В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Орден драных подштанников

Barbebleue >>>
post #261, отправлено 22-12-2008, 17:56

Убийца-душепродавец

Душ продано: 337

Здрасьте! А вот и рельсики со шпалами:

1. Подвиги в "Медной короне" подходят к своему логическому завершению, т. е. Лехтинан с остатками выскакивает во дворик, Налья в истерике кидает огненный шар, Хендак, Сейдж или Викки (на усмотрение игроков) в это время кончают злого дядьку.

2. Магия на открытом воздухе в Аскатле - оперативник в рясе дает последнее Кара-Турское предупреждение юной магичке.

3. Страж, отписанный ранее, прекращает добивание скулящих защитников "Медной короны", чтоб самому не огрести от Роенала. Он "очень возмущен" деятельностью Лехтинана, с чувством жмет руку Хендаку и назначает его за главного.

4. Монашка, воин и магичка в слезах сруливают от греха подальше.

5. Крепкие дружеские объятия с остальными подштанниками.

6. Поиск компромата на Изайю, бирюльки для Маевара и т. д.

--------------------
Великий Дума говорил: Любую конфликтную ситуацию можно решить мирным путём. Если мирно решить не получается, оппонент должен умереть!
Мудрец от похмелья глупеет,
А плут шутом выступает на сессии.
Но разве сравнится неопытный шут
Со мной, дураком по профессии?

26 октября 1440 года был казнен Жиль де Рэ!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Хома >>>
post #262, отправлено 29-12-2008, 21:47

Земляная пыхтелка

Прикосновений солнечных лучиков: 794
Наград: 1

Ребят, я искренне прошу прощения за длительное отсутствие. Отсутствовать буду до завтрашнего вечера. По крайней мере очень на это надеюсь. Ибо завтра я хочу таки закрыть зачётную сессию и начать спокойно и по возможности без нервов отдыхать перед экзаменационной. Хотя я сейчас-то не особо напрягался, как ни стыдно это признавать...
В общем, вот так. Целиком и полностью полагаюсь на наших мастеров и надеюсь, что в случае чего мастер Алеф, который, бывало, немножко отыгрывал моего перса в моё отсутствие, не сотворит с ним ничего...противоестественного.
За сим остаюсь ваш и с вами - Хома. Скоро вернусь...

Сообщение отредактировал Хома - 22-01-2009, 20:08

--------------------
А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь.

Хотел бы поиграть:
1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное;
2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная.
user posted image
MjavTheGray >>>
post #263, отправлено 20-01-2009, 15:01

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Ой мама...
Это ж сколько времени здесь не было мявстерской ноги!
Ну да ладноть.
*прокашлямшись, принимая сурьёзный вид*
Итак.
1) Орден драных подштанников входит в портовый квартал Аскатлы.
2)Тондо (наверное, с Коршей - ибо уж больно место нехорошее эти доки) остаётся в деревне
3)Ралби зело похмельный плетётся с отрядом, не сильно боеспособный. Соотвественно в случае боя получает все возможные игровые штрафы
4)Важно! Игрок wwwolk временнj выбывает из игрового состава по причине проблем на работе, и его персонажа на некоторое время подхватыват Вузль (Woozle). Посему очень просим всех игроков отослать девушке в ПМ свои игровые резюме. Не забывайте - она игрок временный, играть нам Нельдора будет по доброте душевной, а стало быть не стоит фыркать и заявлять "а пусть обсуждение читает". И ещё один момент - на ПМ Вузль откликается обязательно, а в ICQ сети бывает только после 11 вечера по Москве.

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 20-01-2009, 15:01

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Капитан Кот >>>
post #264, отправлено 22-01-2009, 9:07

хозяйка вышки

покорено морей: 468

Прошу Хому исправить пост. Сверхдоза невнимательности игрока просто поражает воображение. Поскольку его пост идет после нашего и там нет никакого упоминания о стычке между Тори и Виком, следует два возможных объяснения: кенсай пришел до того, как это произошло, он пришел после этого и отписал действия наших персонажей, их возвращение и разговор с Маррой, что противоречит правилам ролевой игры. Если исходить из первого варианта, то где упоминание о последующей ссоре и кулачных разборках? Лень было писать? Или лень дочитать события до конца?

Меня возмущает тот факт, что Хома, прочитав наш с Аккераном и Мявом пост по диагонали, своим постом направит в неправильном русле всех остальных игроков с нами в команде.

--------------------
Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла

Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу)))
higf >>>
post #265, отправлено 22-01-2009, 11:19

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Я понимаю правоту требования, но прошу выражаться вежливее, если пишете на форуме. Напоминаю, что флейм в перспективе наказывается замечанием.
Администратор

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
MjavTheGray >>>
post #266, отправлено 22-01-2009, 13:29

Мяв. Серый Мяв.

Мнение Серого Мявстера по вопросу невнимательности известного игрока по отношению к известному посту в известном прикле.
1) Всем игрокам считать пост Капитана Кота и Аккерана первичным, правильным, и ориентироваться на него. То есть на драку, полёт Сейджа через дверь, и вытекающие последствия.
2)Игроку Хоме крайне рекомендуется
2.1) читать посты соигроков внимательнее
2.2) исправить пост
2.3) хотя бы иногда читать обсуждение игры
3)Что касается Ралби, то. Если до понедельника следующей недели пост не будет исправлен, считаем, что Ралби спустился во двор не похмельный, а по прежнему пьяный, и драки не видел из-за пьяных глаз и утери связи с реальностью, случившейся именно в вомент драки.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #267, отправлено 22-01-2009, 13:34

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148

Поддерживаю Мявстера Серого и Пушистого всеми четырьмя лапами и хвостом.

Хома! Если совсем уж некогда читать прикл, не сочти за труд - обратись к мастерам и да наставят они кенсая на путь истинный, дабы не вводить в заблуждение соратников!

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Barbebleue >>>
post #268, отправлено 22-01-2009, 16:42

Убийца-душепродавец

Уважаемый Хома! Ты сказал, что напишешь, но ты просто отписался, лишь бы я от тебя отстал. В "рельсах" мастеров кенсаю отводилось несколько интересных действий, не унижающих игрока и не умаляющих значимость перса, но твоё отсутствие заставило нас многое пересмотреть. Поэтому будь добр внимательно относиться к постам других участникой прикла, ибо решением мастерского совета Ралби теперь вместо чего-нибудь хорошего, может получить геморрой! Это не угроза! Просто пиши повнимательней...

Сообщение отредактировал Barbebleue - 22-01-2009, 16:42

--------------------
Великий Дума говорил: Любую конфликтную ситуацию можно решить мирным путём. Если мирно решить не получается, оппонент должен умереть!

Хома >>>
post #269, отправлено 22-01-2009, 17:28

Земляная пыхтелка

Искренне прошу прощения у всех пострадавших, что допустил такую постыдную ошибку. Объяснять, почему, не буду - меня слишком много уже пинали за излишние оправдания.
Пост я, разумеется, исправлю.
У меня только одна просьба. Не надо на меня накидываться такой толпой пожалуйста. А пинка мне лучше давать в аське или ПМ, потому как аську я проверяю довольно часто, а о пополнении ящика у меня стоит напоминалка. Следовательно, больше вероятность, что там я замечу скорее.
Синяя Борода, я не отписался, а просто написал сингл. Разговаривать Ралби сейчас не хочет по понятным причинам, а потому первым не начнёт. Разумеется, в сингле действий меньше, чем совместке, но никого из действующих лиц в момент написания поста поблизости не было. Если б я хотел, чтоб ты от меня отстал, я бы просто сказал, что пусть моего перса ведут мастера. Я этого не сказал, а написал сам. К сожалению, с ошибками, кои обязуюсь исправить. А насчёт того, что ждёт моего перса и какое решение приняли мастера, мне говорить не обязательно. Считаете, что заслужил плюшку - дайте плюшку, считаете наоборот - дайте пинка. Вы мастера, вам и кукловодские ниточки в руки.
Вот собственно и всё.
Ещё раз прошу прощения у всех за свой неправильный пост.

--------------------
А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?

Хотел бы поиграть:
1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное;
user posted image
Barbebleue >>>
post #270, отправлено 30-01-2009, 10:40

Убийца-душепродавец

Реальность, граждане бандиты, такова: Сейдж должен сидеть в тюрьме! За такие выходки!

Нет! Отписано, конечно, замечательно! Но, граждане! В реале вы ТАК засветились, что пора когти рвать из Аскатлы!

Вопрос в следующем:

1. Ренал ждёт вестей от Марры. Спешите, терпение на исходе!

2. Ищите компромат на Роенала! Офицер Дирт, пират Барг ждут в районе Порта!

3. Там же загибается кринити, которого должна найти и восстановить присоединившаяся Заувиира Ситур. Если Иль не выйдет на связь, этот небольшой эпизодик отпишут Мяв или Алеф.

4. Налья - девочка внимательная. Хигфе, она может услышать глашатая о подавлении восстания бейнитов - бывших паладинов и хельмитов, изгнанных за Умарскую Резню - полностью на вкус самой Нальи.

5. Товарищ Топор - положительный герой, который должен умереть! Его убьет Анарг у "Медной короны" на глазах Нальи. - подробности у Мява или ПМ.

Аккеран! За ушко тебя бы оттоскать! Да близнецы прикольные!!!

--------------------

Аккеран >>>
post #271, отправлено 3-02-2009, 5:54

Рыжик

Погладьте Котэ: 948

Наконец дорвался до нормального тырнета, и теперь буду возмущаться. А точнее защищаться. А точнее....

а) Никто не засветился! Это раз! На Сейдже только висит погром в таверне Медная Корона! А вот на Мосту драку устроили Две Куртизанки! А стало быть искать будут именно их! Конечно засветился также Ралби. Но во первых кенсай как всегда защищал слабых женщин, что в принципе как раз и соответствует его кодексу чести. Во вторых за кенсая может поручиться Топор!
И В ТРЕТЬИХ!!! Я дважды подчеркнул во время написания поста что ничья кровь не должна пролиться!!! (заметьте постарадала больше всех Сейджевина! которую теперь все и ищут, забыв о ПОГРОМЩИКАХ в таверне)

б) А значит Сейдж снова может разгуливать в образе воина. Чего он собственно и добивался. (конечно работорговцы по-прежнему будут искать монка и воина, но это хотя бы отвлечёт от Сейджа и Тори простой люд, которому гораздо больше по душе дамские разборки в грязи, нежели очередной погром в таверне)

с) Думаю мастера всё ещё помнят для чего затеивалась драка на Мосту?! Помнят всю аргументацию? и своё согласие на мои действия? (согласие было взято с Алеф и Мява, а если господин Борода хочет я и ему буду в ЛС отправлять координаты на будущее) Мне это не сложно)))

д) И наконец. Если и есть ошибки в моем посте! Я помниться всем его отслылал перед выкладкой? да? Какие тогда претензии ко мне?! Или к Сейджу? Мне сунули палец в пирог, я это обыграл. Тори сунули торговца, мы это обыграли. Вы видели другое решение ситуации для игроков и персонажей? У вас были другие варианты решения? Тогда почему когда я спрашивал все промолчали?

Я не ругаюсь, дамы и господа. Но вот знаете обидно. Хотя обижен я не на вас, а на свою бедовую голову....

Ваш Акке.

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя
Barbebleue >>>
post #272, отправлено 4-02-2009, 19:15

Убийца-душепродавец

Товарищи! Дамы и господа!

Какого вы танар'ри тянете? Мастерский совет решил и постановил:

1. Марра с близнецами идет к Реналу. Сама беседа может быть отписана и позже.

2. Тондо с Коршей развлекается самостоятельно.

3. Ралби двигает в Порт.

4. Хома получает последнее Кара-Турское предупреждение: три контрольных поста, задачи поставит Алеф. Если результат неудовлетворительный - кенсай покинет бренный мир! Жестоко! Но - такова реальность.

5. Нельдору тоже недурно бы присоединиться к отряду.

--------------------

MjavTheGray >>>
post #273, отправлено 5-02-2009, 13:52

Мяв. Серый Мяв.

Ну вот он я тут - злой дядька мяв. Давайте ещё раз повторим,зачем мы идём к Ворам Тени?
Итак. В Аскатле есть две власти. Вернее даже три. А ещё точнее четыре, и все четыре щёлкают каблуками перед Советом Тайных. Ну о Совете дядька Борода расскажет лучше - он глубже нырнул в историю Фаэруна.

А вот "четыре власти" это:

1. Всё то что крутится вокруг Ратуши. Амнийские легионеры - их основная сила. Суровые, хорошо обученные дядьки-копейщики. Следят за... как бы сказать? За тем, чтобы не обижали тех, кто лучше платит. Непонятно? Тогда скажем прямо - ВЗЯТОЧНИКИ. Взяточники, которые старательно отвернутся, когда по улице будут вести рабов. Налья де Арнис с ними уже знакома.

2.Маги-в-рясах. Ещё более коррумпированное "законническое" образование, которое очень следит за тем, чтобы на улицах не было "незаконной магии". Как получить законно право на магию? Да куда уж проще - десять тысяч золотых, и ты - лицензированный маг. Хоть обколдуйся! Кстати, и Налья, и Рейнард (ну, Рейнард то по своим драконьим заморочкам) будут очень интересовать рясников. То есть - стоит Налье или Рейнарду "колдануть" вне помещения - визит оперативников от "Рясников" гарантирован.

3. Арфисты. Это.... ммм.... таки дядьки.. и тётьки... Которые... ммм... как бы сказать получше? Больны на голову от рождения. Которые исповедуют принцип "убъём всех слишком плохих и всех слишком хороших во имя баланса". Про них подробнее или позже, или как-нибудь совсем потом. Мявстерский совет пока не решил, столкнутся ли с арфистами подштанцы или нет.

4. Ну и... Воры Тени. Это ещё более суровые дядьки и тётьки, чем все предыдуще описанные. Это они контролируют работорговлю (хотя не каждый Мастер Тени соглашается на такое в своём квартале), контрабанду (святое дело), шантаж, ассасинацию (во как завернул! сам собой горжусь), карманничество, и что ещё я забыл? Наверное домушничество. Вот. У Воров Тени есть "уровень посвящения". И да. Тот самый "Круг", описанный другом Аккераном - и есть собственно чьё-то местное название Воров Тени. Но мы о посвящении. Его ... допустим что 7 уровней. 7й уровень - это самая мелочь. Самая уличная шушера. Шпана. Другие эпитеты предлагаю придумать самим. Первый уровень - это "УХ". Это прям таки "ОГОГО". Это можно сказать "воровской король" всего Амна. Зовут "короля" Аран Линвейл, и фиг с два кто-то из подштанцев его увидит. Не заслужили, и вряд ли заслужат. Но Аран - он занимается политикой по всей стране, а городом занимается мало. С Араном работает Ренал Кровавый скальп. Это как бы "первый министр" Воров Тени. Вот он то и раздаёт указания Мастерам Тени, каждый из которых отвечает за свой квартал. И именно к нему в гости идёт Марра, ведёт с собой Налью не Арнис, и именно к нему бодро шагает Сейдж, который или притворяется, или в самом деле не понял, что он такое сотворил, устроив разборки пусть со шпаной, но всё равно с "Ворами Тени" на Мосту...

Вотъ. А если у сурового мявстера Бороды будет время - он может быть подробнее распишет КТО, КАК и ЗАЧЕМ устроил так, чтобы Тондо потерял память, и КОГО нужно просить о помощи, чтобы за Тондо перестали охотиться...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Barbebleue >>>
post #274, отправлено 6-02-2009, 13:55

Убийца-душепродавец

Хочу поправить Мявстера: Аран - это вторая диспозиция, первую не видел даже сам Линвейл. И первые правят!

Теперь Совет Шести:
В Совете пять мужчин и одна женщина, все люди, в смысле хьюманы, один - истинный нейтрал, остальные - злодеи (три нейтрала, два законных). По нациям: калимшит, северянин, остальные - амнийцы. Описание внешности, то, что видно всем, смотрите в моём посте о суде. Толстяк с огромным перстнем - хранитель печати Совета, её надевает только в Совете.

Подштанники познакомятся с некоторыми членами Совета, поэтому просмотрите тот пост...

Теперь Тондо. Амнезия в результате ЗЧМТ. Но вспомнить отважному хоббиту, что и, главное, кому от него надо просто необходимо! За него объявлена награда! Торвику в личке я отпишу своё предложение по восстановлению памяти, а там - на его усмотрение.

И последнее: убедительная просьба всем игрокам скинуть МНЕ В ЛИЧКУ, А НЕ В ОБСУЖДАЛОВО параметры своих персонажей.

сила/ловкость/сложение/интеллект/мудрость/харизма

Со всеми расовыми бонусами и штрафами Вы, надеюсь, знакомы. Это не для кидания камней, а просто я убедился, что не все игроки правильно представляют параметры, принятые в игре. Это моя личная заморочка...

Сообщение отредактировал Barbebleue - 6-02-2009, 14:25

--------------------

Хома >>>
post #275, отправлено 6-02-2009, 21:57

Земляная пыхтелка

Так. Меня таки довели. Не хотел я здесь ругаться...
Люди. Ну вы координируйтесь как-нибудь. Пожалуйста. Лире я говорил, что в Египет уезжаю? Говорил? Говорил. Передать, спросить, узнать можно было? Можно. Вместо этого надо обязательно в очередной раз грозиться убить персонажа? Если так неймётся, если он мешает - ну убейте, и дело с концом. Если нет, то говорите со мной пожалуйста, а не угрожайте.
А если надо все новости обо мне и персонаже передавать лично каждому из трёх мастеров, то вы мне об этом скажите пожалуйста, и я буду так делать.
Повторяю ещё раз. Я в Египте. В инете бываю не ежедневно и не весь день. На форум зашёл только сегодня, и то ненадолго. С Лирой я говорил, с Мявом тоже. Про то, что перса уже собираются убивать, мне никто не сказал. А перс, в общем-то, ещё жить хочет. Пока что.
Итак. Писать посты я пытался. Пока не получалось по ряду причин. О том, что пост от кенсая нужен всенепременно прямо сейчас, мне не сказали, а на форум я смог зайти (повторю на всякий случай) только теперь. Мне говорили, что пока не горит и моя очередь ещё не пришла. А совместки с большим количеством народа мне здесь писать по понятным причинам несколько неудобно.
Лирическое отступление кончилось, теперь к делу.
Сейчас кенсай идёт гулять, ибо у Ренала ему делать нечего. В таверне он встретит Рейнарда и Заувииру. А ещё он встретит двух названных Бородой личностей и таким образом соберёт компромат на Роенала. Лира предложила процесс сбора компромата отыграть мне одному, так как в выходные её может не быть. Если ОЧЕНЬ надо, я отыграю. Но я всё же предпочетаю, когда неписей (важных и говорящих, во всяком случае) отыгрывают мастера. Потому очень прошу кого-нибудь из мастеров их отыграть. Если пост ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен до понедельника, а в выходные со мной никто из мастеров отыграть не сможет, тогда напишу сам. Но для меня очень желательно, чтоб я это писал всё же с кем-то из мастеров. Но если всё же ОБЯЗАТЕЛЬНО и до выходных, то скажите мне об этом кто-нибудь пожалуйста в аське, потому что не факт, что я завтра смогу залезть на форум. Поэтому в аське надёжнее.
Собственно, вот. Прошу прощения, если был излишне резок, но в данный момент хотелось сказать именно так.
P.S. Борода, я обязательно пришлю тебе в личку параметры своего кенсая, когда мне кто-нибудь объяснит, какие у него сила/ловкость/сложение/интеллект/мудрость/харизма. И на что и как они влияют в применении к данной конкретной словесной ролевой игре "В летописях не значились". В Бальдур я не играл, в НеверВинтер играл мало, потому не в курсе.
Вот теперь точно всё.

Сообщение отредактировал Хома - 6-02-2009, 22:00

--------------------

Хотел бы поиграть:
user posted image
Barbebleue >>>
post #276, отправлено 13-02-2009, 9:54

Убийца-душепродавец

Я, конечно, понимаю, что все заняты! Но кроме Аккерана никто не соизволил скинуть мне параметры персов!

Хома! Ты читать умеешь? Прежде всего героя зовут ДИРТ, а не ДИРК! ОН - ОФИЦЕР ГОРОДСКОЙ СТРАЖИ! Что еще было не понятно?

Другие мастера! Вы в сети чаще меня бываете, с сюжетом знакомы! В чём проблема? Никто не смог подсказать Хоме, что Ралби не с бандитом имеет дело, а с подготовленным, вооруженным и одоспешинным бойцом!

За выходные скиньте параметры своих героев! Предстоит серьезная ФИЗИЧЕСКАЯ разборка, и подштанцы заметно слабее! Мне нужны параметры для разработки тактики! Чтоб никто не подох!

Сообщение отредактировал Barbebleue - 16-02-2009, 11:23

--------------------

Алеф >>>
post #277, отправлено 13-02-2009, 11:29

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148

Только ногами не бейте! Боюсь, это я не шибко правильно подсказала про имя. Но думаю, в реалиях нашей игры это не имеет решающего значения. А последние три дня мявстеры Алеф и Мяв в сети были как те суслики - вроде есть, и в то же время нет biggrin.gif. В понедельник мявстер Мяв вернется из командировки и все косяки обсудим и подчистим, если потребуется.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
higf >>>
post #278, отправлено 13-02-2009, 11:54

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Я не играю в ДнД и не знаю системы и параметров. Я отыгрываю словеску. Могу сказать только выданные мне Мявом уровни вора и мага. Я слежу за ними, чтоб не манчить в заклинаниях. В ПМ назвать или здесь? Могу описать литературно перса, а цифры пусть мастера выдают.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Капитан Кот >>>
post #279, отправлено 13-02-2009, 12:00

хозяйка вышки

покорено морей: 468

Согласна с Хигфом. Во-первых, тоже играю в больше литературную игру, нежели оцифрованную, во-вторых, имею самое отдаленное понятие о ДнД. Мяв дал мне уровни для перса и периодически говорит, что у меня получится, а какое действие провалится.
Так что ничего нового сказать не могу: цифирь не знаю, формул тоже.
Да и вообще, уважаемый Борода, мастерам ведь следить за персами, вот вы и скажите какие у нас параметры, а то наманчить в параметрах много времени не займет

--------------------
Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла

Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу)))
Аккеран >>>
post #280, отправлено 13-02-2009, 14:30

Рыжик

Погладьте Котэ: 948

Прежде чем назрел конфликт. Ошибка с Диртом лежит полностью на мне. Это я его Диргом обозвал, а Хома меня поправлял, но я забыл поменять перед тем как скинуть Алеф.

Дальше. Господин Борода. Если так важны параметры ДнД, то лучше всего будет я думаю написать их совместно тем кто в них разбирается. Как вернусь 15 числа, берусь всем помочь с параметрами.

Насчёт цифр я думаю их следует учитывать, потому как сам не раз был хватаем за шкирку, когда перегибал палку с манчинством перса. Но учитывать так чтобы глаза не резали. А ещё хорошо бы в обсуждалку кидать описание тех кто нам встретиться. В тех же цифрах, если угодно или просто нумеровать их от 1 до 10 по уровню сложности.
Ну и указывать что чел в доспехе и с броней, а не просто на голу грудь да с кинжалом.

просто Дирта я описывал исходя из того что остальные бандюги на мосту якобы 1-2 лвл. Воть.

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя