В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Пешком по зоне, прикл о сталкерах(и не только)

Marzell >>>
post #101, отправлено 6-10-2008, 14:50

Адаптизация к климату идет успешно

поцарапал гвоздиком чел.: 184

- Ну раз все за, то и я не против! Акке, не волнуйся, на меня она не действует,... ну почти не действует. Если, что то я за тебя отомщу. И за всех, в радиусе метров двадцати. -мрачно заметил Денис вспомним что-то, и резко изменившись в лице.
- Раз все готовы, то я начинаю. -парень встал за спину Змея и слева от Кумро защелкнул гермошлем,двинув плечём достал из-за спины ПП и передернув затвор замер. Порывшись немного в рюкзаке достал широкий пояс, сложил его вдвое, вложив зуду и размахнувшись пращей послал Зуду с резким щелчком в полёт.
- А теперь мальчики готовтесь. Сипло прозвучало под стеклом.
Молча отсчитывая секунды Денис приоткрыл рот и ждал.
Тишину разорвал свист, нет, даже не свист, что-то похожее на дрож первой струны, на вибрацию воздуха. Уши заложило. Казалось, что к черепу приложили невидимый камертон и ударили по нему молотком. Заныли все зубы одновременно, даже коронки.
Резко, как набат лягла пеленой тишина, окутав всё незримым ватным покрывалом.

ЗУДУ слышат ВСЕ игроки.Те кто далеко, ощущают её на пару порядков слабее. Местонахождение по звуку определить невозможно.

--------------------
Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков.
Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами.
Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели.

© Стругацкие "далекая Радуга"

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
The lover of destiny >>>
post #102, отправлено 8-10-2008, 7:37

Воин
**

Убито людей в Мемфисе.: 66

Резкий звук резанул по ушам. В глазах на мгновение потемнело, и Стакан упал на колени. Он тряхнул головой, затем ещё раз – не помогло, из головы не уходил мерзкий гул. Стакан облокотился на автомат, кое-как поднялся на ноги и поплёлся вперёд. Где-то за спиной продолжала шуметь странная гадина, но в данный момент Славу она совершенно не интересовала. Ватными руками он на ходу снял рюкзак, повесил на шею автомат и достал бутылку «белой». После нескольких глотков в голове прояснилось. Убрав рюкзак на место, Стакан вновь взял в руки автомат, обернулся и ещё раз выстрелил короткой очередью в темноту. Безрезультатно.
«Ну, догонялки, так догонялки!»- мрачно улыбнулся про себя Стакан и прибавил ходу.

--------------------
Истории рассказывают не потому, что они правдивы, а потому, что это хорошие истории.
Джон Махаффи

Блюз - это когда хорошему человеку плохо. (с)

user posted image
user posted image
Dein >>>
post #103, отправлено 15-10-2008, 1:10

Кот Шрёдингера

фотокарточек в альбоме: 376

По дороге к Детсаду. С разрешения мастера

Марк бежал впереди, когда его ноша начала сползать. Он не надолго остановился, что бы подправить положение пленного на спине, и испугался: Никто за ним не бежал. Тяжёлых шагов не было слышно, что-то пищало, назойливо и противно.
Тихо выругавшись, Марк оглянулся в поисках товарищей. В свете фонаря оказался Псих, сидя на коленях зажимающий уши руками в нескольких метрах от Марка, а Славы вовсе не было видно.
Послышался грохот автомата. Писк оборвался. В зону видимости появился Слава.
- Эй… Ты как? Бежать надо! – Спросил Марк, чуть нагнувшись над Психом.
Тот не ответил, но встал, немного пошатнулся, сделал несколько шагов и жестом велел двигаться дальше. Марк послушно побежал, но чуть медленнее, чем в прошлый раз.
Что произошло, парень не знал. Его охватило всеобщее беспокойство. Он то и дело прислушивался к шагам позади себя.
«Пока все на ногах… Хорошо», - промелькнула мысль, когда сквозь собственное шумное дыхание угадывался топот ещё двух пар ног.

Сообщение отредактировал Dein - 24-10-2008, 10:10
The lover of destiny >>>
post #104, отправлено 16-10-2008, 17:54

Воин
**

Бежать Слава мог достаточно долго, но его силы тоже имели предел. Двигаться приходилось на одном упорстве. Пот вперемешку с дождём заливал глаза, дыхание сбилось - в общем, долго так продолжаться не могло.
- Эй, мужики, может, попробуем устроить засаду?- сбивчиво выкрикнул Слава.
Набрав в лёгкие ещё немного воздуха, он продолжил.
- Нас, все-таки, трое «бугаев», а мы прячемся «хрен» знает от кого!

Сообщение отредактировал The lover of destiny - 18-10-2008, 12:18

--------------------
Истории рассказывают не потому, что они правдивы, а потому, что это хорошие истории.
Джон Махаффи

user posted image
user posted image
GreyNight >>>
post #105, отправлено 17-10-2008, 16:11

Рыцарь с лазурных берегов

поверженных врагов: 108

Псих согнулся пополам и почувствовал рвоту. Кажется, долго он не протянет. Опершись на приклад дробовика, вояка прислонился к холодной каменной кладке соседнего дома, он тяжело дышал.

«Долго… я… не протяну…» - Артем вскинул дробовик и, не произнеся ни звука, приготовился встретить врага из темноты. Его дыхание участилось. Вскоре, кроме шума дождя раздалось… ничего. Тишина. Спокойствие. Это было оп меньшей мере странно, и лично Псих не слишком хорошо понимал причину столь скорого отступления монстров. В любом случая, пренебрегать этим было нельзя.

«Пошли! Пошли! А то зверье, похоже, скоро вернется!» - вояка, все еще тяжело дыша, взвалил пленного на плечи и, освещая фонариком дорогу, пошел дальше.

--------------------
Клятва давно дана,
И исполнить ее я обязан.
Но что же мне делать, когда
Я ей, будто пленник, связан?

Dein >>>
post #106, отправлено 17-10-2008, 23:17

Кот Шрёдингера

По дороге к детсаду№2. Лишившись ноши, Марк взял в руки автомат и снял с предохранителя. Движение отряда намного замедлилось. Было совестно смотреть на Психа с ношей.
- Оставил бы это у меня, - Сказал Марк, время, от времени оглядываясь, - Я не сильно устал, а ты не важно выглядишь.
Доставать второй фонарик было долго и на ходу не удобно, потому парень вслушивался в темноту, пытаясь уловить чужое дыхание или шаги и попробовать пустить очередь веером на звук. Но сколько бы он не оглядывался, никаких посторонних звуков пока слышно не было.

Сообщение отредактировал Dein - 24-10-2008, 10:11
The lover of destiny >>>
post #107, отправлено 18-10-2008, 12:42

Воин
**

На слова Стакана никто не обратил внимания, что вызвало у него ироничную улыбку. Он закинул за спину автомат и поравнялся с Психом. В шуме дождя можно было разобрать его тяжёлое дыхание.
«Упрямый!- подумал Слава.- Любой другой кинул бы этого дурака давно, да свою шкуру спасал, а этот всё тащит». Стакан извлёк из плаща сигареты и коробок со спичками. На этот раз подкурить удалось, пусть и не с первого раза. После первой же затяжки смотреть на сложившуюся ситуацию стало легче. Слава улыбнулся, но теперь в его улыбке была лишь доброта и радость.
- Я тут, чем было пошевелил, и понял, что как не крути, а очередь моя «чудика» этого нести. Так, что не жадничай, отдавай ношу!

--------------------
Джон Махаффи

user posted image
user posted image
GreyNight >>>
post #108, отправлено 18-10-2008, 15:51

«Хех, заботливые. Марк, ты прав, башка болит – жуть! Шевелиться трудно, но придется. Сейчас у меня отказывается варить голова, а в глазах двоиться. Плохо? Да! Но если я буду прикрывать ваш тыл, все будет еще хуже. Я сомневаюсь, что могу хоть прицелиться нормально – до сих пор все внутри сворачивает…» - Псих умолк и пошел дальше, еле перебирая ноги. Если долгожданный детсад будет только через пару километров, или если они заблудятся – сил уже не останется.
К счастью, уже через пару оборотов на другой стороне улицы группа увидела темный силуэт корпусов детсада. Лужи под ногами уныло хлюпали, гром гремел высоко в небе. Артем улыбнулся и спокойно прошествовал внутрь обширного здания. Сейчас он наконец-то смог избавиться от своей ноши, положив ее на пол под желтенькую крышу главного здания. Снаружи дождь вызывающе стучал по стеклянным дверям, но достать путников не мог. Внутри было темно, сыро, прохладно. Пахло мусором и чем-то еще, похожим на органику. Честно говоря, кровь стыла от такого большого, но пустого помещения. Но…
На полу, посреди досок и пластиковых игрушек лежал автомат. Фонарь на нем был включен. Это был автомат Мутного…

--------------------
Клятва давно дана,
И исполнить ее я обязан.

Dein >>>
post #109, отправлено 19-10-2008, 13:19

Кот Шрёдингера

Детсад 1 этаж.
Марка охватила волна безспокойствия, уже который раз.
- А… А где он сам? – лишь выдавил он и прислушался к шуму дождя, отчаянно барабанившего по крыше и земле.
Псих нагнулся и подобрал оружие, крепко сжав его двумя руками. Так он стоял, глубоко задумавшись, несколько минут, пока, наконец, не оторвался ото сна. В отчаянии он со злобой швырнул автомат в черноту и неожиданно упал, сраженный острой головной болью.
Марк направил автомат к входу туда, откуда они пришли, боясь той «весёлой» твари, что могла их преследовать.
Кое-как Артем привстал и опершись о какой-то ветхий стол, сумел наконец подняться:
-Вот ек-макарек! Никак не могу.. сосредоточиться! Ах, чертова голова...

Совместно с GreyNight

Сообщение отредактировал Dein - 24-10-2008, 10:11
The lover of destiny >>>
post #110, отправлено 19-10-2008, 16:39

Воин
**

Слава с интересом наблюдал за действиями Психа. «Во как разобрало-то мужика»- подумал он. Затем Стакан подошёл ближе и, расстегнув рюкзак, вытащил бутылку водки.
- На, Артём, глотни! И Марку дай, сейчас всем полезно будет!
Слава подкурил следующую сигарету от предыдущей. Сделав пару затяжек, он принялся ходить по комнате, пока, наконец, не приземлился на детский табурет. Стакан оглядел своих попутчиков и картинно выдохнул.
- Господа присяжные! Я вот, что думаю - если автомат здесь, то и хозяин, скорее всего где-то поблизости. Живой или мёртвый. Так что предлагаю осмотреть это милое здание, но кто-то должен остаться и присмотреть за нашим гостем.

--------------------
Джон Махаффи

user posted image
user posted image
Шаман >>>
post #111, отправлено 21-10-2008, 14:31

Шестиструнный асигару

Металл?: 193
Наград: 1

Детсад

Когда процессия с шумом ввалилась в здание, Некрос поднялся и тихо вышел, прихватив автомат. Рюкзак, заблаговременно припрятанный в шкафу, брать с собой сейчас смысла не было.
Прислушиваясь к крикам, грохоту и топоту внизу, наемник вышел в коридор и расположился наверху одной из лестниц, откуда все события, происходящие на первом этаже, было хорошо слышно.

--------------------
181 Inc.

Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Had fingers in my eyes, had needles in my veins
A knife right through my heart, I am a victory! (с)
Dein >>>
post #112, отправлено 21-10-2008, 23:36

Кот Шрёдингера

...Детсад, 1 этаж... №2
- Хм, а воды найдется? – с тихой надеждой спросил Марк.
Он хорошо помнил, как на него действует спиртное, от половины рюмки он мог полностью лишится отточенной координации движения и всякого намёка на терпеливость.
- Я пойду, осмотрюсь, - Марк посмотрел на коридор, ведущий в глубь первого этажа, - но Далеко не пойду, чуть что услышу, вернусь.
Это странное место, парень ощущал чьё-то присутствие, но ссылался на Смецкого. Хотелось болтать, много и без остановки, но так же надо держать язык за зубами, кто знает…
Марк направился по коридору дальше в помещение детсада.

Сообщение отредактировал Dein - 5-11-2008, 1:22
GreyNight >>>
post #113, отправлено 22-10-2008, 16:24

Детсад. 1-ый этаж

Когда псих немного оправился от головной боли и отхлебнул глоток из бутылки, вопреки всем ожиданиям, мозг начал потихоньку работать. В висках стучало, но это были мелочи, по сравнению с предыдущим «оркестром» прямо у него во лбу. Артем пошел в темноту и поднял автомат наемника. Жаль парня, вряд ли он выжил, но о плохом не надо! Будем оптимистами! Вояка нажал на кнопку и направил фонарик вглубь темных коридоров. Снаружи завывал ветер, грохотала молния. Сзади раздался голос. Марк.
«Давай, только быстро! Не нравится мне это место» - Псих положил автомат на детский стул – единственную уцелевшую мебель в этой комнате, и прислонился к стене рядом. Неожиданно в конце коридора раздался глухой стук. Парень направил луч света в темноту, но тот выхватил лишь обломки и детские игрушки. Показалось. Атмосфера заброшенных строений все время пугала Артема, а сейчас, после пережитых потрясений это ощущение становилось навязчивым. Вояка присел на хлипкий стул и откинул голову. Тихо здесь, слишком тихо. Псих зарядил дробовик, закрыл глаза и начал слушать. Палец он держал на курке.

Сообщение отредактировал GreyNight - 30-10-2008, 19:11

--------------------
Клятва давно дана,
И исполнить ее я обязан.

Georg >>>
post #114, отправлено 27-10-2008, 14:43

Воин
**

зарядов позитива: 95

Совместно Рокерок, Кумро, Аккеран, Георг

Подъезд многоэтажки

Звук полоснул по ушам, в глазах военного потемнело и мир потух в кровавой каше, одновременно тело медленно начало сползать по стене.
- Чёрт! В самом деле адская штука! - Акке с трудом сел и мотнул головой. Сотни маленьких зелёных чертиков плясали в уголках глаз, то и дело ускальзывая за обзор, едва Акке пытался получше разглядеть их. - Боже, не зря меня мучили плохие предчувствия. Эй, братия! Вы там как живы? Эй, Рок? - затряс он военного повалившегося рядом. - Давай под....
Внезапно его сердце похолодело и док потянулся к воротнику военного, чтобы пощупать пульс.
- Рок! Ты там жив?
- Кхиэ! - издав невнятный звук Змей рухнул на четвереньки, но тут же попытался встать. Удалось со второй попытки, да и то с видимым усилием.
- Всё с ним в порядке, - прохрипел сталкер. Облокотившись на стену, поковылял к ранее указанной двери. - Двигаемся, по дороге в сознание придёт. Алекс, помоги Акке тянуть трёхсотого! Шевелитесь! - Координация вроде бы вернулась в тренированное тело бывшего наёмника, и тот пинком вышиб дверь - вместе с косяком. Сверху, из-под рамы, посыпались мелкие продолговатые прутики, которые едва соприкасаясь с полом начинали шипеть и дымить. - А что б тебя, - Змей едва успел отскочить от неожиданного "подарка".
Алексей, тихо но верно пришедший в себя, быстро закинул автомат за спину и уже приподнял Рокерка, когда тот слабо зашевелился:
- Ты как? Живой? Двигаться сам сможешь? - Кивок в ответ. Однако как только Алексей решил отпустить "трёхсотого", как того сразу повело вправо - прямо в сторону распахнутых дверей подъезда...
- Не-ет, так не пойдёт - Эй Док, Принимай раненного - это твоя прерогатива - а я буду тыл прикрывать!
- Ну-ка, ну-ка, - Акке склонился над Роком. - Я не совсем уверен в механизме воздействия, но кажется вы парню серьезно расшатали вестибулярный аппарат своей зудой. Эй Рок! Сколько пальцев я показываю, - док быстро замахал всей пятерней перед лицом военного.
Голоса в голове Рокерка звали, спрашивали, потом вроде спросили что-то...
-А-э.. А? Э-э... Т-три? Н-нет?.. Э-э... Дда.. тты-ы.. Не-е махай, еш.. кот... Голова... - сильным пинком сознание вернулось на место, как и вернулась острая головная боль. К ней присоединилась боль в зубах - как будто их пытались вырвать без заморозки. - А-а-а! - С диким воплем солдат схватился руками за маску, прикрывавшую лицо и согнулся пополам от боли, пронзившей его. Однако спустя пару секунд он пришёл в себя.
- М-мать вашу, Ден, я тебя в порошок сотру... За такие выходки... - Тут же резко выпрямившись Рокерок чуть не завинтил затылком в подбородок Акке. - Чё стоим-то? Шевелитесь! Мострятник ждать не будет.
В ответ на слова военного с улицы донеслось собачий визг, а сверху протяжный стон-вой и глухой удар такой силы, как будто на пол второго этажа уронили тяжеленный сейф.
- Первые два этажа – чисто! До балкона шагов 20, в коридоре держитесь левой стороны, - Змей, осмотревшись к этому времени через тепловизор, добавил чуть погодя: - Наука, контролируй приборы! О любых скачках показаний докладывать по факту! Цепочку не растягивать! – с этими словами Змей первый вышел через коридор и кухню - к «пожарке», показывая напарникам безопасный путь.

Сообщение отредактировал Georg - 27-10-2008, 14:51

--------------------
Кто любит хеви - тот мой друг! (с)

user posted image

Что общего у Скандинавского Самовара и Тевтонской Тыквы?
Dein >>>
post #115, отправлено 30-10-2008, 0:43

Кот Шрёдингера

...Детсад, 1 этаж... №3. Разведка.

Марк сглотнул ком в горле и пошёл по коридору, медленно, внимательно разглядывая все тёмные углы и обдумывая каждый шаг. Фонарик был в левой руке так, что бы было удобно светить в сторону, куда смотрело дуло автомата.
Коридор был не сильно длинный, в нём темнели двери в большой зал, в комнату с горшками и в две двери в загадочные помещения. Марк направился в зал. Везде валялись маленькие стулья, старые игрушки и обломки крыши. Вроде было чисто, но ни как не уходило ощущение посторонних глаз. Табун мелких мурашек бегал по спине, руки как деревянные крепко держали автомат с фонариком. Марк упрямо шагал вперед, вслушиваясь в тишину и внимательно разглядывая помещение, ведя автоматом из стороны в сторону, высвечивая темноту.

Сообщение отредактировал Dein - 5-11-2008, 1:22
GreyNight >>>
post #116, отправлено 1-11-2008, 18:36

Детсад

Псих сидел на стуле минут пять, потирая болевшие виски, и, внезапно… упал! Раздался характерный треск и вояка сначала подумал, что детское сиденье под его тяжестью не выдержало и сломалось, но когда он протер глаза, все оказалось намного хуже. Он лежал в туалете, на мокром от невыключенной воды, кафеле и осматривался по сторонам: кабинки, раковины и не следа двери или выхода. Артем поднялся и протер глаза. Ничего не изменилось. Он крикнул, позвал товарищей. Ответ – лишь гулкое Эхо. Псих вышел в коридор и увидел открытое окно. За окном все еще шла гроза. Вояка схватил дробовик и осмотрелся. Жутковато становилось от таких-вот перемещений. Аномалия? Сон? Тень мелькнула за дверью классной комнаты. Псих вздрогнул. Такого ни в одной военной операции не было. Он включил фонарь и направил луч света на дверь. Тот не выловил из тьмы ничего. Внезапно, дверь отворилась…

Сообщение отредактировал GreyNight - 10-11-2008, 7:58

--------------------
Клятва давно дана,
И исполнить ее я обязан.

The lover of destiny >>>
post #117, отправлено 2-11-2008, 8:36

Воин
**

Детсад.
Слава уже собирался сказать Артёму, что тоже пойдет, пройдётся, но последний вдруг исчез. Слава ещё некоторое время смотрел на то место, где ещё секунду назад сидел Псих. Когда оцепенение прошло, он стал медленно, оглядываясь по сторонам, продвигаться к детскому стулу. Оказавшись на месте, Стакан аккуратно протянул руку и повадил её по воздуху в том месте, где недавно он видел Артёма.
- Артём! Артём ты где?- позвал он шёпотом военного.
Ответа не последовало. Слава повернул голову в сторону бандита. Он был на своём месте.
- Куда он делся?- в голосе бывалого сталкера промелькнули нотки истерики.
Бандит был без сознания, либо просто не хотел отвечать. Стакан ещё раз оглядел помещение. Ничего не изменилось. «Пить, что ли, бросить?»- пришла мрачная мысль.
Слава взял в руки автомат, с сомнением поглядел на пленника, но потом от души плюнул себе под ноги и скрылся в коридоре.

Сообщение отредактировал The lover of destiny - 2-11-2008, 8:36

--------------------
Джон Махаффи

user posted image
user posted image
Marzell >>>
post #118, отправлено 2-11-2008, 11:24

Адаптизация к климату идет успешно

поцарапал гвоздиком чел.: 184

Подъезд многоэтажки

-М-мать вашу, Ден, я тебя в порошок сотру... За такие выходки... -
В следующей жизни, усмехнулся парень, движением локтя перебрасывая П-90 в руки. Легкое движение руки вздернувшее затвор, с легким шелестом дослало патрон в казенник.
-О! сейф упал, или подпотолковый лампосос... если судить по звуку, то жирный... -весело потянул эколог. Главное, чтобы он не очухался к нашему приходу. И собачкам что-то не совсем нравиться моё "долби-диджитал"

- Наука, контролируй приборы! О любых скачках показаний докладывать по факту! Цепочку не растягивать!
- Так точно, контроль! У Дениса, непонятно от чего резко улучшилось настроение, наверняка после Подарочка... Опа-па!!! ЗМЕЙ! СТОЯТЬ!!
Под ноги смтри, Ну Идиот! Ден от пояса послал пару-тройку пуль в казалось-бы банальный солнечный зайчик из окна, что подергиваясь висел неподалеку от окна. Странный зайчик резко дернулся, приобретая объем и отрывась от стены стеганул во все стороны длинными голубовато-зелеными искрами, оставляя за собой резкий, режущий ноздри запах озона и потемневшее пятно на стене, в центре которого покоился звездчатый кристалл. Через три или четыре секунды, зайчик заново начал наливаться ярко-желтым светом, быстро исчезающими лиловыми нитями скрывая кристалл. (лампочка)

Сообщение отредактировал Marzell - 4-11-2008, 15:07

--------------------
Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков.
Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами.
Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели.

© Стругацкие "далекая Радуга"

Шаман >>>
post #119, отправлено 4-11-2008, 18:17

Шестиструнный асигару

Металл?: 193
Наград: 1

Детсад, этаж 3

Некрос стоял за углом и ждал. Когда бродивший по этажу заглядывал в очередную боковую комнату, о чем сообщил скользнувший в сторону отсвет фонаря, наемник быстро выглянул и разглядел оружие гостя. "Калаш", что сильно упрощало затею.
Дожидаясь приближения резких, "деревянных" шагов, Некрос аккуратно, чтобы не звякнуть, положил автомат на пол. Пистолет уже был в руке, снятый с предохранителя, когда шаги были в пяти метрах. Когда до них осталось два метра, Некрос резко "катапультировался" из укрытия. Левая рука с размаху стукнула по стволу автомата сверху, опуская прицел, и скользнула вдоль ствольной коробки, сразу за целиком вытягивая вверх, в положение "Предохранитель" рычажок режима огня. А правая рука приставила пистолет к виску незнакомца.
- Не шуми. Кто такой?

--------------------
181 Inc.

Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Had fingers in my eyes, had needles in my veins
A knife right through my heart, I am a victory! (с)
Georg >>>
post #120, отправлено 7-11-2008, 10:29

Воин
**

зарядов позитива: 95

Многоэтажка

- ЗМЕЙ! СТОЯТЬ!!
Сталкер замер. И перед его глазами обычный блик света на стене закатил форменное ток-шоу - не без помощи Дена, конечно.
- Что за?.. - хрипло раздалось из-под маски.
Когда кристалл окончательно заволокло золотистой светящейся плёнкой, Змей стал медленно пятиться. Выйдя из прохода, достал из поясной сумки две гайки. Взвесив "снаряды" в руке, поочередно послал их вглубь квартиры: одна пролетела под "зайчиком" и укатилась куда-то вглубь помещения, другая срикошетила от дверного косяка, находившегося в конце коридора - на кухню, где был выход на балкон.
- Показания?

--------------------
Кто любит хеви - тот мой друг! (с)

user posted image

Что общего у Скандинавского Самовара и Тевтонской Тыквы?