Эльфийка-3.Вторжение., ...и настал час роковой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Эльфийка-3.Вторжение., ...и настал час роковой...
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
Элессар в роли Мелетун, совместно с Бриллиантусом в роли Бриллиантуса..
Бриллиантус несколько раз негромко постучал в дверь двумя согнутыми пальцами. - Принцесса, вы не заняты? Я хотел бы с вами поговорить. Министр не стал представляться,справедливо полагая, что Мелетун узнает его и по голосу. - Входи, Бриллиантус.. Дверь не заперта. - прозвучал негромкий ответ. В голосе Мелетун звучали слабые и болезненные нотки, а на нездорово бледном лице отражались задумчивость и усталость. Комната была небольшой, но уютной. Она представляла собой ответвление пещеры, на входе которой была поставлена перегородка с дверью. Несколько кристаллов природного происхождения, выдающиеся из стен, излучали мягкий, зеленовато-голубоватый свет. На полу были постелены нескольео простых плетеных ковриков. Единственной мебелью в комнате был старый деревянный столик, пара стульев со спинками, кровать и небольшой шкаф для одежды. Мелетун сидела за столом, на котором была поставлена горящая свечка. Ее руки были по бокам от пламени свечи. Такое впечатление, будто она пыталась то ли согреть руки, то ли уберечь пламя от незримого ветра.. Бриллиантус вошёл в комнату и поклонился сидящей перед огоньком свечи Мелетун. - Приветствую вас, принцесса. Как вы себя чувствуете? - Приветствую, Бриллиантус. - раздался тот же негромкий голос - Садись.. - Мелетун слегка кивнула в сторону второго стула - Мое самочувствие.. Усталость. Растерянность.. - слова эльфийки звучали так, будто она с трудом подбирала нужные слова, будто не говорила уже целую вечность.. Да, Элессар отлично умел манипулировать интонацией голоса.. Несмотря на то, что министру очень хотелось узнать, каким образом Мелетун ожила, он решил, что такой вопрос будет сейчас бестактен. В конце концов, она сидела перед ним, живая, так какие ещё нужны доказательства? Поэтому Бриллиантус задал другой волновавший его вопрос: - Миледи, а вы...совсем не соскучились по матери? Она столько пережила за эти ужасные дни без вас... А вы даже не захотели увидеть её... Сразу ушли... - Да, я хочу ее увидеть, - отозвалась эльфийка - но мне не хотелось говорить.. в толпе.. Мои силы, физические и духовные, практически иссякли, а глаза еще не привыкли заново к солнечному свету мира Живых.. Она прийдет сюда, я уверена.. Так же, как пришел и ты. Как она себя чувствует? Бриллиантус вздохнул. - Плохо, принцесса, плохо... Ну а как вы думаете? Помедлив, он добавил: - И сына своего вы тоже не увидели... Росток веры в душе продолжал расти, но корешок его, ещё не до конца окрепший, уже начал подгнивать. Чтобы воскресшая из мёртвых не рвалась скорей увидеть и осчастливить свою мать и сына... Это до какой же степени надо было устать... Или просто не любить их. Но вот это, насколько мог судить министр, уж точно к Мелетун не относилось. - Сын.. - на лбу эльфийки появилась складочка, выражающая напряженную задумчивость - Да.. у меня есть сын. Моя память.. еще не совсем вернулась. Пойми, перешедшие границу между миром живых и мертвых платят ужасную цену.. они, возможно, уже никогда не станут полностью такими, какими были раньше. Я стараюсь. Стараюсь все вспомнить, стать снова как.. как.. - голос Мелетун дрогнул и она замолчала. "Забыть сына?! Впрочем, ты ведь не был за гранью, не так ли? Вот и прекрати её мучить". - Прошу прощения, принцесса. Вам действительно стоит отдохнуть. И всё же вы, наверное, не откажетесь от встречи с самыми близкими? - Конечно. Мне бы очень хотелось увидеть их.. Тем более, может быть это оживит меня.. в большей степени, чем сейчас.. - прозвучал ответ, подобный эху. - Тогда я наверное пойду, - поднялся Бриллиантус. - Они скоро навестят вас. До встречи, принцесса - снова поклонился министр. - Доброго здоровья, Бриллиантус.. Да хранит тебя Магия этого мира.. - ответила Мелетун. Министр покинул покои принцессы и неторопливым шагом направился обратно к Серине. "Вроде бы всё понятно и объяснимо... Но всё же, всё же... Моё имя она помнит, и как я выгляжу - тоже. А вот сына - нет... Самого родное, наравне с матерью, существо... Как можно забыть его, пока помнишь кого-то другого? Ведь кто я ей, в сущности? Ну, не чужой, конечно. Но всё же далеко не такой близкий, как сын... Странно всё это... Впрочем, не более странно, загадочно и удивительно, чем возвращение принцессы к жизни. Ты ведь даже не маг, Бриллиантус, что ты можешь смыслить в таких вопросах? И всё равно... Странно..." -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
Как только принцесса Мелетун скрылась из виду, Кейриган плавно оборвал мелодию в самый кульминационный ее момент так, чтобы не погасить надежду, что вспыхнула ярким огнем в сердцах эльфов. Запах мертвячины доносился от принцессы, хотя и слабый и угасающий, но все же он был - она еще не до конца избавилась от духа мира мертвых и не успела толком еще впитать в себя запахи мира живых. Страннику очень хотелось бы поговорить с ней, но учитывая то, насколько была слаба аура эльфийки, он передумал.
"Мне нужна или королева, или кто-либо из правящих особ. Королева слишком устала в последнее время и подавлена отсутствием реакции у своей дочери на себя. А что на счет правящих особ, тут особенно много вариантов и нет, да и Бриллиантус очень кстати попался мне "на глаза" - подумал темный эльф и более не раздумывая отправился за министром, который скрылся в покоях принцессы. "Чтож, думаю. что подслушивать их разговор будет не слишком правильно, да и если меня кто-нибудь заметит, то не сносить мне головы, ведь снова примут за шпиона. Странник встал несколько поодаль от двери в покои Мелетун, скрывшись в тени, и терпеливо ждал пока оттуда выйдет Бриллиантус. А чтобы скоротать время, Кейриган достал флейту и принялся бережно, даже любовно, ее чистить и полировать полой плаща. Несколько минут спустя, Бриллиантус вышел из комнаты принцессы, чего собственно и ждал темный эльф. отпустив его немного подальше, и в ммомент когда лишние уши и глаза не смогли их заметить, Кейриган подошел к своему возможному собеседнику. - Господин Бриллиантус, - окликнул его Кейриган будучи у эльфа за спиной. - Прошу прощения, что отвлекаю вас от размышлений, но у меня к вам есть один очень важный разговор, относительно обороны этих пещер и того, чем я мог бы помочь вашему народу в этой войне, - головс Странника звучал едва слышно и спокойно, а лицо скрывал черный нашейный платок и глубокий капюшон широкого плаща. Воздух вокруг их обоих начал вращаться, очертив отчетливый купол, который не позволял звукам ни проникать внутр него, ни распространяться за его пределы, таким образом, скрыв их разговор от чужих ушей. - Позвольте мне помочь с обороной пещер. Я долго прогуливался по этим тоннелям и знаю какой тип ведения боя ыл бы здесь самым оптимальным. Увы, мне не известно, слидил ли враг за принцессой и ее спутником, хотя в этому меня сомнений нет, и еще у меня нет сомнений в том, что в скором времени противник придет и сюда и тогда. если оборона будет организована не правильно, то все здесь погибнут. - эльф говорил совершенно спокойно, не повышая голоса, и следя за собственной интонацией, казалось. что он был холоден как лед, а от такого голоса у людей чаще всего кровь в жилах стынет. - Я всю свою жизнь прожил в пещерах и неоднократно приходилось обороняться от врагов, и теперь я готов предложить свою помощь вашему народу. Если вы позволите мне или заняться этим вопросом, или хотябы помочь с ним, то у вас появится шанс сдержать даже многократно превосходящие силы врага. Что скажете, вы готовы рискнуть и принять помощь пришельца из другого мира? Кейриган стоял прямо преде министром и казалось, что сквозь капюшон смотрел ему прямо в глаза. -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
Совместно с Луналия
Вэлиан успел увидеть только удаляющуюся спину Мелетун... Да, это была она! он не мог ошибиться! "Мама..." но она ушла... и Серина тоже осталась одна в шоке... Принц несколько секунд стоял как вкопаный... Музыка Странника затихала, голоса раздавались... но он сам очнулся только от того, что кто-то его толкнул... Он понял, что простоял так минут 10... что-то никак не укладывалось в его голове... мама... ушла... даже не взглянув на него... Тут он опомнимлся и помчался к пещере, которую быстро приспособили для жилища Мелетун. недалеко в коридоре он заметил купол немного звенящего воздуха, но его сейчас это не волновало... Вот наконец, заветная дверь... Вэлиан лишь на секунду отсановлился, чтобы перевести дух. Корткий стук... и... но принц передумал и не вломился. - Входите.. - раздался из-за двери тихий, но очень отчетливый голос. И на этот раз голосу вторили тихим мелодичным звоном кристаллы, освещающие пещеру. Казалось, большинство звуков покинули это место, а те, что остались, даже совсем тихие, обретали необычную ясность и отчетливость. Внутри комнаты ничего не изменилось. Все тот же холодный свет кристаллов, всё та же Мелетун, сидящая за столом перед единственным теплым огоньком свечи, отражающимся в ее глазах.. Вэлиан влетел в комнату... он так ждал этих слов. Ему не хватало самообладания, чтобы отдыщаться и спокойно войти... -Мама, - голос еще срывался от бега, он подбежал к ней. - Мама! Ты вернулась! Я так скучал... мамочка... прости я никогда не звал тебя мамочкой раньше... Прости меня за все... Вэлиан знал, что не сделал для Мелетун всего того, что должен был... и теперь у него есть второй шанс... -Мама! Как я рад! - он обнял её и прижался к её плечу. - Я.. тоже рада.. - произнесла эльфийка - Но мне нужно тебе сказать.. Тебя могут испугать изменения, произошедшие со мной. Мне еще только предстоит полное возвращение в мир живых.. а до этих пор мое поведение может шокировать окружающих, особенно близких мне людей.. по крайней мере так говорил Элессар. А я не хочу причинить боль тебе или кому-то еще.. Но одно несомненно. Мне предоставился еще один шанс. Шанс жить. И теперь я снова с вами.. Кажется, постепенно разум и память Мелетун пробуждались (хотя и не выходя за рамки контроля), и теперь Элессару даже не требовалось постоянно говорить через нее.. она сама находила нужные слова. Что ж, тем лучше. Тем скорее должно быть воспринято ее возвращение.. Вэлиана такие слова несколько отстранили... -Прости, наверно я и правда слишком многого хочу! главное, что ты снова с нами, и не важно сколько времени тебе потребуется, чтобы воссановится... Мама. сейчас ничего не важно! Кроме того, что ты вернулась! и я приложу все усилия, чтобы помочь тебе! - Помочь мне.. да, ты можешь помочь. Помочь вернуться в мир живых.. Ты и остальные, кто мне близки. Те, кто связывает меня с этим миром. Мой же долг - помочь своему народу.. но я не знаю, как. Мелетун сейчас казалась совершенно потерянной и беспомощной.. хотя в какой-то мере так оно и было. -Мама! Я помогу тебе, что бы не потребовалось для этого! Я сделаю все для тебя... и потом, вместе мы будем жить счастливо!!! - принц взглянул на мать. - Ты устала... - она и правда выглядела далко не лучшим образом, - может поспишь немного... - Сон сейчас - не то, что мне нужно. Слишком долго я была в мире вечного сна, и сейчас еще не могу решиться вернуться туда.. даже на время. Но ты прав. мне нужно восстановить силы. Не беспокойся, они вернутся сами.. но для этого потребуется время. Элессар в этот момент направил свою Силу через эльфийку, позволяя той сотворить заклинание. На раскрытой же ладони Мелетун засиял сгусток света и медленно поднялся к потолку.. Простейшее заклинание, создающее свет. Основа основ.. - Как видишь, частичка моей Силы еще со мной.. хотя ее еще слишком мало. -О да... К нам вернулась великая Мелетун! Теперь эльфам нечего бояться. Я уверен, что твоя сила вернется к тебе бистро... - Не такая уж и великая.. - с улыбкой произнесла эльфийка - Но помочь эльфам я все же постараюсь по мере сил. Вэлиан тут узнал маму... -Ты всегда была скормной... жду когда ты станешь наконец вернешься к нам до конца... последовала небольшая пауза... -Мама... - голос принца стах тих и печален, - я тебя очень люблю! Я так скучал... - В его глазах сверкнули накатившие слезы... -Прости... что-то я разговорился... - с этими словами Вэлиан встал. Эльфийка тоже поднялась, положив руку сыну на плечо. - Ты же знаешь, теперь я с тобой.. с вами всеми. И у нас будет еще много времени.. но сейчас у всех нас есть и другие неотложные дела. Мне не хочется отвлекать тебя надолго. Иди, я лишь немного отдохну.. Затем я присоединюсь к остальным. Ты же не думаешь, что я всю оставшуюся жизнь проведу, укрываясь в пещере? - Мэл улыбнулась и подмигнула. -Мама! - в голосе прозвучала радость и счатье, - конечно нет! Я так не думаю! Я очень очень рад... - принц не сдержался, обнял маму и выбежал из пещеры, бросив на прощанье что-то похожее на "до скорого"... Его переполняли чувства! -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Эльфы
Пока встречали Мелетун, воины эльфов не дремали. Они разведывали, разнюхивали, выслеживали. Эктелион и Лурриль трудились в поте лица, организовывая систему наблюдения за врагами. Уже несколько ночей они проводили за картами местности, думая, как можно заманить превышающих их численностью фаэров в ловушку, из которой те, если и выбрались, то с наибольшим количеством потерь. Вокруг лагеря Райлы выстраивалась целая система, которая должна была уменьшать количество воинов в ее лагеря. Маги устанавливали магические ловушки ввиде хищных зарослей, голодных волков, топких мест. А обычные воины рыли волчьи ямы, расставляли силки и пытались отстреливать тех храбрецов, которые выбирались за пределы лагеря. И порой у них это получалось. Метко пущенная стрела пронзала фаэра или орка, да так, что его вряд ли можно было спасти. Но в тоже время эльфы оставались вне досигаемости фаэров. Только так более малочисленные эльфы могли хоть как-то сравнять свои шансы с прирожденными убийцами. Лукрос Воин, который было уже сдался. Воин, который почти потерял надежду и веру. Воин, у которого отняли любовь. Он уже практически собрался, чтобы уйти ближе к лагерю фаэров, где он мог бы дорого отдать свою жизнь за смерть любимой, где он мог бы еще как-то послужить своему народу. Но тут его настигла новость о прибытии Мелетун. Лукрос не поверил... Как его любимая могла вернуться из мира мертвых? Да, она была величайшей магичкой своего народа, но она проиграла ту битву Райле... Он сам нес тело любимой на место ее упокоения, он сам оставил ее там, холодную и безжизненную... А теперь... Она жива... А это значит, что он вдвойне предал ее, оставив там... Безумие подкатило к Лукросу. Он упал на пол и завыл. Он не мог перенести этого... Просто не мог... Он предал свою любовь, оставил надежду на то, что она вернется к нему... А теперь... Теперь сколько стоит его любовь? Когда вернулся Алмазус, когда рядом с Мелетун любящий сын и мать, когда вокруг нее столько преданных эльфов... Кто он теперь для нее... Безумие подкатывало все с новой силой... И Лукрос практически сдался, когда что-то теплое коснулось его. Он поднял глаза и увидел ее... Прозрачная, светлая фигура... "Поднимись, храбрый воин. Не время впадать в безумие. Время совершать подвиги. Эльфийский народ стоит на краю... И помочь ему могут единицы. Твоя цель сейчас связаться с Аритаем. А уж как это сделать, придумай сам." Тут подул ветер, и фигура исчезла. Лукрос еще долго сидел на полу и не двигался... Киара Киара стояла на холме и улыбалась. Все шло как по маслу. Тэй не обманул ее надежд. Люди держались из последних сил под натиском ее армии орков. Только чудо могло их спасти. Только чудо... -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Марлион
Фенлар метался по стенам, даже не используя магию для подкрепления сил - сейчас нельзя было позволить тратить на себя ни капли энергии. Промелькнула лишь мимолетная гордость собой - он не зря столько времени вплетал в городские стены защитные чары. Они выстояли, и позволили каменной кладке противостоять фаэрским заклинаниям. К счастью, Марлион все же строили эльфы, привыкшие часто применять магию для подстраховки. Так что при работе алому дракону было ощутимо легче. Да и сейчас ему облегчал задачу Саймаль. Менталист, хотя и находился в посольстве, старался изо всех сил, вмешиваясь в рассудок вражеских чародеев и расстраивая их заклинания. Не раз Фенлар вмешивался и в бой; несмотря на то, что его магические cилы были направлены на противодействие фаэрам, он все равно оставался драконом. И один его удар легко вышвыривал солдата противника за стену или ломал ему кости. Но вместе с тем эн’Айенн отчетливо понимал - бесконечно они держаться не смогут. У людей просто не хватит сил, а три дракона - не целое войско... "Даори, ну почему же вы не помогаете? - с тоской подумал Фенлар. - Вы же обещали..." Он не сомневался, что Аритай сдержит слово - даже и мысли о противном не возникало. Но вот когда? Алый дракон задержался у зубца стены; рядом невысокий молодой солдат сцепился с лезущим наверх орком. Фенлар подался вперед и хватил врага кулаком по лицу; тот с воплем полетел вниз. - Спасибо, - выдохнул солдат; дракон молча кивнул. "Похоже, скоро придется принять истинный облик и ударить всем, что останется, - отстраненно подумал Фенлар. - Успею ли прочитать Последнее Обращение?*" И вдруг дракон вскинул голову, ощутив очень далеко вверху, за облаками, что-то знакомое... да, знакомое... Неужели?! Если кесс-тийл - трое драконов, то боевая команда из шестерых называется "сатто-кай" - "звезда боя". И профессиональные, слаженные действия таких "звезд" не раз приносили обитателям Драконьих Гор победу. Сатто-кай Кайона ро'Талль эр'Челлан вышел из сквозного полета на приличном расстоянии от Марлиона и на очень большой высоте. Избранная Кайоном тактика предусматривала максимальную скрытность до момента нанесения удара; поэтому к полю боя драконы прибыли, скрываясь в облаках. Одного взгляда на происходящее внизу хватило, чтобы понять - да, они вовремя. Очень вовремя. Сатто-кай состоял из четверых Сарио и двоих Челлан; именно такой состав лучше всего подходил для ударной атаки с высоты - любимого приема Кайона. Сейчас они оставались незамеченными; обилие заклинаний на поле боя очень сильно мешало обнаружить кого бы то ни было, особенно владеющего незнакомыми чарами. Никто из группы не произнес ни слова - они были просто не нужны. Каждый и так знал, что надо делать. Драконы неподвижно зависли в воздухе; черные одновременно выдохнули пламя в одну точку, не переставая поддерживать поток. Второй Челлан сосредоточился, формируя из бушующего огня неподвижную сферу, и подготавливая ее для завершающего компонента. А еще десятком мгновений спустя зависший сверху Кайон прибавил свои чары - и пламенное облако расползлось в стороны; помощники сменили положение, заняв место рядом с лидером. Наверное, те, кто бросил взгляд наверх, успел заметить, как вдруг побагровели облака. Но на предположения времени не оставалось. Рыхлая плоть облаков прорвалась тяжелыми, пламенеющими каплями, обрушившимися на армию внизу; они с равным успехом прожигали доспехи и плоть, убивая на месте, оставляя страшные раны или выводя из строя. Маги фаэров могли прикрыть себя - но отнюдь не всю армию. А огненный ливень, сотворенный драконами, был достаточно широк, чтобы как косой пройтись по нападающим, беспощадно сокращая их число. Кайон мог гордиться собой: безупречно выверенное заклинание затронуло только армию врага; находившихся внутри Марлиона или в проломе стены, оно не коснулось. Сейчас сатто-кай стремительно сменил положение - но по-прежнему оставался за облаками. У них в запасе было еще немало сюрпризов для врага. Для команды Кайона битва только началась. *У драконов так называется аналог заупокойной молитвы -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Киара
Лицо Киары исказилось от гнева. Пальцы сжали крестовину меча. - Тэй, что это значит? Вы же говорили, что эти люди не обладают какой-либо значимой магией? Вы говорили, что они будут беспомощны против ударов наших магов? А сейчас наши ряды косит огненный ливень, самый натуральный и грамотно сделанный. Что это значит? - яростно прошипела генеральша на своего раба. Тот лишь задумчиво посмотрел в небо. - Это не люди, а драконы, госпожа! Они появились над полем боя. Их шесть. Отличная боевая команда. Теперь нам станет сложнее взять город. Но до сих пор вполне возможно и реально несмотря на то, что боевая единица в шесть драконов очень осложнит нам жизнь, - холодно и спокойно ответил Тэй своей госпоже. В этот момент к Киаре уже подбежали гонцы от их магов, которые несли подробный отчет о том, что за заклинание было использовано драконами. - Моя госпожа, я советую пока перебросить все силы наших магов с нападения на защиту наших воинов от атак крылатых тварей. Так будет разумнее, - так же тихо и спокойно произнес Тэй свой совет. - Да кто ты такой, чтобы мне советовать... - начала было орать на него Киара, но потом резко остановилась, ибо мысль ей показалась очень здравой. - Так мы и сделаем, - уже вполне спокойно произнесла она, затем начав отдавать нужные приказы. Орки отступили назад от стен Марлиона, соединяя прореженные ряды и уходя на отдых. За дело взялись катапульты, которые стали обстреливать город издалека. На несколько часов наступило затишье. А Киара тем временем с Тэем исчезли в ее шатре. Страже был дан приказ никого ни в коем случае не пускать внутрь. Даже великим и жестоким нужна любовь, в которой Киара купалась в эти часы, а Тэй отдавал и отдавал ее... -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Алмазус сидел в своей комнате и обдумывал страшный призрак в горах. Это было проявление его собственной темной стороны, это существо жило рядом с ним с последних времен. Не эльф и не зверь, нечто среднее лишенное чувств. Оно желало крови, убить Лукроса, убить Аритая отомстить всем и вся. И оно могло взять верх. Но общение с сыном помогло загнать эту тварь подальше в сознание, унять эту жажду крови по крайней мере на время. Алмазус поднялся и прошел по комнате. Неожиданно за дверью послышались восторженные крики и топот ног. Желая узнать в чем же собственно дело Алмазус выглянул за дверь. Эльфы находящиеся в коридорах выглядели взволнованными и радостными.
"Эй, по какому поводу радость?" - справился у одного эльфа Алмазус. "Вы не поверите милорд, это Мелетун! Принцесса Мелетун, она вернулась, она жива!" У Алмазуса ушла земля из под ног и он оперся на стену. Все перепуталось в его мозгу. Мелетун, его любимая Мелетун жива? Но как это возможно? В этот момент он не думал не о чем лишь бы увидеть ее. Его не заботило как такое могло случиться, он просто хотел увидеть ее. Алмазус побежал по пещерам, расталкивая попадающихся ему на пути эльфов. Стражники охранявшие комнату приготовленную принцессе даже не пытались его задержать. Он влетел в комнату и замер. Обнимая сына, Вэлиала перед ним сидела его любовь. Мелетун. Она выглядела живой и здоровой. Алмазус не верил своим глазам. Такая же цветущая и красивая как всегда перед ним была Мелетун. Алмазус стоял потеряв дар речи не в состоянии оторвать глаз от прекрасной принцессы. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Продолжение Бойни
(И Ультрамарин и Мелетун) Киара лежала на кровати в объятиях Тэя, когда кто-то начал ломиться в ее шатер. Окрикнув слуг и узнав, что прибыл гонец с донесением, Киара откинула покрывало, встала, накинула кожаный плащ и велела впустить гонца. Тот незамедлительно появился. - Что такого важного случилось, что ты посмел потревожить мой покой? Учти, если окажется, что это пустяк, то будешь пущен на опыты, - меланхолично произнесла Киара, не утруждаясь даже запахнуть плащ. Орк замялся, но потом испуганно оветил: - Прибыли фалерские ящеры и Кайнор-Меченосец вместе с ними. - Действительно важно. Отправляйся обратно и скажи, что я приглашаю Кайнора и командиров фалера к себе. Свободен! - и орк быстро исчез из шатра, спеша выполнить поручение генерала. За то время, пока Киара разговаривала с гонцом, Тэй успел встать и одеться. - Моя госпожа не хочет привести себя в порядок перед встречей? - поинтересовался он. - Ты прав. Негоже встречать фаворита самой Райлы в таком виде, - и Киара пошла одеваться, дожидаясь прихода командиров союзников. Армия с островов ещё только подходила, когда кожистые крылья Кошмара несли его вперёд, к лагеру Фаэров. Издалека начавшееся сражение казалось просто мешаниной серых красок, но вот отзвуки боя и стойкий запах смерти, указывали на серьёзность происходящее. К чести гонца, посланного младшим братом, тот добрался до лагеря быстрее драковиверна. Поэтому на приземление чудовища отреагировали более менее адекватно. Уже совсем скоро драковиверн уже на лапах подходил к шатру. Полог шатра распахнулся, и на встречу драковиверну вышла Киара, в великолепном черном бархатном костюме. За ее спиной шел Тэй, как всегда молчаливый и практически незаметный. - Приветствую вас! - громко произнесла она, встречая командующего фаэров. Кошмар внушал уважение даже ей, одной из самых старых фаэров, повидавшей многое на свое пути. Пара алых огоньков в глубине чёрных доспехов с некоторым удивлением перевела взгляд на говорившую с Кошмаром. Драковиверну было малость непривычно видеть женщину-война, особенно командующю армией. Однако у фаэров видимо свои причуды, поэтому невольное удивление было быстро скрыто. -Приветствую и вас. Армия с островов Фалера прибыла и готова к битве. - Это замечательно, так как у нас появились некоторые затруднения. Пару часов назад над полем появилась шестерка драконов. Вы поможете справиться с этим? Наши маги прекрасно сдерживают их атаки, но возможности контратаковать у нас пока не было, - обрисовала вкратце ситуацию Киара, нисколько не стесняясь, рассматривавшая Кошмара. Тэй тоже не терял времени даром. Он изучал монстра другим способом. -Убивать драконов радость для меня, но я не божество - и убить шестерых сразу может не выйти. Но я могу гарантировать, что атаки с воздуха прекратятся. - глаз Пожирателя резко дёрнулся, переводя взгляд на фаэри. Киара подошла вплотную к Кошмару и посмотрела ему в глаза. - Вместе мы справимся со всеми шести. Я думаю, будет достаточно разбить их цепочку, и они не смогут противостоять нам, - и фаэри очаровательно улыбнулась. Улыбка была проигнорированна - всё так виверны довольно спокойно относятся к самкам гуманоидных форм жизни. Разве что перекусить. Кошмар невольно усмехнулся своим мыслям, но улыбку под чёрным шлемом было сложо заметить. -Я сделаю, что зависит от меня. - А можно узнать, что вы сделали со всеми пленными, которых захватили по пути сюда? -Я их убил - совершенно без эмоций, словно речь шла о погоде. - Жаль. Они бы нам понадобились для магии. Прошу вас в дальнейшим захватывать как можно больше пленных. -От их смертей зависит и моя магия, юная леди. Поэтому мои пленные для меня. - Ну тогда договорились. Наши пленные - это наши пленные. Ваши - это ваши. Думаю, мы сработаемся! - Увидим. А сейчас я пожалуй начну работать. Совершенно бесцеремнно Кошмар развернулся, и взмыл ввысь, с характерным звуком ударяя о воздух расправившимися крыльями. - Слишком жаждет власти, - фаэри лишь улыбнулась и ушла в свой шатер. Марлион. Город мечты. Раш`Кель Дари`Силус, так назвали его ящеры когда забрали себе в первый раз. Город Владыки Силуса. Теперь они заберут его себе ещё раз. Маги иллюзионисты превзошли сами себя. В воздух взлетали тысячи огненных стрел, а огонь обволакивал защитников города. Будучи иллюзорным он не наносил никакого вреда но зато сеял панику. Защитники верили что сам Ад сражается на стороне противника. В галлюцинациях насланных магами мелькали демоны и посланники Богов Тьмы. Иллюзии помогали ящера уменьшить собственные потери. Иллюзорные воины выглядели более ценной и легкой добычей для защитников поэтому половина стрел уходила в пустую на убийство "демонов", "василисков", "гигантских змей" и прочего того чего на самом деле не было. Ра Кс-ши облаченный в хитиновую броню командовал войсками вновь и вновь бросая ящеров вперед. Высокие стены Марлиона были настоящим произведением эльфийской архитектурной мысли, даже цепкие когти не помогали воинам фалера забраться на эти гладкие как зеркало стены. Но осадные орудия знали свое дело, медленно но верно стены начали разрушаться. Вопль Кошмара огласил окрестности и поле битвы, перекрикивая даже какофонию битвы. Чудовище расправило крылья, и взмыло в воздух, окутанное мёртвенно зелёным светом. Сложно было понять, иллюзия ли это, или истинное существо - но даже взгляда на него хватало чтобы понять, насколько парящая тварь опасна. Ещё не наблюдая драконов, он рванулся к крепостным стенам, одним ударом сбивая сразу нескольких войнов вниз. Из последовавшего за ним роя стрел лишь несколько попали броню - но даже перепонки крыльев, усиленные влиянием Пожирателя, могли выдерживать такие удары. Ящер носился на полем боя, впитывая боль и наслаждаясь ей. От трупов повсюду словно возникали тонкие зелёные нити, которые устремлялись к оку меча - Пожиратель устроил себе пир среди бойни. Однако сам Ридли следил за своим младшим братом, ожидая приказов. Неожиданно в небе появились драконы. Целых шесть штук, солдаты окружающие конунга замерли и уставились в небо в благовейном ужасе. Ра Кс-ши тоже несколько мгновений смотрел на прекрасных и ужасных властелинов небес. Их тела неслись по воздуху а крылья рассекали его. Было понятно что их внезапное нападение может спутать все карты нападающим. Даже Ридли не смог бы сладить со всеми. В открытом поле против драконов не было и шанса. Их внезапные налеты, а потом исчезновение в небесах могло посеять панику в войсках и привести наступление к краху. "Ридли, старший брат" - мысленно обратился к драковиверну Ра Кс-ши используя всю свою магию. -Уже - короткий шёпот среди воплей умирающих и звона клинков - пусть маги отвлекут их, мне нужно время. Пришлось спуститься. Точнее спикировать. Оказавшийся на месте приземления Кошмара солдат был попросту раздавлен когтями, я наврядли даже успел понять, что же его убило. Нападать на Чёрного Рыцаря никто не собирался (ибо облик был впечатляющий), а само чудовище внимательно высматривало шестёрку драконов. Пожиратель сконцентрировал всю свою мощь - всю боль и агонию пожираемых заживо душ смертных, создавая мощнейных заряд негативной энергии. Количество боли и ненависти вокруг ощущалось в воздухе - и Кошмар словно собирал это всё в одной точке, где эта самая ненависть становилась весьма материальной - и что важнее, болезненной. Однако заряд нужных размеров набирался слишком медленно. Но уж лучше поразить цели наверняка, чем промахнуться из за спешки. "Брат, открытое поле не подойдет для схватки с драконами. А вот узкие улочки Марлиона как раз. Мы должны взять стены и проникнуть внутрь города." - прошипел Ра Кс-ши -Просто заставьте их замереть на мгновение! - голос Кошмара словно пропитался собранной им ненавистью и злобой - пока стены не падут, они будут выжигать армию! Пусть твои маги заставят их замереть хоть на миг! Ра Кс-ши послушался брата. Маги собрали все свои силы и направили на драконов всю собранную мощь. На земле тутже поубавилось иллюзий и защитники города начали точнее уничтожать ящеров. Комбинированная иллюзия была мощной. Перед глазами драконов появилась целая армия крылатых демонов огромных размеров. Они разевали пасти и поливали окружающее пространство огнем. Эта иллюзия должна была заставить драконов замереть хоть на мгновение Как только иллюзия появилась в небе, Кошмар ударил точно по направлению полёта шестёрки - всеми накопившимися и ставшими материальными злобой, агнонией, ненавистью к врагу точно в них. Луч ядовито-зелёного света рассёк небо, словно разрывая его на две части - и устремился вверх. Даже если заденет одного из них, взрыв негативной энергии должен был минимум сбить драконов на землю - на то, что за раз убьёт всех, Кошмар особо не надеялся. Он был уверен, что точно попал, и сейчас с интересом смотрел на небо, где уже разрасталась сфера словно из мёртвого изумруда, поглотившая собой и иллюзию и драконов... Сообщение отредактировал Anmorium - 21-05-2008, 15:12 -------------------- Фераи падут.
|
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Совместное творение Кумро и мелетун.
"Хм, атака города идёт очень даже хорошо. Может быть Киара действительно хороший воин.", приблизительно такие мысли плавали в голове фаэра. впрочем ни одна из них не проявилась на лице. Кайнор прибыл не просто так, повидать Киару, он приехал для координации их атаки, и ему надо было узнать все новости, которые произошли в его отсутствие. Надо всегда быть в курсе событий, чтобы отстоять себя среди бесчисленных интриг. "А вот и её походный шатёр, наконец то". Кайнор не обратил никакого внимания на охрану, стражу и прочий народ. Он считал недостойным себя говорить с кем-то кроме равных ему по силе и званию. Поэтому, он не останавливаясь прошел в шатёр Киары, миновав стражу, которая узнала его, но не решилась останавливать. Фаэра не остановило даже то, что Киара может быть не совсем одетой, или он может помешать, ему не было до этого никакого дела. - Приветствую тебя, генерал Киара - раздался в палатке ледяной голос фаэра. - Приветствую, Кайнор-Меченосец! - ответила фаэри, сидя за столом и рассматривая карту, которая лежала перед ней. Тэя в шатре не было. Он ушел по поручениям своей госпожи. - Как продвигается атака города? - фаэр конечно видел всё сам, но он не считал нужным хватить генерала, по крайней мере, сейчас, - какие новости о ходе нашей атаки? Киара встала и подошла к Кайнору. - В стене города проделана широкая брешь. На этот участок стены сейчас идут наиболее сильные наши атаки. Но есть одно препятствие, которые отвлекает наших магов от людей. Появились шесть драконов в небе, которые помогают людям в этой битве. Наш союзник пообещал помочь справиться с ними. - Это хорошо, когда союзник обещал появиться? - Кайнор стал обходить стол, на котором лежала карта, внимательно её рассматривая, и почти не обращая внимания на Киару. - Около двадцати минут назад он взмахнул крыльями, взлетел и ринулся в гущу схватки, ведя за собой своих воинов, - ответила фаэри, холодно улыбаясь. С нее слетел бархатный пиджак, обнажая изящные плечи и показывая декольте нижней рубашки. - Что-нибудь еще хотите знать, о великий Кайнор-Меченосец? - благолепетно произнесла Киара на самое ушко фавориту Райлы. - Да - взгляд фаэра скользнул по Киаре, в котором впрочем, ничего не отразилось, - насколько результативна оказалась атака нашего союзника. Кайнор развернулся и сел в кресло, которое стояло напротив стола. Удобно расположившись, и делая вид, словно это он тут командует, а не Киара, спросил: - Какие новости с остальных фронтов? - и посмотрел генерала. Фаэри не стала терять шанса и тут же уселась сверху на Кайнора. - По последним данным мы практически взяли стену, оттеснив людей к ним. Но нам мешают драконы. Райла выходила на связь около двух часов назад. Они смогли подчинить себе тело и разум Мелетун, - продолжила шептать Киара на ухо Кайнору информацию. - И эльфы ничего не заподозрили? - в голосе фаэра послышалась бледная тень того, что принято называть удивлением - некромант заставляющий труп "этой" эльфийки ходить и разговаривать очень силён. Что он хочет за свою работу? - Кайнор по прежнему продолжал смотреть на стол, за которым сидела Киара, в момент его прихода. - Этого мне Райла не доложила. Не считает нужным, чтобы я знала. Но до меня дошли слухи, что этот некромант провел вместе с ней всю ночь, и занимались они там далеко не разработкой плана уничтожения эльфов, и - Киара провела язычком по шеи Кайнора. - Властительница Райла делает то, что считает нужным - холодно ответил Кайнор, - раз она тебе что-то не говорит, значит так надо. Фаэр медленно встал так, чтобы Киара не смогла на нём удержаться и упала на пол. Посмотрев на неё, сверху вниз, фаэр сказал: - Наша обязанность состоит в том. чтобы выполнять приказы Властительницы. Не забывай об этом. Нет, Кайнор не подозревал Киару в чём-то, просто он счел нужным напомнить ей это. На всякий случай. Киара вскочила с пола быстро и практически незаметно. - Кайнор, не учи меня. Я живу намного больше твоего и сумела выжить во многих фаэрских войнах без всяческого покровительства со стороны. По губам Кайнора впервые за разговор, да и наверное и за жизнь тоже, пробежала улыбка: - Никогда не знаешь, как повернётся жизнь в следующий момент. А в войне тем более. Как говорят люди - выплюнул слово фаэр, - учиться никогда не поздно. Странно было видеть улыбку на лице Кайнора, она очень походила на улыбку айсберга. - Действительно, не знаешь, как все повернется, - ответила Киара, иронично улыбаясь. Кайнор по ее меркам был сосунком. Киара пережила очень многих властителей фаэров, каждый раз успешно избегая гнева нового правителя. - Многое может изменить эта война, - бросила она в сторону Кайнора, усаживаясь в кресло и перебрасывая ногу на ногу. - да, война многое меняет - согласился фаэр, направляясь к столу Киары и рассматривая карту - а что ты хочешь изменить этой войной? - Кайнор развернулся и в упор посмотрел на Киару. - Я? Ничего! Ровным счетом ничего. Меня устраивает мое нынешнее положение. Я никогда не рвалась к самой верхушке власти, и это спасло мне жизнь, - ответила, ничуть не поколебавшись, Киара... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
Элессар в роли Мелетун, совместно с Алмазусом в роли Алмазуса..
Элессар находился в своей комнате. Он сидел в высоком кресле у камина, в котором полыхало иллюзорное, хотя и излучающее свет и тепло, пламя. Руки сложены на груди, голова откинута на спинку кресла, глаза закрыты. Со стороны казалось, что он дремлет. Но это было не так, хотя состояние было похожее. Как и во сне, его разум находился далеко от тела. Сейчас он переключился на контроль Мелетун.. Пламя свечи, до того одиноко горевшей на столе, задрожало и погасло, словно лишившись поддержки, лишь пару секунд еще тлел фитилек, испуская дым, но и он вскоре погас. Комната погрузилась в холодный, голубовато-зеленоватый свет кристаллов в стене пещеры. Сын Мелетун выбежал из комнаты, ее взгляд проводил его, и тут же наткнулся на Алмазуса, стоящего в дверном проходе.. По крайней мере именно это имя Элессар прочитал в обрывках памяти Мелетун, именно это имя всплыло у нее сейчас в голове.. "Мелетун..." - прошептал он и кинулся к любимой сжав в обьятиях - "Любимая это и в правду ты." Она была также красива как и тогда 17 лет назад. Он не мог поверить что его любимая, его единственная Мелетун жива. Казалось что его темная сторона исчезла, темный призрак только недавно заявивший о своем существовании растаял. Эльфийка мягко улыбнулась в ответ Алмазусу. - Садись, в ногах правды нет.. - ее взгляд скользнул к стулу напротив - С тобой все в порядке? Даже при неестественном свете кристаллов и даже глядя глазами Мелетун, Элессар видел сильную взволнованность гостя, граничащую с безумием.. Оттого и задан был такой вопрос. Алмазус опустился рядом с ней. "Со мной, лучше и быть не может, ты жива я и представить себе не мог. Это самое настоящее чудо... я думал что потерял тебя навсегда." - говорил Алмазус. "Будь осторожен." - неожиданно раздался в голове страшный голос. Его темная сторона теперь разговаривала с ним даже в такие светлые и счастливые моменты. - "Это не то чем кажется." И в правду драконье чутье Алмазуса что-то улавливало, что-то очень странное. Но радость пока затмевала все эти темные мысли. - Да, жива.. - эхом ответила Мелетун - И пока жив мой народ и дорогие мне люди, я не могу их покинуть. Но сейчас мои силы слабы как никогда, и как никогда мне нужна помощь и поддержка. Твоя помощь и помощь других.. "Я весь твой всегда, ты знаешь это. Если тебе нужна моя помощь все мои силы только для тебя." - прошептал Алмазус и посмотрел в глаза Мелетун и чем дольше он в них смотрел тем сильнее в его душе закреплялись сомнения. - Я знаю.. Вскоре предстоит большое сражение. Решающее. Враг близко, и все мы должны быть готовы. Готовы отразить удар. Или нанести его врагу.. Твои знания могут очень помочь нам.. Алмазус снова сжал принцессу в обьятиях по его щеке прокатилась слеза. "Я все ещё не верю что ты здесь, о Боги, какое же это счастье..." - Думаю, лучше выйти отсюда. Свежий воздух леса пойдет на пользу моему.. нашему здоровью. И не годится все время сидеть в пещере.. - эльфийка поднялась со стула - Ты ведь составишь мне компанию? "Разумеется" - кивнул Алмазус и встал подав руку Мелетун. Мелетун взяла его за руку, и вскоре оба вышли из пещер. Шарик Света - недавнее заклинание - вздрогнул и поплыл следом за эльфийкой, над ее правым плечом. Было раннее утро. Туман еще не до конца рассеялся, изредка слышны были голоса птиц. Большинство эльфов еще спали, лишь озябшие часовые все еще стояли на своих постах, нахохлившись, словно воробьи - погода была отнюдь не теплой, а солнце еще не успело согреть землю.. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Продолжение творения Кумро и Мелетун
- Интересное мнение, может и мне следует прислушаться к нему? - фаэр чуть развернулся в сторону выхода, словно ожидая кого-то увидеть. - Что-то я не замечала у тебя особого рвения к власти, хотя куда же ближе? - усмехнулась Киара. - Я хочу знать, как обстоит дела со сражением - фаэр не двигался с места - пошли за гонцом, чтобы тот всё разузнал. - Пока здесь командующая я, Кайнор, а не ты! - с недовольством произнесла фаэри. - Естественно, ты командуешь ими, а значит и ты можешь отдать приказ гонцу узнать обстановку на поле. Не так ли? - фаэр развернулся к Киаре. Кайнор вопросительно поднял бровь - что? - В гонце нет нужды. Если что-то произошло бы, то я бы уже знала. А так все идет так, как запланировано. Завтра город будет наш! - с уверенностью ответила Киара. - Это хорошо, что ты так уверенна, будет очень неприятно и больно, если всё сорвётся. Мне надо обратно, проследить, как проходит взятие города. Если у тебя нет ничего важного, то и мне здесь делать нечего - Кайнор пошел к выходу. В этот момент в шатер вошел Тэй, который согнулся в почтительном поклоне перед Меченосцем. - Это твой "человек" - спросил Кайнор, и уже обращаясь к Таю - что тебе нужно? - Это МОЙ человек. Тэй, что сумел выяснить? - обратилась Киара нарочито вежливо к своему рабу. - Моя госпожа, я нашел слабое место. - Еще одно слабое место города? - осведомился фаэр. - Лучше, - улыбнулась Киара. - Что может быть лучше? - спросил Кайнор и положил руку на меч, готовясь к возможной атаке. - Он нашел слабое место Кошмара, которым мы сможем воспользоваться, когда нужда в нем и фалерах отпадет, - промурлыкала Киара под нос, вставая с кресла. Все это время Тэй стоял безмолвно у входа. Один взгляд Киары, и человек исчез из шатра, стремясь выполнить следующий приказ. - Это очень хорошая весть - Кайнор по-прежнему не убирал руки с меча. - Расслабься. Я не собираюсь избавляться от тебя. Мне это невыгодно, - ответила фаэри, подходя к Кайнору и убираю его руку с меча. - И я от тебя тоже - фаэр позволил Киаре убрать его руку с меча, и стал ждать её дальнейших действий. - Это хорошо, - прошептала она ему на ушко. - Расслабься. Наша армия пока справится без нас. - Назови хоть один повод, из-за которого я должен пропустить возможность выпустить кишки паре-сотне людей - у Кайнора в глазах полыхнул огонь. - Ну например то, что меня зовут Пламенной... И ты не пожалеешь, что останешься здесь. Ведь ты наверняка соскучился по нормальным фаэри, пока странствовал с армией по этому дикому миру, - продолжала шептать на ухо Меченосцу Киара, прильнув к его телу. - Воин может обходиться без самого необходимого очень долго. И потом, ТВОЙ человек, очень обидится - на лице Кайнора показалось подобие улыбки. - Он мой раб... И он знает, на что ему можно рассчитывать, а на что нет. Обходиться может, но зачем лишать себя удовольствия. Ты ведь истинный фаэр, никогда не упустишь возможности получить его как можно больше, - и она укусила Кайнора за ухо. "Хм, возможно это ловушка, а может и нет. В любом слччае, надо продолжать. А потом..." возникли в голове Кайнора мысли, и так же быстро исчезли. Фаэр протянул руку и схватил Каиру за волосы, и оттянув назад её голову, наслаждаясь гримасой боли на лице фаэри. Затем улыбнулся всё той же улыбкой и сказал: - Ты права, не упущу. После чего поцеловал Киару. Все-таки Пламенная оставалась фаэри, и жестокость была ее второй сутью, поэтому она не упустила шанса и вцепилась в Кайнора, жадно его целуя. Пальцы с длинными ногтями вцепились ему в плечи. Хотя Кайнор и контролировал все внешние проявления своих эмоций, но здесь он чуть не упустил весь, контроль над собой. Боль от вонзившихся ногтей Киары пульсировала в плечах, наполняя его вены адреналином. Схватив Киару за руки, он сжал их, чтобы освободиться от объятий Киары, улыбаясь при этом. Кайнор сразу заметил прекрасное ложе, которое Киара устроила у себя в палатке. Вот туда он её и толкнул, продолжая улыбаться Фаэри была гибкой и грациозной, поэтому сбить ее с ног было трудно. Она отскочила к кровати. Хищная улыбка играла на ее лице. Кайнор не спеша пошел к фаэри, продолжая улыбаться. Он не просто подходил к ней, он "отрезал" все пути к отступлению, добиваясь того, чтобы отступая упала на ложе. Она бы не командовала сейчас армией, если бы не могла понять, чего добивается Кайнор, но сделала вид, что ничего не поняла и споткнулась о край кровати, упав на нее. Приятно было осознавать свою власть над Киарой, но еще приятней осознавать, что он понимает, что Киара не так проста, а значит он может избежит ловушки, которую Киара возможно поставит. Приблизившись кровати, Кайнор осторожно протянул руку, чтобы сдёрнуть с фаэри одежду. Медленно и чётко выверенное движение. Одно ловкое и выверенное движение, и Киара схватила Меченосца за жилетку и притянула его к себе. - Ты и дальше будешь играть? - шепнула она ему на ушко и отпустила. Фаэри лишь улыбнулась. Все-таки это была ее территория. Удар, и кинжал отлетел на другую сторону шатра, а сама Киара притянулась к Кайнору и вновь впилась в его губы, намертво вцепившись в него, так что Меченосец не смог бы ее скинуть… -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Хома >>> |
![]() |
![]() Земляная пыхтелка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 ![]() |
Вместе с Кейриганом
Лицо Бриллиантуса, на котором совсем недавно отражалась обеспокоенность тем, что он услышал от Мелетун, снова сделалось ледяным. "Ну до чего ж приставучий... Сначала к нам с Сериной вломился, теперь тут подкараулил..." - Боюсь, вы выбрали не того собеседника, - голос тоже дышал морозом. - Защита пещер находится не в моём ведении. Вам лучше обратиться к Лукросу. Думаю, он сейчас в своих апартаментах. Хотя и не могу сказать с полной уверенностью. - В таком случае, мне бы хотелось знать с кем мне обсуждать столь важные вопросы в следующий раз, - произнес Странник. - А что насчет милорда Лукроса, то я обязательно с ним поговорю. Благодарю вас, министр. Не смею вас больше задерживать. Кейриган сделал легкий пасс рукой и защита вокруг собеседников развеялась. - Важные вопросы могут быть на разные темы. В частности, важные вопросы по обороне лучше задавать Лукросу, ибо он ею заведует. Всего хорошего. Бриллиантус кивнул, прощаясь, развернулся и ушёл по коридору, прочь от комнаты принцессы. Нужно было поговорить с Сериной о том, что он услышал от Мелетун. И постараться утешить королеву, конечно. Кейриган поклонился в знак благодарности, и скрылся за поворотом коридора. -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. ![]() |
Кумро >>> |
![]() |
Последняя часть совместного безумия Кумро и Мелетун
Фаэри снова накинулась на Кайнора, вот только он и не думал скидывать её с себя. Напротив, он воспользовался ситуацией и стал рвать одежду на Киаре, откидывая последние клочки одежды в сторону. - Никогда бы не подумала, что ты бываешь таким безумным, Меченосец, - сказала Киара и впилась тому в шею, продолжая царапать спину. - Ты многого обо мне не знаешь - ответил Кайнор и снова взяв фаэри за запястья сжал их так, словно хотел сломать, и сам уже впился ей в губы. Безумие в его глазах стало почти не контролируемым. Киара тоже выходила из себя, и действия становились все более яростными и жестокими. В глазах горел огонь, адский, яростный и неконтролируемый. Минуты перетекали в часы. Безумие долго владело двумя фаэрами. Соединяясь причиняя себе боль, наверное это и есть истинное удовольствие у фаэров. Наконец, после долгих часов страсти и любви, они оказались лежащими на кровати, полностью опустошенными и лишенными сил, но довольными и счастливыми, если такое понятие можно применить к фаэрам. - Не ожидала от тебя такого, - прошептала устало Киара на ушко Меченосцу. - Чего именно? - ответил Кайнор, прижимая Киару к себе и смотря ей в глаза. Безумие в его глазах утихло. Однако, следы этого безумия были видны в глубине его глаз. - Такого безумия и инициативы... Я думала, что Райла давно подавила тебя, - ответила фаэри, прижимаясь к любовнику. - Ты слишком долго общалась со своим человеком, поэтому, ты отвыкла от настоящего безумия - презрительно бросил Кайнор, и добавил - я делаю то, что хочет и что приказывает мне Властительница. Киара хищно улыбнулась: - Возможно, ты прав. Но частично ты подтвердил мои слова. Ты делал то, что тебе приказывали. А сегодня ты делал то, о чем сам желал. - И что? Что ты этим хочешь сказать? - поднял бровь Кайнор, в глубине его глаз снова начало подниматься то самое безумие. - Разве не в этом истинное удовольствие - делать то, что желаешь? - лукаво спросила фаэри. Кайнор не ответил, он резко опрокинул Киару на спину, намертво сжав её руки и припечатав к постели, в глазах у него снова плясало безумие. Кайнор улыбнулся и склонился над фаэри… -------------------- Мистик! Верит, что существует.
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Совместно с Мелетун
Ра Кс-ши в сопровождении двух наг-стражников шел к шатру Киары. Вокруг толпились солдаты Фаэров и созданные ими чудовища. Он надел свой лучший доспех из хитина. Доспех покрывали шипы смазанные опасным ядом змей с фалера. За спиной он нес огромный костяной меч сделанный из кости морской змеи. На лице у Ра Кс-ши была изображена боевая раскраска означавшая благословление Богов. Он производил впечатление могущества и силы. Настоящего потомка Драконов и Морской Девы. Он подошел к шатру Киары и знаком приказал нагам оставаться на месте. А сам отодвинув занавеску зашел внутрь. Киара к этому моменту еще нежилась в кровате рядом с Меченосцем, и когда полог шатра отдернулся, то ее лицо исказила гримаса ярости. - Кто посмел потревожить мой покой? - крикнула она, усаживаясь на кровати, нисколько не стесняясь своей наготы. Ра Кс-ши совершенно не заботила красота этой гуманоидной самки и их извращенные удовольствия поэтому он не почувствовал никаких угрызений совести. "Я Ра Кс-ши Конунг Ящеров Фалера, и будущий Король Раш`Кель Дари`Силуса и прилежащих земель" - Пока ты здесь никто! И лишь силы твоего народа спасли тебя от смерти, так что вышел вон и дождался разрешения войти в шатер Киары Пламенной, генерала армии фаэров! - приказала фаэри, продолжая оставаться накровати. "Следи за своим Языком повелительница!" - Ра Кс-ши указал в ее сторону когтистым пальцем - "Я здесь ВСЁ. Это моя земля. А вы пока здесь в Гостях. И этот умник сейчас развлекающий тебя вашими грязными удовольствиями, не будь на то воли моего брата он бы уже кормил крабов. Вместе с его "Армией" - Это ты держи свой язык за зубами, грязная ящерица. Если бы не наша повелительница, то вы бы до сих пор прятались на своих островах, спасаясь от ублюдков-эльфов и их последователей, и только благодаря нам вы сейчас стоите под стенами этого жалкого городишки, который вот-вот сдасться в наши руки! - воинственно проговорила Киара, вставая с кровати и подходя к ящеру. Она не боялась его, потому что чувствовала, что Тэй где-то рядом, и она под его защитой. Ра Кс-ши зашипел. И оскалился. "Никто не смеет называть потомков драконов Ящерицами, даже ты обезьянье отродье. Слышишь меня?" - в глазах Ра Кс-ши запылал гнев - "Этот город отныне носит имя Силуса и он будет принадлежать мне. Наша Армия шла на войну без чьей-либо поддержки. Этот город сейчас рушится благодаря нашим магам и моему брату. И если вы будете достаточно глупы, то ваш народ будет следующим." - Этот город начал рушиться за несколько дней до вашего прибытия. А Силус был лишь одним из эльфийский выродков. Вся сила у вас, и вы нам ничего не сделаете. Зато мы вам можем сделать очень многое. И следующими окажетесь вы, если ты, мерзкая ящерица, сейчас не заткнешься. Пока мы нужны друг другу... Но это только пока... Ситуация может координально измениться. Теперь я понимаю, почему твой братец прибыл сюда первым... Иначе бы мы не смогли бы сотрудничать... "Я рад что ты понимаешь что это лишь на время. Я очень рад, потом Фалер с удовольствием упьется твоей душонкой." - Ра Ксши протянул вперед свою руку и сказал - "А оскорбишь ещё раз Силуса в моем присутствии и умрешь самой страшной смертью. Уж я найду твоему тельцу." - он осмотрел нагое тело Киары с головы до ног - "Достойное применение." "Тэй... Накажи этого урода," - мысленно позвала Киара своего раба. И тут же по телу ящера побежали волны боли, которые заставили упасть того на колени. - Мразь, я не обращу сейчас внимание на то, что ты - брат Кошмара, и ты умрешь страшной смертью, если не извинишься. Ящер упал на колени но мгновенно встал. Боль, что они знают о боли. Когда черви с острова фалера пожирают твою плоть. После этого ты уже перестаешь вообще что либо чувствовать. Он сконцентрировался и наслал на Киару мощную иллюзию. Той показалось что все вокруг погружается в кровавое месиво. "Моли о прощении, иначе я заставлю твое сердце разорваться от ужаса." - приказал Ра Кс-ши, его голос звучал в сознании Киары Киара лишь усмехнулась. Что этот идиот знал о магии? Настоящей кровавой магии? Сама Киара не умела колдовать, но за нее это прекрасно делал Тэй, который в мгновении ока развеял иллюзию. Боль в теле фалерского ящера усилилась, а тело стало рассекаться возникающими непонятно от чего ранами. Ящер оскалился и сделал шаг вперед выхватив меч. Прочертив длинную дугу меч остановился у горла Киары. "Прикажи своему прихвостню прекратить иначе ты умрешь на месте." Меч уткнулся в преграду, которую не мог преодолеть. Обычный магический щит, а в руках у Киары тут же появился верный меч. - Мы сильнее вас... Так что отступи, пока не потерял жизнь. Возьми свои слова обратно. И скорее всего ты останешься в этом мире правителем. Если не отступишь, то тебя ждут такие муки, которые ты не мог себе представить в самых кошмарных снах. "Не смей ставить мне условия." - Ра Кс-ши тоже учили маги лучшие из лучших которых он отлавливал в этом мире. Поэтому он разорвал цепь заклинаний и послал в голову магу Киары мощный импульс разбивая его концентрацию. Перехватив меч поудобнее он прошипел. "Все будет как решу я, ну возможно мы вместе, но ни так как решишь ты. И не думай." Его доспехи сделанные лучшими оружейниками, в том числе пленными гномами абсорбировали магию не давая ей нанести серьезного вреда конунгу. Доспехи Ра Кс-ши не позволили магии нанести ему урона. Поэтому он попросту скрестил руки на груди и прошипел. "Эти доспехи ковались силой гномьих богов и Фалера. Твоя магия как она ни была бы сильна не нанесет мне вреда. Так что будешь продолжать свои попытки или поговорим?" - Это ты так думаешь. Но в одном ты прав. Надо поговорить, - успокоившись, произнесла Киара. Ра Кс-ши пошевелился и магические оковы распались. "Я пришел не оскорблять тебя." - сказал Ящер - "Ты и вправду достойная соперница." Ящер усмехнулся. - Ты тоже оказался крепче, чем я думала. Что ты хотел узнать, храбрый воин? "Драконы, опасные противники. Но одолеть их можно. Можно попытаться Силой. Но полководец никто если не имеет тактики. Узкие улочки Марлиона отлично подойдут чтобы прижать драконов к земле, лишить возможности резко атаковать и исчезать в небесах. Лишив их возможности двигаться мы можем их уничтожить одного за другим" - Я думаю, что еще часик-другой, и мы вступим в Марлион, пока наши маги прикрывают нас от атак драконов. "В Марлионе стоит дракону опуститься на улицы он будет обречен, и больше не поднимется в небеса. Там их и настигнет карающие мечи Фалера. И чтобы не случилось Киара, я хочу оставить Марлион себе. Вы можете найти эльфов, забрать их земли. Но Марлион будет моим." - Нам не нужен этот жалкий городишка, как и этот мир. По нашим сведениям, драконы умеют перевоплощаться в людей. что им помешает это сделать на улочках и скрыться за спинами союзников? "Если они даже это и сделают тогда их убить будет ещё легче. К тому же все равно не смогут обрушивать атаки на нас с небес. - Но магия остается. Они уже успели показать, на что они способны. И сбрасывать их со счетов было бы глупо. Их надо полностью уничтожить. Тогда мы возьмем город. "На земле их будет убить легче чем в небесах." - Тут согласна. Прав. Ну в общем нам осталось дождаться прорыва наших войск в город. "Да будет так." - кивнул Ра Кс-ши - "Я возвращаюсь к своим людям, Киара. Прощай, но будь начеку. Если вы попробуете нас предать, месть будет жестокой." - Аналогично, если что-то будет с вашей стороны не так. Ра Кс-ши усмехнулся и вышел из шатра -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Кумро >>> |
![]() |
Совместное безумие Кумро и Мелетун – Постскриптум
Вторжение Ра Кс Ши произвело на Кайнора отнюдь не то впечатление, которое должно было быть. После того, как ящер вышел из палатки, фаэр произнёс: - Эта ящерица слишком много о себе вообразила. Нам нужен план, как насадить его на вертел. Зови своего человека. - Не горячись. Он нам пока нужен. - Вот именно поэтому план нужен сейчас, потом всё измениться настолько, что мы ничего не сможем сделать - усмехнулся фаэр - а так, у нас будет план действий, в котором всё будет продумано на три хода вперёд. - Кайнор взглянул на любовницу. - У меня уже все продумано. Я знаю, как устранить и Кошмара, и этого самовлюбленного идиота. - Надеюсь мне в нём есть место? - Кайнор поднялся и подошел к еще разгоряченной разговором Киаре. - Зачем нам с тобой марать руки в этом? Все сделают за нас. Тем более эти двое действительно не так просты, как казалось. Тэй потрудился, чтобы вычислить слабые места этих двоих, - все более спокойно говорила фаэри. - Хотя мне и хочется собственноручно вытащить кишки из этой ящерицы, но и опускаться до простого воина не хочется - К Кайнору вернулась его прежняя невозмутимость, и холодная маска снова легла на его лицо - хм, если то, что он говорил про свой доспех правда, то он должен быть нашим - фаэр стоял очень близко к Киаре, однако, его лицо оставалось невозмутимым. А в глазах почти было не заметно даже флера безумия. - Как вижу, ты уже успокоился, и к тебе вернулась твоя невозмутимость? - заметила Киара. Кайнор ограничился поднятием брови, и не ответив пошел к кровати, и стал собирать свою одежду, которую он скинул в порыве страсти. - Вот так всегда. Все слишком быстро заканчивается, так как нас зовет дело, - продолжила Киара, элегантно проскользнув мимо Кайнора к ширме, за которой у нее стоял сундук с ее гардеробом. Кайнор оделся быстро и теперь стоял и невозмутимо наблюдал, как Киара выбирает себе наряд. "женщины, всегда женщины", мелькнула у него в голове мысль. - Поэтому удовольствие мимолётно. Иначе, оно бы быстро надоело - сказал Кайнор. Фаэри облачилась в кожаный костюм, так как предстоял выход к воинам. Волосы она заплела в тугую косу. - Скажи еще, что тебе не хочется еще? И Пламенная подошла к карте, на которой произошли изменения, пока они развлекались. Кайнор медленно подошел к Киаре, взял её за подбородок, и посмотрев прямо в глаза, четко и раздельно произнёс: - Мне не хочется еще. После чего отпустил её и стал осматривать карту. - Как знаешь... Наши войска практически пробили защиту. Как я и говорила, осталось пару часов до того, как мы вступим в город, - холодно пояснила она изменения на карте. - Отлично, я сам хожу возглавить одну из армий вторжения, - проговорил Кайнор, и подняв на фаэри глаз, добавил, изогнув бровь - если конечно, ты не против. - Я останусь здесь и прослежу за магами. Да и за пленными. Нам нужна кровь для заклинаний. А ящеры готовы сожрать всех и вся, не думая о пользе делу. - А чего ты ожидала от ящериц-переростков? - спросил фаэр, доставая свой кинжал, который он успел поднять, когда одевался. - Ничего умного. Плюс надо связаться с Райлой и доложить о результатах. - Думаю, что да. Надеюсь, у них там дела тоже идут неплохо. В конце концов подчинить себе Мелетун - это грандиозный успех. - Да, подумать только эльфы буквально поклоняются ей, не подозревая, что поклоняются живому трупу. Однако, хватит разговоров. Я отправляюсь к себе, чтобы доложить Властительнице о результатах. Сообщишь мне, когда начнётся последний штурм. Я не хочу ВСЁ пропустить - фаэр многозначительно улыбнулся и вышел из палатки. Киара лишь улыбнулась и позвала Тэя. -------------------- Мистик! Верит, что существует.
SergK >>> |
![]() |
![]() Текст в браузере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: ОЗУ Пол: мужской Символов: 1291 Наград: 5 ![]() |
Защитникам Марлиона под стенами приходилось совсем туго, и появление шестёрки драконов, «звезды боя», как называли свои команды крылатые, встретили восторженным рёвом: под огненным дождём, накрывшим армию врага, орки вспыхивали, словно сухой хворост – не помогала ни магическая защита, ни заговорённые доспехи. Появление драконов позволило когортам перегруппироваться и отступить. Раненых тащили за стену, уцелевшие щитоносцы встали в проломе, поддерживая изрядно потрепанную когорту Фалора, лучники подымались наверх, чтобы осыпать врага ливнем стрел. Топорщики Серкиона во главе с командиром остались прикрывать отход, и вскоре стало ясно: они уже не успеют отступить. На поле боя появилась новая грозная сила – ящеры с островов Фалера. Эти создания были сильны, быстры, а прекрасным дополнением к броне служила зелёная чешуя, подобно стальной кольчуге отражавшая скользящие удары стрел и мечей. Вместе с ними город атаковали невиданные существа, окончательно смутившие марлионцев: гигантские змеи, парящие когтистые виверны, вовсе ни на что не похожие вопящие сгустки тьмы. Добрая половина несметного полчища вражьей силы была иллюзорной: с каким отчаянием в сердце обладатели Дара на стенах, смотревшие истинным зрением, наблюдали, как лучники посылают стрелы, а мечники рубят огромных, невозможных тварей, созданных мановением руки фалерских магов!
Одно из жутких чудовищ, штурмующих стены Марлиона, вовсе не было иллюзией: огромный виверн, стремительно пикируя на стену города, срывал с неё стрелков и рвал на части прямо в воздухе. Заклинания священников и стрелы не могли причинить вред монстру, окутанному призрачным свечением – защитникам оставалось только в ужасе разбегаться, когда он появлялся поблизости. Вскоре ящеры, прикрытые заклинаниями от вражеских стрел, подкатили к стене мощные осадные орудия и стены города задрожали. И тут помогли драконы: очередной удар «звезды» уничтожил одну из машин ящеров, заставив штурмующих отступить. Король Келистан яростно взмахивал топором, глядя как удары драконьей магии выжигают целые просеки в войске фалерцев, а иллюзии рассыпаются прахом, накрытые тенью их крыльев. Топорщики Серкиона, всё ещё державшиеся у восточной части стены, получили небольшую передышку. Людей у Серкиона осталось всего около двух десятков, но они, видимо, совсем потеряли разум и решили напоследок показать врагам, как бьются настоящие берсерки - тут же пошли в отчаянную контратаку. Зелёная чешуя и броня не могла защитить ящеров от тяжёлых боевых топоров, а того, что люди смогут отважиться на ответный удар, они просто не ожидали. Некоторое время они остервенело рубились с отрядом фалерцев, но контратака захлебнулась едва начавшись: противник превосходил их числом в десяток раз. Последним умер Серкион – его раздавил когтями тот самый виверн, что сбивал лучников со стены. Король, наблюдавший за одним из лучших воинов Марлиона, за своим другом, покачал головой. В глазах его стояли слёзы ярости. Но он успел заметить, как виверн, издав жуткий рёв, испустил ядовито-зелёный луч туда, где в облаках мелькали тени драконьих крыльев. Тем временем, в проломе на западе шла ожесточённая резня – стены Марлиона устояли под атакой ящеров, и тёмные бросили основные силы сюда. В воздухе висела пыль, поднятая тяжёлыми сапогами сражавшихся бойцов, тела убитых громоздились друг на друга, а враги продолжали прибывать. Келистан уже отправил в помощь Фалору две резервных когорты, но было ясно, что прорыв врага за стену будет лишь делом времени. Стражники уже раздавали на улицах оружие каждому, кто желал сражаться и защищать свой дом. Сообщение отредактировал SergK - 4-07-2008, 20:08 -------------------- — Как насчет сейчас?
— Да, сейчас подойдет. Раньше было бы лучше, но... раньше уже закончилось. Фитцжеральд и Акула, "12 oz. mouse" |
Луналия >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 62 ![]() |
Вэлиан после общения с Мелетун отправился к себе. Он не знал, что теперь делать... как себя вести. Еще так недавно он оплакивал свою мать, он видел её тело там, в городе... Они оставили его... Они убежали. Все вместе! И даже он, её сын, убежал... То, что она вернулась было так нереально, так странно... это радовало и давало надежду, что теперь, с Мелетун они точно смогут победить... Но что-то настораживало его... Он немного не доверял, что это возможно, что-то в её поведении изменилось... В то же время принц проклинал себя за свои сомнения. Она вернулась из загробного мира! Естественно её поведение изменится. она пережила то, что никто из них никогда не переживал... хотя как можно пережить смерть! Это уже нонсенс.
После получала тупого хождения из угла в угол и попытки что-то придумать и понять Вэлиан понял, что сейчас это бесполезно, в его голове все перемешалось. Спать не хотелось совсем. Тогда он решил пройтись немного погулять. "Как же надоели эти пещеры" - сказал он сам себе и отправился к ближайшему выходу... "только лес и свежий воздух могут рассеять этот сумбур". Но подойдя к выходу он увидел огонек света, освещающий две фигуры. Сообщение отредактировал Луналия - 2-06-2008, 17:01 |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Марлион
Ход с иллюзией был более чем грамотным; ящерам Фалерских островов подобная тактика принесла немало побед. И иллюзия была действительно соткана превосходно... ...но чародеям островов крайне редко доводилось сходиться в бою с драконами. С профессиональной боевой звездой. Дракон-воитель - это не только боевые чары, обученность бою и умение убивать быстро и беспощадно. Это еще и тренированный, холодный рассудок - который обычно и позволяет сопротивляться воздействию иллюзий. Демоны были неотличимы от реальных... но мастера не учли одной детали. Безупречно воссоздав инфернальных существ, они не сымитировали ритуал призыва, что от внимания драконов ускользнуть не могло; вывод был один - это иллюзия. Тем более, что о любимом чародействе дальних родственников в Драконьих горах отлично знали. И потому вторая атака - уже проведенная Кошмаром - не застала их врасплох. Воины сатто-кай метнулись в стороны; оба Челлан одновременно поставили самые мощные щиты из своего арсенала. Конечно, сохранить строй при таком ударе не вышло - звезда разлетелась, словно подхваченные ветром листья. Но драконы выжили, и были более чем способны продолжать бой. Пусть теперь и действовать им пришлось обособленно. "Источник - внизу. Тот, о ком предупреждали". "Бьем по нему?" "Не все. Отвлекаем. Один отвлекает, трое наносят удар. Двое прикрывают". "Сперва соберемся поближе - а по пути добавим проблем рядовым". "Согласен. Работаем". Краткий обмен мысленными посланиями - и звезда вновь занялась делом, а именно - магическими атаками... только теперь вместе с огнем сыпались и молнии, и лед... И они вновь постепенно сближались - готовя удар по недавно атаковавшему. Драконьи горы (вместе с Мелетун) Сердце Мелетун пронеслось по небу над Фьятеррой, ища одну-единственную ауру - ауру золотого дракона Аритая. Принцесса знала, что в случае опасности могла доверить свои силы только одному существу во всем мире. Как только аура была найдена, шар настроился на нужное направление и понесся к дракону. На месте же он остановился перед Аритаем в воздухе, сияя всеми цветами радуги. Приближение чего-то волшебного даори почувствовал еще задолго до появления самого предмета, и искренне удивился: даже если кто-то решил сделать драконам подарок, то выбрал крайне странный способ его доставки. А вот угрозой неизвестный предмет мог вполне оказаться, и потому Аритай просто на всякий случай воздвиг защитные чары... ...которые ослабил сразу, как только ощутил знакомую магию. - Интересно, - задумчиво произнес вслух Аритай, протягивая к шару лапу. - И что же ты такое? Шар засветился еще ярче и стал испускать магическую энергию, на которой был отпечаток сущности эльфийской принцессы. Золотой дракон сощурился; этот рисунок он узнал моментально. И сразу же возник иной вопрос: и что же здесь делает нечто, носящее на себе след сущности Мелетун? Даори не сделал ни одного движения, но если бы рядом оказался сведущий маг - то сразу бы понял, что чары плетутся нешуточные. Золотой клан не имел четкой специализации, но именно потому и правил - правители драконов старались овладеть всем. В том числе - и дисциплинами клана Меллаш, позволявшими считывать сведения о прошлом с предметов. Именно это Аритай сейчас и пытался сделать. А шар лишь опустился в лапы к дракону, и Аритай смог увидеть последние минуты ритуала Элессара. То, как душа Мелетун боролась до последнего, но в конце ей пришлось отступить, превратясь в этот артефакт. - Ах вот как... - протянул даори, поворачивая шар в лапах. - Итак, у нас тут в ход пошла высокая некромантия, да? Глаза дракона холодно блеснули. Подобный ход его скорее восхищал, чем злил, но давать ситуации по-настоящему развиться Аритай не намеревался. Лишь мимолетно пожалел, что Элессар опять сменил сторону: иметь в союзниках такого чародея сейчас было бы очень полезно. "Помоги..." - пролетела мысль в голове Аритая, произнесенная голосом Мелетун. С каждым действием шар все тускнел и тускнел. Свечение становилось все менее ярким, словно заканчивалась энергия. Нет уж. Силы у Аритая сейчас было предостаточно, и направить часть из нее в артефакт не составило труда. Дать ему угаснуть даори не собирался; он остановил подпитку, когда счел, что энергии достаточно. "Помоги моему народу... Меня можно вернуть..." - куски фраз долетали до дракона. Насколько бы сильна не была Мелетун при жизни, после смерти остались лишь крохи ее сил. - Я помогу, - негромко пообещал Аритай. - Даже не стоит сомневаться. И шар словно бы заснул. Свечение чуть утихло, но не прекратилось совсем. Поверхность охладилась. А след магической энергии простыл, словно его и вовсе не было. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
![]() |
Ра Кс-ши скрестил на груди руки. Только что вернувшись из шатра Киары. Его трясло от злости. Эта стерва, в которой не было не капли крови драконов смела так с ним разговаривать. А ведь это его, Ра Кс-ши, воины гибли сейчас под стенами Марлиона в то время как она предается плотским утехам со всеми подряд будто портовая девка. Конунг увидел как луч направленный в небо его братом не нанес никакого вреда. Окружающие Ра Кс-ши офицеры дрогнули увидев с какой грацией драконы увернулись от смертоносного удара. Было ясно что хоть их построение и было разбито, драконы до сих пор были очень даже боеспособны.
"Милорд." - подал голос один из старших офицеров. - "По моему с провалом Кошмара, шансы победить драконов равны нулю, я думаю нужно отсу..." Взмах меча и голова ящера покатилась по земле. "Никто не отступит. Мы ящеры Фалера, и мы не отсупаем!" - заревел Ра Кс-ши. "Генерал Кер-Фах!" - позвал Конунг командующего наземными войсками. "Служу Фалеру Милорд." - отозвался огромный ящер в позолоченной броне и татуированным лицом. "Центральная секция стены вот-вот рухнет. Улицы Марлиона наш единственный шанс победить драконов. Сосредоточте огонь на этой части стены! Маги пускай пустят в ход всю свою мощь, казните всех пленных набранных в предыдущих боях!" Генерал ударил себя кулаком по нагруднику и удалился. Как только прозвучал приказ Катапульты начали работать с удвоенной скоростью. Огромные куски камня громили стены прекрасного города. Наконец по центральной стене прошла трещина. "Как только проем откроется направляйте туда солдат! Как можно больше!" - рыкнул конунг -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Кумро >>> |
![]() |
Совместно с Мелетун
Киара наблюдала за происходящем на поле боя, стоя у входа в палатку. Ее глаза блестели от жажды крови. Она хотела ринуться в битву. Она хотела поучаствовать в ней. Ее орки уже практически вошли в город. Еще полчаса, и люди должны были уступить им стены. И тут Кошмар разбил боевую шестерку драконов. Это было сигналом. Гонец помчался к Кайнору, а сама фаэри облачилась в доспех из вороненой стали. Ее верный меч висел за спиной. Тэй тоже облачился в доспехи. Два коня были приведены к шатру. Осталось дождаться Кайнора. - Атака, наконец-то - раздался за спиной Киары голос Кайнора. Сейчас, в его обычно бесцветном и холодно-нейтральном голосе слышалась почти настоящая страсть, очень похожая на ту, что была в его голосе, во время их безумств в шатре. Фаэр сделал знак, чтобы ему подвели коня. Как и Киара, он тоже был облачен в доспех из вороненой стали, но выглядел более мрачно и торжественно одновременно. - Это наш шанс взять верх над драконами. Они - самые серьезные противники для нас. Их атаками унесено больше жизней, чем всеми жалкими потугами людишек. Нас будут прикрывать фаэрские маги, пока фалерские уроды разбираются с драконами. Помчались. Войска как раз перестраиваются, - Киара вскочила на подведенного к ней коня и послала его тут же в галоп. Тэй тут же появился рядом, успев добраться до своего скакуна Кайнор не стал отвечать. Он просто достал свой меч и также пустив своего коня в галоп, ринулся на поле боя. Сейчас для него перестало существовать всё, всё кроме поля и будущей битвы-резни. Обычно холодный глаза фаэра теперь горели диким огнём. Ему даже удалось вырваться на целого коня в перёд Киары. Казалось его вёл какой-то неистовый демон. Но и Киара не была так просто, как могла казаться. Ее конь не знал ни усталости, ни покоя. Он был таким же кровожадным, как и хозяйка. Как только войска увидели двух мчавшихся предводителей, они ринулись в бой с новой силой, ломая строй противника. Киара была первой у стен. Меч уже сверкал в руке. И его обагрила первая кровь, когда Кайнор прискакал следом. Атаку действительно прикрывали фаэрские маги, держащие щит над своими предводителями. И Тэй был рядом, который дополнительно защищал свою возлюбленную фаэри, успевая в тоже время славно орудовать двуручным топором. "В бой, в бой, в бой", только и стучало в голове у фаэра. Вертясь на своём коне словно волчок, Кайнор наносил удары, как сумасшедший. Как правило, ему не требовалось добивать противника, одного удара было достаточно. Прошло всего несколько минут после начала битвы. а Кайнор уже успел вдоволь напоить свой меч кровью. Однако, этого было мало, слишком мало, "мне нужно еще, еще". Фаэр, словно безумный бросался на строй врагов, срубая на лету головы врагам. В порыве амока - священного боевого безумия, он не заметил, как кто-то достал его коня. Немедленно наказав за это врага, фаэр спрыгнул с коня и бросился в гущу врагов. Бешено сверкающие глаза, жуткое выражение лица, всё это пугало противников. Не хватало только волчьего воя, для полноты картины. Бешено сверкающие глаза, жуткое выражение лица, одно это отбивало у врагов всякую волю к сопротивлению. Для полноты жуткой картины не хватало только волчьего воя, который разносился бы над полем боя. Когда конь стал мешать, фаэри грациозно слетела с него и ринулась в бой пешей. Она была ураганом, на пути которого ничто не могло выжить. И люди в ужасе бежали за стены города. Орки, почуяв безумие своих командиров, ринулись вперед, круша все на своём пути. Не прошло и десяти минут, как фаэры вступили в бой вместе со своими воинами, как первые воины оказались за стеной Марлиона. Начались последние минуты прекрасного города эльфов. Эти первые воины были Киара и Кайнор. Доспехи Киары были в крови, чужой крови. По мечу стекали струи ее же. Люди с ужасом смотрели на двух чудовищ, за спинами которых стояли орки. Киара подняла меч и провела по нему языком, слизывая кровь. "Еще, еще, еще", Кайнор упивался боем, и никак не мог им напиться. Он молнией метался по полю, методично вырезая всех, кто попадался под его руку. Он настолько ослеп от безумия, что вместе с врагами, в запале вырезал около двух десятков орков, которые случайно оказались рядом с ним. Хотя фаэр не ставил себе задачу выкупаться в крови, но сейчас всё выглядело именно так. Доспехи, волосы, лицо и меч были красными от крови, не говоря о ручьях крови, которые стекали с Кайнора словно кровавый пот. Сколько он вырезал людей? Сотню, тысячу, две? Сколько бы не было всё равно мало. Ему нужно еще. Кайнор на мгновение замер на месте, выбирая себе жертвы. Предводители людей понимали, что сейчас было лучше всего отступить, спрятаться в городе, где они смогли бы отстреливаться. И Тэй это понимал, когда увидел отступающих людей. Киара с Кайнором обезумели от крови и ничего не замечали. Но для мага достучаться до сознание фаэри было делом привычным. Пару попыток, и в глазах Киары показался разум. И она тут же рванулась к Кайнору, останавливая его. - Кайнор, уходим! Мы сделали все, что должны были. А то нас сейчас расстреляют, и мы больше не сможем насладиться кровью врагов. "Нет, ничего нет, ничего не существует, есть только битва, только бой". Казалось, что Кайнор хочет лично вырезать весь город. Мимо него прошло даже общее отступление, и отреагировал он только на голос Киары, развернувшись и едва успев на несколько сантиметров в сторону отвести меч, чтобы не проткнуть фаэри насквозь. одна рука держит меч, другая вцепилась в плечо, Кайнор стоял, уставившись в глаза Киары, казалось, что у него в глазах не осталось ни капли разума. Наверное впервые Киаре придётся оттаскивать фаэра силой из битвы. А тем более впервые, Кайнора Меченосца. - Кайнор, пошли. Дальше наши воины сами. Мы успеем насладиться еще песней боя. Пошли, - и фаэри потянула Меченосца обратно. А мимо них вперед уже шли воины. Удивительно, фаэры самые жестокие создания этого мира, но и тут похоже, есть место чему-то похожему на ласку. У Кайнора появился проблеск разума, и поддавшись Киаре, тот без колебаний пошел за ней. Фаэры покинули поле боя, давая возможность действовать своим воинам. За стенами города им подвели коней. Киара вскочила на своего и стала ждать Кайнора. Фаэр не глядя засунул меч в ножны и вскочив на коня, к Киаре, так как его убили и обхватив её за талию невидящим взором уставился вперёд. - Кайнор! - позвала фаэри, трогая коня, который шагом отправился в сторону шатров. - Что? - отозвался тот, после минутного молчания - Как ты? - так же тихо спросила Киара, стирая кровь со лба перчаткой. - Я в порядке - ответил фаэр. Утираться он даже не пытался, всё равно бесполезно. Он весь был в крови, словно принял ванну в доспехах. - Ну и хорошо, - и лошадь пустилась в галоп, доставляя фаэров в шатер, где их ждала ванна. Остановив коня у самого порога, Киара спрыгнула и вошла внутрь... Сообщение отредактировал Кумро - 11-06-2008, 15:16 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |