В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Орден драных подштанников

MjavTheGray >>>
post #101, отправлено 9-06-2008, 5:14

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Уммм... Ну что уж тут сделать? Пост есть? Есть. Менять - нехорошая практика. Остаётся сделать вид, что
а) Аскатла - бесчеловечный город (а так оно и есть)
б) Семьи попропадали внутри либо целиком, либо настолько бедны, что никто не станет о них заботиться.

Ну не откатывать же назад, правда?

P.S.
Вопрос к Ри и Месс:
Имеет место быть дуал-класс литари в вора?

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 9-06-2008, 5:17

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мара >>>
post #102, отправлено 9-06-2008, 6:27

Зимняя

снежинок на ладони: 1137

На счет моего персонажа.
Все-таки будем дуалить вдову в мага, при помощи и поддержке Литари.

В связи с этим хотелось бы пм от мастера с разрешенными заклинаниями первого уровня, чтоб совсем уж от себя не сочинять. И на разборки в цирке мы скорее всего просто не успеваем, продолжая отыгрывать свой квест.

--------------------
Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться
MjavTheGray >>>
post #103, отправлено 9-06-2008, 7:36

Мяв. Серый Мяв.

Да что уж секретного в паре заклинаний? Можно уж и тут...

Итак... Заклинания первого уровня для Летисии? Хммм...
Ну - как мне кажется - совершенно неизбежно - "вызвать фамильяра". Думаю оно впечатается во вдову намертво :-) Опять же, как возвращать кысу если оного убъют?
Вдова у нас тётенька злая... Вторым спеллом первого уровня дадим ей "ледяное касание". Для асассина самый хлеб. Ну, а остальное учить, учить, учить :-)

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Иль Ящерица >>>
post #104, отправлено 9-06-2008, 15:12

Воин
**

Поймано молний: 117

Будем считать, что я скрылась в направлении ярмарки.
Хочу вот узнать, могу ли я вернуться как-раз в момент входа в шатер части группы и пойти туда же вслед за ними?
Или такой выход не получиться и мне нужно идти в сторону кладбища, как оно оговаривалось с Мявом когда-то?

--------------------
Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына,
Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал:
Многие души могучие славных героев низринул
В мрачный Аид и самих распростер их в корысть плотоядным
Птицам окрестным и псам (совершалася Зевсова воля),
С оного дня, как, воздвигшие спор, воспылали враждою
Пастырь народов Атрид и герой Ахиллес благородный.
MjavTheGray >>>
post #105, отправлено 9-06-2008, 17:12

Мяв. Серый Мяв.

Ох, Иль... На день бы раньше тебе появиться... Ребята уже поход по иллюзорному замку внутри цирка распланировали, не стоит ломать им игру.

А кладбище аскатлы... В ближайшее время выложу карту оного кладбища. А пока - описание оного. Неупокоенных метрвяков на поверхности там нет, а те что есть - сидят в гробницах. Как бы не были трусливы ребята-в-рясах, но уж мертвяков они бы не потерпели. И опять же ни латандер, ни хельм, ни даже талос не любят нежить. Так что - не-мертвые обитатели кладбища там - ВНИЗУ. Жаль, что не умеет дроу замки вскрывать - а то обогнала бы Марру в плане зачарованного оружия.

Сценка на отыгрыш (желательно бы в ближайшие дни) - столкнуться на Променаде с фанатиком, который ненавидит эльфов,и только что отправил одну прохожую эльфку на костёр.

После чего очень даже и оправданно поджать хвостик и сбечь на кладбище

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Иль Ящерица >>>
post #106, отправлено 9-06-2008, 20:57

Воин
**

Поймано молний: 117

Если сценка для меня, то я согласна и руками и ногамиsmile.gif
Кстати, терзают меня смутные сомнения, что сожженая эльфийка знакома нам по второй части Балдурз Гейта, не?
Не Викония ли?)

--------------------
Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына,
Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал:
Многие души могучие славных героев низринул
В мрачный Аид и самих распростер их в корысть плотоядным
Птицам окрестным и псам (совершалася Зевсова воля),
С оного дня, как, воздвигшие спор, воспылали враждою
Пастырь народов Атрид и герой Ахиллес благородный.
MjavTheGray >>>
post #107, отправлено 20-06-2008, 19:08

Мяв. Серый Мяв.

Ну, вот и мявстер приполз в обсуждалово. Итак...
1. По завершению цирка - "циркачи" получают "левел-ап".
1.1. Ворти - раз в день "лечение лёгких ран", и "замедлить яд"
1.2. Бард - новый спелл. "Зачарованное оружие". Случайным образом на 24 часа создаётся или короткий меч, или булава, или топор.
1.2.1. Ну не может мастер отпустить вас в Холмы без зачарованного оружия, и не может начать сыпать на вас оное с неба, правда?
1.3. Каталина - мастерским произволом и нарушением ДиДшных правил, злому рейнжеру даруется спелл первого уровня "нанести касанием лёгкую рану".
1.4. Джар... Тебе третий уровень злого паладинства Маска. Общие умения - два заклинания жреца первого уровня, и дважды в день умение стать невидимым.

Ну, играйте, родные =)
Я в восторге читаю вас и радуюсь

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
бабка Гульда >>>
post #108, отправлено 29-06-2008, 17:58

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Поскольку со вторника по субботу меня волокут в лес, на лоно природы, а в воскресенье я на работе (о чем отписано в Отчете исчезновений), я официально прошу Джара, моего дорогого хозяина, эту неделю вести Ворти неписью. Я знаю, паладин не обидит вороненка. А мастера я официально прошу это разрешить.

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
MjavTheGray >>>
post #109, отправлено 29-06-2008, 18:50

Мяв. Серый Мяв.

Ну и как, спрашивается, мявстер может отказать? Дачи, огороды и леса - это форс-мажорные ситуации, с которыми сложно поспорить.

Теперь по игре. Дорогие мои игроки, дайте я вас сейчас расцелую отпишитесь пожалста в обсуждалово, напомните мявстеру, кому из персонажей мявстер дал какие игровые бонуса по ходу игры - потому как стыдно признаться, но он не очень это помнит. Хорошо?

Ещё по игре. Про зачарованное оружие мы уже говорили, теперь же пришло время напомнить что тени, что обитают в руинах некоего давно разрушенного храма, могут быть сражены только зачарованным оружием.
А из всего такого оружия отряд пришедший в Холмы Умар, имеет только лишь клюв Ворти. Ах, да. Ещё есть теневой друид...

Учитывая что пока что такого оружия взять негде - надежда только на заклинание "призвать зачарованнное оружие". Да, Джорданис, именно тебя это и касается. Будь добр, при повышении уровня после сражения с мимиком, уж заинтуить этот спелл...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Аккеран >>>
post #110, отправлено 30-06-2008, 8:03

Рыжик

Погладьте Котэ: 948
Наград: 1

ТОРВИК вернулся!!! Ну это я так) Набить оскомину размера поста.

Мастер! Мастер! А почему мне тумаков не раздают? Я что лысый? Не я конечно черный и пушистый. Но я тоже дрался! В цирке. И воровал. И задание выполнил! Уууууу! Иногда я завидую своей собаке, но чаще хочу стать волком. Вот щас то время)))

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя
MjavTheGray >>>
post #111, отправлено 2-07-2008, 17:42

Мяв. Серый Мяв.

Ох. Мало мало мало мявстера в сети. Отпуск, понимаете ли. Потерпите - скоро буду в полную силу. 14-го числа выхожу снова в универ - и буду с вами.

А насчёт фамильяров, господин мой Аккеран - то фамильяры получают уровни одновременно с хозяином. Вот как Летиция свой первый уровень мага подтвердит - будут пантеру плюшки с сахаром. Какие - подумаем. Но скорее всего дадим воровской уровень, как любой фаэрунской кошке-фамильяру.

Да. Ещё по игре. Мявстер подумал, и решил, что Ворти с её фанатичной преданностью хозяину - получит свою весьма позитивную плюшку. Итак, мявстер решил, что Ворона Трансформированная получает 100% иммунитет к заклинаниям подчинения сознания - то есть к очарованию, удержанию, оцепенению и так далее.

Торвик, дорогой мой хоббит! Ответь уж сюда - раз в аси мявстер ближайшие полторы недели будет только в шесть утра. Был ли Тондо у Арана Линвейла? Получил ли задание на раскрытие заговора внутри Воров Тени?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Torvik >>>
post #112, отправлено 3-07-2008, 5:30

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Что касается Тондо - так где он только не был... Проще сказать, где он не был, он не был в сети.
В Астланте же хоббит был там, где скажет Мявстер. С собой у него есть нечто, что Мявстер сказал украсть, но сам хоббит пока ни ухом, ни рылом не знает, что это за штука и откуда она у него. Память будет возвращаться постепенно, порционно, по мере необходимости.

Да, я бы хотел тоже апдейта (хотя мне пока не за что sad.gif ) (Ну пожалуйста, дяденька!)

Ещё - неплохо бы перечень вещичек подновить и отдельно показать возможности каждого (чтобы народ и мастер это всё не в голове держали и при игре понимали)

Вот так на утро.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Тельтиар >>>
post #113, отправлено 16-07-2008, 17:55

Pure Evil

Злодейств.: 4311
Наград: 5

Итак, я к вам присоединяюсь по многочисленным просьбам трудящихся, посему прошу любить и жаловать:

Эриан, судя по внешнему виду человек, роста среднего, телосложения крепкого (возможно воин). Из одежды на нем разодранная светло-алая рубаха и дырявые штаны скорее грязного, нежели черного цвета. А что поделаешь - подземелье-с, не гостиница в центре города.
Для особо дотошных прилагается фоторобот. Необходимое уточнение - огонь здесь лишний, не обращайте на него внимания.

--------------------
Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос...

Пограничье

Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено
MjavTheGray >>>
post #114, отправлено 17-07-2008, 21:35

Мяв. Серый Мяв.

Дорогие мои игроки!
Вэлком на очередную так сказать, обсуждаловку по поводу сюжетного момента.
Имеет место быть следующие моменты:
1. Отряду нужно собраться вместе. Мастер предлагает начать искать способы отправить подземельно-теневую команду в Тредмит.
Ваши предложения? Моё предложение (не окончательное) - чтобы Маззи Фентан сделала отряду бяку, и отряд пошёл за нею.

2. Бард мечтает перерезать глотку рыцарю, рыцарь обещает свернуть тому шею. Мальчиков нужно разнять. И разнять как следует. Мявстер предлагает позвать дяденьку Маска и попенять ласково обоим. Так, чтобы поняли, что айайай - ломать команду, возлюбленную богом.

3. Встаёт вопрос - как и чем пошантажировать мальчиков?
Мявстерское бессердечное предложение - ранить Каталину. Оба мальчика на это отреагируют, да ещё как. Но может быть стоит не ранить катю? Может быть Джар порыдает над умирающей Ворти?

4.Следующий вопрос - а почему раненую катю лину (или Ворти) не вылечила Ирренис? Перекусить эльфку пополам и тоже оставить при смерти - грубоватый ход, не находите?

5.И ещё вопрос. Как именно Маск поможет исцелить Катю и Иру?
Мя предлагает самый небожественный подход. Вручить каждому мальчику по БУТЫЛКЕ ИЗЛЕЧЕНИЯ КРИТИЧЕСКИХ РАН. Отобрав за это у барда - "Пламя земли" (ибо нефиг из-за меча ссориться), а у рыцаря... ну подумаем что.
Но вопрос исцеления не закрыт, а наоборот даже открыт.

Жду жду жду совета игроков. Мастеру нужен ваш совет. Давайте вместе покрутим штурвал ?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #115, отправлено 18-07-2008, 7:25

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148

А может быть "мальчиков" не разнимать, а наоборот - столкнуть лбами? Если не ошибаюсь, Маску в радость стравить кого-нибудь и полюбоваться на драку. Пока Джар с Джором препираются словесно, а Маск может их подогреть (как - это надо подумать). Пусть подерутся всласть, посчитают друг другу ребра, может быть даже с оружием и членовредительством, а когда будут валяться рядышком, Маск им мозги и вкрутит. Дескать, видите, до чего я могу вас довести? Живите дружно и не рыпайтесь. Ну и по бутылочке исцеляющего зелья в зубы.

Сообщение отредактировал Алеф - 18-07-2008, 7:33

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Капитан Кот >>>
post #116, отправлено 18-07-2008, 9:47

хозяйка вышки

покорено морей: 468

Итак, я не просила мирить барда с рыцарем. Не понимаю, почему небольшая стычка (вот удивительно, что отрицательные персонажи в евилгруппе ссорятся, правда?) раздулась до таких масштабов, что это выводится на общенародное обсуждение.

Если Каталину или Ворти под действием подчинения Теневого
Лорда ранит Джар, то это автоматически ведет его к выходу из группы. Ибо человек уже убивший дочь и жену, и чуть не сделавший это снова с новыми "дочерью" и "женой" рядом с ними более находится себе не позволит. Ворти конечно его сможет найти, но тогда он, скорее всего, ее прогонит.

Никто ничьей смерти не желает. Проблема в том, что бард с сестрой драпанули, бросив Ворти одну с 7-ю тенями. В глазах паладина это предательство, касающееся его, как ее хозяина и опекуна, лично.

Если что-то случится с любыми девушками - друидкой, вороной, разбойницей - по вине одного из мужчин, раскол произошедший между ними превратится в настоящую пропасть.

Дальше, Оррофин уже говорил мне, мол, думал, что меч приготовлен мявом для него, и поэтому за ним пошел бард. Хотя Пламя земли предназначалось рыцарю. В силу игровых моментов, Джар отговаривать не стал. А в силу повышенного внимания Каталины к новенькому и ревности, он даже спорить не начал. Хотя когда с Оррофином мы выяснили что к чему, им было заявлено, что поведение барда в помощи тени совершенно противоречит его персонажу и было притянуто за уши потому, что Орр по ошибке решил, что меч для него.

Если уж проблему решили сделать настолько глобальной и слоноподобной, то давайте лучше перепишем пару моментов из совместки, чем будем сталкивать лбами, ибо драка проблему не решит и лишь больше раззадорит. И, кстати, удержать Тельтиара в раскалывающейся команде будет сложнее в тыщу раз. Уж такие вот они, отрицательные персонажи, упертые и непослушные.

Итак, мое предложение: переписать буквально несколько фраз, где "давай тень я тебе помогу" скажет не бард, а рыцарь и попросит у барда накидку. С тенями тогда ему же сражаться, и вопрос исчерпан. Но еще проблема остается в том, что основной момент исправления находится в посте Тельтиара. Насколько я знаю до 30го числа его не будет. Поэтому я предлагаю сильных мира сего удалить его пост, и исправленный вариант подлить в предыдущий пост Оррофина или в следующий Гульды.

PS. вопреки расхожему мнению я не жду дожидаюсь проявления божественной силы Маска или появления его самого среди нас. Это чья-то бурная фантазия или недопонимание.

Сообщение отредактировал ~Serafim~ - 18-07-2008, 10:02

--------------------
Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла

Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу)))
Вереск >>>
post #117, отправлено 18-07-2008, 10:11

сплошное недоразумение

Несуразностей: 298

Поддерживаю предложение Серафим. Легче переписать эту сценку, нежели потом через сложное переплетение каких-то явлений, стремиться помирить барда и рыцаря.
Вообще я на самом деле не поняла в чем суть проблемы. Мы все - персонажи отрицательные. И по определению не можем жить в мире. Каталина нередко цапалась и с Джаром и с Джором. Однако же никто не бросался их мирить.
Если же продолжать играть дальше, то я не против, чтобы ранили Каталину. Но против того, чтобы это сделала Маззи (это ж какой глупой надо быть, чтобы проиграть этой хоббитше?). Джар сделать этого не может, да и никто из членов оманды по-видимому тоже. Остается - Главный вреднюк Лорд. Хотя с чего бы это ему нападать на Каталину, которая даже сделать то ему ничего не может, в то время, как его долбят все остальные? Может тогда ввести третью силу? Ну хоть обвал подземелья...
И все же я не уверена, что появление Маска в этом случае помирит барда и рыцаря. Ну ранили, ну исцелили, и что дальше?
Есть такое предложение. Что если Каталину не ранить (ну что она вам сделала в самом деле?) А отдать охотнику за головами (поверьте, есть за что). И тот повезет её в Тредминт, или через него. Джар последует за ней точно. Вместе с ним и Ворти. А Джорданис... ну вроде в постах тоже что-то такое читалось, про некие чуйства...

Сообщение отредактировал Вереск - 18-07-2008, 10:23

--------------------
Какие бы чудовища ходили по улицам, если бы люди внешне были бы так же незакончены, как и внутри?

Эрик Хоффер
Барон Суббота >>>
post #118, отправлено 18-07-2008, 18:20

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911
Наград: 3

Согласен с Серафим. Плюс, к вопросу о "дать мальчикам подраться": Скорее всего (ну я не знаю, что должно случиться, чтобы не) Джор уделает барда в рукопашке, аки испанцы нашу сборную. С другой стороны, Ирренис стоять в стороне не будет, как и Ворти...короче трупов будет более одного. Оно надо? нет. Так что я за "переписать".
С другой стороны, необходимо вмешательство Маска, ибо ситуация всё едино - накаляется. Медленно, но верно, так что, здорово бы дать стимул к мирному сосуществованию партии.

Сообщение отредактировал Orrofin - 18-07-2008, 18:20

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
MjavTheGray >>>
post #119, отправлено 20-07-2008, 19:58

Мяв. Серый Мяв.

Обновляю список потретов, нарисованных для ордена подштанников миледи Вереск.

1.Джар

2.Катя лина

3.Марра

4.Рейнард

5.Джорданис

добавлено:
6.Летиция

7.Ирренис
Всех, желающих получить портретики, миледи Вереск милости просит в свою ась.

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 24-07-2008, 15:57

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
MjavTheGray >>>
post #120, отправлено 31-07-2008, 11:57

Мяв. Серый Мяв.

Ну, что сказать?
Это снова я, снова в сети, снова с вопросом к игрокам.
С вопросом по перекличке тех кто ещё жив для сюжета.
Итак, дорогие мои и любимые, на первый-второй от-чи-тайсь!

Жду жду жду.
Особенно меня интересуют живые игроки в команде Джара.
Есть таковые?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать