Орден драных подштанников
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Орден драных подштанников
Хома >>> |
![]() |
![]() Земляная пыхтелка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 ![]() |
Ребята. Не уверен, что у всех хватит терпения выполнить мою просьбу.
И всё же, для тех, у кого хватит. У меня завтра с утра экзамен. В десять часов. Закончится он быстро, хотя сколько точно продлится, не знаю. Очень прошу, не бросайте моего персонажа не у дел, я тоже хочу отписаться в предстоящей заварушке. Поэтому, если не сложно, возьмите меня кто-нибудь в совместку. Если этот кто-нибудь всё-таки дождётся. Очень не хочется в такой интересный момент всё пропустить. З.Ы. На всякий случай. Всадить в Ралби пару болтов и оставить валяться, пока идёт бой - это не выход. Болты просьба всаживать в моём присутствии ![]() -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. ![]() |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Уважаемые орденцы! Если будете дальше описывать бой с разбойниками, просьба пока не брать во внимание пост Иль Ящерицы об излечении кенсая. Этот пост будет исправлен либо удален, как решит уважаемая Иль. Так что продолжайте с удовольствием бить морды, проламывать головы и ломать руки негодяям, пока наш уважаемый кенсай сползает по стволу дерева с арбалетным болтом в груди. В крайнем случае можно пробиваться к нему, хватать и утаскивать из боя.
-------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
А вот и я - злобный бессердечный мявстер.
Да, Иль - я тебя очень прошу не обижаться, нокенсая нужно оставить на грани смерти - ибо сюжетная задумка. Мальчики и девочки! Бой заканчиваем, поспешим, поспешим, не задерживаем дядьку мява ... Итак, итог боя, к коему мы стремимся по игре. Злыдни уложены все, кенсай умирает (но ещё не умер), Бард, чьё отсутствие в бою надо бы разумно объяснить, вползает на опушку со стрелой в филейной части тела (Это я не прикалываюсь, это я не хочу "зобми-персонажей", которых нет в сюжете и нет - а потом вот бац! - и есть. ) Вдова старательно бледнеет и зеленеет при виде умирающего кенсая (да, да. В этой "Санта-барбаре" и была наша задумка насчёт стрелы в грудь), и все начинают "считать раны и товарищей". За кенсая не бойтесь и не плакайте. Жить будет - после разговора с Маском по ТУ СТОРОНУ. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Иль Ящерица >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Поймано молний: 117 ![]() |
Да я не обижаюсь, я сразу подписалась, что если мой ход не желателен, то нужно об этом обязательно сказать)))
Насчет внешности. Дроу одета в штаны, высокие сапоги и рубаху. Из оружия - цеп, нареченный Заувиирой Орехоколом. -------------------- Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына,
Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал: Многие души могучие славных героев низринул В мрачный Аид и самих распростер их в корысть плотоядным Птицам окрестным и псам (совершалася Зевсова воля), С оного дня, как, воздвигшие спор, воспылали враждою Пастырь народов Атрид и герой Ахиллес благородный. |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Товарищи соигроки! Хочу прояснить для себя одну вещь: кто когда бывает в сети, читай пишется в прикле.
Когда по времени (Московскому) в Ордене наблюдается основная активность? Я, например, в сети появляюсь в среднем с девяти и до часу ночи, но на этот момент основные события уже произошли( И я как-то не у дел что ли... -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Как и в любом обществе
![]() С 8 до 17 (по пятницам до 16) по московсккому. В выходные Тондо тоже отдыхает. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
И я в сети исключительно по рабочим дням с 9 до 17 по московскому времени. Во вторник могу попозже задержаться. А в выходные интернет для меня, увы, недосягаем. Вношу конструктивное предложение. Если кто-то по каким-то причинам не сможет проявлять активность, пусть напишет в обсуждении либо в личку мастерам - где его перс в данный конкретный момент и насколько он может доверить его отыгрыш мастерам либо соигрокам, в зависимости от ситуации. Может быть заранее предусмотреть некоторые моменты? Ну скажем, в случае сражения с разбойниками на лесной полянке. Я бы предложила уважаемому Оррофину следующий алгоритм (только если нет возможности отписаться лично!). Пусть бард ищет более-менее безопасное местечко и поет себе, воодушевляя остальных. Это только предложение и я не настаиваю
![]() Сообщение отредактировал Алеф - 20-05-2008, 8:41 -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Капитан Кот >>> |
![]() |
![]() хозяйка вышки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Откуда: Мск Пол: женский покорено морей: 468 ![]() |
Я доступна в рабочее время с 10 до 18 по московскому. После появляюсь в сети не раньше 21, и вообще ближе к полуночи, если появляюсь. Но зато если появляюсь то часов до 3-4 утра.
В выходные как карта ляжет, конечно, но чаще всего нет. Вообще начинать искать меня лучше к вечеру воскресения. Сообщение отредактировал ~Serafim~ - 20-05-2008, 8:13 -------------------- Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла
Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу))) |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
Мне удобнее писать днем с 6.00 по Москве и до 20.00, потом я сплю.
Разница с Москвой в Новосибирске - 3 часа. На выходных часто бываю на даче, но если остаюсь дома, то пишу много и охотно. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Иль Ящерица >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Поймано молний: 117 ![]() |
А я бываю в сети в самое разное время. И днем бываю, и вечером. По выходным чаще всего отдыхаю где-то, но не в сети. Могу только сказать, что найти меня в интернете утром намного сложнее, нежели вечером и ночью.
У меня вопрос. Траектория похода уже определена? Или у нас будут все-таки отягчающие обстоятельства в горах? Спрашиваю, потому что имею кое-какие соображения в случае похода через горы. _____ *с вашего позволения, сообщения объединил в первом, к тому же, и трех строк не набиралось ![]() Сигрид Сообщение отредактировал Сигрид - 20-05-2008, 18:08 -------------------- Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына,
Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал: Многие души могучие славных героев низринул В мрачный Аид и самих распростер их в корысть плотоядным Птицам окрестным и псам (совершалася Зевсова воля), С оного дня, как, воздвигшие спор, воспылали враждою Пастырь народов Атрид и герой Ахиллес благородный. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Я - ночная тварь. Залезаю в Интернет по-разному, уползаю оттуда часов в пять утра.
Одни сутки из четырех отсутствую напрочь, ибо таков график работы. Ловите! А что до маршрута, Ворти теперь все равно. Ведите ее куда хотите, лишь бы туда шел Джар. Ворона Трансформированная нашла себе нового хозяина. Думаю, найдет и друзей, хотя до сих пор она и представления не имела о том, что это такое. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Ну-с, думаю мне пора представиться, дабы народ меня смог обнюхать и облизать со всех сторон (простите мои кошачьи манеры).
Киен Хан черная пантера. Большой и сильный САМЕЦ пантеры. Фамильяр Месс. Хотя с трудом свыкается с этой мыслью. Очень жаден до знаний. И вытягивая их из других, как правило, переходит все рамки. Очень жестокий. Людоед. Для него не существует общечеловеческих ценностей. Бываю в разное время. Зависит от того, кто в комнате побеждает Хирроуз. А поскольку ваш покорный слуга чемпион данного вида. То, как правило, Интернете сидит именно он. Я кстати упомянул что мой персонаж, впрочем как и я, жуткий хвастун? -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
Хома >>> |
![]() |
![]() Земляная пыхтелка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 ![]() |
Меня поймать довольно-таки несложно. В аське нахожусь почти весь день, с утра (точное время зависит от того, когда я проснусь, обычно в районе 7-8 часов по Москве) и до упора (до полуночи, часа, а может и позже - как получится). Утром и вечером с компа, в середине дня с мобилы, с перерывами на дорогу, так как в метро сеть не ловит. Перерыв обычно длится час - час пятнадцать. А так же со всеми незапланированными перерывами, когда мобила вредничает и выкидывает из аськи (что случается по различным причинам, но нередко, к сожалению). С мобилы я могу писать посты и совместки, а вот с выкладыванием проблематично.
С 25 мая всё будет гораздо хуже, ибо с этого дня начинается полевая практика. Появляться в асе буду только с мобилы и намного реже. До 5 мая постараюсь быть почаще, хотя бы каждый день понемногу, ибо связь в Звенигороде хорошая. После 5 мая буду появляться намного реже, потому что на следующей практике сеть ловит только в конкретных местах, и мест этих немного. После 25 мая (хотя в дате точно не уверен) на 6 дней буду в Москве, потом снова уезжаю. Как будет со связью в Архангельской области и (возможно) на Белом море, точно не знаю, но догадываюсь, что плохо. Поэтому, опять же, появляться буду не так часто, как хотелось бы. Вот собственно и всё. Сожалею, что не смогу присутствовать в онайне так же, как сейчас, но практика - штука обязательная, так что ничего не могу поделать. Прошу прощения, если это затруднит игру и продвижение сюжета. В крайнем случае персонажа можно на время куда0-нибудь деть. Можно, но нежелательно. Совсем в крайнем случае можно и угробить - но совсем нежелательно, оставляю сие волевое решение на совести мастеров и игроков. Если уж совсем задолбает... -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. ![]() |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Как говорил достославный каптиан Смоллет:
Цитата "Мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта команда и вообще да! нет! да! мне вообще ничего не нравится". То есть конечно же, "ничего не нравится" - это бессоветсный перебор. Мне - да - НРАВИТСЯ - богатая фантазия ваша, мессир Аккеран. И литературность языка - да - нравится. Мне НЕ нравится пантера людоед, и НЕ нравится (хоть я могу быть неправ, а если не прав - с меня шоколадка) вот такое вот грубое привлечение внимания. Это я к чему? К тому что за людоедство в игре вполне можно схлопотать дракона, кушающего пантер. Доводить до такого не хотелось бы, обижать талантливого игрока - тоже. Итог: Людоедству - не быть! -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Вереск >>> |
![]() |
![]() сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: Москва Пол: женский Несуразностей: 298 Наград: 1 ![]() |
ПРисоединяюсь к мнению Мява. Пантеры, конечно издревле человечиной не гнушались, но так то пантеры дикие. А у нас разумная вроде, говорящая даже. Стоит также делать ставку на то, что у нас отряд вовсе не положительных героев, привыкших устранять любую, пусть даже самую незначительную угрозу. Тем же, кто удалью молодецкой похвастаться не может, и вовсе нет смыслпа оставаться в отряде. Таким лучше драпать подальше, пока сам не стал завтраком для киски.
ЗЫ. Я бываю доступна с 11 до 17 по будним дням, но частенько могу быть в аське и до полуночи. Позднее уж, извиняйте ![]() -------------------- Какие бы чудовища ходили по улицам, если бы люди внешне были бы так же незакончены, как и внутри?
Эрик Хоффер |
Алеф >>> |
![]() |
А может быть прийти к компромиссу, уважаемый Аккеран? Вы упомянули, что ваш персонаж - большой хвастун. Может быть, его людоедство - исключительно игра на публику? Произвести впечатление, пустить пыль в глаза новым знакомым. В конце-концов, мертвечиной невкусно питаться
![]() -------------------- Заплюсь Шурику
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Товарищи. Не спорю. Может и перебор с людоедством. Но во первых вы сами сказали что персонажи у нас исключительно плохие. Во вторых. Ту же самую деревню людоедов встречали? Короче я не настаиваю чтобы мой перс людоедничал при вас. Дальше он будет людоедствовать где-нить один и по ночам. Но будет. Потому как глуппо полагать что хищник научившись разговариать изменить свой рацион. А вот прилюдная демонстрация была нужна. Уж простите зверь пробыл столько времени заключении и остро нуждается во внимании. Хотя если вам неприятно могу пост перекроить на пантеру с занудным философским возрением (короче для меня нет плохих вариантов. Обьясните чего хотите и чего нет от моей пантеры и у сё. Будет вам и кошка черная весом в полтонны ласковая как ребёнок году от роду, короче заказывайте музыку)
-------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
"Ненавижу кошек! - каркнула Ворти. - Знала бы про кошку заранее - вы бы меня тут видели!.."
"Обожаю кошек! - ласково сказала бабка Гульда. - Особенно больших и черных!" Вот такой конфликт между игроком и персонажем. А если серьезно... господа мастера, вы даёте! Сачала приглашаете меня в прикл в роли птички, а потом без предупреждения добавляете в компанию кота. И не говорите мне, что он весит полтонны, Ворти от этого не легче. У нее теперь два выхода: либо сдохнуть от страха, либо все-таки сбежать, невзирая на то, что она только что нашла себе хозяина. Как будем разруливать эту ситуацию? -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Аккеран >>> |
![]() |
Слушайте хватит гнать на мою кошку! Чёрт бы побрал Святого Котофея. Я что сам в восторге? Звали играть маленького мальчика чёртика с дурным характером((( После того как я творческом порыве настрочил квенту о демоне вытащенном из Преисподни, мне так изъящно намекнули что хотелось бы очень, чтобы фамильяр был котом, да и не просто котом, а настоящей кошарой.
Короче, я сам был не в восторге от пантеры. НО! Просидев над её образом и характером битых три часа ПОЛЮБИЛ и этого перса. МОРАЛЬ? Её нету. Просто мне обидно, блин. Никого не съел. Пока! Только припугнул. И за что? За то что Рейнард умышленно пытался нанести вред моей хозяйке, смерть которой автоматически отправит меня на онное количество лет обратно в заключение. Как грят америкосы это БУЛШИТ! Короче я не усмотрел в поведении кошки ничего противоестественного. В итоге я страшно на всех обижен. Постскриптум: Жрать из вас никого не буду. Людоедствовать прилюдно тоже. Обещаю оформить брак с Ворти в близжайшем будущем, дабы убедить всех что люблю ворон не тока в гастрономическом плане))) -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Хм... Аккеран, это все нрпг. Так что твоими же словами - не надо "гнать на игроков".
Обижен он тут... людоед пришел, и людоеда еще даже не убивают, между прочим (хотя вот-вот будут). Противоестественного для злого хищника людоеда с уровнем интеллекта много выше обычного животного - конечно, нет. Ровно в той же степени, как не будет и ничего противоестественного, когда после того, как он себя повел, другие персонажи начнут убегать из этой компании (как Тондо) или нападут, как Литари (вот-вот). Откуда обиды? Персонажи в этой игре - вроде бы не христианские мученики, готовые просто так скормить самих себя каждому забежавшему на огонек. Сообщение отредактировал Ri - 22-05-2008, 7:07 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 5:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |