В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Орден драных подштанников

Хома >>>
post #281, отправлено 13-02-2009, 19:07

Земляная пыхтелка

Прикосновений солнечных лучиков: 794
Наград: 1

Так. На меня опять орут. Меня это уже достало. Впрочем, это лирическое отступление.
А теперь к сути. Про то, как выглядит ДирТ и кто он такой, мне не сказали. Просто человек работает на Роенала. Алеф мне сказала, что я смогу его убить.
И ещё. Вот не знаю, почему, но мне всегда казалось, что городская стража - это всё же не чета профессиональному наёмнику и бывшему телохранителю, коий является мастером меча. Поправьте меня, если я не прав. Я согласен, что глава ордена падших паладинов, или кто там ещё собирается убить Топора, может быть сильнее моего перса. Но вот почему я должен быть слабее офицера стражи, я не знаю. Впрочем, всякое бывает, может, он тоже бывший паладин, охотник на драконов или ещё какой-нибудь мастер, вдруг ни с того ни с сего решивший послужить в городской страже. Но тогда мне наверное стоило об этом сказать. И мы бы придумали, как более правильно отыграть бой между персонажами.
По поводу параметров. Я тоже не играл в Балдур, в НВН играл очень мало и системы не знаю. И ещё - мне казалось более логично, чтобы качество боевой подготовки персонажа или непися обуславливалось его прошлой жизнью, опытом, наставниками и прочим. Так как-то более подходит для словески, чем цифры из настолки и компьютерной игры. Например, один десять лет был наёмником, поучаствовал в трёх войнах, с детства учился на профессионального солдата. А другой - рекрут городского ополчения, вчера взявший в руки оружие. Логично предположить, кто победит. Если не произойдёт ничего неординарного. А дальше уже можно всё красиво и литературно описать. А для неординарного у нас мастера есть, если им это захочется.
Вот. Пример грубый, зато понятный. Таким образом, можно и без цифр. Но если цифры всё же нужны, то мне нужен кто-то из мастеров. Мы с Акке уже обсудили систему, он мне кое-что объяснил, и у меня есть набросок параметров. Но сначала я хочу его обсудить с кем-нибудь из мастеров, желательно в аське. А уже потом отсылать как окончательный.
У меня всё.

Сообщение отредактировал Хома - 8-03-2009, 9:17

--------------------
А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь.

Хотел бы поиграть:
1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное;
2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная.
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Barbebleue >>>
post #282, отправлено 16-02-2009, 7:39

Убийца-душепродавец

Душ продано: 337

Уважаемые игроки! Весь конфликт считаю исчерпанным на начальной стадии! Прошу прощения за резкость! Мой косяк!

Параметры обсудим позже!

Хома! Пиши, ведь можешь...

С уважением, Синяя Борода.

--------------------
Великий Дума говорил: Любую конфликтную ситуацию можно решить мирным путём. Если мирно решить не получается, оппонент должен умереть!
Мудрец от похмелья глупеет,
А плут шутом выступает на сессии.
Но разве сравнится неопытный шут
Со мной, дураком по профессии?

26 октября 1440 года был казнен Жиль де Рэ!
MjavTheGray >>>
post #283, отправлено 19-02-2009, 19:17

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Уффф... Подштанцы переговорили с Министром Воров, и остались живы... Знаете - не каждый год такое случается! Рад, очень рад за наш Орден, хотя и не очень верил в то что всё обойдётся.

Давайте теперь по пунктам:

1.) За кадром на данный момент остаётся разговор Нальи с Реналом Кровавым Скальпом, коий возможно будет отыгран позже в воспоминаниях юной де Арнис.
2.) Подлый мастерский замысел по убиению дяденьки Топора на "сегодня" откладывается, и будет свершён "завтра" или "послезавтра" - это как карты у нас лягут. Налья вполне может встретиться со старым другом, и в данном случае (я про "сегодня") Ралби вполне может составить ей компанию, не опасаясь гнева мастеров (хотя Ралби-то конечно о таком и не знает)
3.) Просьба к Капитану Коту: Было бы просто замурчательно, если бы у Тори возникла идея одоспешить непутёвого братца. Очень пригодится в будущем
4.) Также за кадром пока остаётся ещё один разговор Марры с Реналом - уже после его общения с Нальей. Оно конечно нехорошо секреты разбалтывать, но району Моста нужен новый Мастер Тени. (Все конечно догадываются, что новый МТ нужен Реналу wink.gif ). Новому Мастеру Тени нужно укрепиться на Мосту, и именно этим подштанцы и займутся прежде всех остальных глобальных приключений. Жаль, что не хватило времени в реале чтобы отыграть это сразу, но надеюсь что это предупреждение поможет избежать недоразумений. Акке, ты меня слышишь? Поэкономь фантазию в этом месте.... Новый Мастер Тени проявится рядом с подштанцами "завтра".
5.) Подштанцы ночуют таверне "Щедрость Моря". Обнимание, целование Рейнарда, Ралби и Заувииры - по желанию игроков wink.gif

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
MjavTheGray >>>
post #284, отправлено 25-02-2009, 11:53

Мяв. Серый Мяв.

И снова я, и снова с вами, и снова не отвертитесь от порции мявстерской информации. Часть событий, к сожалению, остаётся за кадром, и это нужно исправлять.
Итак, кто такой дядька Бражелен, изобретённый добрым Аккераном? После некоторых раздумий и попыток притянуть этот подарок к игре Серый Мяв решил, что:
а)дядька Бражелен - знаменитый приключенец, и опытный мечник.
б)дядька Бражелен - преступник. Ибо наёмный убийца без комплексов.
в)дядька Бражелен - работает с дядькай Исайей Роеналом и его папой - Фартингтоном Роеналом. Как работает, где, какие услуги оказывает? Помогает умереть неудобным людям.
г)Ренал Кровавый Скальп очень вежливо попросил дядьку Бражелена НЕ МЕШАТЬСЯ Ворам Тени, дядька Бражелен послал Ренала куда подальше.
д)Пославшие куда подальше Ренала - долго не живут. Поэтому и был отправлен отряд для того, чтобы помочь дядьке Бражелену умереть естественной смертью от сабельки в сердце...
е)Поелику дядька Бражелен имел дела с Роеналами - у него дома наверняка есть неудобные бумаги...
На этом порция серо-мявстерской информации заканчивается, ждите продолжения в следующей серии.

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 25-02-2009, 11:54

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #285, отправлено 13-03-2009, 9:45

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148

Хигф, Торвик, wwwolk, ваше безграничное терпение вознаграждено smile.gif

Можете начинать отписывать происходящее в таверне "У деда"

Надо бы еще собраться и время суток утвердить... а то у нас что-то разброд и шатания по этому поводу

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Barbebleue >>>
post #286, отправлено 13-03-2009, 10:43

Убийца-душепродавец

Всем привет!

За выходные подготовлю Мастера тени Моста, падших паладинов и т. д.

В понедельник-вторник скину пост и данные для совместок...

Работы невпроворот...

Я не пропадаю...

--------------------
Великий Дума говорил: Любую конфликтную ситуацию можно решить мирным путём. Если мирно решить не получается, оппонент должен умереть!

MjavTheGray >>>
post #287, отправлено 18-03-2009, 12:58

Мяв. Серый Мяв.

Дорогие игроки, на очереди у нас события прихода "к деду", коих мы очень и очень ждём, потом у нас уход обратно в город, Тондо и Нельдора к Реналу на "поговорить", а остальных подштанцев сопроводить юную де Арнис в Ратушу (на первый отказ законников помочь барышне в выведении на чистую воду Роенала-младшего) -где у нас сразу же случится уже лежащий в закромах пост о казни на лобном мест - и идти на разведку ситуации на Мосту.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Barbebleue >>>
post #288, отправлено 24-04-2009, 10:10

Убийца-душепродавец

Здравствуйте, уважаемые подштанники! Большая просьба: подождать отписку Иль!

На мосту вам потребуется помощь Заувииры!

Алеф или Мяв! Свяжитесь с Иль, куда она пропала? Если что, я отпишу за нее!

--------------------

Вереск >>>
post #289, отправлено 29-04-2009, 13:36

сплошное недоразумение

Несуразностей: 298

Привет всем! Вот я и вернулась из дальних странствий, а вместе со мной вернулась и моя разбойница тоже. К сожалению вернулась она без Джара и Ворти, которые погибли спасая её. А сие не могло не наложить свой отпечаток на её и без того нелегкий харатер.
Итак для тех кто не помнит или не знает: Каталина Роу. Разбойница, рейнджер. НЕвысокого роста. Волосы рыжие.... а вообще то картинка на http://deyajinn.chat.ru

--------------------
Какие бы чудовища ходили по улицам, если бы люди внешне были бы так же незакончены, как и внутри?

Эрик Хоффер
Barbebleue >>>
post #290, отправлено 7-05-2009, 10:35

Убийца-душепродавец

ЭЭЭЭ... Я, эта, малость запропастился...

Ребят! Пишу пока в стол и в мозг, так как с сетью на работе проблемы, а у меня - с временем...

Пока подумайте над битвой на аскатлинском мосту. Мои предложения по закланию падших паладинов:

1. Вики - капеллан и сквайр

2. Сейдж - паладин и месилово с Анаргом

3. Нельдор - капеллан и отвлекание

4. Марра - сквайр и совместный паладин с Нельдором

5. Фагус - паладин и сквайр

Остальные активно всех поддерживают и мочат...

--------------------

Aertan >>>
post #291, отправлено 24-08-2009, 6:55

Ниндзя в зарослях укропа

Слов стало камнями: 1122

По просьбе Мява, временно отлученного от сети, выкладываю.

Дорогие мои подштанцы , герои и не очень, коварные и не слишком. Подходит пора ночной схватки на Мосту. Поелику никак не соберемся мы для мега совместки, рисовать бой будем каждый сам по тебе. Предлагаю каждому нарисовать гибель одного-двух работорговцев от рук своего персонажа. А мы с мявстером Алеф соберем вместе и напишем начало боя. Так пожалуй будет лучше чем бесконечно ждать друг друга.

--------------------
Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
user posted image
Barbebleue >>>
post #292, отправлено 24-08-2009, 9:44

Убийца-душепродавец

Предлагаю в свою очередь дождаться моего поста об уменьшении численности ваших врагов (на днях выложу).

Схемку разборки наметили давно...

Заувиира Ситур присоединится к отряду перед боем, так как Нальке и кринити не стоит колдовать на улице.

Возникнут вопросы по падшим паладинам - пишите в личку, я отвечу.

Прошу не забывать уважаемых мастеров Мява и Алеф, что Анарг и Шатильон - мои герои, да и основной костяк падших тоже...

--------------------

MjavTheGray >>>
post #293, отправлено 1-09-2009, 9:49

Мяв. Серый Мяв.

Привет, ребята и девчата. Я всё ещё с вами, всё ещё никуда особо не делся, хоть и мало отписываюсь на форуме. Итак, о чём я?
В первую очередь об организационном моменте. Дяденька Борода (вы бы попробовали как он с утра до полуночи на работе) спутал бои на Мосту. Большое побоище, о котором он написал - ещё впереди.
Во вторую - давайте о нас любимых, об игроках "подштанников". Вернее, об одном конкретном игроке. Кто у нас такой самый замечательный, что единственный из всех, исчезая на бог знает сколько времени даже не подумал связзаться с мастерами на тему своего персонажа? Кого соигроки по совместкам ждут по два часа только затем чтобы получить фразу "а меня из-за компьютера выгоняют"? Кто ждёт как мышь под веником окончания каждой сцены в игре, а потом устраивает сцены, что его не подождали ещё месяц-другой когда у него будет вдохновение? Кто не проявляет воообще никакой инициативы в игре кроме как затем, чтобы махать флагами и возмущаться что "не подождали"? Кто не читает в игре ничего кроме своих фраз в немногихъ совместках? Кто НИКОГДА не читает обсуждение (и не прочитает и сейчас, хотя я его в сети вижу) ?

Ультиматум игроку Хоме. Или ты играешь. Или на Ралби ищу другого игрока. Выбирай.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
MjavTheGray >>>
post #294, отправлено 18-10-2009, 17:11

Мяв. Серый Мяв.

А вот и я в кривом эфире, мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки, вам мявстер-которого-стало-трудно-поймать. Чуть чуть обо мне любимом - скайп, майл агент, ирц - и я ваш. Если меня нет - киньте смску, и я буду.

А теперь по игре. Судя по всему, всё, что мы могли выжать из ночного боя - мы выжали. Наверное, не всем понятно, о чём говорила Налья с Шатильоном. Итак - для будущего плодотворного общения подштанцев с Падшими, Пашдие просят о небольшой услуге; нужно всего-то украсть из Штаб-квартиры паладинов НЕ-падших - золотую чашу, пожалованную Анаргу Бесстрашному за подвиги. Естественно, что охраняется штаб паладинов не по-детски, заклинания "заметить зло" там висят постоянно, а потому ни Марра, ни Рейнард, ни Нельдор туда войти не могут.

Опять же - отряд у нас всё-та негодяйский, поэтому Налье предстоит потрудиться, добиваясь от подштанцев послушания в вопросе грядущего похода за чашей. Я очень очень жду - почти подпрыгиваю на табуретке - вашего жаркого спора в "Графинах", коий мы в конце концов всё равно вырулим на рельсы похищения чашки. Я обязательно присоединюсь к отыгрышу, будучи уловлен по скайпу-агенту-ирц. Если же уловлен не буду - то постараюсь пописывать сам, реагируя на ваши появляющиеся посты.

Ваш Серый Мявстер.
Skype mjavthegray, agent: mjavthegray собака inbox точка ru

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Алеф >>>
post #295, отправлено 19-10-2009, 6:05

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148

Пожалуй, тоже уроню свое веское. Как-никак сомастерwink.gif В общем, я в аське все рабочие дни с 9.00 до 17.00 по Москве, а иногда еще и вечерами, и в выходные. Так что к совместкам и рулению всегда готова. И даже попробую сегодня выложить некоторую вводную с точки зрения почтенного Арчи Вулкса, хозяина "Пяти графинов". Ну а потом - либо совместки, либо соло-посты.

P.S. Мяяяаааав, чини асю, мне тебя так не хватает *хлюпает носом и утирает слезы*

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Barbebleue >>>
post #296, отправлено 3-11-2009, 15:28

Убийца-душепродавец

А вот вам от мастера боев:

На усмотрение честной компании еще заварушка: убить Хэйгана, освободить рабов.

Это может начать Сержант Ботари в виде Мурзика, а можете и сообща. Хэйган ЗНАЕТ, где Исайя хранит бумаги, а, может, он их сам хранит.

Работорговцев не очень много: 5-6 бойцов, 2 цириката, 1 маг и капитан (хороший боец в +2-й клепаной коже).

Мочите на здоровье! Это перед разборкой с Падшими!

--------------------

MjavTheGray >>>
post #297, отправлено 25-12-2009, 19:10

Мяв. Серый Мяв.

Ребята и девчата,у меня для вас новость. В игровой состав постараются войти Факел (Завуиира) и Арчи (Нельдор). Пожелаем им удачи, и постараемся помочь войти в атмосферу нащего негодяйского приключения.

И да пребудет с нами Владыка Обмана, и да сгорят в адском огне хельмиты и маги-в-рясах!

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
MjavTheGray >>>
post #298, отправлено 16-02-2010, 12:07

Мяв. Серый Мяв.

Давненько не обновлялась тема... Ну да ладно. Немного информации для игроков. Ян Янсен - он, конечно, толстый гном. Ян Янсен, он конечно, простофиля и дурачина. Всё так. Но кроме того, что он, как все гномы - механик (это в игре уже отображено), кроме того, что он член клана Янсенов (которые, конечно, только репой и торгуют, ага... ), кроме того, что он маг-иллюзионист не самого последнего порядка... Он ещё и вор - который не входит в Гильдию Воров Тени по своим личным причинам. Отсюда не стоит удивляться тому, что и из арбалета Ян стреляет неплохо, и кинжал у него не совсем для красоты...

К чему это я? Это к тому, чтоб иллюзий у моих любимых игроков не было насчёт господина Янсена.

ОБНОВЛЕНИЕ И ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие мои соигроки, на обсуждение и дополнение выносится следующий коварный план по добыванию "миски".

а)перед входом в штаб квартиру Ордена Пурпурного Сердца "грабят" баронессу де Арнис. Та в слезах (синяках, тумаках и т.д. и т.п.) забегает в Орден. В то время, когда зарёванную баронессу утешают, на Храмовой Площади происходит тарарам, и бОльшая часть паладинов бросается наводить порядок.

б)варианты тарарама:

б.1) застрелить большую шишку - главного хельмита. препятствия - зачарованный от стрел доспех есть явно не только у Нальи
б.2) подкинуть "бомбу". всем хорошо, но сам главный хельмит её не поднимет
б.3) текущее предложение мастеров: у нас два мага (вместе с Яном), колдун и две жрицы (вместе с Заувиирой). Сочиняем "сюрприз" - вещичку, которая вызывает Демона Ямы - тварь мерзкую, огромную, и сабелькой так быстро не убиваемую. Оную вещичку подбрасываем при встрече двух Храмов - Хельма и Талоса. Зверюшку рыцари Хельма порубят быстро, но суть предложения - в том, что начнётся резня между Храмами (Очень выгодная Бейну и Маску, которые посмеются), и уж тогда паладины обязательно бросятся наводить порядок.
Препятствие - Налья де Арнис вряд ли согдласится на такое количестве жертв.

Итак, я всё вам озвучил, ждём предложений, замечаний, и восторженных возгласов в адрес мастерской группы wink.gif

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 16-02-2010, 14:28

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Хома >>>
post #299, отправлено 16-02-2010, 22:10

Земляная пыхтелка

Прикосновений солнечных лучиков: 794

Хельмитов, конечно, не особо жалко, талоситов тем более... Но думается мне, что демон = очень много невинного мяса... И это не есть камильфо. Хотя, конечно, это Ралби такие злодейства не по душе, а кому-то другому, может, в самый раз... Но Ралби будет против.
Есть такое предложение - спровоцировать Падших на какую-нибуть бучу, которую пришлось бы усмирять паладинам Ордена. Двух зайцев разом. Правда, как спровоцировать, пока не знаю...

Сообщение отредактировал Хома - 16-02-2010, 22:15

--------------------
А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь.

Хотел бы поиграть:
1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное;
2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная.
user posted image
Barbebleue >>>
post #300, отправлено 17-02-2010, 9:52

Убийца-душепродавец

Хома, падшие паладины не суются в район Храмов, поэтому спровоцировать их просто не реально.

Высший Стражник Ойсигг очень хорошо защищен, не забывайте, что он напрямую связан с Хельмом Неспящим, поэтому провернуть провокацию против хельмитов в районе Храмов (блин, сплошная тофтология) не удасться.

Талосане не враждуют с хельмитами, им ненавистны латандриане.

Заувиире не желательно подходить близко к храмам Торма (Орден Пурпурного сердца) и Хельма. Ойсигг и прелат Вессаллен могут почуять святую силу Бейна.

Паладины Торма борятся со сверхъестественным злом, а хельмиты - с нарушениями закона.

Предлагаю следующее: Ян продает репу талосанам, настойчиво втюляет. Его гонят, и он рассыпает репу, которая является бомбами. НО! Бомбами иллюзорными. Ян же иллюзионист. Тут вызываются и демоны ямы, и ифриты, и прочая хрень. Гремят и сверкают взрывы. На усмирение всей котовасии бегут представители всех храмов, даже талосане, т. к. произошло всё радом. Талосане задирают латандриан. Хельмиты и тормиане убивают монстров и разнимают дерущихся. А это все оказываетя тщательно и сложно наведенной галлюцинацией. Пострадавших - минимум, разбита пара рож, трупов нет, Ян свалил в суматохе. И все счастливы.

Сообщение отредактировал Barbebleue - 17-02-2010, 9:54

--------------------