В летописях не значились...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: Прикл завершён. (Reylan 28-02-2011) Страницы (60) : « Первая < 44 45 [46] 47 48 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В летописях не значились...
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
(Ага! Со мной =) И да простят нас мастера... бить - ми! Если что.)
- Взгляни на них, Киен, - Инари повёл рукой, показывая на двух ужасающего вида птиц, бьющихся в небе над городом. Они живут, избегая суда и Фугу, но их терзает голод. Потому я и не хочу, чтобы ты пробовал, когда-либо пробовал плоть. Она даст тебе несравнимую силу, но тут же превратит тебя в зверя. Помни это. И запомни имя этих существ. Это Ракшасы! Если встретишь их, и у тебя не будет меча, вдохновленного божеством порядка, лучше беги. - Хейлар помахал перед носом Киена мечом. - Или обмани их. Им нужен всего один человек, чтобы на время насытиться. Тогда они возвращаются в свой мир. Черты лица Инари внезапно стали изламываться и изгибаться, лицо заострилось, а обе глазницы стали сливаться в одну единственную на лбу. Тело мага изогнулось и надломившись исторгло из себя жутко вопящую сущность ракши, которая тут же понеслась на пантера, которые внезапно почувствовал себя жутко одиноким и слабым. - Выпью! Сожру! Хочу есть! – сотни тысяч самых диких образов пронеслись перед глазами пантерам, но прежде чем ракшаса успела коснуться его кто-то ласково обхватил его шею, и потянул прочь от беснующегося демона. - Перестань грезить, Киен. - Обнимающая пантера за шею эльфийка встряхнула пантера. - Возвращайся. Все уже кончилось... - эльфийка потрепала кошачьи уши. - Возвращайся. - Прости, мелор. Её голод, он оказался слишком силен для меня. Она почти подавила меня.- жалобно мявкнул Киен. – И это не конец, мелор. Это только начало. Сообщение отредактировал Ri - 16-11-2008, 12:30 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Опять мелкий флуд двух человеков, забытых всеми на выходные
- Эх, Киен... попроси Налью? Пусть обернет тебя эльфом и я поплачусь тебе на свое... - вздохнула эльфийка, затем улыбнулась. - Тссс... Не рассказывай им. - Мелор? - Киен уже потихоньку приходил в себя. - Лучше уж в мула, а то и двух, - пантер с тоской посмотрел на снова увеличившуюся в размере орку. - Один я её так долго не утащу. А в город надо как можно быстрей.... - А лучше в дракона. Серебряного. - рассмеялась эльфийка и нахмурилась. - Орка в порядке. Раны духа я подлечила, кожа конечно у нее - болит, но разве это для нее проблема? В себя вот придет и пойдем. - Интересно только вот куда? - нахмурился Киен. Пантер потянул воздух носом, возможно ему показалось но воздух в лесу становился более разряженным и легким. Не было густого привкуса застоявшейся энергии, словно бы над лесом исчез невидимый колпак, и вся тяжесть доселе давившая на путников устремилась ввысь и в стороны. - Куда мы пойдем, мелор? - расеянно повторил свой вопрос пантер. Кошачья пасть перед носом чертовски сбивала с толку и мягкий подшерсток в ладонях не добавлял осмысленности. Эльфийка отпустила фамильяра вдовы - уже не грезит - и в очередной раз независимо встала на ноги. - В город. Тут нам больше делать нечего. Наверно она совсем не хотела решать проблему обитающих в этом же лесу ракшас. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
wwwolk >>> |
![]() |
![]() Рвусь из подполья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: ХМАО, п.г.т. Междуреченский. Пол: мужской лестниц подано: 557 Наград: 3 ![]() |
Появление в начале полуживой орки, а после ракшасы наконец-то вывело Нельдора из глубоких раздумий и апатичного состояния. Он невольно проследил взглядом за эльфийкой только что судорожно цеплявшейся за его плечо, а теперь обнимавшейся с Киеном. Проклиная свой обостренный слух, он невольно уловил предупреждение Киена.
- Только демонов нам и не хватало, - обреченно подумал он. - Мало нам приключений на наши тощие задницы. Теперь вот оскорбленный демон. Как убивать демонов Нельдор не имел ни малейшего представления. Он бы предпочел ликвидировать наследного принца заранее предупрежденного о покушении, чем согласился бы провести несколько минут в обществе демона. - Вам не кажется, что нам стоит поторопиться? – обратился он к спутникам. - У меня такое ощущение, что оскорбленная дамочка затаила обиду. А не знаю никого страшнее разъяренной женщины. Он невольно покосился на вдову - К тому же, - добавил он уже про себя – если эта женщина демон. Сообщение отредактировал wwwolk - 17-11-2008, 4:40 -------------------- Чтобы оценить яичницу, не обязательно быть кулинаром.
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Гига-совместка, кусочек #1
Летисия красноречивый взгляд своего бывшего заметила и на этот раз, совершенно справедливо отнесла его на свой счет. Но ей сейчас было крайне далеко до разъяренного состояния, а потому и оставила она его без должного внимания. Куда больше ее сейчас интересовало, как скоро они доберутся до Тредмита. В многолюдном городе ракшасе будет куда сложнее загрызть их скромную компанию. Как обычно, когда все понимали, что надо поскорее уходить, никто никуда не шел. Эльфийка подумала, что магии, подобной созданию порталов, среди них сейчас никто не владеет, а идти пешком будет слишком долго в их ситуации. - Лошадей бы каких-нибудь. Пяток ездовых слаадов, скажем... и повесить у них перед пастями что-нибудь аппетитное, - эльфийка смешливо покосилась на волшебника с магичкой. - Шучу, конечно. Шутки шутками, а лошадей не было. И слаадов. Поэтому волшебники остались в целости и сохранности, зато всем пришлось топать пешком. Шли медленно. Орка, даже подлеченная почти всеми оставшимися заклинаниями и зельями, двигалась медленно. Впрочем, не только она. Бой с людоедами и путешествие по подземелью друидов утомили и других. Налья, непривычная к долгим переходом, уже с трудом переставляла ноги. Часто приходилось останавливаться, отдыхать. Во время одного из таких кратких привалов маскитка негромко заметила кенсаю: - А ведь хороший меч. Мало того, что зачарованный, еще и ядом смазан! - не то чтобы она так спешила подогнать Ралби меч лучшего ассассина Гильдии... Меч кенсай неохотно, но взял. А отравленный меч совершенно случайно нашелся в груде барахла, годами собиравшейся в пещере Духа. Марра, едва немного оправилась, тут же всех построила и погнала заново обыскивать пещеру, где сама провисела невесть сколько времени. «Неужто сами не сообразили порыться там?», удивлялась она. Куча хлама оказалась просто золотым дном. Помимо меча там отыскался отличный кожаный доспех, который Марра, едва сунув Рейнарду на определение, тут же конфисковала в свою пользу. Нашлась в куче и старая одежда орки, правда теперь маскитка могла бы в нее дважды завернуться и еще осталось бы место для Тондо. А когда уже почти выбрались из лабиринта коридоров, остроглазая Литари высмотрела малозаметную дверцу, замаскированную мхом и листьями. За ней обнаружилась кладовая, а в кладовой… - Посох воздушных элементалей, - определил Рейнард, едва коснувшись отполированного дерева. - Ну и отлично, - кивнула Марра и зацапала посох себе. В качестве бадика. Так они и двигались – час, другой, а потом и вечереть начало. Летисия вот как кенсай носом бы вертеть не стала, и от зачарованного на яд меча отказываться тоже лишний раз бы подумала. Но с другой стороны чутье подсказывало, что экспроприированный у верховной друидки посох - куда как более ценная вещь и что отказываться от него - все равно что менять чистый жемчуг на речные камни. Трофеев на продажу хватало - а стало быть, денег будет достаточно для того, чтобы купить себе оружие по душе. Сгущающиеся сумерки означали только одно - придется останавливаться на ночлег и раз где-то бродит злая демоница с неудовлетворенным чувством голода, значит... - Рейнард, ты как, еще на этом свете задержишься или уже на тот отправишься? Колдун не ответил. Он только что выдернул с корнем невесть как затесавшуюся в этот душный лес мыльнянку и задумчиво теребил ее. Потом встал и, не говоря ни слова, пошел прочь. Туда, где совсем рядом, за кустами журчал ручей. - Тебя куда несет? – рявкнула Марра. - Мыться, - снизошел до ответа кринити. - Да, и одеться во все чистое и новое, чтоб во всех мелочах соблюсти погребальный обычай, - согласилась вдова и в который раз удивилась, с чего бы это ее так заботила чужая жизнь, - Марра, осадила бы ты строптивца. Ракшаса им закусит и не подавится, а потом и на нас, ни в чем не повинных позарится. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Barbebleue >>> |
![]() |
![]() Убийца-душепродавец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Кромка Пол: мужской Душ продано: 337 ![]() |
Аскатла.
Лорд Келдорн Файркам всеми фибрами души ненавидел собрания совета паладинов и, по возможности, избегал их. Узнав, какие вопросы будут решаться на нынешнем совете, старый инквизитор в срочном порядке отправился к дальним родственникам жены, лишь бы не участвовать в этом сборище старых паладинов-маразматиков, перемывающих всем кости. Совет Ордена Пурпурного Сердца был открыт длинной речью Прелата Вессаллена о событиях минувших нескольких дней, в конце которой духовный глава Ордена объявил о необходимости выслать экспедицию для поисков артефактов тормианской веры для укрепления положения Ордена в Аскатле. Вторым вопросом была связь паладина сира Рейнальда де Шатильона с падшей женщиной, торгующей своим телом, Гийометтой де Лил. Слухи о связи рыжебородого драконоборца с самой богатой и известной шлюхой Аскатлы муссировались уже некоторое время. Но после Умарской резни Великому Комтуру уже нельзя было смотреть сквозь пальцы на любые сплетни, касающиеся членов Ордена, и сир Райан Троул начал тайное расследование. Каково же было его изумление, когда ему предоставили сразу несколько свидетельских показаний столь непристойного поведения рыцаря де Шатильона! Связь с женщиной, запятнавшей свою дворянскую честь! За деньги! Сир Райан просто не понимал, чего не хватало этому паладину, зачем он связался с этой грязной мерзавкой! Старые паладины смаковали все детали свидетельских рассказов о тайных встречах сира Рейнальда с Гийометтой, которую язык не поворачивался назвать «леди». Хотя, видя ее на улицах Города Монет или на званых вечерах, многие из этих стариков позволяли себе сластолюбивые взгляды и похотливые мысли в отношении этой молодой и прекрасно сложенной женщины. От всех этих пересудов у Троула разболелась голова, и он решил прервать тот поток грязи, что выплескивался на голову Шатильона: - Так что решил совет Ордена? – Великий Комтур выпрямился в кресле. – Я прекрасно понимаю, что сир Рейнальд должен понести наказание за совершение проступка, позорящего не только его честь паладина, но и честь всего Ордена Пурпурного Сердца. Но какое наказание определит ему совет? - В свете недавних событий, когда мы потеряли многих наших паладинов, - начал Прелат, - развлечения сира Рейнальда с этой шлюхой выглядят как вызов всему Ордену и нашему патрону Торму! Мы в ближайшее время проведем обряд деинициации над этим развратником, которому не место в наших рядах! – старик сорвался на крик. – Отряд поведет Анарг Отважный, а заодно он присмотрит за Шатильоном! Совет окончен! -------------------- Великий Дума говорил: Любую конфликтную ситуацию можно решить мирным путём. Если мирно решить не получается, оппонент должен умереть!
Мудрец от похмелья глупеет, А плут шутом выступает на сессии. Но разве сравнится неопытный шут Со мной, дураком по профессии? 26 октября 1440 года был казнен Жиль де Рэ! |
Barbebleue >>> |
![]() |
![]() Убийца-душепродавец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Кромка Пол: мужской Душ продано: 337 ![]() |
Где-то далеко…очень далеко.
Жизнь в Сигиле кишела, бурлила и била ключом. В одном из многочисленных кабачков сигильских трущоб у барной стойки примостился одинокий посетитель. Он уже несколько дней напивался в стельку за дальним столиком, не обращая внимания на происходящее вокруг, пока не падал лицом в салат. Он неплохо платил, поэтому хозяин кабака укладывал его в одной из задних комнат, а утром похмельный клиент вновь приступал к возлияниям. Но сегодня его явно потянуло на общение, поэтому он перебрался к стойте. Бармен – восьмирукий изверг из танар’ри – равнодушно смешивал коктейли, лишь краем глаза взглянув на опухшее и небритое лицо мужчины. - Т-ты, не против поговорить за жисть? – спросил пьяница бармена и, не дождавшись ответа, продолжил. – Прикинь, да, как они меня все достали! – он сделал неопределенный жест рукой и подставил свой стакан для очередной порции Бааторской водки. – Не, ну я, кнечно, сам кое в чем виноват! Вот Цирик, сволочь, отобрал Обман, а я ему грю… Пьный приложился к стакану и вновь заговорил: - А эти два мне – ты, мол, мешаешь беседе! Козлы! Особенно Бейн! Ик! Вино выжрал, баб увёл, да еще мой план, ах, какой план, порушил! Налей еще,- пьяница поднял коротко стриженую голову и мутными глазами уставился в покрытое чешуей брюхо изверга. - Какие были девочки! – после очередной дозы продолжал сокрушаться пропойца, тряся тонкой косичкой на затылке. – Три шикарнейших суккуба! Танар’ри заинтересованно посмотрел на клиента: - Сссссссуккубы? Я многих ззззссссснаю. Познакомить? Пьяница мучительно икнул. Слёзы потекли по небритым и давно немытым щекам, оставляя светлые дорожки: - Таких ты не найдёшь! – посетитель всхлипнул и стал размазывать слёзы по пыльному лицу. – Бейн, сука, наверное, радуется, как он обставил Лорда Теней! – гнев промелькнул в глазах пропойцы, буквально на минуту вернув им осмысленное выражение. - Так убей его, - спокойно посоветовал изверг. - Я его, того… это… боюсь… сильно, - опустил плечи пьяница и заплакал. – Налей еще! - Так что нассссссссссссчёт сссссссуккубов? – наполняя стакан клиента дымящейся жидкостью, спросил танар’ри. – Как их зззззсссвали? - Суккубы Шарли, - с трудом выговорил алкаш. - Так они зззссдессссссь! Ссссс каким-то зззссссдоровенным мужиком оттягиваютссссся! – просипел бармен. Пьяный клиент принялся сопеть и всхлипывать еще интенсивнее, приговаривая: «Что ж это деется-то? А? Нигде нельзя спрятаться!», и затравленно озираясь вокруг. Сообщение отредактировал Barbebleue - 18-11-2008, 18:44 -------------------- Великий Дума говорил: Любую конфликтную ситуацию можно решить мирным путём. Если мирно решить не получается, оппонент должен умереть!
Мудрец от похмелья глупеет, А плут шутом выступает на сессии. Но разве сравнится неопытный шут Со мной, дураком по профессии? 26 октября 1440 года был казнен Жиль де Рэ! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Тредмит, продолжение большой совместки на большую толпу
- Она нас может всех положить в рядок… - задумчиво сообщила Марра. – Ладно, иди. Только быстро. И чтоб не дальше вон того куста. - Заодно и воды набери, - добавил хозяйственный хоббит и всучил удаляющемуся колдуну оставшийся маленький котелок. Что делать, если всё хозяйство на тебе? Тондо, лихо насвистывая известный всем ворам Тредмита мотитвчик, сам принялся меж тем разводить костёр из того, что случилось найти поблизости. Что-что, а найти что-то там, где ничего нет, хоббиты всегда были мастера. Де Арнис просто опустилась на первую подходящую колоду и разулась, чтоб осмотреть болевшие, натертые ноги. Рейнард фыркнул, но котелок взял и далеко отходить не стал. От того места, которое указала Марра, до лагеря было всего десяток шагов. Если бы не кусты, кринити купался бы на погляд всем спутникам. А так они могли слышать лишь плеск воды и видеть смутный силуэт. Вода была холодная. Судорожно втягивая в себя воздух и вздрагивая, Рейнард зашел по колено в неглубокий ручей. Он облился из котелка, втер в мокрые волосы скользкую, приятно пахнущую зелень мыльнянки и, за неимением мочалки, ухватил со дна горсть песка. - Ты скоро там? – Марра, похоже, начинала терять терпение. - Иду… - рассеянно ответил Рейнард, разглядывая свою руку. Похоже, ручей где-то на своем пути пробегал золотоносную жилу. Кожа, натертая песком, искрилась в последних отсветах дня. Колдун чуть улыбнулся и, поливаясь из котелка, позволил себе чуть-чуть помечтать на предмет – а не намыть ли золотишка из ручья? Воздух едва заметно дрогнул. Рейнард замер, чувствуя чье-то присутствие. Злобный чужой взгляд словно отпечатывался на мокрой коже. Колдун медленно зачерпнул воды… не спеша поднял котелок, словно собираясь вылить его на голову… и немыслимым прыжком кинулся вбок. А на то место, где он только что стоял, пружинисто прыгнуло странное существо в зеленом балахоне, увенчанном головой тигра с оскаленной пастью. - Phindar! – Рейнард думал, что забыл этот язык. Но когда котелок полетел в голову монстра, а тот с невероятной ловкостью увернулся, память сама подкинула подходящие случаю слова. Вдова обернулась на этот шум, поднимая с земли посох и давая последнему мысленный посыл. Через мгновение ее кожа в твердости не уступала скале, в которой друиды обустроили себе пещеру. "Киен" еще один мысленный посыл, но уже собственному ручному зверю "наша прожорливая дамочка уже здесь", хотя в последнем и не было особой нужды. Только глухой не услышал бы вопль Рейнарда. Тондо немного побледнел, потом, повернувшись к Корше сказал: "Ложись" и, наклонившись к своей сумке, достал оттуда заветный дротик. После этого Щекотунчик кивнул Налье "Последи за огнём, на тебе мелкая" и скрылся в кустах, которые даже не колыхнулись за его спиной. - Ну ладно, - чуть раньше лениво упав в траву, сорвала подходящую травинку Литари, - пройдя опять этими катакомбами, мы, конечно, изрядно сократили дорогу... А? Да пусть идет, вдруг ракша увидит и воспылает... Посоха эльфийке было не жалко, мечей - тоже. Яда у нее и своего хватало, в смысле не было, совсем не было, а чтобы понаделать в чужом доспехе дырок - ноги-руки заметно удобнее. Литари, глядя в ветви над головой, начала было вспоминать, как пришлось пробивать шкурки го... довспоминать ей не дали, ибо у реки дико заорал волшебник. Эльфийка опечалилась и тоже пошла посмотреть или поучаствовать, по ситуации. -------------------- |
Хома >>> |
![]() |
![]() Земляная пыхтелка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 ![]() |
(все та же совместка)
На этот раз она не послушалась хоббита. Неужели от него будет больше пользы против ракшасы. Правда, будет ли от нее? Она как-то читала про этих существ. Правда, почти все забыла – магических существ слишком много. Но то, что заклинанием ее так просто не пробить – помнила хорошо. Вот только не помнила, какой силы должна быть магия... Девушка побежала вслед за остальными. Показывавший всю красоту, а точнее костлявость полудроу Налью заинтересовал не больше, чем она его во время появления. Подумаешь, зрелище! А вот тварь в зеленом балахоне с головой тигра наверняка и была той, о которой они... не говорили, молчали. Промелькнула мысль о том, что, может, если она откусит колдуну один орган, тот перестанет хватать женщин за грудь и обе стороны будут довольны. Увы, но такой мирный и устроивший бы всех, кроме Рейнарда, исход, был маловероятен. Слегка обескураженная Налья замешкалась, пытаясь придумать, что можно сделать, если заклинание рассыплется о демона, и понять, чем занимаются спутники. - Как насчёт подать руку боевой подруге? - раздалось за спиной напрягшейся вдовы. Летисия машинально обернулась и протянула руку, раздумывая исключительно о том, как им одолеть изначально непобедимое существо. А обернувшись увидела скелет, обтянутый зеленой кожей и этот скелет еще собирался что-то делать. Летисия вздрогнула и вспомнила, как сама ползала по грязному полу тюремной камеры с одной единственной мыслью - встать на ноги и слишком хорошо знала, сколько сил и воли на это требуется. Один единственный внутренний пинок "вставай", обернувшийся из мысли в движение, равносилен сворачиванию небольшой горы. Вдова крепко вцепилась в ладонь Марры, теперь сранявшейся с ее тонкой и холеной ладонью и потянула на себя. - Вот спасибо хорошо, - хрипло прошептала Марра, стараясь отдышаться. Вызванное на себя несколько часов назад заклинание "святой мощи", раньше помогавшее пробить кулаком стену, а сейчас только лишь и способное поддержать на ногах, уже выветрилось. Вопль колдуна застал кенсая за изучением нового клинка, предложенного оркой. Меч был короче, но шире теперешнего клинка Ралби, и, в отличие от последнего, рукоять рассчитана только на одну руку. Оголовок в форме головы гадюки, гарда, напоминающая расходящиеся в стороны змеиные хвосты. Так похоже и одновременно непохоже на уже полюбившихся Фагусу ящерок. Воронёная сталь клинка, чуть сужающегося к середине, мощное колющее остриё, образованное плавно сходящимися лезвиями. Ралби не собирался менять свой клинок на этот, но кто мешал взять себе второй? Крик Рейнарда подбросил кенсая с земли, воин тут же бросился на голос. - Твою... - сквозь зубы прорычал Фагус в адрес отошедшего от отряда колдуна. Нарвался всё ж таки! Копьё осталось прислонённым к дереву неподалёку, но пояса кенсай предусмотрительно не снимал, а потому меч с кинжалом остались при нём. То, что в руке по-прежнему зажат новый меч, Ралби заметил уже на бегу. От второго удара кринити спасла чистая случайность. Отшатываясь назад, он не удержался на ногах и плюхнулся в воду. Когтистая лапа ракшасы просвистела на волосок от лица, еще чуть – и Рейнард лишился бы носа. -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. ![]() |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
:f;t боюсь считать, кто тут есть. Кусок номер четыре
Выскочившему к ручью кенсаю открылась весьма интересная картина: голый колдун с трудом уворачивался от рассвирепевшей ракшасы. "Сам виноват!" - мелькнула жёсткая мысль. Кенсай ещё много чего мог сказать по поводу того, где и когда надо и не надо распускать руки, но на это не было времени. Отложив всё, что он думал насчёт этого, на потом, Ралби перекинул воронёный клинок в левую руку и обнажил привычный полуторник. От левой руки было сейчас мало пользы, но пусть противник понервничает - иметь дело с обоеруким всегда не очень приятно. Неожиданно ракшу по затылку что-то легонько стукнуло, оказалось - шелушенная белками шишка. Кто кинул, видно не было, Литари перебралась повыше, чтобы лучше все видеть. Чудовище рыкнуло, обернулось было… Прежде чем Ракшаса успела что-либо сделать с шишкой и с повалившимся в воду Рейнардом, на неё черным вихрем бросился черный пантер. И хотя ни зацепить ракшасу зубами, ни сбить с ног Киен расчитывать не мог, но это могло дать Рею и команде время чтобы попытаться что-то предпринять. "Главное не дать ей прибегнуть к её магии" вертелось в голове у пантера.... Литари кинула еще одну шишку. Не попала и немного расстроилась. Неизвестно откуда в ее ладони возник обсидиановый нож, но тут же исчез опять. Эльфийка со вздохом устроилась среди ветвей. Запас шишек под руками составлял около полутора десятков импровизированных снарядов. А пока эльфийка принялась щелкать орешки. - Мы не боги, Марра, нам не одолеть ее, - тихо сказала жрице Летисия. - Давай не будем спешить, - согласилась орка, вытерев со лба испарину, - Если обновка кенсая сработает, то он продержится. А если не сработает... - О втором варианте даже рассуждать нечего, - покачала головой вдова, - есть третий вариант, напрочь загубленный Рейнардом - переговоры. Но как объяснить разъеренной стерве с головой тигрицы, что обидчика кушать не надо? - Если Ралби продержится, - Марра тяжело сделала один шаг, опираясь на посох, затем второй... - я с ней поговорю. И думаю, даже найду что предложить. Но это если он продержится... Графиня поджала губы и нехотя кивнула, крайне неприятно зависить от стечения случайных факторов и благоприятных обстоятельств, но на лучшее рассчитывать не приходилось. - Подожди-ка... - Марра споткнулась, но всё таки не упала, и, когда коснулась ладонью плеча вдовы, та вдруг ...не то чтобы стала сильнее, нет. Просто ощутила в себе мощь мускулов, раньше спрятанную в темнице разума. - Мне это сейчас без толку, - пояснила жрица. - А ты может быть сможешь пару раз отвесить плюху посохом ракшасе, если дела пойдут... по нехорошему сценарию Вдова удивленно моргнула и только и успела подхватить под локоть лишившуюся магической поддержки орку, так же воспользовавшись этим, чтобы быстро шепнуть: - Огрею, даже не успеет заметить, от кого получила удар. Сидеть в кустах можно долго. Если хорошо сидится. Если плохо - тоже долго. Но всего лучше сидится, когда друзья бьют врагов, а никак не наоборот. То, что вечно гундящий колдун оказался вдруг в списке друзей, Тондо сперва как-то не подумал, а, подумав, решил, что, конечно вступится за Рея, вот только тот ещё пару мгновений подёргается препотешно перед своей прелестной обольстительницей. Но в это мгновение подоспели кенсай и Киен, и вечер стал куда менее томным. Щекотунчик швырнул самовозвращающийся дротик в морду ракшаса, затем вышел из кустов и начал не очень сильно, но достаточно точно посылать камни из пращи в лоб, щёки и другие уязвимые места мужественного противника немужественного пола. Корша, как само собой разумеется, на месте не осталась. Уже возле ручья, куда все начали спешно перемещаться, видя, что положение плохо, и что всех добрых дяденек и тётенек скоро уничтожит злая ракшаса, Корша не на шутку испугалась и спряталась за ближайшим валуном. Но, внезапно вспомнив, что у неё где-то про запас лежит паук, хоббитша тут же решила пустить его в ход. «Пусть ракшаса ещё справится с тарантулом!»- подумала девочка. Взяв в руки пращу, Корша достала паука, который так аппетитно пах… И, откусив у тарантула лапку, она запустила его так, что тот приземлился прямо на нос ненавистной ракшасы. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
wwwolk >>> |
![]() |
![]() Рвусь из подполья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: ХМАО, п.г.т. Междуреченский. Пол: мужской лестниц подано: 557 Наград: 3 ![]() |
Крик колдуна вскинул на ноги задремавшего Нельдора. Продирая глаза, он успел увидеть спину кенсая метнувшегося к реке. Времени на раздумья не было, Нельдор выхватив кинжалы, метнулся за ним. О том, что он в силах противопоставить демону Нельдор не думал. Бросить на съедение демону того, кто спас твою жизнь – потом спать не сможешь, не то, что в глаза встречным смотреть. Кому как не убийце знать цену человеческой жизни.
Увидев стоящего в реке демона Нельдор с удивлением отметил, что никакого страха и отвращения не испытывает, демонов он себе представлял несколько иначе. Выбрав момент он со всей стремительностью, на какую был способен метнулся к противнику, тренированное тело взвилось в немыслимом прыжке и оба кинжала как клыки гигантского зверя устремились к спине ракшасы. То что было дальше описать когда-либо Нельдор вряд ли сумеет. Ему повезло, что он нападал сзади и когтистая лапа ударила его тыльной стороной. Его как тряпку отшвырнуло на берег и впечатало в землю. Сознание покинуло его еще в полете, возможно это уберегло тело от неминуемых переломов. Но правая сторона лица стремительно опухала и наливалась синевой. Сообщение отредактировал wwwolk - 19-11-2008, 7:19 -------------------- Чтобы оценить яичницу, не обязательно быть кулинаром.
|
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Пытаться откусить голову безоружному да ещё и голому - дело нехитрое. За некоторыми исключениями. А вот ежели в руке у жертвы имеется ладный клинок, и она неплохо знает с какой стороны за меч браться...
Ралби прыгнул вперёд, узорчатая сталь метнулась к рыжей голове твари, совершенно беззастенчиво намереваясь добавить ей второй рот в области шеи. Ракшаса рычала, клацала зубами, пыталась дотянуться когтистыми лапами до мельтешащих противников… Да еще и шишки в затылок, и камни в лицо – неопасные, но отвлекающие внимание! И дротик! Вне себя от ярости чудовище ударило по нападавшим всей мощью своего звериного голода, пытаясь ошеломить их. Де Арнис почувствовала страх, словно что-то незримое пытается проглотить ее, пожрать, и даже неясно, снаружи оно или изнутри. Краем сознания, которое помнило уроки, девушка отметила – заклинание сильное, но не из высших. Она прочла ответные слова, которые должны были развеять посылаемый ракшасой страх. Пришлось превозмогать собственный – и походя брошенную врагом силу. На лбу заблестели капельки пота. Эльфийка в ветвях ненарочно разрезала очередную шишку на две равные половинки? миг посмотрела на результат и клубком скатилась с дерева, должно быть упала, вот только падала она медленно-медленно - не быстрее тех шишечных половинок. Коснувшись руками земли, Литари перекатилась и обманчиво медленно побежала куда-то вбок от ракшасы с кенсаем, затем - и заметно быстрее - ракше за спину. В это время хоббит, поняв, что его хилые попытки "достать" ракшасу мало к чему приводят, словно бы "скрылся в тени". Кто обратит внимания, если несколькими камнями в минуту по башке становится меньше? Но Тондо не удрал с поля боя, нет. Превозмогая себя от страха Щекотунчик подошёл к существу с тыла и, ловко отхватил от подола кафтана ракшасы здоровенный кусок, такой, что хвостатая задница стала видна всем, кто имел смелость поглядеть на неё. После этого хоббит со всех ног бросился наутёк, низко пригибаясь к земле, дабы не попасть под раздачу тумаков могучими лапами. Притормозившая у ракшасы за спиной эльфийка пронаблюдала за шуткой полурослика и коротко махнула рукой - на спине демоницы от плеча к поясу остался след неглубокого пореза, балахон разрезало. Рейнард кое-как выбрался из ручейка и мокрыми дрожащими руками сплел «призрачный огонек». Зеленоватый язык пламени затрепыхался перед ракшасиной мордой, отразившись в бешеных тигриных глазах, а рядом танцевал клинок кенсая, не приносящий ровно никакого вреда, но безмерно раздражающий демоницу. Ракшаса взвыла, ухватила надоедливый меч лапой и легко переломила его у основания. Сквозь маску отрешённости танцующего кенсая проглянула боль, тут же сменившаяся ледяной яростью. Это не был гнев, придающий сил, но затуманивающий разум и притупляющий осторожность. Ледяное пламя плескалось в глазах потерявшего друга воина. Чёрный меч перепорхнул в правую руку, выпустившую осиротевший эфес старого меча. Ящерки тускло блеснули, отлетая в сторону. Таких быстрых противников, как ракшаса, Фагус ещё не встречал. Не вполне отдохнувшие мышцы стонали от чрезмерного напряжения, каждый рвущий жилы рывок, выносящий тело из-под когтей, отдавался болью. Рана на плече давно открылась, заливая кровью руку и эфес змееголового меча. Но теперь всё это отодвинулось, скрылось в бушующем ледяном пламени. Тело в очередной раз качнулось, уходя от удара, чёрная сталь метнулась навстречу когтистой лапе, только что загубившей любимый меч. -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
(завершение этой совместки)
Вдова следила за этой битвой титана и мухи и внезапно поняла, что чем быстрее будет летать муха, тем меньше шансов будет у титана ее поймать. Кенсай был мастером - искусным и очень ловким, но он был человеком и предел его возможностей уже приближался, а зеленоглазая бестия едва избавится от прочих раздражающих факторов, удвоит усилия и тогда Ралби не выдержит. Вот если бы он был быстрее пушинки, ураганом сметенной с ладони, если бы отблески стального лезвия слились в один сплошной мерцающий рисунок, да, этим бы можно было сдержать демона. А он - ну как он двигается, вот этот финт можно было бы сделать быстрее, здесь отскочить, тут поднырнуть. Вдова, как истово переживающий болельщик, все видела, все знала, но помочь ничем не могла. И замечательный друидский посох сейчас не полезнее деревянной палки, только и ударить пару раз демоницу по голове. - Быстрее, да быстрее же, - шипела вдова, не замечая, как дрожит правая рука, до хруста в суставах сжимающая древко посоха. - Быстрее - почти кричит Летисия и с резного навершия посоха Фальдорн срывается голубоватое облачко пара, намертво прилепившееся к кенсаю. Ракшаса бешено и беспорядочно молотила кулаками во все стороны. Отступившая на шаг эльфийка молча взяла ракшу за пролетающую поблизости кисть руки, послышался хруст и почти сразу же стук - Литари ударила демоницу ногой снизу в плечо. Летящее к лапе твари слегка вогнутое лезвие вдруг пошло гораздо легче, так, словно только что пробивалось сквозь слой чего то вязкого и липкого и только теперь освободилось. Всё тело наполнила летящая лёгкость, клинок молнией метнулся вперёд, к чужой плоти, довершая удар. Налья, что только перевела дух после снятия страха и пришла к той же мысли, одобрительно ахнула и... придумала. Правда, это было сложно, и девушка заранее приготовилась к большой потере сил, привстав на колени. По ее словам от реки медленно и мучительно стала подниматься увесистая коряга со свисавшими с нее водорослями. Она оторвалась от замели, как птица с раненым крылом, закачалась над головой ракшасы, стукая ее и залепляя глаза свисающими мокрыми зелеными нитями. Адраста не поняла, что вдруг случилось. Обожгло плечо, хотя только что плоть демоницы была неуязвима для надоедливых тварей. Вспыхнула боль в ладони, ослепляя, мешая увернуться от ударов… А в довершение всего что-то мерзкое и зеленое начало застить глаза. Ракшаса была заметно тяжелее и удар в плечо перенесла на удивление стоически. К тому же ее отвлекали сопартийцы. Эльфийка коротко подтянула ногу и со всей силы врубила демонице по колену, кисть ракшасы она все еще не выпустила и теперь закрутила за локоть вперед. Поняв, что за ним никто не гонится, Тондо вернулся. Вернулся, дабы применить ту тактику, которую удачно применяют на городском дне Тредмита воровские шайки. Тондо подкатился под ноги ракшасы, дабы кенсай, находящейся спереди от него толкнул последнюю через его тело. Теперь ракшаса была хищным красным муравьем, которого со всех сторон облепили маленькие черные муравьи, изматывающие гигинта не силой, а одним своим количеством, градом мелких и незначительных ударов. Вдова металась возле этого клубка дерущихся с посохом в руках и периодически порывалась сбежать. Нервы не выдерживали смотреть, как качели боевой удачи колебались от подштанников к ракшасе и обратно. В какой-то момент расстроенной графине показалось, что демонница получила преимущество и вот-вот они не досчитаются одного из своих. Подобрав красочный и нелицеприятный эпитет, вдова взмахнула посохом и со всех своих увеличенных магическим образом сил ударила ракшасу по затылку. И в этот самый миг силы Нальи на поддерживание заклятия закончились, плечи поникли, голова опустилась... а вместе с ней коряга своим комлем обрушилась на макушку демоницы. - Не убивайте ее. - серьезно заметила Литари и на лице у нее появилась лукавая полуулыбка. - она не причинила нам вреда. А вот Рейнард ее очень обидел и... как честный эльф должен теперь жениться. Эльфийка засмеялась и побежала глянуть, что с Нальей. Сообщение отредактировал Messalina - 19-11-2008, 8:48 -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Флуд Кошкодера, на фоне остальной компании
Голод. Мучительный голод и жуткая сосущая пустота. Её не заполнить никогда и ничем не заполнить. Киен мотнул головой, сгоняя наваждение, и едва успел отскочить назад, увертываясь от удара, прежде чем его накрыла волна ошеломления. Вокруг снова расстилалась безжизненная земля Ракшас-Ланки. В небе по-прежнему плавился раскаленный уголь местного солнца. И прямо посредине этого запустения, испуганно озираясь, стоял молодой юноша, с черными как смоль волосами. «Я снова здесь» с удивлением подумал Киен. «В этот раз я здесь один. Но почему?» - Киен, сзади!!! – раздался чей-то окрик, и прежде чем мальчишка успел что-то понять, прямо возле его уха пронеслась стрела. Он бросил взгляд налево и обомлел. В двадцати шагах от него застыла невысокая сумеречная эльфийка, с коротким луком, и накладывала вторую стрелу на тетиву. - Нет! – вскрикнул Киен, как всегда пустив петуха, своей неокрепшей глоткой, и упав на землю, быстро пополз прочь. - Быстрее, быстрее, - твердил себе Киен, судорожно перебирая ногами прочь от эльфийки. - Стой, дурак, не туда! – завопила эльфа, размахивая руками. – Беги ко мне, - ещё одна стрела со свистом пролетела над его головой, и невольно проследив за ней, Киен в ужасе содрогнулся. В его сторону медленно шагало непонятное существо больше всего похожее на жирную черную кляксу, с двумя и огромным ртом на брюхе. - Беги! Иначе ты умрешь! – с мольбой взывала к нему лучница. Но тело Киена словно бы задеревенело и не хотело двигаться. Он с трудом передвинул одну ногу всего на фут в сторону и с ужасом, глядел на приближающеюся пасть. Сразу две стрелы впились в чернильную тушу. Но обе мгновенно растворились в её поверхности без какого-либо видимого вреда для ракшасы. До мальчишки оставалось всего с десяток шагов, когда…. - Кашгар Оган! – раздался оглушительный рык, и справа от Киена внезапно возник воин в стальных доспехах и огромным щитом, который тут же рванул наперерез и со всего размаху впечатал в тело твари свой щит. Тварь хоть и не пошатнулась, но, тем не менее, с стала продвигаться в сторону пантера, медленно оттесняя рыцаря, которые всем телом навалился на щит и упирался ногами в землю. - Брезовир! Осторожней! – эльфийка быстро неслась в сторону Киена и война в доспехах. - Хо-хо-хо! Не на того напала, тварюга! – рявкнул воин и резким ударом срубил сразу две щупальца атаковавшие его с обеих сторон, внезапно появившимся из ниоткуда мечом. – Спокойно, Алтея. Думаю я смогу побороться с этой тварью на равных. Кстати думаю, малыш Киен мне в этом поможет. - Я-я? – неуверенно пролепетал паренек. - Да, Киен, извини, надо было давно разбудить меня. Инари ведь хотел, чтобы ты мог постоять за себя. А кто поможет тебе, чем один из мечников Тайного Круга? Давай возвращайся к своим друзьям. Мы сдержим её здесь. А ты ещё пригодишься им там. Эльфийка мягко опустилась позади Киена и положила ему ладони на виски. А когда отняла, Киен снова был собой, черным пантером и фамильяром Блеквидоу, который пружинистым прыжком оказался рядом с Летисией и замер в ожидании. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
(Литари. Никакого флуда - чистый экшн (действие))
- Не убивайте ее. Она всего лишь хотела есть. - бросила эльфийка и убежала посмотреть, что с Нальей. Магичка была в порядке, немного утомилась, и эльфийка побежала посмотреть, что с Нельдором - с ним тоже все было в порядке, немного ушибся. Эльфийка довольно хмыкнула, глядя какой он красивый. Кенсаем явно займется Лети. Рейнард и Тондо - тоже вроде относительно живы. В самом деле никто не умер. Это радовало! Даже орка и та тоже пришла к общему очагу. А вот у Киена, кажется, опять случились видения... "Демоны на него плохо влияют." - загрустила было Литари, вознамерилась оттаскать его за шкирку, но не успела, пантер быстро пришел в себя и вернулся к графине. - Тондо, разведи костер, будь добр? - жизнерадостно и тепло пропела эльфийка с отчего-то довольно холодным при взглядах на демоницу глазами. "Кого б еще попросить увести отсюда на время кенсая и мелкую?..." Сама эльфийка вернулась к поверженной ракшасе. Сообщение отредактировал Ri - 19-11-2008, 8:56 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Это всё они, а я только так...
Адраста полежала самую малость, свалила в воду скользкую корягу, брезгливо смахнула с носа трепыхающегося паука и прыжком поднялась на ноги… - Может, поговорим? – миролюбиво предложила Марра, удобно устроившись на камушке. Демоница рыкнула. - Они, конечно, мелкие, но их много, - продолжила орка как ни в чем ни бывало. – А меч, я думаю, ты уже почувствовала. Хороший меч! Лучший асассин Гильдии им пользовался… О чем это я? Ах, да! Может, перемирие? - Его возьму! – рявкнула Адраста, тыча когтем в мокрого колдуна. – Вы валите, куда хотите… - Мы-то уйдем… А джинны-то не уйдут… - задумчиво протянула орка, жестом заткнув возможные возражения кринити. Рассерженный вой ракшасы спугнул только что проснувшегося козодоя. Птица сорвалась с ветки и шарахнулась в темноту. - Что предлагаешь? – прохрипела, наконец, Адраста. К беседующим тихо и незаметно подошла и эльфийка, остановилась в отдалении и настороже. В мирную беседу не вмешивалась. Кенсай стоял в сторонке от ядра компании в лице Марры и ракшасы, но так, чтоб при возможности одним прыжком оказаться на расстоянии удара. Чего ему будет стоить этот прыжок, воин старался не думать. Он вообще старался не думать ни о чём, кроме того, как продержаться немного. И как не показывать, в каком он состоянии. После очередного рвущего уставшие мышцы танца, после открывшейся раны, после потери меча... Кровь продолжала струиться по руке тёплым ручейком, но это ничего, не впервой. Пока ничего... По телу всё ещё гуляла дарованная заклинанием ускорения летучая лёгкость, но вот надолго ли? Фагус догадывался - ненадолго. Но пока угроза новой схватки с ракшасой не миновала, надо было держаться... И кенсай стоял, почти не шевелясь, лишь грудь вздымалась в такт дыханию да на лице, снова скрытом каменной маской статуи, льдистым огнём пылали глаза, обдавая тигроголовую демоницу волнами холодной ярости, оставшейся после боя. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
А мы что? А мы ничего
![]() - Палку предлагаю, - снова перешла в излюбленный образ дикарки Марра, - Кааак дашь джинну по башке!... - Каааакую палку? – удивилась Адраста. - Синюю, - продолжала играть дурочку орка, - Красивошную...Налия, девочка, - противным тоном обратилась Марра к юной магичке, - там, среди трофейных свитков... Девушка, которая только что отдышалась, неодобрительно посмотрела на орку. Опять командует... хотя ладно, это похоже на просьбу. Она с неохотой встала на ноги и подошла к своей сумке. Налья уж и сама не помнила, когда в логове друидов сунула туда пару штук. Так, это не тот, а это... ладно. Со свитка легче, но все равно это сложное заклинание. Впрочем, читать перед такими зрителями что-нибудь слабенькое – значит позорить свой род. Хотя Тондо все равно скажет что-нибудь ехидное... Она развернула пергамент. Казалось, слова не улетают, а задерживаются в воздухе, цепляются друг за друга уголками букв, сплетаются в призрачные ленты. А те, в свою очередь – в более сложный узор, слегка напоминающий человеческое тело – маленькое, полупрозрачное, висящее в воздухе между Нальей и ракшасой. Пожалуй, без свитка де Арнис не удалось бы вызвать элементаля воздуха, тем более после такого денька. - Уговорила… - Адраста зачарованно смотрела, как элементаль расплывается в воздухе от первого же удара посоха. Потом перевела хищный взгляд на колдуна. - Но его все равно убью! Этот гаденыш хватал меня за грудь! - Я не нарочно! – встрял Рейнард, натягивая штаны. - Он не нарочно, - подтвердила орка. Сморкнулась через ноздрю, вытерла ладонь о подол балахона (одевать доставшуюся в наследство броню Керка она пока не спешила), и пугающе- нежно улыбнулась кринити, - И он больше не будет... Не будешь ведь, колдун? Вот и отличненько, значит, договорились. - Я есть хочу! – взвыла ракшаса. - Да на здоровье! – хмыкнула орка, поведя рукой вокруг. – Тут этих друидов полуживых немерено валяется. Выбирай любого! -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Aylin >>> |
![]() |
(подглавка неопределенного номера, но немного смешливого настроения: "опять бегство!")
и Месс Впрочем, постояв немного, эльфийка ушла от беседующих - ее чуткие эльфийские уши уловили далекий звук и, оставив охрану демоницы на кенсая, она пошла проверить, что это там шумит. Литари бы и в голову не пришло, что затеяла полуорка. Беседу она толком не слышала... и даже чуткий слух в данном случае - не помог. Зато она ненадолго задержалась возле вдовы, та с каким-то рассеянным видом размышляла о чем-то. - Пойдем отсюда? Там вон шумит что-то та-ак подозрительно. - показала эльфийка в дальнюю от остальных подштанниковцев сторону. Летисию не прельщала перспектива наблюдать за тем, как ракшаса питается недобитыми друидами. Это зрелище наверняка отобьет ей аппетит на несколько недель, а бывшая аристократка еще лелеяла надежду в полной мере насладится вкусом заморских деликатесов. А потому предложение эльфийки оставить подштанников самостоятельно завершать переговоры восприняла с радостью. Эльфийка прочла в лице графини согласие с необходимостью рассмотреть источники подозрительных лесных звуков и неожиданно подхватила Киена за задние лапы, лукаво кивнув Летисии в сторону реки. Чувства Киена при этом учитывались, да, но в расчет не принимались. Мысли пойти в Тредмит, чтобы сделать что-нибудь полезное для отряда - у вдовы не возникали, а вот мысли получить всю награду единолично - возникали. Графиня долго металась между альтруизмом и эгоизмом и решила выбрать золотую середину, а именно продать собственноручно добытые трофеи и снять номера на постоялом дворе для всех. Встревать в разговор сейчас - означало портить Марре переговорный процесс, но уйти не попрощавшись, вдове не позволяли те остатки истинно аристократического воспитания, которые еще сохранились в этих ужасных походных условиях. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
Помочь мог Киен в качестве говорящего послания. Летисия мысленно попросила его передать подштанникам, что они с Литари ушли в Тредмит и снимут номера в том же постоялом дворе.
Посмотрела на раненного кенсая, едва держащегося на ногах, и подумала, что присутсвующие здесь гораздо лучше смогут ему помочь, чем они с Литари. - Конечно, Литари, пойдем в Тредмит, - вывела краткий итог своих мыслей Летисия. Эльфийка уже представила что пока Киена будут нести к реке, он укоризненно скажет - "Ме-елор!" и, но это более жалобно: "Ли-и-и-ир!". Его словам покивают, но не послушают. Еще что под тяжестью их будет немного пошатывать, Киена - несильно раскачивать. Затем - сильно, ибо черного пантера раскачают и кинут в реку. Увы... вдова была серьезна. Эльфийка вздохнула и отпустила лапы на волю. - Точно... Киен может простудится. Он же кот. - хлопнула она себя по лбу. - Пойдем... Ты уже ускорение выучила? Сделаешь на себя сможем двигаться с нормальной скоростью... - Литари совсем расфыркалась. - как натуральные бешенные... ммм... Эльфийка перебирала в уме варианты, но что-то ни один образ к ситуации не подходил. Летисия поразмышляла над идеей использовать ускорение и неопределенно покачала головой. - Посмотрим по дороге. Эльфийка кивнула и они пошли... то есть, сначала - пошли. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Аккеран >>> |
![]() |
Интерлюдия I: Близнецы Твикс.
написано совместно с Серафим (Капитан Кот) Холодный утренний ветерок всё порывался пробраться под полу плаща и мёртвой хваткой вцепиться в ещё разморенное сном тело. Иногда ему это удавалось, и тогда один из всадников уже почти завалившийся на гриву коня, резко вздрагивал и зябко кутался в свои одежды. Их было семь человек. Знаменитые «Костоломы Бражелена». Впрочем, сейчас они скорее были просто усталыми путниками, возвращающимися после длительного странствия домой. Улочка, по которой двигалась молчаливая семерка, была почти безлюдной. Тихо дремлющий старичок на скамеечке перед домом, по самые уши закутанный в потертый тулуп. Да парочка монахов с понурым осликом, впряженным в повозку, уныло бредущих невесть по каким Богоугодным делам в столь ранний час. - Эй, святоши, - окрикнул монахов каркающий голос де Бражелена. – Вы бы свою развалюху к стене подайте что ли? Весь проход ведь загородили. - Смиренно прошу простить нас, господин, - ответствовал первый монашек. – Но Латандер в своей Великой мудрости и просвещений, к сожалению, не даровал, ни первого, ни второго моему ослу, которого вот, ни какими силами не заставить идти, так как угодно мне. - Должно быть твой осел поклоняется Твердолобому Торму, - загоготал де Бражелен. – Иначе откуда это гномья упрямость. - Ваша правда, господин, - монах рассеяно погладил ослика по шее. – Видимо вам придется нас объехать с обеих сторон. - Эх, отчего же не проехать то? – гоготнул ещё раз Эвенгар де Бражелен, направляя своего коня по правому борту телеги. – Чего-то я добрый нынче. Ну-ка ребята не…. Всё-таки Эвенгар не просто так был главным из Семерки Мечников баронства Бражелен. Краем глаза он успел заметить как рука монашка всё это время поглаживающая шею ослика, внезапно нырнула под попону укрывающею его спину, и выхватила оттуда меч, который со свистом рассек воздух, целясь в затылок барона. Раздался звон стали и Эвенгар, описав дугу, приземлился на ноги в пяти шагах от телеги, пристально глядя на монашка, который, уже откинув капюшон, также внимательно уставился, на Бражелена сжимая Большой Меч. - Так значит ещё один неудачник, позарившийся на награду за мою голову, - рассмеялся барон. – Ну-ну. Знали бы, сколько таких вот дураков я отправил на тот свет, уже давно накинули бы ещё с десяток золотых. Ну-ка взять его ребята! И второго тоже прикончите…. Сразу же трое всадников спешившись, рванули на паренька с мечом, а ещё трое подстегнув коней стали быстро огибать телегу, избрав целью второго монашка, молчаливого стоящего у хвоста телеги. - Думаю, ты не в курсе, что за мою голову назначено в два раза больше чем за всех вас вместе взятых, - желчно ухмыльнулся воин с мечом, скидывая с себя балохон. – Моё имя Сэйджвик Твикс. И я тоже сюда пришёл не один. Лазло, Бекмен, давайте! – гаркнул Сейдж, быстро устремляясь к Бражелена. В тот же миг, отбросив скрывавшие их доселе мешки, с телеги наперерез трём спешившимся рванули двое. Один на ходу выхватил лук и всадил стрелу прямо в прорезь шлема на голове одного из нападающих, а второй обрушил град ударов своей скимитарой на оставшихся двоих. - Викки! Оставляю тебе этих троих! – радостно заголосил Сейдж, кидаясь на Бражелена. Последняя фигура в плаще и с тростью, до сих пор так и не шелохнулась. Лишь когда трое мужчин подбежали к ней, она резко присела и распрямилась, словно раскрывшаяся пружина. Взмыв над головами нападавших (хотя большой вопрос, кто тут был нападавшим), в мгновение ока фигура оказалась за их спинами. Далее события развернулись еще быстрее. Три мужчины три удара. Один - ногой по нижним позвонкам шеи, второй шестом по гортани, третий ладонью по носу снизу вверх. Трое мужчин: один хрипит со сломанной гортанью, второй лежит со сломанной шеей, третий - с носовой костью, вошедшей в мозг. Виктория всегда предпочитала скорость и эффективность, хвастовству и пафосности своего брата. Бражелен уклонился от удара почти играючи, просто поднырнув под лезвие клинка Сейджа, и тут же ловко словил посланную в него стрелу Бекмена, легко переломив её пополам всего одной рукой. - А ты не слишком ли мелок малыш для подобного клинка? – рассмеялся барон, ловко перебрасывая свою рапиру из левой в правую руку. – Ты им даже замахнуться толком не можешь. А ведь, сколько поговаривали о Мастере Большого Меча Сейджвике. Как видимо всего лишь слухи… - Не тебе меня учить, Мистер Будущий Труп, как сражаться! К тому же слухи не врут…. Он Величайший мечник! – паренек насупился и, вытерев нос рукавом, громко шмыгнул. -Что значит Он… Величайший Мечник? – опешил Барон. - А то, что настоящий Сейджвик у тебя за спиной, - раздалось у него над ухом, и в следующий миг де Бражелен мог наблюдать острие Большого клинка пронзившего его грудь. - Ты…, - прохрипел барон, хватаясь за остриё меча и слабеющими руками. – Старик с лавочки… Я должен был догадаться…. - Закон охотника за головами, никогда не подставляйся без надобности. Даже для театрального позерства, - старик резким движением сдернул с себя бороду, и прежде чем кровавая пелена застлала взор Эвенгара, тот увидел ухмыляющееся лицо своего истинного убийцы. – Ты!!! Я думал, ты сгнил в тюрьме у Хельмитов. - К твоему сожалению, я выжил, и как видишь, совместил месть с хорошим заработком. Прощай, Эвенгар! -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Капитан Кот >>> |
![]() |
![]() хозяйка вышки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Откуда: Мск Пол: женский покорено морей: 468 ![]() |
С Аккераном в лице второго из близнецов Твикс
Тем временем у Лазло и Бекмена всё обернулось не в их пользу, оставшиеся два мечника были профессионалами уровня не меньшего чем Бражелен. И если их напарникам помог элемент неожиданности, то фехтовальщику и рейнжеру повезло меньше. Бекмен всё никак не мог прицелиться поточней, а Лазло уже с трудом удерживал заданный им самим темп боя. Его скимитара уже не успевала за быстрыми наскоками его оппонентов. Похоже, мечники это поняли и решили перейти в нападение. В следующий миг тот, что был покрупнее и более широк в плечах обрушил град ударов на Лазло, и едва тот успел отскочить из под натиска, его напарник, невысокого роста юноша, прошмыгнул под правую руку фехтовальщика, и всадил ему кинжал в бок. - Ах ты, крыса! – взревел Лазло, пытаясь достать юношу, но тот тут, же оказался за радиусом скимитары. Зато второй мечник тут же обрушился на него, размозжив ему череп. - Твою за ногу, - вскрикнул Бекмен, давая деру. – Вик, Тори, Дарт! На помощь! Тори, решившая было, что победа будет без потерь, сурово прищурилась и, подкинув шест, с разворота ударила его ногой. Через секунду один из преследующих Бекмена нелепо взмахнул руками и упал на землю, запутавшись в собственных штанинах и торином шесте. Там-то его и настигли монахиня и удар Ци, силы которого хватило, чтобы раздробить череп. Оставшись в одиночестве широкоплечий мечник, тем не менее, не растерялся и уже в следующий миг над головой Тори взмыл меч, хищно блеснувший в свете уличных фонарей. Бекмен что-то тревожно вскрикнул, вскидывая лук, но видно было, что он не успевает. Тори выгнулась назад, словно ее вовсе не волновали какие-то мелочи, вроде костей и физической невозможности нормальному человеку так изогнуться. Разрубив воздух, вместо девушки, мечник чуть покачнулся. Этой заминки хватило, чтобы Викки сбила его с ног и, сделав головокружительный финт ногами, выпрямилась в полный рост. В этот самый миг над их головами со свистом пронеслась стрела, но, похоже, Бекмен целился отнюдь не в мечника. Только теперь до Тори донесся его окрик: - Это городская стража! Оставь его! Уходим! Быстро! – лучник быстро рванул в ближайший переулок, на ходу накидывая на голову капюшон, и бросая лук и колчан в канаву. Вик и Дарт тоже стремглав неслись в сторону к тёмному закоулку, старательно кутаясь в плащи. Виктории повторять дважды было не нужно. Сверкнув глазами на распростертого на земле мечника, она сорвалась с места, и стремглав ринулась в противоположную от брата сторону, едва касаясь земли ногами. Ничего, встретятся в условленном месте. Дважды её путь пересекался с грохотом проносящимися мимо отрядами городской стражи, но оба раза никто не рискнул остановить монашку и досмотреть монашку. Оставалось, надеется, что остальным членам отряда повезло не меньше. Уже подходя к неприметному двухэтажному домику с покосившимися от времени стенами, Тори ощутила некую неясную тревогу. В доме, как и положено, была зажжена и оставлена лампа у самого крайнего левого окна. Это могло, значит лишь то, что никто из команды ещё не успел вернуться назад. Но, тем не менее, внимание Тори привлекла свежие следы грязи с ботинок у порога. Это могло, значит лишь то, что никто из команды ещё не успел вернуться назад. Перехватив шест поудобнее, девушка осторожно приоткрыла дверь, переступила порог дома и сразу же услышала шорох, раздавшийся со стороны гостиной, и чей-то слабый вздох. Виктория была не из тех, что будет красться по стеночке, следя за тусклыми отсветами дрожащей свечи. Девушка решительно пересекла комнату и застыла. На полу в гостиной лежал Дарт, отчаянно хватающий ртом воздух и зажимающий непослушными пальцами отвратительно кровоточащую рану на животе. Будучи монахиней, Виктория пересилила желание зажать нос от ужасного запаха и опустилась на колени. С усилием разжав его скользкие руки, она тяжело вдохнула. - Ты умираешь. Кажется, только теперь взгляд мужчины стал осмысленным. Он уставился на девушку, поморгал и попытался отползти. Вернее дернулся в сторону, но так и не сдвинулся с места. - Т-ты... с ним! Я верил, мы верили... А ты... Вик... Викки, я не хочу умирать...- бессвязно забормотал мужчина. - Я помолюсь о тебе. - Викки, нет... Ты не понимаешь... Ты не... Викки... Мужчина запрокинул голову, рванулся, судорожно вздохнул и испустил дух. - Я помолюсь о тебе,- повторила девушка, поднимаясь на ноги.- Найди покой. Сообщение отредактировал Капитан Кот - 7-12-2008, 12:02 -------------------- Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла
Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу))) |
Страницы (60) : « Первая < 44 45 [46] 47 48 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: Прикл завершён. (Reylan 28-02-2011) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 21:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |