Эльфийка-3.Вторжение., ...и настал час роковой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Эльфийка-3.Вторжение., ...и настал час роковой...
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Совместно с Кумро
Тэй все чувствовал и все видел, оставаясь при этом невидимым для врагов своей возлюбленной, так что удар Кошмара для него не стал неожиданностью. Хотя Павшего чуть удивило само заклиание. Решив, что Кайнора пора остужать, Тэй прикрыл того лишь на три четверти от удара луча, так что удар того лишь слегка оглушил. Кайнора оглушили как раз в тот момент, когда Ра Кс-ши пошёл на него в атаку. Нет, это не открыло фаэра полностью для атаки, однако, некоторую часть он схватил, в виде еще одного пореза на плече. У Кайнора осталось немного трезвого рассудка среди кипящей ярости, чтобы понять, что произошло что-то нето. А раз так, то... Фаэр резко разорвал расстояние с ящером, отходя на безопасное расстояние, и стараясь понять, что случилось, и одновременно не попасть под атаку. Это было непросто: в голове стоял какой-то туман, и адреналин и ярость битвы уходила. Как и сила, которой Кайнор потратил немало. И тут же перед Кайнором выросла Киара, загораживая того от возможных атак ящера. Фаэри сразу поняла, чт опроизошло, и поняла, что теперь вмешаться можно, иначе Кайнор может и не выжить. А Кайнор начал резко сдавать. Похоже, что фаэр намного переоценил свои силы, и теперь наступала расплата за этот промах. Кайнор опустился на одно колено, опираясь на меч. Взор затуманен. Создавалось такое впечатление, что фаэр вообще плохо понимает, что происходит вокруг. Он полностью сосредоточился на битве, и теперь ему надо было некоторое время, чтобы прийти в себя. А его не было, вокруг кипела битва, и Меченосцу начала грозить серьёзная опасность. Тут же сзади фаэра появился Тэй, который с легкостью подхватил Меченосца и перекинул за плечо. - Госпожа, надо уходить! Кайнор не выдержит продолжения схватки! Киара начала отступать назад, прикрывая двоих мужчин от возможных атак. Верные вины тут же окружили своих главнокомандующих. Однако, как только Кайнор оказался на плече у тэя, то сразу же "задёргался", пытаясь слезть. Допустить, чтобы его, Кайнора Меченосца несли. как побитую куклу или человека? Такого фаэр допустить не мог. Немыслимым образом изогнувшись, он вывернулся из рук тэя, и спустился на землю. Долю секунды постояв, оперевшись на меч обеими руками, он выпрямился, и сжав меч здоровой рукой, прокашлялся, и хрипло сказал: - Я не человек, я еще могу сражаться. И я пойду сам. В глазах Меченосца снова загорелся мрачный огонь. К Кайнору подлетела Киара и впилась в его губы, словно они не были вместе целую вечность. - Кайнор, время вашей битвы еще не пришло! Вы сразитесь потом, когда окружающие не будут вам мешать, - прошипела она на ухо своему возлюбленному. Страстный поцелуй. Он словно глоток свежей воды в пустыне. Какое-то время, может долю секунды, может целую вечность, Кайнор стоял и смотрел в глаза Киаре. В его глазах бушевало пламя из всех мыслимых и немыслимых чувств. Наконец, Кайнор, зарычав, словно волк, ответил: - Хорошо. Но если ты мне соврала, и убьёшь его сама, я лично выпотрошу тебя. На последних словах, фаэр сам впился в такие сочные губы Киары. После чего, невозмутимо развернулся, и последовал за Тэем. - Я прекрасно понимаю, что такое для воина такой противник... И врать тебе уже бессмысленно. Я всего лишь хотела спасти тебе жизнь, - ответила фаэри, догнав Меченосца. Кайнор обернулся, и посмотрел на Киару, на его лице появилась ухмылка, а потом его "ледяная" улыбка. И...может фаэри это показалось, но в галзах Меченосца появилось что-то новое, доселе не показывавшееся в его глазах. Тепло? Специфическое тепло фаэров? Любовь? Фаэр кивнул Киаре, и повернувшись, снова стал следовать за Тэем. А через секунду раздались его немного странные слова, которые были обращены несомненно к Киаре: - Не оправдывайся. Тебе это не идёт. И даже обычно холодный голос фаэра, стал немного другим. - Я не оправдываюсь. Я докладываюсь командованию, - холодно ответила фаэри, продолжая следовать за Кайнором. - Вот и хорошо - видимо бой немного повредил ум Кайнора, так как, в его голосе отчётливо проступило удовлетворение? ответом Киары - да, и пусть нагреют воды в шатре командования. После такой битвы нужен хороший отдых. А насчёт моего противника ты права: я разберусь с ним. Рано или поздно. А его голова станет одним из моих лучших трофеев. А ты, получишь лучшую броню. Броню, сделанную из чешуи и кожи ящера. Если хочешь - фаэр усмехнулся Кайнор уже не качался, и не горбился, он шёл прямо, сжимая неповреждённой рукой клинок. Однако, рана сделала своё дело, и кровопотеря была довольно серьёзной. А сам фаэр шёл на остатках сил, силе воли и гордости. - Все будет сделано, Меченосец! Точнее уже сделано, - ответила Киара. Она видела, что Кайнору нехорошо, но не смела предлоижть свою помощь, ибо задеть его гордость для нее было подобно смерти. Кайнор утвердительно кивнул, и продролжил путь. Остаток пути до лагеря они проделали в молчании. И только после того, как они оказались в безопасности, в лагере, в Своём шатре, где их никто не видел, фаэр разжал свой "кулак воли". А проще говоря, как только все ушли, и они остались наедине с Киарой, Кайнор снял доспехи, и сделав несколько шагов по направлению к большой ванне, упал на пол, на ковры, которыми был устан пол шатра. Киара тут же оказалось рядом с ним, на полу. Перевернув Кайнора, она начала осматривать руку. Она не была магом, точнее у нее практически не было магических сил, но все-таки на что-то их хватало. Тэя спала она именно таким же образом, как сейчас собиралась лечить Кайнора. Рана была бы не смертельной, если бы Кайнор не успел потерять так много крови. Фаэри быстро сбросила с себя доспех и окровавленную рубашку, нашла на руке свежий порез и расширила его, так чтобы полилось больше крови, а потом напевно начала произносить слова древнего заклинания, приблизив свою рану к ране Кайнора. Кровь смешивалась с кровью, и кровь фаэри затекала внутрь раны, затягивая ее и восполняя потерю крови самого фаэра. Она не помнила, сколько это длилось, точнее она просто не следила за временем. Но очнулась она на полу рядом с Кайнором, упавшая бе сил на те же ковры. Раны Меченосца не было. Вместо него красовалась розовая кожа. Киара глубоко и тяжело дышала. Некоторое время Кайнор просто лежал, и не двигался. Однако, через какое-то время фаэр медленно встал. Наклонился, и взял Киару на руки. Повернулся, и в полном молчании проследовал к ванне. Уж оказавшись в ванне, он освободил себя и фаэри от остатков одежды. Улёгшись в ванне на спину, и устроив таким же манером, но максимально удобно, на себе Киару, Кайнор стал ждать, когда та придёт в себя. - Спасибо - раздалось в шатре. Киара не была в беспамятстве. Онапросто отдыхала, хотя любое шевеление стоило ей больших сил. - Не за что, - очень тихо раздолось в ответ. - Есть за что - Кайнор тихо шептал ей ена ухо - ты отдала мне свою кровь. А могла просто отдать нашим целителям.Твоя кровь стала моей кровью. Теперь я полностью твой. А моя - твоей - и всё-таки с Кайнором что-то не то, потому, что он хмыкнул, и "улыбнувшись", сказал - теперь мы едины. - Ты можешь уйти в любой момент. Я знаю, как порушить эту связь... Ты мне ничем не обязан. Таково было мое желание... - тихо ответила фаэри, наслаждаясь теплом и силой, идущих от Меченосца. - Но тем не менее, я никуда не уйду. И это МОЁ желание. Фаэр накрыл ладонью рот фаэри, пресекая все её дальнейшие возражения. - Что ты намерена делать с людьми, которых мы захватим после взятия города? Кайнор склонил голову, наблюдая за реакцией Киары. - Я сейчас не хочу заниматься этими делами... - прошептала она, устраиваясь поудобнее на Кайноре. - Тогда давай займёмся такими делами, которые нам обоим больше всего нравится - в глазах фаэра начал разгораться огонь безумия-огонь страсти - только пообещай не отдаваь всех людей магам. У меня на них (людей) есть некоторые планы. Шёпот Кайнора стал совсем обжигающим, а небольшой костёр превратился в полыхающее безумие. - Обещаю... - только и сумела ответить фаэри. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Конунг расхохотался. Он смеялся и его жуткий смех заставлял похолодеть окружающих его солдат. Фаэры отступили, сбежали сломленные мощью потомка драконов. И не смотря на то что кровь текла из ран на теле ящера он своим видом показывал полную удовлетворенность боем. Лишь один из противников остался на поле боя, а великий и могущественный Меченосец бежал. Святой Фалер сегодня был на стороне своего ставленника. Когда боги выбрали Ра Кс-ши конунгом над островами Фалера и Всем Альянсом Тьмы они не прощитались. Он медленно поднял с земли выбитый меч и убрал его в ножны. Бой был далеко не идеальным, и не было чистой победы, но побега вражеского командира хватало Ра Кс-ши. Вокруг все продолжалась битва. Наги снова обступили своего властелина кольцом. А лекари бросились перевязать ему раны. На Фалере жили умелые целители и повязки смоченные настоем из трав и цветов тутже уняли боль.
"Блестящий бой, мой повелитель. Фалер сегодня воистину благоволит нам." - генерал верхом на василиске остановился по правую руку от конунга. "Да, воистину так. Какова обстановка?" "Эти твари чертовски сильны, мой повелитель. Но столь поспешное отступление их предводителей несколько пошатнуло их боевой дух. Думаю самое время нажать." "Поддерживаю генерал, начинайте контр-атаку. Нужно выбить этих животных за пределы стен." Воспользовавшись замешательством противника войска ящеров снова построились в боевые порядки и вступили в бой. Не смотря на мощь орков, правильное построение играло свою роль. И зеленокожие начали потихоньку отступать. "Победа сегодня будет за нами." -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Белое мерцание заклятия удаленной телепортации дрожало на кончиках пальцев; Фенлар медленно опустил руки.
Он был уже готов переместить фалерского конунга подальше от врагов, сохраняя жизнь союзнику... но, к счастью, не понадобилось. С практической точки зрения это было хорошо - сэкономило дракону силы. С политической... ну, это пусть лучше Раннал рассчитывает. Сейчас сам маг вмешиваться в бой уже не стал, потихоньку восстанавливая энергию. В конце концов, похоже, враги и так отступают; сейчас его участия особенно и не требуется. К тому же выводу пришли и другие драконы; Саймаль устало потер виски - даже для мастера-менталиста непросто столько часов пропускать через сознание чужие голоса и касаться иных рассудков. Но расслабляться не стал - враг уже доказал, что может преподносить сюрпризы. Впрочем, и у фаэров с их армией силы отнюдь не бесконечны. И сегодня им Марлион не взять. Можно было бы сказать и "никогда не взять", но Саймаль был крайне осторожен в формулировках. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
Сосместно с Мелетун (Лукрос), Ультрамарином (Алмазус) и Аленький (Райла).
В пещерах царил полумрак, и лишь изредка попадались пятна тускло светящихся кристаллов. Но Элессару не нужны были глаза, чтобы вести Мелетун по темным тоннелям. Он прекрасно обходился магическим чутьем.. В том числе - чутьем жизни. И сейчас эльфийка шагала прямо туда, где находился Лукрос. Следуя своему плану, Элессар и сам вышел из пещер, направившись туда, куда по его указанию шла Мелетун. Тем временем, она уже дошла до нужной двери, и трижды постучала. Лукрос, все еще сидевший на полу, лишь повернул голову в сторону двери и смог негромко сказать: - Входите! Дверь бесшумно отворилась, и в проеме показались две фигуры. Мелетун, и следующий за ней Алмазус. - Лукрос.. Я знаю, что сейчас не самый подходящий момент. Но мне нужна твоя помощь. Эльфийскому народу нужна твоя помошь. - Раздался голос эльфийки, нарушив воцарившуюся тишину. Лукрос встал. Даже в таком состоянии он сохранял солдатскую выправку. Он лишь кивнул в знак того, что готов слушать. Когда я и Элессар возвращались, мы видели лагерь разведки фаэров. В нашем лесу. Это небольшая группа хорошо подготовленных вражеских лазутчиков. Мы должны уничтожить их, не привлекая внимания, пока они не проследии за нашими патрулями и не нашли укрытие. Тогда нашему народу грозит великая опасность. Вечером мы должны взять небольшой отряд лучников, и пока враг будет спать, осыпать их лагерь огненными стрелами. Всё должно быть проведено небольшой группой и скрытно, чтобы не выдавать нас. Алмазус решил пойти с нами. - Простите, но я не могу позволить вам идти в одиночку. - Раздался голос из пещеры до того, как Лукрос услел ответить. Позади стоял со скрещенными на груди руками Элессар. - Я иду с вами. Моя магия вам пригодится, принцесса. - Принцесса, мне кажется, вам стоит остаться в пещерах ради вашего народа, так как если нас обнаружат и смогут поймать, эльфы не переживут потери. Я пойду со своим отрядом один, - и Лукрос, поклонившись, вышел из своей комнаты и отправился в казарму. - Должно быть, ты забыл, что я не ребенок, и могу постоять за себя. К тому же, именно я буду показывать дорогу. - Произнесла Мелетун вслед ему. - Мы будем ждать у входа в пещеры. Райла должна была услышать и увидеть все происходящее глазами и ушами Мелетун, благодаря магии Элессара. Оставалось надеяться, что она приготовит гостям достойный прием.. Смертельный прием. Лукрос. Его он хотел сейчас меньше всего видеть. Но Элессар... это было что-то совершенно новенькое. Он ни разу не встречался с бывшими темными со времен войны. И теперь уставил недобрый взгляд глаз на мага. "О, старый знакомый. Вижу у нас с тобой много врагов в этих пещерах." - прошептал темный демон в голове Алмазуса. - Элессар, приветствую. - Алмазус отмахнулся от недобрых мыслей и слегка наклонил голову в приветствии. - Приветствую. - Эхом ответил эльф, зеркально повторив жест и улыбнувшись уголком губ. "Интересно, с чего бы он решил заговорить со мной? Наверняка решил что-то разузнать." - Думал Элессар. - Я вам благодарен, вы вернули ее мне. Но как вам это удалось? - Я бы хотел сказать, что это моя магия. Но это так лишь отчасти. Любое воскрешение или оживление - некромантия. За исключением големов, конечно. Так вот, оживленные существа очень многое теряют. Как бы ни был силен воскрешающий. Но сила магии и жизни была крепка в принцессе, поэтому она потеряла не так много, и ее удалось вернуть к жизне без последствий.. почти. Наверняка вы уже заметили некоторые странности поведения и провалы в памяти. - Да, но все равно то что вы сделали, настоящее чудо. Вы только что прибыли и устали, Мелетун тоже. Я не считаю что вам стоит идти с нами. - Она знает дорогу, а без нее скорее фаэрские разведчики найдут вас, чем вы их. К тому же, моя магия все еще при мне. В конце концов, может потребоваться и моя защита. - При всем уважении Элессар, мне бы не хотелось чтобы Мелетун пострадала. Прибывание в Драконьих горах научило меня кое-чему. Горстка разведчиков не будет проблеммой. Но я не могу потерять ее снова. И поэтому настаиваю чтобы она осталась здесь. - Алмазус говорил твердо. - Это решит она, не мы. Что ж, возможно, нам удастся уговорить ее остаться. Но сможем ли мы найти лагерь до того, как их патрульные обнаружат нас? Вы не думаете, что через нас они могут выследить месотнахождение пещер с беженцами? И что будет с эльфийским народом? Я не одобряю ее решения, но я понимаю и уважаю его. - Погодите, Элессар. Она сказала что вы были с ней все время, будет достаточно того чтобы вы указали нам дорогу. - К моему великому сожалению, мой разум в дороге был занят совсем иными вещами. Я пытался восстановить свои и ее силы, а на это требуется концентрация. Думаю, вам приходилось хот раз видеть мага, с отстраненным видом бредущего по улице и в упор ничего не замечающего. Так вот, скажу я вам, зрелище было похожее. Концентрация, да. О том, что она заметила лагерь, я узнал гораздо позже. - Нам будет достаточно того что она просто расскажет о его местонахождении. Я не позволю чтобы она умерла от чьей-то шальной стрелы. Думаю и вам стоит остаться, Элессар. "Ты ему не доверяешь" - произнес демон "Не хватало чтобы темный путался под ногами когда начнется битва." - мысленно ответил Алмазус - Я в порядке. - Усмехнулся эльф. - К тому же, моя магия поможет прокрасться незаметно, а потом немного.. отвлечь внимание врага. Неразумно отказываться от помощи, когда ее предлагают. - Хорошо, но ей я идти не позволю. - Я.. попытаюсь ее отговорить. Хотя ей сложно противоречить. А сейчас предлагаю пойти к остальным, пока они не ушли без нас. Алмазус кивнул и пошел к Мелетун с Лукросом. "Предатель однажды, предаст всегда. Этот эльф бывший враг," - Прошептал Энсан. "Не бойся, я буду на чеку." Райла сидела в своем шатре на удобной кушетке, полуприкрыв глаза. Защитные духи, поставленные ей за некоторое время до этого, создавали нечто вроде воздушного купола, через который могла бы пробиться лишь сама Райла, если бы это взбрело бы ей в голову. Легкое перемещение защитников создавало нечто вроде легкого летнего ветерка внутри заслона и волосы Райлы чуть колыхались. Но чародейку это совершенно не волновало. Внимание Райлы занимало то, что происходило вдалеке отсюда и что она наблюдала прикрыв глаза. И чем больше волшебница сидела полупогруженная в транс, тем более довольной становилась ее улыбка, не сулившая ничего хорошего кому бы то ни было, кроме ее обладательницы. Довольство сытой пантеры на лице Райлы могло означать только одно: все происходит именно так как задумала она. А раз так то беспокоится не о чем. Распоряжения о засаде уже отданы, защитные духи выставлены, можно просто наслаждаться зрелищем отлично подготовленной ловушки. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Над Фьятеррой прокатился первый из последующих сотен раскат грома.
Никто не знал, откуда пришла эта гроза, где было ее начало, исток. Даже драконы, величайшие маги и ученые этого мира, потом не могли дать этому феномену объяснения. Гроза пришла из неоткуда и одновременно занялась над всем миром. На несколько часов, а может и суток, стихия окутала все, дала волю своим силам, разбушевавшись на славу. За раскатом грома проследовала молния, сопровождавшая дивное шествие свинцовых туч, которые словно бы спускались высоко с небес, становясь все больше и больше с каждой секундой. За молнией последовал первый порыв ветра, взметнувший сухую листву в Миаллане и пронесший ее через весь город, до бывшего смертного ложа Мелетун. Там они тихо опустились. А затем на землю упала первая капля. Упала она на улицу Марлиона, где разбилась на сотни маленьких искорок. Но за ней полились потоки воды, которые заставили воинов прекратить кровавую битву и разойтись по лагерем. Вода текла и текла, смывая потоки крови с древних мостовых эльфийского, а теперь уже человеческого города. Дождь мерно стучал по крышам дворца короля людей, отбивая веселую мелодию, совершенно неуместную для происходящих событий. Тяжелые капли падали и на шатер главнокомандующей фаэрами на центральном фронте Киары, но сама фаэри не обращала внимание на начинающееся безумье погоды. Она была поглащена своим безумьем. Обычным существам эта любовь показалась бы именно безумием, но для фаэров это было новое, до этого неизведанное чувство, которым они наслаждались. И в этом возможно рождалось спасение этого мира. А может и нет. Ведь эти двое были все же фаэрами, которые очень хотели власти, чтобы править вместе. Горные реки шумными потоками сбегали вниз по склонам, пытаясь занырнуть в пещеры, в которых скрывались эльфы, ищущие здесь укрытия от своих забытых и так не воскрешенных в памяти врагов. Но светлый народ не боялся стихии. Они умели находить сней общий язык. А недалеко от гор, всего в нескольких днях пути, лагерем стоял еще один отряд фаэров, которым командовала сама Райла, самоуверенная в своей победе правительница, готовая на любые жертвы ради нее. Все это видел и чувствовал человек, а вернее существо, появившееся при первом раскате грома в Миаллане, в одной из зал дворца. Существо определенно было очень похожим на мужчину, но если бы вы оказались рядом с ним, то сразу поняли, что человеком это быть никак не может. На лице этого существа играла улыбка, а взор был направлен на столик, появившейся всего лишь на секунду позже него. На столике был выложен расклад из карт с потрясающими картинками. Все, кто бы сейчас оказался в этой зале, ничего бы не увидел из этого. Существо позаботилось о своей защите. - Вот теперь все решает Судьба! - произнесло существо, посмотрев на последнюю карту в раскладе. Это было Колесо Фортуны... -------------------- Мир полон магии...
Аленький >>> |
![]() |
Мечтательный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Откуда: Самое пушистое облако Пол: женский улыбок во сне: 412 ![]() |
В шатре Райлы было тихо. Волшебница задремала на кушетке. Странные сны снились ей. Что- то смутное и непонятное, какие-то беспорядочные образы мелькали и пропадали, что бы возникнуть вновь.
Раскат грома разбудил Райлу и она удивленно села на кушетке. Райла была довольна, пока все складывалось как и хотелось. Волшебница потерла изящной ладошкой красивый лоб. Какое -то смутное ощущение промелькнуло среди довольства Райлы, из-за этого она нахмурилась, что-то тревожное и неприятное должно было случится. Райла поднялась с кушетки и подошла к чаше. Поверхность жидкости была светлой и спокойной. Ловким движением, ставшим привычным, волшебница добыла каплю крови для своего волшебства из собственной руки. Капли, падая в чашу, расплывались в жидкости разводами. Среди разводов возникали, повинуясь воле волшебницы, картины. Сейчас Райлу интересовало ем занят ее любовник. Вглядевшись в чашу, Райла криво усмехнулась. - Отлично, он развлекается - с некоторой горечью произнесла она. Но вот фигуры повернулись и Райла увидела лица. Ее собственное лицо перекосилось от ярости. И сколь счастливыми и любящими были лица , увиденные ей в чаше, столь разочарованным и злобным стало ее собственное. Райла в гневе сошвырнула чашу на пол и повернулась к выходу из шатра. Тут же один из элементалей метнулся и собрал все, что расплескалось, обратно до самой маленькой капли. Райла подошла и откинула край полога, снаружи шел дождь, смывая все подряд. Потоки воды текущие с небес разогнали все население лагеря по шатрам. Дождь барабанил по ткани и воздух снаружи был холодным и мокрыми. Райла вернулась в шатер и уселась перед зеркалом. Она прекрасно знала, что скоро явятся с докладом о том как прошла засада. И надо было подумать, что же делать дальше. Райла подперла голову руками и задумалась. -------------------- |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
- Сырость.. Этого еще не хватало. - Фыркнул Элессар, и последовательно сложил пальцы рук в несколько знаков, что-то невнятно бормоча. Затем свёл и тут де развел ладони, из корорых выпорхнула небольшая черная полупрозрачная сфера с маслянистым блеском. "Жир Мертвеца", так называлось это заклинание. Предназначенное для защиты от атак кислотой или ядом, оно вполне подходило иротив дождя. Сфера раскрылась и образовала купол над Элессаром, став почти прозрачной. Надоедливые потоки прекратили досаждать эльфу, огибая сферу в миллиметре от поверхности.
"Что ж, если они не хотят, чтобы моя марионетка шла с нами, пусть будет так. Но ничто не мешает ей пойти следом.." - Думал Элессар, подходя к месту, где уже должен был собраться готовящийся выступить отряд во главе с Лукросом и Алмазусом. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
SergK >>> |
![]() |
![]() Текст в браузере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: ОЗУ Пол: мужской Символов: 1291 Наград: 5 ![]() |
Марлион. Королевский дворец.
(Ultramarine в роли полковника Кериуса) Полковник Кериус, командующий людскими батальонами ящеров поднимался по ступеням Марлионского дворца. По обе стороны от него шли два гвардейца. Тоже люди, но в них было сложно признать людей. Желтые глаза, покрытая татуировками кожа, волосы заплетенные в длинные косички. Сам же полковник был одет в в начищенную до блеска хитиновую броню. По пятам за ним шли несколько слуг. Один нес богато украшенный палаш полковника, которым он совсем недавно рубил и людей и орков. Второй слуга нес шлем полковника сделанный в форме морды дракона с длинными рогами. Последний держал боевой штандарт людских легионов. На флаге было изображение драконьего скелета обвивающего черное сердце. У входа их остановили стражники королевского дворца. - Стойте, никто не пройдет в королевский дворец! - приказал капитан гвардии. - Я полковник Кериус, лорд Сеалгундский, предводитель всех людей стоящих под славными знаменами Альянса Тьмы. Повелитель половины мира пресветлый конунг Ра Кс-ши послал меня на переговоры с королем Марлиона. Капитан знаком дал стражникам понять, что пришедших необходимо пропустить и сопроводить. Полковнику он сказал: - Поднимайтесь в тронный зал, Вас ожидают. Когда Кериус с гвардейцами прошёл внутрь, он презрительно сплюнул себе под ноги: «Чёртовы прихвостни ящеров!». Посланников Фалера сопроводили в тронный зал, где их ожидал король Келистан с десятком гвардейцев и двумя советниками. Его Величество сидел на троне, опустив голову и… дремал: только в легендах героям и вождям не нужен отдых. Когда отворились тяжёлые дубовые двери и в зал вошёл Кериус, один из советников слегка тронул короля за плечо, и тот поднял голову. Полковник поймал усталый и недружелюбный взгляд хозяина, в чей дом вломились непрошенные гости и принялись разрушать всё, что ему дорого. По лицу Кериуса скользнула улыбка. Каждый из предводителей Альянса Тьмы всегда внушал уважение и страх. Они встречали гостей и тутже давали понять кто главный, а король людей выглядел как обычный усталый старик. Но Кериус не был простолюдином. Он был человеком благородных кровей. Сыном людского аристократа правившего в Сеалгунде ещё до Великой Войны. И поэтому вел себя соответствуя этикету. Его слуга вышел вперед чтобы обьявить своего господина: - Милорды, Келиус Бесстрашный, Лорд Сеалгундский, Полковник Армии Пресветлого Конунга Ра Кс-ши. Сын Кариуса Мирного. Воин, чей меч и сердце верны Альянсу Тьмы, Первому Дракону, Морской Деве, Святому Фалеру и Силусу Великому. Сразивший сотни врагов во их славу. - Слуга поклонился и отошел в сторону. Кериус вышел вперед и начал соотвествуя этикету. - Ваше Величество. Я прибыл по приказанию Пресветлого Конунга Ра Кс-ши. С его позволения я уполномочен вести переговоры. - Сколько слов о верности, лорд... Почему же ваш "Пресветлый" конунг внезапно решил сменить сторону и напасть на своих союзников? - несмотря на усталость, голос короля звучал твёрдо, а брови сдвинулись к переносице, выражая недоверие к посланникам. Позади трона кашлянул один из советников, и это был знак: "осторожнее". Но Келистан продолжил: - Сегодня я сам, вот этим топором - король опустил руку на огромную двуручную секиру, прислоненную к правому подлокотнику трона, - дрался на улицах, убивая и орков, и фалерцев, и не видел в их глазах ничего, кроме ненависти и желания уничтожить нас. Что изменилось, Келиус Бесстрашный? (продолжение следует) -------------------- — Как насчет сейчас?
— Да, сейчас подойдет. Раньше было бы лучше, но... раньше уже закончилось. Фитцжеральд и Акула, "12 oz. mouse" |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Келиус сомневался что король вообще сможет поднять эту секиру, не то что драться ей. Но свое мнение на этот счет решил оставить при себе.
- Пресветлый Конунг узрел что война на стороне чудовищ из иного мира есть неблагодарное и злое дело. Мой конунг как и любой другой фалерец происходит от Первого дракона. В наших жилах течет кровь драконов и мы не будем воевать против них. Поэтому он перешел на сторону драконов. "Значит, фалерцы считают драконов старшими братьями! Крылатые оказали городу неоценимую услугу, согласившись прислать к нам своих магов... ". Так думал Келистан, но сказал иное: - Конунг Ракс-Ши мудрее, чем я думал. А Вы, лорд Келиус, помните ли, от кого происходит Ваш род? О чём думаете Вы и воины ваших батальонов, убивая своих сородичей здесь, в Марлионе?! По какому праву вы пришли сюда с мечом и огнём? - брови короля сошлись, голос дрожал от ярости, а советник за спиной, казалось, подхватил серьёзную хворь и кашлял без остановки. Король не стал ждать ответа от полковника: - Впрочем, это мы обсудим потом, когда минует угроза в лице Тёмных. На каких условиях Пресветлый конунг хочет заключить перемирие? - В моих жилах, ваше Величество. Течет та же кровь, что и в жилах остальных воинов Фалера. Мы такие же дети Первого Дракона как и конунг. Великий Ра-Ксши требует оставить ему все города на побережье и несколько остальных ближе к Марлиону. А также отдать половину Марлиона под храмы, которые будут воздвигнуты здесь во славу Богов" - Кериус поморщился когда король сказал "темные", чаще всего это слово употреблялось в отношение Последователей Силуса и Ра-Ксши. Когда полковник объявил требования фалерцев, глаза короля вспыхнули ненавистью, а правая рука с неожиданной силой сжала рукоять секиры. Казалось, ещё мгновение, и Келистан, взметнув своё тело с трона, бросится на Келиуса. Но водам благоразумия удалось затушить пожар гнева, и король заговорил, облекая свою ярость и презрение к захватчикам в слова: - Вам, лорд Келиус, не хуже меня известно, во что превратились прибрежные города после нашествия ваших полчищ. Никто ещё долгое время не станет жить среди этих руин на земле, выжженой и пропитанной кровью на многие ярды вглубь! Но плодородные земли и сердце королевства вы не получите! Келистан сделал глубокий вдох, напоминая себе, что он должен быть беспристрастным и отстранённым, чтобы вести переговоры. Затем король продолжил: - Во имя Создателя, сейчас мы переносим тяжёлые времена и нам необходимо перемирие с народом Фалера, но ваши требования переходят всякие границы. Передайте Пресветлому Конунгу, что мы не против того, чтобы принять у себя жрецов вашей веры и жить в мире... но мы не отдадим свои земли и города и не встанем перед Фалером на колени! Марлион ещё не пал, и мы готовы сражаться до последнего человека, если таким будет решение Ракс-Ши, - в следующее мгновение Келистан уже стоял перед троном в полный рост, без видимых усилий держа боевую секиру в одной руке: опытному воину время не помешало сохранить былую сноровку и силу. Теперь он чаще уставал, зато находилось всё больше людей, готовых защитить его во время краткого отдыха. - Передайте мои слова Пресветлому Конунгу, лорд Келиус. Я надеюсь, благоразумие и дальновидность подскажут ему верное решение. - Наши дети, живущие в этих городах, не согласятся с вами. Мы были на этой Земле ещё до того, как вы, люди, восстали против эльфов и изгнали нас из Марлиона. Пока вы не подняли мятеж восемнадцать лет назад, все земли Эльфийского королевства были во власти Альянса. Наше предложение весьма щедрое. - Без тени страха ответил Кериус. Хотя признаться честно, королю удалось произвести на него впечатление. Келистан смотрел в глаза лорду Сеалгунда и видел в них безоговорочную веру в свою правоту. Он не просто передавал слова своего повелителя, он вкладывал в них свою убеждённость, свою волю. И это заставило короля задуматься. Через минуту он ответил: - Я услышал ваши требования. Нам нужно время, чтобы принять решение. Мы хотим жить в мире с Фалером, но мы не станем вашими рабами. Аудиенция окончена. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Драконьи горы - Миаллан
Сердце принцессы. Неожиданный оборот при осаде Марлиона. События развивались стремительно, и Аритаю это не слишком нравилось; он привык тщательно анализировать все, что случалось, а как сие претворить в жизнь, когда ситуация изменяется раньше, чем завершится анализ? Впрочем... даже при таких обстоятельствах можно было работать. Часть задач требовала немедленного решения. Золотой дракон прикрыл глаза, сосредотачиваясь, и направляя мысль к своим подданным - в Миаллан. "Серрек. Кэльмейн". "Слушаю, даори", - одновременно отозвались оба. "Что там у вас сейчас происходит?" По невидимой связи прокатилась волна образов, заключавших в себе все, что хотели сообщить драконы; чтобы не тратить время, некромант и целитель прибегли к этому способу. Он требовал немалой тренировки, и обычно передать таким образом по-настоящему много сведений могли только Меллаш. Но сейчас Серреку и Кэльмейну требовалось доложить лишь о главном. А Аритаю потребовались считанные секунды, чтобы разобраться. "У меня есть доказательство, что вернувшаяся принцесса - не настоящая. Вероятнее всего, нежить высших порядков. Как можно быстрее найдите способ связать меня с Лукросом или принцем. Лучше всего - с обоими. Кэльмейн, поручаю тебе принца - позаботься, чтобы ему не причинили никакого вреда". Последовало краткое молчание - драконы переваривали сообщенные новости и приказы. "Будет выполнено, даори". Аритай, довольно кивнув, погасил связь с Миалланом и направил мысль в другую сторону - к главе клана Сэйар. "Скажите, - начал он без предисловий, - какова возможность возвращения к жизни, если есть тело и сущность?" "Не слишком большая, даори. Можно заставить переродиться заново - это да. Но просто оживить... простите за игру слов, но это очень непросто". "Посоветуйтесь с а'Айенн по поводу возможности перерождения". "Разумеется, даори". Отлично. В способности Даомора и Верцана разработать какую угодно методику Аритай отнюдь не сомневался. А если они повторят свой предыдущий успех... это поможет решить еще одну проблему. Впрочем, сейчас о ней задумываться не стоит. Теперь же следовало уделить внимание еще кое-чему... -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Мелетун >>> |
![]() |
Совместно с Йоши Тамака
Эльфы, которых Лукрос отобрал для вылазки, собрались у одного из многочисленных выходов из пещер. Все были в одинаковых зеленых плащах, с луками за спиной и длинными кинжалами у поясов. Минимум с собой. Чтобы незаметно красться по лесу и быстро отойти, когда они выполнят задачу. Лукрос был собран точно так же. Как и Алмазус. Он не стал спорить с ледяным. Элессар молча вышел из пещер и подошел к отряду. Из оружия у него был только небольшой посох и маленький ритуальный кинжал - что еще нужно магу? Мелетун же отправилась обратно в пещеры, якобы для того, чтобы остаться. Но Элессар и не думал оставлять ее здесь - лишь только отряд двинется в путь, легкое скрывающее и отводящее глаза заклинание будет активировано, и окутанная им эльфийка двинется вслед за всеми.. Лукрос обвел холодным взгялдом мага. - И только попробуй что-нибудь выкинуть, расстанешься с жизнью, - произнес он, махая рукой отряду и давая знак раствориться в лесу. Как только последний воин исчез из виду, Лукрос двинулся следом, накинув капюшон на голову. Дождь был им в помощь. Он смоет следы отряда. А уж маг как-нибудь сможет последовать за ними, не говоря уж о перерожденном Алмазусе. Некромант лишь саркастически усмехнулся в ответ и состроил невинное выражение лица. Дождь и полумрак от сгустившихся туч был на руку не одним лишь эльфам, но всем, кто хотел остаться незамечнным.. Разница лишь в том, что отряд не ждал нападения, а их самих вместо отдыхающего лагеря противика ожидала засада по дороге в виде немалого количества отлично вооруженных врагов.. Шум дождя прятал любые шорохи, скрывал движения, делая маскировку скрывающихся в засаде практически идеальной. -------------------- Мир полон магии...
V-Z >>> |
![]() |
Лагерь фаэров (вместе с Мелетун)
Войны выигрываются словом в той же степени, в какой и армиями. Несмотря на то, что вести по-настоящему большие войны драконам приходилось редко, Аритай эту истину знал превосходно. А также - ряд других. Ударь по солдатам, чтобы лишить врага рук. Ударь по полководцу, чтобы лишить врага разума. Ударь по правителю, чтобы лишить врага сердца. Первое уже было проверено - враги застряли под Марлионом. Третье, увы, было пока что невозможно - потому что до правителя пришельцев было не дотянуться. А вот второе вполне можно было исполнить. Чем Аритай и намеревался заняться лично... вернее, почти лично. Не было времени отправляться самому - но, зная местоположение цели, вполне возможно было перебросить фантом. Драконы в Марлионе помогли скорректировать наведение, а сведения от конунга ящеров позволили точно установить: где находится палатка командиров. И в ней сейчас повеяло легким ветром. Легким... но в то же время несущим в себе явную примесь магии, заметной для любого, кто был сродни волшебному искусству. Киара подскочила тут же. Хоть и магического дара было в ней чуть, но и этого хватило, чтобы проснуться при возникновении фантома. И тут же она почувствовала, что Тэй где-то рядом и пытается разобраться в ситуации. Фаэри не стеснялась ничего и никого, поэтому, почувствовав магию, она вскочила с кровати, и первым, что она схватила, было не покрывало, а меч. Глаза стали искать противника. - Я пришел не сражаться, - прозвучал негромкий низкий голос. Облаченная в золотые доспехи человеческая фигура соткалась из пустоты. Впрочем... человеческая ли? В этом можно было мигом усомниться - лишь взглянув в глаза. - Кто ты такой? - со злобой в голосе ответила Киара. Глаза полыхали немыслимыми для человека и даже эльфа цветами. - Мое имя Аритай, правитель Золотого клана и народа драконов, - прозвучала в ответ. - А говорю я, если не ошибаюсь, с Киарой из фаэров. Прошу простить столь неожиданное появление. Фаэри бесцеременно опустилась на кровать, не выпуская меча из рук, словно перед ней был обычный воин, а не глава клана драконов. Как один из тех, кто управлял войсками, Киара прекрасно знала, что драконы этог омира были одними из могучих его хранителей. Сравняться с ними в магии смогла лишь Мелетун. Но Мелетун была убита Райлой. А рядом с фаэри был Тэй, так что волноваться за свою жизнь пока не имело смысла. - Да, я - Киара. - Мне уже докладывали, что во главе войска фаэров стоит дама столь же прекрасная, сколь и искусная в бою и стратегии, и теперь я в этом убедился. - Во главе нашего войска стоит Райла, я всего лишь выполняю ее указания. - Правитель и воин, - задумчиво произнес Аритай, - как часто это случается... Хотя нередко одного можно принять за другого. - Зачем правитель народа драконов решил посетить мою скромную палатку, когда мог заявиться к самой Райле? - абсолютно в лоб, как и подабает воину, спросила фаэри. Философские и светские беседы она терпеть не могла. - Я не знаю, где она, - правдиво ответил Аритай, пожав плечами. - И даже если бы знал... Я предпочитаю говорить с тем, кто рискует собой, сражаясь, и открыто противостоит нам, а не таится вдали, отдавая приказы. - И о чем говорить? Вы - враги, мы должны вас уничтожить. Не получилось с наскока, получится с осадой. Люди не способны дать нам должный отпор. Нас больше, мы сильнее, и у нас есть магия, которая сильнее вашей. Райла доказала это, убив Мелетуун. - Вы будете сражаться со всем миром? - поднял бровь дракон. - Боюсь, никакой армии не хватит; эффект неожиданности уже утрачен... Кстати, а почему, собственно, вы напали? Явно не из-за территориальных претензий с нашей стороны. - Мы завоевали ни один мир уже, и поверьте мне на слово, это лишь малая часть наших войск. А напали.... Мы просто ненавидим эльфов. - Интересная причина, - задумчиво кивнул Аритай. - О причинах такой вражды я уже кое-что знаю... только со стороны вашей правительницы такая война все же неразумна. Она, случаем, не унаследовала власть? - У нас никто не наследует власть. У нас ее вырывают из рук слабеющего правителя. - Логичный обычай, - согласился дракон. - И это может сделать любой достойный? - Если у тебя есть сила, как физическая, так и магическая, то да... Ну и хоть какая-то идея... Которой можно занять целый народ на протяжении пары сотен лет... - Идея Райлы - война? - Война - это всегда идея фаэров. Война - это наш смысл. Без нее мы сходим с ума и грызем глотки друг другу. На моих глазах умирали целые города из-за того, что мне становилось скучно. А Райла просто нашла более интересную цель нежели грызть глотки друг другу. - То есть, в принципе, вам все равно, с кем воевать? - Да, - абсолютно честно ответила Киара. - А направление войны определяет правитель? Логичная система... - Вполне. И очень немногим удается прожить столько, сколько прожила я. - Кстати, а какова награда за успешно проведенную военную кампанию? - Моя жизнь... И шанс того, что я смогу и дальше управлять маленькой провинцией. - И только-то? - Именно из-за такой политики я прожила уже не одну сотню лет и пережила ни одного и ни двух правителей. - Некоторые стратеги сами становились правителями. - Райла слишком могущественна, чтобы против нее выступать мне. - Неодолимых нет. - Не спорю. Но лично мне она не по зубам. - Одной - несомненно. - Так что мне придется просто завоевать ваш мир, чтобы спокойно прожить хотя бы еще пару десятков лет. - Или же найти возможность сделать так, чтобы отдавать приказы самой. Найти... сотрудничество. В глазах Аритая читалось лишь безмятежное спокойствие. - С кем? Любой фаэр кроме разве Кайнора меня предаст при любом удобном случае... А с вами у нас война... Война идеалов... - Я смотрю на это практически, - пожал плечами Аритай. - Союз можно заключить с кем угодно, если есть хоть сколько-нибудь общие интересы. И драконы никогда не воевали из-за идеалов... И, кстати. Взгляд дракона на мгновение метнулся к Кайнору. - Если не ошибаюсь, то Райла включает в круг своего владения... и кое-кого из здесь присутствующих? Киара напряглась как кошка. Аритай знал куда бить. - Фавориты у Райлы сменяются как перчатки. Скорее всего уже сейчас в ее владениях числится какой-нибудь молодой фаэр... Или эльф... У нее очень странные вкусы даже по нашим меркам. - Даже при такой частой смене, - задумчиво протянул дракон, - подобные личности часто негативно реагируют на то, что кто-то прикасается к их... собственности. Бывшей или настоящей - неважно. Зачастую они готовы карать... а иногда - и уничтожить сию собственность в качестве наказания для посягнувшего. - Если мы выиграем войну, Райла может смилостивиться. - А если она узнает об этом раньше, чем будут достигнуты успехи? - невинно улыбнулся Аритай. - "Любой фаэр предаст при удобном случае"... что может быть удобнее для кого-то из ваших подчиненных, чем известить Райлу о вашем... союзе? - Я о его или ее предательстве узнаю раньше, чем новости достигнут ушей Райлы. И поэтому эти новости ее ушей не достигнут. единственный возможный шанс для Райлы узнать что-либо - магически просмотреть здесь ситуации. Но она слишком занята с эльфами. - Насколько мне известно, она обзавелась парой союзников в этом направлении, и сейчас у нее должно быть больше свободного времени. - Аритай, я не люблю, когда ходят вокруг да около какой-то темы. Что вы хотите мне предложить? - Прямо, да? Ну что ж... Простая сделка - устранение врага в обмен на другое устранение. Я и мои союзники помогаем вам уничтожить Райлу и занять трон фаэров. Вы в ответ отзываете свои войска из этого мира и прекращаете кампанию против Фьятерры. Возможно, мои специалисты помогут вам наметить другой мир-цель для атаки. Киара задумалась. Это был действительно выход из ситуации. Таким образом она избавлялась от угрозы Райлы в виде ревнивой подруги и могла наконец выйти из тени. Вдвоем с Кайнором у них хватило бы сил, чтобы удерживать фаэров от междоусобиц и переворотов ни одну сотню лет. Тэй им бы помог. - Ваше предложение крайне интересно. - И каков же будет ответ? Конечно, я понимаю, что такое решение не стоит принимать мгновенно... хотя некоторые бы сказали, что только мгновенно такое и следует решать. (продолжение следует...) -------------------- Должен - значит могу!
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Ветер... лёгкий ветер. Нет, это не просто обычный ветер. Для опытного бойца это предупреждение о приближении врага, противника. И Кайнор не был исключением...
Если уж и бушевать в порыве страсти, и наслаждаясь телом "любимого человека", то это следует делать в подобающем месте. Постель Киары в данном случае подходила больше всего. Тело Киары, впрочем, нет, сама Киара вызывала в нём настоящую бурю чувств. Порой казалось невозможным просто так смотреть на это чудное тело, испытывая поистине животную страсть и желание обладания им. Да и сама обладательница этого тела вызывала в нём похожие чувства. Только они были более глубоки и чувственны. Однако, хотя в глубине души, Кайнор и знал названия всех этих чувств, он вряд ли бы признался даже самому себе, что может испытывать их. Вся сущность фаэра порой восставала в нём из-за такого противоречия. Однако... Кайнор был воином, и он умел подавлять в себе то, что считал мешающим в конкретной ситуации... Вот и сейчас, почувствовав, что в шатре появился кто-то чужой, он приоткрыл глаза, протягивая в тот же момент руку за мечом. Вот только Киара среагировала раньше. Про себя, Кайнор автоматически отмечая правильно выбранную позицию, стойку фаэри. Хм, а без одежды она гораздо лучше - промелькнула мысль и исчезла, уступив место более нужным. Фаэр не стал притворяться спящим: это было глупо. Предполагать, что такой воин, как Кайнор не почует врага, было бы заблуждением. А значит... Фаэр медленно выпрямился, и сел на кровати, готовый в любой момент кинуться в атаку. Вот только, битвы на это раз не будет. Воин принял более свободную и удобную для атаки позицию, и стал слушать... - И каков же будет ответ? Конечно, я понимаю, что такое решение не стоит принимать мгновенно... хотя некоторые бы сказали, что только мгновенно такое и следует решать. Вот, сейчас. Надо действовать сейчас Кайнор неторопливо выпрямился, и пошёл по кровати к Киаре. Уже подходя к краю кровати и, спрыгивая, он произнёс: - Мы согласны. Тем более что Райла уже знает о том, что мы любовники. В этом не сомневайся - фаэр положил руку на плечо Киаре, и повернул к ней голову - теперь нам надо действовать на опережение. С Райлой промедление значит смерть. Со стороны могло показаться, что фаэр просто стоит рядом с Киарой в расслабленной позе. Это было не так. Кайнор прекрасно осознавал силу пришедшего, и то, что он ещё не полностью восстановился. Именно поэтому, он встал таким образом, чтобы в случае необходимости принять на себя первый удар, если вдруг "ручной волшебник" Киары не сможет ничего сделать. Зато он сможет поймать момент для одного удара. И... и он сможет защитить Киару... Сообщение отредактировал Кумро - 26-01-2009, 18:41 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
V-Z >>> |
![]() |
(с Мелетун, естественно)
- Я рад это слышать, - чуть наклонил голову дракон. Мгновенный взгляд на лицо Киары показал: она согласна. - В таком случае нам стоит обсудить... детали выполнения. - Действительно стоит. Иначе мы проиграем Райле с первых же шагов. - Первое, что приходит на ум - это разделить ее с охраной и столкнуть с превосходящими силами. Даже маг огромной силы не справится, если против него будут скоординированно действовать несколько могущественных магов и воинов. - У Райлы всегда огромное количество вариантов отступления.И все мы не просчитаем. А там она найдет способ собрать вокруг себя новое войско. Аритай на мгновение задумался. - Как она обычно перемещается на дальние расстояния? Порталами? - Либо портал, если нужное ее личное присутствие, либо через разум посредника. - Через разум сложнее всего... Устроить сбой портала - возможно; либо уничтожить проходящего, либо выбросить в иное место, заранее подготовленное. Личное присутствие... если блокировать все возможности перемещения и найти способ нейтрализации или ослабления магии... Голос Аритая звучал почти по-профессорски; казалось, он рассуждает о научной проблеме. - Аритай, мы с Кайнором не владеем магией, так что для нас вернее сталь. Но убийство Райлы - это полпобеды. За нами должны пойти фаэры. И их надо разубедить воевать с вами. - А вот тут я предложений жду от вас, - пожал плечами дракон. - Вы знаете сердца своего народа. - У фаэров нет сердца. И это главная проблема. Давайте сделаем так. Вы отправитесь к себе разрабатывать план убийства Райлы. А мы здесь подумаем над тем, как склонить фаэров на нашу сторону. - Но пока что я попрошу не атаковать Марлион. Думаю, вы сможете объяснить это - необходимостью подготовки в связи с новыми сведениями, например. - Здесь нет проблемы. После последней атаки войскам нужен отдых. Да и дождь мешает. - Очень кстати, не так ли? - коротко улыбнулся Аритай. - Что ж... назначим следующую встречу через определенный срок? - Через 6 часов. Медлить нельзя, иначе от ваших эльфов ничего не останется. - Значит, встретимся через шесть часов. Тем же образом. - Мы будем ждать. - Несомненно. В таком случае - до встречи... и я надеюсь, что не далее как на четвертой встрече вы будете носить уже другой титул. - Или нас будут казнить. - В моих интересах сделать так, чтобы этого не случилось. - Будем надеяться. Аритай коротко кивнул, вскинул руку в прощальном жесте - и растаял в воздухе, оставляя фаэров одних. -------------------- Должен - значит могу!
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
(Совместно с Мелетун)
- Итак, нам надо придумать причину того, что наша армия уйдёт из этого мира. А также союз с драконами - Кайнор повернулся, и пошёл обратно к кровати, - и эта прична должна быть неоспорима. А это сложно. Фаэр снова спрятал меч под кровать, и сев на неё, задумчиво посмотрел на Киару. - Начнем с того, что война с эльфами уже всем поднадоела. Половина, особо молодое поколение, не понимает, зачем нам все это. Им гораздо больше хочется пробиться к власти, нежели уничтожить еще один народ. Но нам с тобой нельзя допускать того, чтобы началась свара за опустевшей престол, ибо на этом престоле должны сразу оказаться мы. - Хм, и открыто восставать нам нельзя, и... Насколько я знаю, Райла пригласила некроманта, чтобы оживить Мелетун - Кайнор задумчиво вытащил из-под подушки кинжал, и начал покручивать его в руке - Интересно, нельзя ли провернуть нечто подобное с Райлой и перетянуть на нашу сторону некроманта. А Райлой устроить несчастный случай, с передачей власти тебе, или мне. На крайний случай. Но этого никогда не было в нашей истории, и всё может сорваться - кинжал оказался воткнутым в постель. - Чтобы кто-то, даже умирая, оставил власть другому фаэру? Особенно Райла? Нет, в такое не поверят. Тем более у нее есть дочь, если ты запамятовал. Так что если она и передаст власть, так только ей, хоть ее и ненавидит. - Да - кинжал перекочевал в руки фаэра - альтернативы. Что у нас есть еще? Отступление под натиском превосходящих сил врага, и вызвать недовольство Райлой, с передачей всей власти в руки её дочери. Хм, только тут надо поставить около неё верных НАМ людей. А на это почти не времени, да и нас самих за это уберут. Вдобавок надо будет быстро убрать и наследницу. Какие у нас еще есть варианты? Кайнор поднял голову и в упор посмотрел на фаэри. - Ну недовольство Райлой необязательно вызовет то, что на ее место поставят ее дочку. Тем более ее никто уже очень давно не видел. Так что тут уж скорее будешь кандидатом ты или я, ибо ты и я вторые после нее. - Нам нужна информация о том, что происходит. Без неё все наши планы пыль и пепел - фаэр криво усмехнулся, хотя со стороны это могло показаться довольно устрашающе - Слишком много неизвестных, чтобы можно было что-то решать. Всё равно, что соваться в битву, не зная противника. - Какая информация нам нужна? - Что происходит в нашем мире. Настроения в обществе и армии. События. Кто доволен. а кто нет Райлой. И что самое главное - на кого мы можем опереться, если нам удасться подловить нужный момент. - Через два часа вся информация будет у нас. - Тогда и будем всё планировать. А пока нам нужен отдых. Нам - это значит и армии тоже - фаэр хмуро хмыкнул. - Ты прав, - ответила фаэри, кладя меч на пол рядос кроватью. -------------------- Мистик! Верит, что существует.
![]() |
Алмазусу понравились слова Лукроса, пожалуй впервые за много лет. И в правду если бывший темный выкинет какой-нибудь трюк Алмазус будет первым кто разорвет его на куски. Он надвинул капюшон на глаза и шел рядом со всеми. Дождь шел плотной стеной и мало что можно было разглядеть. Но его не покидало предчувствие опасности. Ему казалось что они идут в засаду.
"Ты тоже это чувствуешь" - мысленно обратился он к демону. "Да, но ведь это то что нам нужно. Пускай они устроят засаду, пускай попробуют. И мы наконец получим свою месть." Алмазус думал что начинает сходить с ума. Сначало ему казалось что это были просто недобрые мысли. Которые появлялись у него в моменты гнева. Но теперь в его голове зародилось чужое сознание. Злое и темное. И в минуты слабости оно могло взять над ним верх. "Кто ты, ты ведь не реален." "Этот самый вопрос я могут задать тебе, реален ли ты. Или ты растворился, исчез и теперь являешься лишь тенью. Когда-то ты был эльфом. Сумасбродным юнцом с душой героя. Но потом ты сломался, превратился в куклу в руках дракона. Ты стал марионеткой, полной страха и неопределенности. И в тот момент я нашел тебя." Алмазус похолодел, он понимал что прибывая в Драконьих Скалах стал просто жалким, потерянным. Лишенным воли. А демон продолжал: "Ты был не способен ни на что. Ты не мог летать, не мог спасти возлюбленную, не мог сам мыслить за тебя все решал Аритай. Ты умер Алмазус, и тогда родился Я." "Я не верю тебе, ты плод моего воображения." - прошептал в слух Алмазус. "Ой-ли?" - насмешливо сказал Энсан. Его тело скрутила судорога и он повалился на колени. "Убирайся из моей головы, демон..." - но его голос был слишком слаб. В темноте из-под капюшона мелькнули два желтых глаза. Сверкнув во тьме ночи. "Милорд, с вами все в порядке?" - один из эльфов встал рядом с ним. "Да все прекрасно." - он отмахнулся и поднялся во весь рост. - "Великолепно." Его голос был незнакомым и глухим, будто за Алмазуса говорил другой человек. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Мелетун >>> |
![]() |
Тэй и остальные информаторы работали эти два часа, вкладывая все силы. Тэй понимал важность происходявшего, а остальные просто боялись расправы Киары и Меченосца.
К концу второго часа на столе в палатке у фаэри появились стопки отчетов о том, какие настроения в каких частях фаэрской империи сейчас преобладают. Кто готов поднять оружие против нынешней имератрицы, а кто все еще не пресытился ее правлением. К этому моменту Киара все-таки выбралась из-под покрывал и облачилась в рабочий костюм. Разместившись в кресле, она просматривала приходящие отчеты и улыбалась своим мыслям. -------------------- Мир полон магии...
Кумро >>> |
![]() |
Продолжение совместки с Мелетун
- Что в отчётах? - осведомился Кайнор неторопливо вытираясь полотенцем. Эти два часа он провёл не только "кувыркаясь" с Киарой в постели, но и оттачивая своё отличное владение мечом до безупречного. Он только что закончил очередную тренировку, и теперь намеревался как следует изучить доклады. - Крайне хорошие для нас новости. Правление Райлы затянулось. Народ хочет перемены. И народ не понимает, почему мы до сих пор не прибили эльфов, и зачем нам это надо вообще. Так что мотивация для свержения Райлы есть. Другое дело, что каждый клан фаэров хочет видеть своего правителя на троне, так что сразу мы на престол не встанем, даже если возглавим восстание. - Это не сложно. Достаточно убрать Райлу. А потом - Кайнор зашёл за спину фаэри, заглядывая в очередной отчёт - завоевать признание необходимого большинства. С меньшинством, хм, либо подчинить, либо привести нужных НАМ лидеров. "Связи", хех, если их можно так назвать у меня кое-какие есть - фаэр придирчиво осмотрел оба меча, и довольно (как он считал) усмехнувшись, вложил их в ножны. До поры до времени... - Не у тебя одного связи. Но во времена переворота любые связи - это ничто. Они растворяются в потоке безумия и крови. Я думаю, стоит пустить провокаторов в ряды войск, а так же на всех землях, что принадлежат фаэрам. Это должно подействовать, - продолжила фаэри, откладывая очередной положительный отчет в сторону. - Хм, тогда начинать надо сейчас же. Промедление - смерть. Интриги и прочие игры - это женские привилегии. Воинам это непонятно, и не нужно. Поэтому провокации на тебе. На мне более подходящие занятия - воин повернулся к фаэри и зловеще оскалился. В его глазах снова начила "бурлить" кровь. - Еще не время, дорогой! Время прийдет чуть позже. Пока надо запустить машину, а там мы оба искупаемся в крови своих врагов, - ответила Киара, вставая и подходя к Кайнору. Мысленно она отдавала приказ Тэю о пуске провокаторов. - Ничего. Я умею ждать. Терпение одно из главных качеств воина - глаза фаэра сверкнули, он протянул руку, и ухватив фаэри за руку, потянул на себя. До боли сжимая руку Киары - я не люблю загадывать на далёкое будущее, но вот мне интересно: сможем ли мы оставить Райлу в живых, и позже, вместе искупаться в её крови? - фаэр снова оскалился. - Боюсь, что Райла может понадобиться нашим союзникам. Она ведь убила Мелетун. Почему ты так ненавидишь ту, чьим фаворитом ты был? - Быть фаворитом ещё не значит быть преданным. И я её не ненавижу. Я ненавижу лишь наших врагов. К тому же ты не знаешь, как она иногда любит развлекаться со своими фаворитами. А в данном случае я лишь продумываю варианты возможного развлечения - оскал, ровно, как и пляска "крови" в глазах фаэра поутихла. - Ну значит осталось дождаться возвращения Аритая и согласовать остальные наши действия с ним. - Да, снова тренировки - фаэр вытащил один меч, и погладив его недобро усмехнулся - я же должен вытащить кишки из того ящера-переростка - после небольшой паузы он добавил - не хочешь присоединиться? Или может твои навыки убийства не так хороши, как "постельные"? - Кайнор развернулся к фаэри, по его расплылась зловещая улыбка. У фаэров это могло означать что-то равнозначное людской улыбке, когда кто-то поддевает знакомого или же близкого друга. - А как ты думаешь, почему я в рабочем костюме, а не в доспехах? Тихое убийство - один из моих профилей. - Хехе, размять мышцы никогда не мешает. А для тихого убийства нужна хорошая реакция и выносливость. Пошли. Пусть Тэй к нашему возвращению подготовит один отчёт, где буду сведены все предыдущие доклады. Я подожду снаружи, пока ты будешь надевать тренировочный костюм - Кайнор развернулся и пошёл к выходу. Отдав очередной приказ Тэю и быстро переодевшись, Киара вышла вслед за Кайнором на улицу. Дождь все еще лил с небес нескончаемым потоком. Но фаэры специально для таких случаев всегда возили с собой тенты, которые устанавливались над теми местами, где были арены для тренировок. - Дождь не помеха. Так даже лучше. Ну что, ты готова? - фаэр вытащил мечи и встал в стойку… -------------------- Мистик! Верит, что существует.
![]() |
"Милорд." - полковник Кериус ударил кулаком по нагруднику и склонил голову приветствуя конунга. Они обосновались в разграбленном храме. Жители покинули его, а до этого здесь отсиживались защитники города. Здание было большим и прочным с массивными сводами и колоннами. В самом центре стояла статуя божества людей, конунг приказал ее не трогать. Сам он сидел на позалоченном кресле которое видимо ранее предназначалось какому-то священнослужителю высокого ранга. Со стен свисали боевые штандарты Темного Альянса, а также флаги с гербами Трех Городов.
"Что ответил тебе человек?" - спросил Ра Кс-ши. Людей которые были по одну сторону с ними ящеры считали братьями и равными. А следовательно они более не могли называться людьми. "Он не в духе. Но готов пойти на некоторые уступки." "Отлично, генерал Ма Хси, как себя ведут себя чужеземцы?" Здоровенный ящер с двумя золотыми полосками вытатуированными на лице произнес. "Дари, иноземцы никак не проявляют себя, видимо они оступили в лагерь." "Они что-то задумали." - прошептал конунг. - "Не на секунду не ослабляйте бдительность! Мы должны быть готовы ко всему что они могут выкинуть!" -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 22:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |