Билет в жизнь, который надо заработать
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Билет в жизнь, который надо заработать
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Так, я вернулся на Прикл, а это значит, что наше приключение продолжается! Ура, ура, ура!
Serafim- отличная квента, начинай с отыгрыша повседневной жизни, я там тебе веселье устрою. Marzell - тело твое воссоздали, так что с ним все путем, здоров как бык =) Итак, продолжаем играть. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Dein >>> |
![]() |
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: по ту сторону... Пол: нас много! фотокарточек в альбоме: 376 ![]() |
|
Marzell >>> |
![]() |
![]() Адаптизация к климату идет успешно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: В спальнике Пол: мужской поцарапал гвоздиком чел.: 184 ![]() |
Высокоуважаемые соприключенцы. Черезвычайно хочу высказать свое мнение:
Дамы и Господа, а не кажеться ли вам, что необходимо хотя-бы некоторое форсирование приключения. я понимаю, что сессионые проблемы есть у всех, ну, почти ук всех, Но! Ув. Мастера, с вас спрос, Т.К. инициативное продвижение приключения , путем инициативы игроков - дохлый номер, именно так приклы и грузнут... надолго. З.Ы. С глубочайшими извинениями за беспокойство и уважение ваш Марцелл. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков. Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами. Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели. © Стругацкие "далекая Радуга" |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Закрыто, однако.
Цензор Хелькэ. -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |