Пешком по зоне, прикл о сталкерах(и не только)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пешком по зоне, прикл о сталкерах(и не только)
GreyNight >>> |
![]() |
![]() Рыцарь с лазурных берегов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: пришедший ниоткуда, ушедший вникуда... Пол: мужской поверженных врагов: 108 ![]() |
В темном ночном воздухе раздался тихий шорох, затем стук каблуков об асфальт, и, наконец, хлюпанье по лужам. Псих вытер капли дождя, беспрерывно льющего сверху, со своего чумазого лица и, вглядевшись в темноту, различил едва заметные контуры человека… или кого-то, напоминающего человека. Неожиданно наверху брякнула молния, совпавшая по времени с фразой, смысл которой уже нельзя было разобрать, произнесенной ночным «прохожим».
«Опять чертов зомби!» - мелькнула мысль в голове. Он схватил свой шестизарядный дробовик и, направив его сначала на фигуру, а потом, немного пораскинув мозгами, в воздух и выстрелил. Патрон моментально вылетел из оружия, оставляя за собой легкий дымок, и со звоном упал на мостовую. -Скажи кто ты, и громче! Из-за чертового дождя ничего не слышно! Шелохнешься – убью!» - последняя перспектива вояку как-то озадачила, но все же выбора не оставалось. Если это зомби, или хотя бы какой-нибудь бандит, мало не покажется. Кстати о бандите. Псих посмотрел на своих «знакомых» и намекнул кому-нибудь из них приставить пистолет к голове этого «лихого парня». Мало ли что…. -------------------- Клятва давно дана,
И исполнить ее я обязан. Но что же мне делать, когда Я ей, будто пленник, связан? |
Dein >>> |
![]() |
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: по ту сторону... Пол: нас много! фотокарточек в альбоме: 376 ![]() |
Марк шел полагаясь на Психа, сам он не знал точно где находится здание Детсада. Автомат на предохранителе висел за спиной, бандита он держал и тащил за плечи. Хотя тот немного очухался, но, странно, ни чего не говорил, не поднял шуму, не начал истерику, просто молчал и шёл с Марком.
С трудом, переставляя ноги с какой-то ленью и обреченностью, пленный послушно брёл. Дождь лил во всю, и стало намного темнее. Псих, вдруг, выстрелил. Звук утонул в дожде как камень в воде. «С кем это он разговаривает?» - Подумал Марк и посмотрел вперёд, но ничего не разглядел из-за дождевой пелены. - Что там? – тихо прошептал Марк, свободной рукой вытащив нож. |
GreyNight >>> |
![]() |
![]() Рыцарь с лазурных берегов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: пришедший ниоткуда, ушедший вникуда... Пол: мужской поверженных врагов: 108 ![]() |
На правах мастера
Вадим резко обернулся на звук и прицелился. Кто-то там есть. Похоже, не он один это заметил – Псих тоже шел навстречу ночному гостю. Тень от человека, быстро идущего на площадь, была хорошо различима среди белых стен домов, а во время вспышек контуры его тела были отчетливо видны. Сверху капал дождь – это немного ухудшало видимость, но не останавливало. Внезапно, его напарник выстрелил в воздух. Что он хотел этим сделать? Выдать нас ночному гостю? Или напугать его? Вадим посчитал, что проще было бы его убить прямо здесь, без лишнего шума. Хотя… он всего один! Пусть Псих треплется с ним, сколько влезет, а Марк пока посмотрит на это со стороны. Артем вновь обернулся на Марка и, окинув взглядом картину «Бурлак на зоне», тихо усмехнулся. Затем вновь бросил взгляд на таинственную тень, направил на нее дробовик, и, развернув голову вполоборота, тихо шепнул напарнику: -У нас гости. Выясняю какие… - удовлетворил ли такой ответ парня, или нет, Артема не волновало. Он направил оружие на неожиданного гостя и сделал два шага к нему. Главное, чтобы он был всего один. Тогда справиться было не трудно, но вот если где-то в кустах прячутся еще три-четыре каких-нибудь «архаровцев», то… ну да ладно! Не будем о плохом…. -------------------- Клятва давно дана,
И исполнить ее я обязан. Но что же мне делать, когда Я ей, будто пленник, связан? |
The lover of destiny >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Дешёвый придорожный мотель. Пол: мужской Убито людей в Мемфисе.: 66 ![]() |
Выстрел застал Славу врасплох. Он еле удержался, чтобы не вскрикнуть. Рука с автоматом медленно опустилась. « Не дружелюбные попались люди. Хотя в Зоне других и не бывает»- мелькнула в голове мысль.
Приглядевшись, Слава заметил, что людей на самом деле четверо, и четвёртый вроде был пленником, судя по тому, как молодой тащит его за плечи. - Скажи кто ты, и громче! Из-за чёртового дождя ничего не слышно! Шелохнёшься - убью!- прокричал идущий впереди, а затем обернулся и что-то сказал молодому. - Меня зовут Слава, друзья Стаканом кличут! Я с миром!- крикнул Слава, когда человек подошёл ближе. - Буду очень признателен, если вы меня не пристрелете! -------------------- |
GreyNight >>> |
![]() |
-С миром… хех… а дружки у тебя, там, с «калашами» не засели? Ладно-ладно! Шучу! Я Артем… Психом кличут!» - вояка попытался рассмотреть Стакана через пелену дождя, но не смог. Слишком уж было темно. Он снова вытер лоб, не выпуская из рук дробовик, сделал пару шагов навстречу путнику.
-Ты это, не пугайся! Мы тебя за бандитов приняли! Их там во-она сколько шастает, только и норовят пулю в спину всадить! Давай, поди ко мне, я проверю, мародер ты или нет! Чисто нормальная процедура, для успокоения души! – Артем подошел вплотную к Славе и тихо окинул его взглядом. Вплотную рассмотреть все было трудно, но можно. Бросался в глаза аккуратненький «ВАЛ», но в принципе, ничего необычного. Артем улыбнулся и крикнул своим: -Все в порядке, чист! – а затем обратился уже к Стакану – Ты откуда пришел? Нам в детсад бы, под крышу! -------------------- Клятва давно дана,
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Дешёвый придорожный мотель. Пол: мужской Убито людей в Мемфисе.: 66 ![]() |
-Во, совсем другой разговор!- заулыбался Слава.- А то палят они, видите ли, во все стороны! А в детсад могу проводить, сам только оттуда.
На близком расстоянии Славе удалось рассмотреть лицо Психа: сосредоточенное, испачканное грязью, имелся даже шрам. «Видать не первый год мужик Зону топчет. Это хорошо, а то прёт сюда последнее время молодняк необученный. Вытаскивай их потом из лап старухи с косой!» - А кто это с вами, Артём?- Слава кивнул в сторону конвоируемого незнакомца.- Неужто бандюгана заарканили? Сообщение отредактировал The lover of destiny - 28-09-2008, 16:13 -------------------- |
Dein >>> |
![]() |
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: по ту сторону... Пол: нас много! фотокарточек в альбоме: 376 ![]() |
-Его самого, - сказал подошедший Марк.
Пленный то и дело спотыкался и вяло переставлял ноги, он весь промок и начал чего-то бормотать. «А ведь я их всего ничего знаю, кто они такие?» - Марк стал приходить в себя, не доверчивые подозрительные мысли лезли одна за другой как капли дождя на маске. Парень положил нож в карман, где находились ножны, и еле успел удержать свой живой груз от падения. Марк то и дело недоверчиво смотрел на своих попутчиков. Стуча зубами. «Если ещё немного остаться на улице, я от холода умру» - М-может поск-корее пойдём, а? – Подал голос парень, тут он только заметил, что его бьёт сильная дрожь. Сообщение отредактировал Dein - 27-09-2008, 0:39 |
GreyNight >>> |
![]() |
На правах мастера
-Да! Марк прав! Пошлите к детсаду все разговоры по дороге! – Псих повесил дробовик через плечо, сделал шаг вперед, но остановился и повернулся к своему спутнику: -Давай помогу! – Артем схватил бандита и положил себе на спину. – Тяжелый, зараза! Дождь, не переставая, капал с неба, черные тучи сгущались над зоной. Молнии то и дело ударяли в громоотводы высоких зданий. Все вроде было, как обычно. Но только не сейчас. Маленькие колебания воздуха в кромешной тьме были практически незаметны. Тут уж, как говорится, повезет, не повезет. Или прошел мимо, или лежи себе в "воронке" до скончания века! Вадим повесил оружие на плечо и, не обращая внимания ни на кого, пошел к детсаду. Псих выпучил глаза и, изнывая от тяжести за плечами, прохрипел: -Ты куда, в одиночку нельзя! Нечисть сожрет! – Вадим не остановился, повернул голову и улыбнулся: -Это еще кто кого сожрет! В детсаде чисто, я проверял! -Стой, мало ли что! – но остановить его было уже невозможно, Мутный шел, как танк, не обращая внимания на мутантов или аномалии! Вот упрямый, …… Сообщение отредактировал GreyNight - 27-09-2008, 3:20 -------------------- Клятва давно дана,
Dein >>> |
![]() |
- Что это с-сним? - Забеспокоился Марк, - э... Эй! Не следует разделятся в такую т-т-темень! - Сам парень не сдела лишнего шагу, а шёл за психом, если понадобится заменить на перетаскивание пленного, - Э-это же самоубийство, Смецкий!
"Наверное не слышит... Догнать, нет?" - Марк решил остаться на месте, там где оставались Слава, Псих и пленный бандит. На душе скреблись кошки. - Всё ли сн... с ним нормально? |
GreyNight >>> |
![]() |
-Вот…. Зараза! Ну ладно, надеюсь, он хороший стрелок! Пошли, ребята. Только не отставайте, и не обгоняйте! – Псих улыбнулся, поправил сползающего бандита и медленно, шлепая по лужам, зашагал по улице. Дойдя где-то до половины, он остановился: прямо посреди дороги лежал человек… или, оно когда-то было человеком. «Видать, его затянуло в какую-нибудь очень плохую…. Ловушку! Блин, как же можно сделать такое с человеком!» - труп был похож на перекрученное полотенце, лицо скрывала дыхательная маска, на теле – простой зеленый комбинезон и два болона с воздухом за спиной… сейчас от них уже ничего не осталось – так сильно их перекрутило.
Артем отвернулся и положил бандюка на землю. «Значит, впереди аномалия, если по научному. И как прикажите ее выявить? Или обозначить границы? Вот попали, придется обходные пути искать!» -------------------- Клятва давно дана,
GreyNight >>> |
![]() |
Тоха
Раз… два… бросок! Веревка снова пролетела мимо автомата! Вот черт, ведь надо было учиться метанию в детстве, вот ведь… ну ладно, черт с ним! Что было, того не воротишь! Раз… два… Бросок! Ах! Опять промазал! В коридоре раздались шаги, сталкер быстро смотал веревку и запихал ее под соломенный настил. Стальная дверь в «тюрьму» отворилась, и внутрь вошел человек в белой униформе и защитной маске на стекле. Стекла были затонированны, а противогаз сильно искажал голос, даже при всем желании определить его личность было невозможно. Даже цвет волос был скрыт капюшоном. Тюремщик держал в руках новенький Калашников и остановился напротив Тохи: -Ну чё, братан, оклемался? Это хорошо, пошли к Федьку, ща быстренько лясы поточим и обратно!» - «Белый» достал из кармана ключ и, не спуская глаз с пленного, отпер бывший загон для скота. Каменщик вышел, покосившись на своего конвоира из-под маски. Последний лишь подтолкнул сталкера дулом автомата и указал на дверь. Их путешествие заняло всего 20 минут – для прохода по базе, время значительное. К сожалению, окинуть взглядом масштаб «логова» бандитов было сейчас невозможно, количество стволов подсчитать тоже было делом гиблым. Оставалось только надеяться, что последующий «разговор» прояснит некие моменты. «Ух! Голова болит…. Ничего не помню!» - Тоха схватился, было, за затылок, но конвоир недовольно прикрикнул, и руки пришлось опустить. Вскоре они вошли в тускло освещенную комнату, откуда когда-то управляли станками. За стулом, лицом к стеклу, выходящему на улицу, сидел человек в такой же униформе, как и «сторож», но без маски и капюшона. На лице проглядывала легкая щетина, глаза тускло блестели на солнце, а рука подперла подбородок. Когда громко скрипнула стальная дверь, он и бровью не повел, лишь негромко фыркнул и забарабанил пальцами по автомату, лежавшему у него на коленях. -Ну, наконец-то! Семен, что ты встал?! А ну киши отсюда, пока ускорение не придал!» - судя по тону и настроению разговора, начальник был не в духе. Тоха хотел, было, обернуться, чтобы оценить реакцию своего конвоира, но его уже и след простыл: ищи-свищи! Каменщик повернулся к сидящему в кресле и приготовился слушать. Сообщение отредактировал GreyNight - 1-10-2008, 14:12 -------------------- Клятва давно дана,
![]() |
-Мда, много я повидал удивительного за свою треклятую жизнь, но этот вывернутый парень уверенно занял первое место в списке!- озвучил Стакан свои мысли.
Не смотря на то, что дорога выглядела совершенно обычно, было ясно, что прямо больше двигаться нельзя. Труп в нескольких шагах был наглядным доказательством. - Ща проверим!- с этими словами Слава вытащил два болта из кармана и по очереди кинул их прямо перед собой. Ничего не произошло. Болты спокойно улетели и скрылись в темноте. Стакан достал сигарету и спички, но и то и другое мгновенно промокли. - Твою дивизию!- выругался Слава и со злостью швырнул отсыревшую сигарету вслед за болтами.- Ну, что, мужики, придётся нам, наверное, топать в обход, если конечно нет других дельных предложений. Сообщение отредактировал The lover of destiny - 1-10-2008, 17:32 -------------------- |
GreyNight >>> |
![]() |
«Болты! Болты!» - Псих усмехнулся и приподнялся с колен. Может, аномалия не выявлялась болтом! Что тогда? Нет, идти дальше было глупо! В конце концов, Мутный вряд ли пошел этим путем – следов в глине не было, а даже если бы дождь их смыл, не за такое же время! Артем осмотрелся, включил встроенный в бронекостюм ПНВ и двинулся в переулок слева, поманив за собой отряд. Тут «стыковывались» пара жилых домов и еще какое-то частное владение. В общем, переулок был завален мусором, шириной где-то два метра. Длину измерить было нельзя – подсветка ПНВ, да еще и под таким дождем, освещала лишь первые 3-5 метров перед сталкером. Псих произнес:
-Марк! Иди первым, если, конечно, можешь! - из-под бронешлема послышался легкий смешок. – Ладно, не обижайся. Иди, проверь, как там дела. Я С пленным иду следом, Стакан замыкает! -------------------- Клятва давно дана,
Marzell >>> |
![]() |
![]() Адаптизация к климату идет успешно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: В спальнике Пол: мужской поцарапал гвоздиком чел.: 184 ![]() |
Совместка Рокерок, Кумро, Аккеран, Георг
- Я те покажу счас такую Зуду, что мало не покажется - взорвался Рокерок.- У меня ещё от прошлого раза в ушах звон. - Ээээ, а эт чего, мил человек, - Аккеран нервно почесал затылок. - Я ведь знаете ли не в курсах что это за штука..., - на всякий случай он предпочёл встать за спиной у военного. А вдруг рванет. - Успокойтесь. Нервы ещё понадобятся, когда Кровососа встретим. - По тону невозможно было догадаться ,шутит Змей, или говорит серьезно. - Зудой бьем собак. Упырь второй раз на неё не поведется. Нутром чую - под стволы гада, и вся недолга. - А что, - подхватил Алексей, - это идея. Может и вправду так и сделаем? А? – Сталкер окинул взглядом присутствующих. - Ну я прям не знаю – сразу замялся военный. – Короче – давайте голосовать кто за применение этой штуковины – руки в гору! -О! Это такая интересная весч! -Зуда тихонько поёрала в ладони Дена. Представляет из себя существо, или вещество или вообще черт-те знает что, все что мы смогли узнать, что оно размножаеться, растет, восстанавливаеться, и при сзжимании, через секунд эдак 5-10, издает резкий акустический всплеск по всем, повторяю ВСЕМ! диапазонам, на секунды 3-5, редко дольше. Короче собак гоняет, людей гоняет, и всех кто слышит. Заодно нас услышат... все в радиусе 3-х километров вокруг, правда о таких радостях зоны, -Он раскрыл ладонь- знает очень мало-кто. - Во всяком случае я - за. Хуже от этого не будет точно, ну кроме порченых нервов Рокерка. -Денис усмехнулся. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков. Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами. Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели. © Стругацкие "далекая Радуга" |
Dein >>> |
![]() |
Марк громко сглотнул ком в горле и взглянул вперёд. Увиденный на дороге поучительный экспонат сильно качнул его спокойствие, и идти в припрыжку не хотелось.
- Окей… - прошептал парень и для начала вытащил фонарик, добытый на кухне. Тихо щёлкнула кнопка на фонарике. Слабый луч осветил дождь на несколько шагов вперёд. Внимательно вглядываясь дождь, Марк медленно пошёл вперёд. Осторожно… Шаг за шагом… Сообщение отредактировал Dein - 2-10-2008, 10:34 |
GreyNight >>> |
![]() |
-Ты не бойся! Мы прямо за тобой. Если что, я прикрою огнем! – последнее замечание было, по меньшей мере, странным, ведь обе руки у Психа были заняты ношей. Тем не менее, он пошел в переулок и обернулся к Стакану.
-Ну, чего встал, может остаться хочешь? Наедине с этим мертвым городом или вон с тем парнем? – Артем указал на труп. В этот момент откуда-то из окна частного дома, примыкавшего к проходу справа, послышался шорох, а из окна посыпалась штукатурка и горшок с цветами. К счастью, от падения предметов никто не пострадал. Псих попятился и врезался в стену, отчего резко вздрогнул и обернулся: -Драпаем, ребята! Если только не хотите стать обедом! – в голосе стучали нотки страха -------------------- Клятва давно дана,
Dein >>> |
![]() |
«Я точно корова на минном поле!» - подумал Марк, а выразить не смог вместо этого спросил:
-Куда?! -Куда угодно, толоько скорее! Бегом, бегом! - Псих уже почти кричал. Неудивительно, ведь шорох из окна уже напоминал скрежет и даже короткое, обрывистое, но все же жуткое хихиканье. Это точно не мог быть человек. Марк разобрал звук и взглянул наверх, потом бросил короткий взгляд на своих попутчиков. - Бежать будешь с этим? – спросил он у Психа, кивнув за его спину. Сам он мог сразу сорваться с места. - А он что, не человек? Хотя... Шучу! Бегом, бегом, пока эти твари нас не сожрали! - вояка сделал шаг навстречу Марку, готовясь броситься за ним. Марк схватил висящего на спине Психа бандита, прошипев: «Да очнись ты!» и посадил его на спину. Поддерживая руками за ноги пленного, Марк мог нормально бежать, что он и сделал. Резко рванул с места прямо по коридору. Совместно с GreyNight Сообщение отредактировал Dein - 2-10-2008, 13:47 |
GreyNight >>> |
![]() |
Тоха
-Ну, попал ты, дружок! – командир даже не удосужился повернуться к пленному, он просто смотрел на развалины города и щурился, разглядывая темноту. Комната была освещена довольно тускло, всего-то одна жалкая лампа на потолке. Впрочем, этого хватало! – Ты хоть понял, за что повязали тебя? Каменщик потер руки, обвел комнату взгляду и ответил немного помедлив: -Да не, не очень! Особенно после того, как твои бравые солдатушки заехали мне по голове, как-то плохо думается! – усмешки не было видно из-под маски, но главарь местных бандитов явно это понял. Во всяком случае, его тон поменялся в момент. -Ты мне тут пошути! Ты ведь понимаешь, что только я кликну, и ребята вмиг тебя свинцом напоят! Так что придержи пасть! -А может, я просто тебе рот зажму, ты и не кликнешь? – капитан поднялся и наставил Тохе между глаз пистолет. Это была Берета. Каменщик немного попятился, но все же смелость его не оставила. -Настроение шутить еще осталось?! – капитан был настроен решительно. А то и верно, терять ему было нечего! -Да нет, кажись исчезло, как не бывало! Какая-то волшебная у тебя пушечка! -Вот и чудно! – главарь убрал пистолет в кобуру. - Разговор у меня к тебе, Тоха. Ты нам очень много задолжал, пора уж платить! -Что-то не помню. -Это ничего! – капитан усмехнулся. – Посидишь денька два-три в клетке без еды и воды, вспомнишь, как миленький! Неожиданно сзади появился конвоир и Тоха вновь ощутил легкое прикосновенье автомата. Кажется, он уже начал к этому привыкать. -Увести – коротко отрезал главарь, и пленного повели обратно в «тюрьму». Сообщение отредактировал GreyNight - 3-10-2008, 13:52 -------------------- Клятва давно дана,
![]() |
«С одной стороны аномалия, с другой - тварь какая-то горшками разбрасывается, да хихикает противно. Ничего себе ситуация!»- мрачно подумал Стакан. Ему ничего не оставалось, кроме как рвануть следом за новыми попутчиками. За спиной раздался звук падающего тела. Толи ещё один труп, толи страшилище это из здания выпрыгнуло и бросилось вдогонку.
Стакан на ходу сорвал с плеча «ВАЛ», развернулся и дал в темноту короткую очередь, стараясь ориентироваться на звук. Криков монстра не последовало, поэтому Стакан решил, что промахнулся. Чертыхнувшись, он бросился догонять остальных. Сообщение отредактировал The lover of destiny - 2-10-2008, 21:58 -------------------- |
Rockerok >>> |
![]() |
![]() Наёмник (Ученик-Искатель) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Беларусь Пол: мужской Засечек на прикладе: 239 ![]() |
Рокерок, Аккеран, Кумро, Георг
- Блин, спасибо за одолжение, - отреагировал на укол солдат. - Ладно, если все за, то и я за, не отрываться же от коллектива... Акке шумно сглотнул, глядя на непонятную Зуду, которая, судя по всем, ничего хорошего не сулила. - Знаете, делайте что хотите, - отмахнулся он наконец. - Как я понял, после этой Зуду придется драпать в полупришибленном состоянии? - Не дрейфь, медицина - ушки только позакладывает, увидев смятение Акке, ввернул слово Рокерок. - Ну может сознание потеряешь... - Во-во, - подозрительно сощурился доктор. - Я то ладно, а вон у Алексея какие глаза испуганные, - попытался увильнуть Аккеран. - Да и мало ли, пока валяться будем, авось всех схарчат. - Не схарчат. – уверенно произнёс Алексей. – Я – за! Если что – прикрывать буду! - Если кого и ...кхм... схарчат - вытянем, не боись. А теперь, дамочки, работаем по цели, - Змей, заменивший обойму обычных патронов бронебойными, передернул затвор, досылая патрон в патронник. - Не время и не место демократию разводить. - Полевой медик страшен в ярости, - буркнул Акке, и дернул затвор своего Руггера. - Им даже автоматов не дают. А у меня он есть. Так что трепещите упыри! - Ладушки - раз все за, - военный в свою очередь передёрнул затвор, снял с предохранителя и надел маску. - Значит выстраиваемся в боевой порядок - как раньше обговаривалось и Умник активирует свою штуковину. Поехали! Сообщение отредактировал Rockerok - 6-10-2008, 12:41 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |