опять опоздала. Да что за невезение!... Девушка стремительно прошла в Большой зал и с улыбкой заметила молодоженов - жгуче красивую невесту и ослепительного брата, кстати, оба уже завешенные подарками. Церемония сияла и шла полным ходом, а так как считаться нарушительницей свадьбы девушке хотелось меньше всего, она с искренней улыбкой встала рядом с почетным караулом и решила чуть позже сделать сюрприз...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана заняла свое место у начала строя.Лора взглянула на Хигфа и улыбнулась.Он тоже рад за друзей.Эльфийка мысленно поддерживала Лисс,но чувствовала,что и без неё есть ,кому поддержать невесту.Во-первых,крепкая и надежная рука жениха,а во вторых их любовь..
Сообщение отредактировал Лоранталаса - 18-10-2003, 19:18 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Хигф ждал у начала строя солдат, счастливый за друга. Торжественность церемонии, волнение молодой пары, радость друзей проникали глубоко в душу. Было радостно и светло.
Сообщение отредактировал higf - 18-10-2003, 19:15 -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Наконец они дошли, последняя пара солдат сомкнула свои мечи за их спинами. Император начал речь:
- Мы собрались здесь сегодня, чтобы скрепить узами брака два любящих сердца. Сердца Центуриона и Лиссандры. Затем он обратился непосредственно к молодоженам: - Подойдите ближе дети мои. Центуион сделал неуверенный шаг вперед, Лиссандра повторила это движение. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс стояла перед алтарем. В этот момент все волнение куда-то ушло, осталось только счастье, заполнявшее всю ее душу.
Centurion >>> |
![]() |
Император обратился к солдатам составлящим коридор:
- Теперь пропустите свидетелей. Пусть подойдут. Мечи тот час же поднялись вверх давая дорогу Хигфу и Лоранталасе. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Такхизис |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ: Я вернулась. Не удержалась..
РПГ: Такхизис, уже хлебнувшая рома для храбрости, стояла немного поодаль, не скрывая счастливые слезы... |
|
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана,подобрав подол своего платья,пошла по направлению к алтарю,светясь счастьем за дорогую Лисс.Заметив,что та бледна,Лорана ободряюще ей улыбнулась
higf >>> |
![]() |
Хигф улыбнулся Лоре и они пошли через вновь открывшийся коридор к Центуриону и Лиссандре.
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана едва сдерживала слезы счастья,глядя на Лиссандру.
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: Доча, это же замечательно. Уря!
рпг: С замиранием сердца Лиссандра смотрела на подошедших Хигфа и Лорану. Затем ее взгляд переместился на гостей, где стояла Такхизис, салютуя Лисс бутылкой рома. Вот она, родная кровь...Император продолжал свою речь. Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 19:25 -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг: Легат,твой братец просил передать от него привет и самые лучшие пожелания тебе и Лисс...твой братец,то есть Лин
Centurion >>> |
![]() |
Наконец подошли Хигф и Лора.
Император продолжил: - Согласен-ли ты, Алекс. Взять в жены Лиссандру, хранить и оберегать ее, любить и хранить верность в болезни и здравии, горе и радости пока смерть не разлучит вас? Центурион напрягся, этого вопроса он ждал долго, наконец глубоко вздохнув он ответил: - Да, согласен. Император обратился к Лиссандре: - Согласна-ли ты, Лиссандра взять в мужья Алекса, хранить и оберегать его любить и хранить ему верность в болезни и здравии, в горе и радости пока смерть не разлучит вас? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Позади всех гостей появилась запыхавшаяся девушка, как обычно она всюду опаздывала, она старалась никому не помешать....она случайно узнала о свадьбе, а так как она очень любила свадьбы то решила прийти поздравить... Девушка любовалась женихом и невестой они составляли великолепную пару...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Да, согласна. - тихо, но уверенно произнесла Лиссандра и улыбнулась.
Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 19:30 -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана счастливо вздохнула.Если где и рождается счастье на земле,то именно в такие моменты...
Centurion >>> |
![]() |
Император обратился к свидетелям:
- Подтверждаете-ли вы, что их желание является обоюдным и искренним? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Миэлис |
![]() |
Unregistered ![]() |
Миэлис чуть не закричала "Ура", но испугалась - а вдруг это не так поймут? ее же всегда не так понимали...
поэтому она крикнула "ура" мысленно ![]() |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: Таша!!!! Как хорошо, что ты пришла!!!
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
нрпг: Надо было меня заранее предупредить....а то прихожу и тут ТАКОЕ событие!..Очень захотелось тя поздравить!:))))))))
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт, как впрочем и все окружающие, вовсю улыбалась и усиленно изображала домашний вариант солнышка без маски. Обычно хмурая наемница с теплой улыбкой смотрела на церемонию и мысленно желала всех благ, которые могла сейчас вспомнить, молодым. Заметив что Центурион на мгновение повернулся в сторону двери, она быстро отсалютовала ему, глазами поздравляя и чуть хитровато прищуриваясь - их еще ждет подарок от нее.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана улыбнулась :-подтвержаю....в полной мере...Их решение обоюдно,искренне и скреплено любовью....
higf >>> |
![]() |
- Подтверждаю
Хигфу хотелось что-то сказать, его душа полнилась счастьем за молодых, но слов не было, и он едва смог сказать одно необходимое. Сообщение отредактировал higf - 18-10-2003, 19:35 -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион стоял ни жив ни мертв, Имперaтор же продолжил:
- Если среди собравшихся есть человек который знает почему эти двое не могут сочетатся браком пусть говорит сейчас или умолкнет навеки. Повисла напряженная тишина... Сообщение отредактировал Centurion - 18-10-2003, 19:37 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Сердце готово было выпрыгнуть из груди от счастья....
Миэлис |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Блин, ну и обычаи. что ж людей пугать? - подумала Миа, косясь на Императора.
Сообщение отредактировал Миэлис - 18-10-2003, 19:40 |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
Выдержав паузу Император прозинес:
- Властью данной мне, обьявляю Вас Центурион и Лиссандра мужем и женой!Можете поцеловать друг друга. Сердце Алекса готово было разорватся на части он прижал Лиссандру к себе и поцеловал. Свершилось!!! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
"скоро,скоро..два любящих сердца соединятся в одно ,и будут гореть пламенем любви вечно"-подумала Лора и мысленно запела эльфийскую свадьбную песню
Лиссандра >>> |
![]() |
Их губы соединились в поцелуе. Наконец-то они муж и жена!!!!!!
Лоранталаса >>> |
![]() |
-Урраа!!! милые.....наконец то свершилось...хвала богам-Лора больше смогла скрывать своих эмоций...
Centurion >>> |
![]() |
Легионеры тут же разомкнули коридор , теперь уже все могли подойти к алтарю чтобы поздравить теперь уже мужа и жену.
Центурион был поистине счаслив! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Drow >>> |
![]() |
Дроу сидел, наблюдая за церемонией, радоваясь всей душой за друзей. "Да теперь и Центурион женат, как же быстро летит время" подумал Дроу.
Лиссандра >>> |
![]() |
Над Мельином раздался оглушительный грохот. Бриги и фрегаты, стоявшие в порту города дали залп в через молодоженов.
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
Девушка светилась от счастья..она радовалась за молодых, это один из самых счастливых моментов в их жизнь... Она очень хотела подойти их поздравить, но стеснялась, поэтому решила подождать всех..
|
higf >>> |
![]() |
Хигф, улыбаясь, шепнул Центуриону:
- Ну вот, ты женатый человек. Никуда не убежишь! Впрочем, тот его не понял, если и слышал. Алекс витал где-то в облаках - Поздравляю! Сказал он уже громко, тоже совершенно счастливый, и обнял друзей. Сообщение отредактировал higf - 18-10-2003, 19:49 -------------------- |
Миэлис |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Урра!-наконец-то Миа смогла это крикнуть. А то она боялась, что просто взорвется от наплыва эмоций - так было все радостно!
![]() |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
-Подождите-подождите! Это же еще не все. - произнесла Лиссандра и, развернувшись спиной к гостям, кинула букет в толпу. - Вот теперь все.
нрпг: девушки, принимайте эстафету! -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
-береги её,Алекс,она настоящее сокровище..-Лора тихонько шепнула жениху..да нет,уже мужу Лисс...
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт сорвалась с места и ускользающе быстро оказалась рядом с молодоженами.
- Центурион! Поздравляю, - девушка звонко чмокнула брата в щеку и попыталась пожать руку, но вышло мало чего - счастья тебе! - Лисс, тебе тоже большая куча моих поздравлений и пожеланий, будьте счастливы!! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
Неожиданно для всех за окном раздалось оглушительное троекратное "УРА!". На площади на которую выходили окна дома, собрался весь 9-й легион Империи, солдаты прихли поздравить своего командира.
Центурион же не сводил глаз с любимой, не замечая ничего вокруг н смотрел и смотрел на нее. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лоранка особо не старалась поймать букет,если уж суждено,так будет женой и без букета,но все же лора инстинктивно подставила руки..
нрпг: Лисс,счастливицу тебе выбирать -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
И букет упал прямо в руки Лораны. Чему быть, того не миновать.
нрпг: Лори, а кто избранник? ![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 19:55 -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Центурион благодарно улыбнулся Латигрэт:
- Спасибо, сестричка, за все спасибо. И спасибо, что пришла! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра не могла промолвить ни слова. Это был самый счастливый день в ее жизни. Посмотрев на теперь уже мужа, она поняла, что этот день - самый счастливый не только для нее.
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора сначала такого не ожидала.Несколько минут эльфийка была совершенно ошарашена таким выбором.Но потом счастливо улыбнулась и обняла Лисс.
-милая..да.чему быть,того не миновать..как же я за тебя счастлива.. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 19-10-2003, 8:39 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион влюбленными глазами смотрел на Лисс. Теперь на пальце его красовалось кольцо которое подарил Нэльдор, а на палце Лисс играло красками точно такое же. Тперь они были мужем и женой.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг: а черт его знает...честно,не знаю...никто ещё не торопится,да и я не особо горю желанием замуж выскочить...
Так,что придется подождать,подружка.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Первое оцепенение прошло, и Лиссандра подбежала к Лоране и обняла ее. А потом к Таше и тоже обняла ее. А потом к Хигфу, тут пришлось встать на цыпочки, чтобы обнять. А потом...Когда экзекуции над гостями закончились, Лисс счастливо улыбнулась ...
Как будто о чем-то вспомнив, девушка резко повернулась к алтарю, где все еще стоял Император и обняла (ОПЯТЬ!) мельинского правителя, вложив в объятия всю свою благодарность. -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
Прислонившись к стене и уткнувшись в букет,Лора вдыхала аромат лилий и счастья...
Когда толпа около молодоженов поредела,Лора подошла и поздравила их от имени графа -Алекс,твой братец передает тебе и твоей жене всего самого лучшего....хотя честно говоря,ну как можно пропустить такое событие! Лора взглянула на счастливых Лисс и Алекса и улыбнулась. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Император улыбнулся и покраснел:
- Будте счастливы, - сказал он молодоженам. затем Мельинский Владыка махнул рукой страже и покинул дом своего воина. Центурион все еще не мог прийти в себя. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: а граф совсем не сможет заглянуть?
![]() ![]() -------------------- Тык!
Lestat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
В парадную дверь раздался негромкий стук...
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
"Теперь наверное можно" подумала девушка и тихо подошла к Лиссандре...
-Привет-радостно .- ты уж прости немного опоздала...ну только не давно узнала...вот тоже хотела поздравить вас...у мя для вас и подарок есть...-держит на руке две маленьких светящихся звездочки на тоненьких серебряных нитях- это вам-тихо сказала она |
Лиссандра >>> |
![]() |
"Кто там такой вежливый в дверь стучится?" - возникла мысль... Дворецкий направился в холл и открыл дверь перед гостем.
- Ташенька, спасибо! Я так рада, что ты пришла. Очень рада! Чувствуй себя как дома. И спасибо за подарок. Он божественен! Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 20:11 -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг: неа..я уже сказала ему,что это в конце концов неприлично,не побывать на свадьбе брата..но у него какие то неотложные дела *состроив недовольную физиономию*
![]() Сообщение отредактировал Лоранталаса - 19-10-2003, 9:03 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Привратник открыл дверь:
- Проходите, - сказал вышколенный слуга: - С ке имею честь? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана поприветствовала гостя и снова повернулась к Лисс
-прости,милая,если бы была моя воля,я бы ,конечно,осталась с вами,но мне доложили только что,что что-то стряслось в Квалиносте.И как на зло,это дело не терпит отлагательств*в ярости сжав кулаки* вот и оставляй после этого доверенных лиц,пустяковую проблему решить не могут...Ты извини,Лисс,как только все улажу,сразу вернусь,хорошо? -Алекс,прости,что вынуждена ненадолго покинуть ваш праздник.. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 19-10-2003, 9:03 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт счастливо улыбалась, от души радуясь за Лору - против снайперского букетика не пойдешь, авось еще свадьба будет - и постепенно изчезала с поля зрения Императора, ей что-то так удобнее.
- Центурион, Лисс... я тут подарок привела, надеюсь он будет как раз... - голос наемницы как-то странно играл, словно Лати сделала немалую шутку и теперь предвкушает результат. - Ее зовут Сибра, просто Сибра. - девушка обернулась к дверям и негромко позвала неизвестную Сибру. По залу прошел шорох, только шорох и немного ветра, но когда он затих перед молодыми стояла гибкая и удивительно изящная даже для кошки рысь. Снежно белая с яркими темными кисточками ушей и умными глазами Сибра посмотрела на Центуриона, потом на Лиссандру, потом на бывшую хозяйку Лати и с тихим мурлыканьем потерлась об ногу новоиспеченного мужа, чуть не свалив того на пол. Пару мгновений поразмышляв мудрая кошка все таки решила не тиранить-таранить Лисс, и просто рыкнула в виде приветствия... Латигрэт с теплой усмешкой подсунула брату и Лисс два браслета, со сходным черному ошейнику рыси рисунком. - Удачи, это сильный защитник (в этой нужде я сильно сомневаюсь), и просто отличный друг. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Lestat >>> |
![]() |
В открытую дверь медленно вошел Лестат с огромным букетом роз в руках, на поясе у паладина висела изящная серебряная шпага, а сам он вырядился по случаю в черный фрак.
Не обращая на привратника ни малейшего внимания сразу прошел к новобрачным. Вручил Лиссандре букет и чмокнул в щечку, Центуриону крепко пожал руку и отстегнув от пояса шпагу протянул Имперскому воину: -Примите от всей души мои искренние поздравления и эти скромные подарки, а если выгляните в окно, то увидите пиратский корабль под всеми парусами, который повезет вас после бала в кругосветное свадебное путешествие! |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Сибра. - повторила Лиссандра имя рыси. - Какая красавица. Спасибо, Латигрэт...Это просто бесценный подарок. - прошептала девушка и уткнулась носом в шерстку кошки.
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора,смеясь,оборвала Лестата на полу слове:
-успеют они ещё напутешествоваться..мы на них ещё не налюбовались,а ты их в путешествие отправляешь -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Месье Лестат! - Лиссандра грациозно поклонилась новому гостю и приняла букет. - Мы счастливы привествовать вас в нашем скромном...- девушка не договорила, потому что едва сдерживала смех, вызванный этой торжественностью. - Нет, я так не могу! Добро пожаловать, Лестат! - счастливая девушка обняла паладина.
Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 20:31 -------------------- Тык!
Alita >>> |
![]() |
![]() Кровожадная ![]() Сообщений: 16 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
В дверь снова постучали...Видимо, пришла запоздалая гостья.
Дворецкий открыл дверь и гостья вошла, держа в руках огрромный букет чайных роз!.. "Это вам!..."-смущённо сказала она протягивая букет Лиссандре... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
Lestat >>> |
![]() |
Лестат обернулся к Лоранталасе:
-Я их никуда не отправляю, просто это еще один мой подарок ![]() Тут его взгляд останавливается на собственной невесте и он подойдя к ней берет за руку и увлекает танцевать. |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Благодарю! - Лисс кивнула прибывшей гостье и улыбнулась. - Как хорошо, что вы заглянули к нам. Прошу, не смойте на пороге, проходите.
нрпг: все, я уже очепятки делаю через каждый символ! ![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 20:44 -------------------- Тык!
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
Улыбается еще шире..( хотя куда уж шире)...она любит танцевать..
нрпг:..хватит мучать Лисс!!!!...Лисс веселись, у тебя же рпаздник, танцуй ... Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 18-10-2003, 20:40 |
Lestat >>> |
![]() |
Лестат с Ташенькой кружатся посреди залы. Паладин наклоняется к ушку своей партнерши и что-то шепчет нежно улыбаясь. Через некоторое время они обнявшись уходят на балкон.
|
Такхизис |
![]() |
Unregistered ![]() |
Такхи притулилась в уголке, наблюдая за танцующими...
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир отдал Лиссандре и Центуриону розы. Он как всегда дарил символы. Пылесборники. По этим розам можно было стучать молотком, и они останутся целыми, несмотря на изящную работу.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс летел по веткам деревьев,сшибая листья и сухие ветки.Когда он добежал до замка,он запрыгнул на одно из высоких деревьев,около стены и оттуда на крышу.Одно из небольшых окошек было приоткрыто,но барсу хватило и его.Проникнув в замок он спустился в общую залу к празднующим...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Alasta >>> |
![]() |
graf Leverin
Привет! Я рада тебя видеть, пришёл на праздник?-эльфийка подмигнула. -------------------- Река звенит, река поёт
Лиссандра >>> |
![]() |
Молодые принимали все новые и новые поздравления, сияя от счастья. Музыканты играли мелодию за мелодией, и звуки вальса и полонеза разносились по всему особняку. Слуги ловко сновали между рядами гостей, держа подносы с напитками на любой вкус и изысканными яствами. Праздник был в разгаре, вино лилось рекой, гости веселились…
Лиссандра обернулась и заметила графа. - Граф! - воскликнула новобрачная. - А мы уже не надеялись вас увидеть! -------------------- Тык!
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
НРПГ: Сорри за тормоз, но у меня не было инета. А во всем виноваты - граф Леверин, Рэилтар, Тассельхоффа и Симорен)
РПГ: Пандора увидела Дроу. - Привет, друг! Как твои дела? Как же я рада тебя видеть! Вампирша прошествовала дальше, к новобрачным - так как толком не успела их поздравить. Тут мимо нее прошел граф Леверин. - Граааааааааф!!!!!!!!!! Приветствую Вас, сударь! Ладно хоть соизволили появиться на свадьбе своего племянника! - Панди улыбнулась Леверину. - Лиссандра, Алекс... Вот - примите мой дар, - Пандора развернула огромный сверток, и перед присутсвующими предстала картина - Центурион и Лиссандра. - Это мой скромный подарок для вас, дети мои... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Павший >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Клубы красного дыма и вот появляется Павший. Как всегда, довольный собой.
- Приветствую вас, о милые хозяева! Он поклонился Центуриону и поцеловал руку Лиссандре. - Здраствуйте и вы, дорогие гости! Демон обвёл рукой собравшихся. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана с ужасом понимала.что отсутствовала на свадьбе слишком долго.Дела в квалиносте потребовали куда больше времени,чем она рассчитывала.Отдав последние указхания управляющим,эльфийка вскочила в седло.Подгоняя лошадь,Лора неслась через лес к дому Алекса.Внезапно Лора уловила шум среди ветвей.Присмотрелась,но,ничего не заметив пожала плечами,и продолжила путь.Спустя немного времени Лора остановила лошадь у ворот дома в Мельине.Лоранка прошла в зал,где торжество было в самом разгаре.
-надеюсь,я не опоздала?.о..сколько гостей...-Обратилась Лора к Лисс и Легату -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Drow >>> |
![]() |
Дроу увидел Пандору и подошел к ней.
- Ну как поживает мамаша, на свадьбе собственного сына? - спросил Дроу с улыбкой - Рад тебя видеть. Как проходит личная жизнь? Сообщение отредактировал Drow - 19-10-2003, 14:46 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра в диком восторге уставилась на подарок Пандоры.
- Спасибо, спасибо, спасибо...- лепетала она. - Потрясающе красивый подарок, миледи Пандора. В комнате появились клубы красного дыма, такого густого, что Лисс чихнула. Но увидев, что это всего лишь новый гость, а не террористический акт, она улыбнулась. - Добро пожаловать, милостивый господин. -------------------- Тык!
Павший >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: Харизма: 5 ![]() |
- Поздравляю вас, Лиссандра и Цетурион! Надеюсь, что вы будете счастливы в своём браке.
Кстати, а увас ничего перекусить или выпить тут нету? Демон оглянулся в поисках продовольствия. |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион поприветствовал гостя:
- Конечно, господин, Павший. Все что угодно! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Он долго стоял и смотрел на дверь дома, переминаясь с ноги на ногу. Как всегда одетый в черный плащ с черным капюшоном, в котором появлялся в наземный мир, он помнил как покинул свою собственную свадьбу, но обижать племянника было не в его силах. наконец-решившись, он постучал в дверь и........
...... ему открыли, не спросив, кто он и откуда. Странник был удивлен. Долго стараясь найти племянника с его суженой решил присесть и посмотреть на гостей. Здесь было много его родных, кто его помнил и знал. Наконец глаза остановились на фигурах молодых. Быстро поднявшись, неуверенной мягкой походкой отправился к молодоженам: -Приветствую Вас почтенные Алекс и Лиссандра, да будет вамш брак священен и вечен. Да не омрачит Вашу жизнь несчастья, которые имеют обыкновение приходить, когда их неждешь, да наполнят ваш дом крики и проказы ваших детей, примите от меня сей подарок, почтенные супруги. Незнакомец протянул сверток молодым. В этом свертке были две латные рукавицы для Алекса, пальцы которой можно было гнуть во все стороны, но броня их не могла сравнится с самым твердой сталью, и изящное колье из дорогих и редких камней, которые можно было найти только глубоко под землей для Лиссандры. -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
Алекс выслушал друга и родственника, молча, затем просто обнял его и сказал:
- Спасибо, спасибо за все.И спасибо, за то что пришел. Латные перчатки были тут же одеты на руки. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Простите меня, я не мог не поздравить, но мне пора дальше искать свое пристанище, которое будет для меня последним.
Что ж еще раз вам счастья и любви - запахнул плащ пополотнее и направился к выходу.... -------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Выпить? Перекусить? Конечно-конечно! Пройдемте, многоуважаемый...эээ...как ваше имя, милорд? - Лиссандра взяла гостя под руку. - Что вы предпочитаете? Вино? Шампанское? Коньяк? - Лисс хихикнула, заметив дочь и Даркнесс, ограбивших подвалы. - Ром? С вашего позволения не буду перечислять вам все пункты меню, т.к. оно очень разнообразно.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Незнакомец вдруг остановился, обернулся не поднимая головы и тихо произнес:
-Лисс, ты мне теперь племянница - в этот миг откинул капюшон, перед ней стоял черный гном по имени Мотсогнир. Алекс сразу узнал его. -------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Мотсогнир! - Лиссандра кинулась к гному. - Да, теперь ты мне дядя. Спасибо за колье. - она провела рукой по драгоценным камням, красовавшимся на шее. Взяв Мотсогнира за руку, она оттащила его от выхода.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Немного опешив от такого поворота событий попытался что-то сказать но ничего не вышло. Пришлось следовать за вновь приобретенной племянницей.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Никуда ты не уйдешь! Желание новобрачной сегодня закон! Дорогой, подтверди. - Алекс кивнул с энтузиазмом. - Вот видишь.
Centurion >>> |
![]() |
Внезапно основное освещение погасло, в зале воцарился уютный полумрак. Полилась чарующая музыка. Начинался свадебный бал.
Центурион подошел к Лиссандре и взял ее за руку. Молодожены должны были танцевать первый танец одни. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Пара вышла в центр зала, окутанного прекрасной мелодией. Лиссандра положила руку на плечо мужа, и молодожены закружились в вальсе. Приглушенный свет свечей мерно раскачивался в такт музыке, создавая неповторимую игру теней и искр в воздухе. Казалось, что все вокруг проникнуто любовью и счастьем.
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана опустилась в кресло,с счастливой улыбкой наблюдая за танцующими мужем и женой.Ловя хрустатьной ножкой бокала лучики света и любуясь их отражением в кроваво красном вине,Лора чувствовала себя спокойной и отдохнувшей...Ведь хорошо отдохнуть можно только в хорошей компании
Сообщение отредактировал Лоранталаса - 19-10-2003, 17:25 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион смотрел в глаза любимой, в этот миг они казались ему бездонными озерами. Они кружились в центре большого зала, мелодия продолжала лится, единственное о чем он мечтал в этот миг, чтобы этот танец не кончался никогда.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра приблизила губы ближе к лицу Центуриона и прошептала: " Отныне мы вместе. И ничто не сможет разлучить нас."
Centurion >>> |
![]() |
Центурион согласно кивнул и прошептал:
- Да будет так, любимая. Их губы встретились... -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс утонула в поцелуе, который казался вечностью...
Вспомнив про гостей, Лиссандра нехотя отстранилась от любимого и залилась краской. Хорошо, что в зале царил полумрак и никто не заметил ее смущения. Улыбнувшись Центуриону, она продолжила танец. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Наконец мызыка начала стихать, все хорошее когда-нибудь кончается.
Оркестр умолк, зажегся общий свет. Центурион однако как остановился так и не двигался с места, держал Лиссандру за руки и смотрел в глаза -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра не сводила глаз с мужа, полных неземного счастья. Она уже забыла и про музыку, и про гостей. Весь мир сжался до небольшого пространства, в котром находились только они.
Кто-то деликатно кашлянул и тем самым вывел пару из сладостного оцепенения. Молодожены огляделись, ловя понимающие взгляды собравшихся и смущенно освободили танцевальное пространство. нрпг: можно уже танцевать, дамы и господа. ![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 19-10-2003, 18:22 -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
Хигф смотрел на пару. Танцевать ему не хотелось, он уже порадовался за друзей и думал, не пора ли идти. Правда, он надеялся, что придет один человек... Хигф незаметно отшел к углу зала.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион завороженный магией танца, наконец очнулся. Он все еще держа Лисс за руку повел ее на балкон. Мельинский вечер был тихим и теплым. Звезды смотрели на счастливую пару и казалось тоже благословляли их союз.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Перед их лицами пролетела стая золотистых мотыльков.Они тихо прошептали влюблённым...
- Счастья вам...Пусть эти звёзды всегда светят только вам... И в небе загорелись две звезды сияющие в такт сердцам Центуриона и Лисс. -Простите,друзья,приехать не могу...Но искренне желаю счастья...-тихо раздался в воздухе голос Мэлиан и утонул в вечерней тишине. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
"Мэлиан, спасибо." - ответила Лиссандра, посмотрела вслед мотылькам и прикрыла глаза. На ресницах сверкнула золотистая пыль.
Ветер всколыхнул волосы Лисс, и пара прядей упала ей на лицо. Поправив локоны, девушка прижалась к любимому, провела рукой по его щеке и поцеловала. Наконец они остались наедине. Сообщение отредактировал Lissandra - 20-10-2003, 18:21 -------------------- Тык!
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс лежал в углу,свернувшись в клубок.Увидев Лорану он подошел к ней и улегся рядом с ее креслом...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Darkness >>> |
![]() |
К Такхизис, скромно притулившейся в уголке, подкралась Дарки..
-Такхиииии!!,-свистящий шёпот оборотня был слышен по всему залу,-я бочку рома нашшла..такого есщё не пробовала! Было заметно, что рыжая уже попробовала ром из бочки.. -Пшлиии!!,-оборотень потянула подругу в куда-то в сторону,-ещё выпьюют! -------------------- |
Lestat >>> |
![]() |
Цитата(Centurion @ 19-10-2003, 22:10) Центурион завороженный магией танца, наконец очнулся. Он все еще держа Лисс за руку повел ее на балкон. нрпг:Гей, гей!!! Уважаемый жених балкон был занят ![]() ![]() НУ УЖ, ЛАДНО ЧЕГО ТАМ))) рпг: Увидев входящих новобрачных, Лестат подхвотил свою невесту на руки и улетел в звездную ночь, чтобы не мешать счастью ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Однорукий моряк с бородой и с живыми черными глазами, горящими весельем и радостью, появился среди празднующих существ. Сняв черную треуголку, он поправил камзол, и поздоровался со всеми.
- Милые мои. - сказал он, подходя к молодоженам. - Как я за вас рад, не будь я Питер Латеман. Центурион, мои поздравления... Питер хлопнул офицера по плечу здоровой рукой. - Лисска, ты прямо цветешь, как великолепная роза. Надеюсь с этого дня ты всегда будешь такой прекрасной. Латеман широко улыбнулся пиратке. - Поздравляю вас с вашим прекрасным союзом, в качестве подарка хочу подарить вам одну книгу. Питер достал из сумки толстый синий том, на котором серебром было вытеснено: "Поймай ветер" и выгравирован дельфинчик. - Правда здесь несколько строк недописано, но думаю к окончанию торжества они будут готовы. Это история о приключениях и любви, и очень важное место в ней занимают двое людей. Надеюсь, вы догадываетесь, о ком я говорю. Это пиратка и испанский офицер. Без них бы этой истории не было, и я им за это по гроб жизни обязан. Латеман рассмеялся и уже обратился ко всем: - Я надеюсь, вы выпьете со мной рому, господа? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Оставшись на свадьбе племянника, Гном все время кого-то искал в толпе, но видимо безуспешно. После этого медленно направился на балкон:
-Простите меня, что помешал, Алекс, ты не видел человека по имени Арчер? Я сказал ему, если опоздаю к нашей встрече, чтобы он шел сюда, твоя охрана пропустит его? -------------------- Ушел в небытие...
|
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
По улице Мельина мчался всадник на вороном коне. Доехав до дома Центуриона, он ворвался в холл, наведя небольшой переполох. Взмыленный конь тяжело дышал. Всадник тоже. Он был смуглокожим, с черными волосами и бородкой вокруг рта. Карие глаза лихорадочно глядели на
подошедших гостей. - Прошу прощения, что опоздал, - вымолвил он и спешился. |
Лумбер >>> |
![]() |
![]() спокойствие ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: рокот волн,крик чаек,шум ветра в кроне деревьев... Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Тут раздался скромненький стук в дверь. Никто не открывал. Стук повторился, всё такой же тихий... ноль эмоций. Тогда дверь распахнулась и в холл влетела Лумбер с бещеными глазами.
- Бабушкааа!!!!!!!!!!! - счастливо визжала она. - Где самая-самая лучшая бабушка??? Урааа!!!!! Взглянув на опешивших гостей, она слегка смутилась, оправила на себе платье и пригладила волосы, тут же вновь превратившись в наискромнейшую внучку)) |
Centurion >>> |
![]() |
Слегка опешивший Центурион крутился как волчок. Пожал руку Лэйту и поблагодарил его за поздравление, эта книга и впрямь была великим сокровищем, особенно если вспомнить о пиратке и офицере которые были одними из ее героев. Это был поистине царский подарок.
Поприветствовал запыхавшегося Ларка и предложил ему вина с дороги. Это судя по всему пришлось как нельзя кстати. И тепло обнял Лумбер - свою внучку. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Молодая, совсем молодая эльфа, зашла в прекрасный дом! Лиссандра, Centurion,
любви вам, счастья и удачи. В подарок, эльфа вручила им коллекцию самоцветов и поклонилась. Спасибо за то, что впустили, господа! -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: М'сье Лестат, вы явно невысокого мнения о нашем доме.
![]() ![]() В связи с прибытием новых гостей Лиссандра покинула мирный уголок и вернулась в гостиную. Когда она увидела новоприбывших, ей захотелось подпрыгнуть от радости: Лисс уже решила, что этих гостей она не дождется. - Капитан, вы как всегда галантны! - обратилась она к Питеру. - Но правильно ли я вас поняла насчет "быть такой прекрасной"? Хотите сказать, что фата мне идет больше треуголки, а букет цветов изящнее смотрится в моей ладони, чем абордажная сабля? Хм...- протянула она. - Пожалуй, тут я с вами соглашусь. - Лиссандра улыбнулась в своей извечной хитрой манере. - Благодарю за подарок, Питер. Но не будь одного капитана, пиратка не встретила бы своего офицера. А по поводу рома, вот, пожалуйста. - И Лисс указала на Дарки и Такхизис, которые обнимались с бочкой данного напитка. - Ларк, мы уже и не надеялись тебя увидеть! Ладно, прощаем! Проходи и присоединяйся к веселью. Лисс подошла к гостье, в которой угадывалось эльфийской происхождение и улыбнулась ей. - Не смущайся, проходи и чувствуй себя как дома. Спасибо за чудесный подарок, эти самоцветы просто изумительны. Лиссандра прокралась за спину Лумбер и крикнула ей на ухо: - Не называй меня бабушкой на людях! Шутка! Привет, дорогая! Наконец-то ты пришла. Сообщение отредактировал Lissandra - 21-10-2003, 14:25 -------------------- Тык!
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Эльфа повернулась в сторону Драгомира.
-Я так много слышала о вас! И очень хочу с вами познакомиться, можно, благородный рыцарь?-она ласково улыбнулась! -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Драгомир >>> |
![]() |
- Где я, там теория большого взрыва на практике... Но обычно со мной не хотят познакомиться. - он поклонился - Очень приятно.
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
В тех краях, где я жила очень много слышала о вас! Вы там настоящий герой....нет, афтограф просить не буду) надеюсь, что просто не откажитесь выпить со мной! Ведь не откажитесь?
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Драгомир >>> |
![]() |
- Выпить с вами - честь для меня...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфийка блаженно раслабилась в кресле и закрыла глаза.Хрустальный бокал приятно холодил ладонь,кресло принимало в мягкие объятия.Спокойствие,безмятежность....Пожалуй каждый человек начинает рано или поздно ощущать в этом потребность.
Почувствовав какое-то движение у ног,Лора открыла глаза,и увидев,кто потревожил её спокойствие,улыбнулась.Лорана опустила руку,чтобы погладить пушистую шерстку. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
Ларк обменялся приветствиями с молодоженами и, взяв бокал вина, присел на мягкий диван.
|
Balamut |
![]() |
Unregistered ![]() |
Специально берёг, вот ... ,это... ,ну... ,как его... короче. не бог весть какая ценность , но зато от всей души, так сказать семейная реликвия , ещё мой прадед в споре кто кого перепьёт у одного гоблина выиграл (гоблина в последствии пришлось того... вот..., не хотел долг отдавать)
в обшем на счастье , совет так сказать , и ещё раз совет... судя по всему любовь уже есть ![]() денежка на "щасте" Сообщение отредактировал Balamut - 21-10-2003, 17:52 |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Balamut, большое спасибо. Мы положим ее в нашу семейную сокровищницу. И она будет там храниться и приносить нам удачу.
- Что-то гости расселись по диванам, как седобородые старички! - воскликнула Лиссандра. - Объявляется танец! И не заставляйте меня вытаскивать вас в центр зала, сами выходите. - подбадривала Лисс гостей. Дабы показать пример, она схватила за руку Ларка и повела его танцевать. -------------------- Тык!
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Питер Латеман тоже пустился в пляс, благо обе ноги у него были на месте.
- Эх, разорви меня морской дьявол! - заорал он, выделывая кренделя. Через минуту ему это надоело и он вплотную занялся ромом. Заглянув в бочку, возле которой копошилось несколько гостей, он печально увидел, что сей напиток почти кончился. Лишь на дне был слышен далекий плеск. Крякнув, пират втиснулся в бочку вниз головой и ощутил, как его борода коснулась живительной влаги. Высунув язык трубочкой, он начал всасывать ром, пока ему не показалось, что он снова вышел в открытое море... -- Гром и молнии! Близится шторм! - раздался гулкий голос Латемана из бочки. Проходившая мимо стража, схватила его и поставила на ноги, но бочка осталась у флибустьера на голове. - Я ничего не вижу! Где огни маяка! Стражник почесал затылок и, достав секиру, ударил легонько по бочке, которая раскололась и освободила из своего плена латеманову башку. Питер улыбался... Так хорошо ему не было давно... - Простите! - он вытер усы и пошел искать еще приключений на свою пиратскую... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион стоял на балконе, увидев проделки Лэйта он рассмеялся, старый моряк что ни говори был куда как жизнерадостным человеком. "как бы он драку со стражниками не затеял ради развлечения, - пронеслось в голове: - Он это может." Алекс улыбнулся, на душе было тепло и легко, он был счастлив.
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
Драгомир
Благодарю. Эльфийка подала бокал вина Драгомиру, а другой взяла сама. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Лиссандра >>> |
![]() |
- Капитан, капитан, куда же вы? - засмеялась Лисс и, подхватив юбки, догнала Питера. - Погреб в другой стороне. Курс норд, затем норд-ост, вплоть до лестницы вниз.
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт оглянулась вокруг и незаметно вышла из дворца. Все и всем хорошо, ее Сибра имеет настоящих хозяев, которые, кстати, весьма счастливы. Пусть все так и остается, а ей пора... брат поймет, а Лисс... наверное не обидится, но мастера Серой Лиги не ахти любят светские приемы, тем более в родном Мельине. Наверное это называется издержки профессии.
|
higf >>> |
![]() |
Хигф, пожалуй, тоже ушел бы, но не хотел обижать хозяев, правда, Центурион и Лисс мало что вокруг замечали. Он решил побыть еще.
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лоранка скучала в своем кресле,наблюдая за плеском невыпитого вина в бокале,то за искрами огня.Мысли её были далеко,в родном Квалиносте.Но ,несмотря на это,Лора не спешила домой,где её ждали дела
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
В дом зашла, нет скорее вбежала девушка в длинном синем платье с вышитыми на нем золотыми фениксами. Она как всегда опоздала на свадьбу, традиция что ли? Но неимоверными усилиями и пойдя на огромные жертвы, она все же пришла. Да еще бы не прийти, не поздравить своих замечательных друзей? Ха. От меня так легко не избавиться - подумала Альвара и смело вошла в зал.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Хигф увидел Альвару и стремительно вскочил на ноги. Все таки не зря он не ушел.
- Привет! Наконец-то. - Больше он ничего не говорил, да и не было нужды. Наконец Хигф продолжил: - был уверен, что ты поздравишь Лисс и Центуриона. -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара очень обрадовалась Хигфу:
- Да как же я могла пропустить это событие. Кстати, а где наши молодожены? -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
- Только что танцевали, а теперь общаются с гостями. Пошли.
Хигф подвел Альвару к Центуриону и вернувшейся Лисс. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Наконец-то, Альвара! Соизволила явиться. - Лиссандра расплылась в улыбке. - Прекрасно выглядишь, сейчас обижусь. *физиономия Лисс =>
![]() -------------------- Тык!
Alevara >>> |
![]() |
Альвара не дала Лисс времени обижаться, а просто взяла и крепко обняла девушку.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Centurion >>> |
![]() |
-Альвара! - радости Центуриона не было предела: - Приветствую! Молодец что пришла! Мы ждали тебя.
|
Alevara >>> |
![]() |
Альвара сразу же отцепилась от Лисс и прилипла к Центуриону (да, никак не могу отделаться от Города)
Когда девушка поняла, что друг едва не умер от недостатка кислорода, она, наконец, оставила его в покое. -Мне всегда трудно дается подобрать нужные слова, - начала она, откашлявшись... - ну, в общем, это вам и девушка вытащила из-за спины небольшую богато инкрустированную коробочку. Девушка открыла шкатулку. Там лежало два совершенно одинаковых амулета. Амулет был в виде дракон, хватающего себя за хвост, образуя при этом правильный круг (ободок), а внутрь был вставлен маленький рубин. Девушка достала дракона сделанного из неизвестного черного металла и надела его на шею невесты. Второй же, совершенно белый она дала Центуриона. - Вы будите, счастливы вместе, а амулеты просто мой маленький подарочек, да и если что с вами случиться я быстро об этом узнаю, - сказала Альвара и дотронулась до своего амулета все это время висевший у нее на шее все это время. Он был сделан по тому же принципу, только здесь было два дракона, черный и белый. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра стояла на месте, пританцовывая. Кажется, джигу. Или джагу. Или джигу-джагу. В общем, была жутко рада видеть Альвару.
Сжав амулет в руке, она благодарно посмотрела на гостью. - Спасибо, Альвара. Я надеюсь, что этот амулет никогда не станет причиной нашей встречи. И при этом надеюсь, что встречаться мы будем часто. Сообщение отредактировал Lissandra - 24-10-2003, 17:53 -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
Хигф, резко переменивший настроение, обратился к Альваре:
- Ну что, потанцуем? -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
А почему бы и нет, я радикально меняю свой имидж, - и девушка с улыбкой приняла предложение Хигфа.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфийка поднялась из кресла и подошла поприветствовать Алевару.Улыбнувшись,Лора обняла подругу.Она действительно была рада её видеть
-ты замечательно выглядишь..я очень рада тебя видеть-сказала Лора,осмотрев Алевару с головы до ног и улыбнувшись...Девушка не изменилась...Она осталась такой же милой и доброжелательной... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Они закружились по залу среди других пар. Сердце Хигфа учащенно билось, смотрел на Альвару, желая, чтобы танец никогда не кончался...
-------------------- |
Ларинквэ >>> |
![]() |
Lissandra
Centurion Позвольте ещё раз от всей душивас поздравить!-сказала Лари и покланилась. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Лиссандра >>> |
![]() |
Спасибо, милая Ларинквэ
Drow >>> |
![]() |
Дроу смотрел на своих друзей и радовался за их любовь. Он тихо сидел и наблюдал.
higf >>> |
![]() |
Увы, как и все на свете, танец закончился. Хигф и Альвара уселись за столик и о чем-то тихо и долго говорили.
-------------------- |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
с опазданием
![]() но всётаки!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана от нечего делать решила осмотреть дом Алекса,естественно с его разрешения.Выйдя на балкон,Лора наблюдала за тишиной спящего города
Лиссандра >>> |
![]() |
Tasselxoffa , спасибо за поздравление!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
выполняю просьбу Лисс. Тема закрыта.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |