Орден драных подштанников
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Орден драных подштанников
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Люююююююууууудиииии!!! Пожалуйста! Ну хотите - колдун фламенко спляшет? Для разрядки ситуации...
Я вас очень прошу, давайте сядем к костру, отведаем жареной собаки и спокойно поговорим. Уважаемый Аккеран! Ваша пантера просто изумительна. Конечно, ей надо питаться мясом. Наверное собака менее вкусна, чем человек. Совершенно согласна, что фамилиар обязан был показать характер, пригрозить тем, кто покушался на хозяйку. Но и реакция персонажей - тоже достаточно естественна, вы не находите? Демоническая пантера грозится перекусить горло и отгрызает ладошку трупу. Наверное, окружающие испугались. Может даже восприняли это как выпад в свою сторону. Прошу вас, не обижайтесь на это. Уважаемая Мессалина! Леди Блэквидоу на черной пантере - само совершенство! Теперь вдову будут уважать еще больше. Если леди небрежно потреплет кошечку по загривку и скажет - да, вот такие мы, но если все будут вести себя хорошо, то и кошечка никого не тронет - поверьте, этого будет достаточно! Может быть некоторое время Ворти и побоится слегка, но очень скоро привыкнет. Уважаемый Ри! Пока что пантера слопала только кусочек трупа. Ему уже все равно, поверьте! Кажется, нет повода хватать меч и махать им в сторону животного. В конце-концов, побойтесь Гринписа! Краснокнижное, между прочим животное - пантера. А говорящая - вообще редкость ![]() Зато представьте - какой козырь отряд получает в лице Киена Хана! И потом - уважаемый фамилиар, похоже, весьма интересная и разносторонне эрудированная личность. Разве не любопытно побеседовать с живым демоном? -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
я кстати и призываю вас к диалогу. но моя обида не на отыгрыш персов в игре, а на наезды в целом по жизни))) ведь самое обидное про мою пантеру сказано именно в обсуждалке. Так что я по прежнему дуюсь! воть. И призываю вас к мирному диалогу.
Как самый разумный представитель животного мира))) -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
А вот и я приполз. Видел все ваши возмущения - но из дома практически нереально по модему на прикл выползти...
Ну что - все договорились, что к игроку претензий нет? А претензии к "кысе" будем разруливать в игровом процессе. И... вот ещё что. Пока мявстер не поговорит с Аккераном насчёт одного совместного поста - попридержите себя, не пишите. Хорошо? Я знаю, что прошу слишком многого, и для ваших творческих натур сие мучительно, просто... ну есть у мявстера задумка. Если уговорю Аккерана - вы увидите. Если не уговорю - не увидите. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Самое смешное, господа, что, будь персонаж Аккерана, скажем, гигантским псом, волком, да хоть крокодилом - Ворти бы и не каркнула!
Людоедство? Да ради всех богов, ничего не имею против. Ворти и сама в вороньем обличье не против попировать над трупом. "Ворон ворону в ответ: "Знаю, будет нам обед: В чистом поле, под ракитой, Богатырь лежит убитый..." - Пушкин. В конце концов, какая разница - просто убить человека или дополнительно его сожрать? Убитому не легче! Нет, у Ворти фобия - именно кошки. Причем фобия застарелая, въевшаяся, генетически в нее заложенная! Вот мне и интересно: долго ли моя девчушка выдержит борьбу между привязанностью к новому хозяину и ужасу перед кошкой рядом? Аккеран изволил на предыдущей странице острить насчет брака своего перса с Ворти. А у меня в сознании эхом на эту шуточку - панический каркающий вопль: "Не дождешься! Живая не дамся!.." -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
You win (ладно-ладно).
Не знаю про наезды =) нрпг... Выдаю "страшный секрет" - меч в руки Литари вложили вы =) дружно. А вообще-то она собиралась, когда вдова заслонит "фамильяра", не убивать его, а наложить ограничивающее заклятие: из серии "еще раз" и смерть от внутренних повреждений. Однако, меня уже закусывает - мне тут мастер клятвенно обещал, что даже за малейшую некромантию от моего персонажа будет очень больно бить... а тут, на те вам, людоеды... ну, это к слову =). Так что - никакой некромантии - буду честной инкантатрикс. dixi. (показывает мастерам язык) -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Всем здрасьти, всем привет, это я, ваш (не)любимый мявстер, пришёл раздавать плюшки. Будет всем кто попросит, но начну с тех, кто уже попросил.
Итак. Мы, конечно, играем не по D&D. И мы не бросаем кубики. Ни в коем разе. Но во имя развития персонажей - мы таки будем чуть чуть учитывать их уровни, и иногда делать "левел-ап". Итак. Джар. Получает второй уровень паладинства Маска. И с этим уровнем получает спец-умение. Раз в день (если не надета на него кольчуга), может скрываться в тени, аки вор. Джор. С уровнем получает новое заклинание "Призыв фамильяра". То, которое так (не)удачно прочла со свитка Летисия. Рейнард. Получает новый спелл - "метеоры мельфа". Литари... С Литари песнь отдельная, сюда отпишем позже, опосля обсуждения с игроком. Тондо... Тондо мастерским произволом даруем умение вора "распознавание иллюзий". То есть у Тондо есть шанс увидеть невидимое, или наоборот понять что "вот это - морок". Завуиира. Тоже пока не пишу - будем обсуждать. Летисия. Игроку на выбор. Либо воровское повышение оружейного навыка, либо получение первого уровня мага. Каталина - пока НЕ получает уровня. Но после первого подвига в Аскатле - посмотрим что можно сделать. Ворти... Предмет развития персонажа тоже оставляю до разговора с игроком. Ралби. Кенсаю могу предложить ещё одну "атаку за раунд". Ну то есть персонаж освоит ещё одну форму меча, коя раньше не давалась. Увы - у воинов с бонусами туго... За сим пока откланиваюсь, а игрокам советую подумать как отыграть получение новых способностей. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Марлезонский балет продолжается...
Итак. Первое - Ворти получает умение "видеть магическую вещь". То есть она не маг, не бард, и распознать вещь не может. Но чем больше вложено магии в "Штучку" - тем ярче штучка светится. Соответственно - магические ловушки девочка тоже видит. Второе. Вопрос к игрокам. Ещё приключения ДО Аскатлы хотите? Или как переночуем и вылечим Ралби - решаем что день пути за спиной и мы перед воротами города? Прошу проголосовать -------------------- Основной принцип кошкости:
Капитан Кот >>> |
![]() |
![]() хозяйка вышки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Откуда: Мск Пол: женский покорено морей: 468 ![]() |
Лично я ДО Аскатлы приключений больше не хочу. Мне конечно интересно играть и все такое, но лес немного уже надоел. Да и по времени у нас что выходит: поедим оленинку, поспим, проснемся. умоемся да 4 часа будем до Аскатлы идти. Все то описывать желания нет, да и вообще в лесу приключений было достаточно много интересных=)))))
Сообщение отредактировал ~Serafim~ - 29-05-2008, 14:31 -------------------- Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла
Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу))) |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Да, если паладину еще одно приключение в лесу - и он
Я тут вполне логично придумал, как Литари вернуть понимание всеобщего на место, так что совершенно не против прокрутки событий до Аскатлы в духе: "вижу город!" орет хоббит с дерева, "это не я!" орет эльфийка, чтоб не подумали, что это опять она хулиганит. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Ворти - как хозяин! То есть за Аскатлу.
Хотя лично я не пары-тройки-дюжины дорожных приключений, но мое дело воронье, маленькое. Покосившись на Джара, голосую за прибытие в город! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
- Мадор Киен? - обратился Киен к Киену. - Не желаете посетить Аскатлу?
- О! Это было бы замечательно! - А как же вы, мадор? - обратились они к третьему. - А я за то чтобы сожрать кого-нить! - Нет, друг мой, жрать мы никого не будем. - Но у нас же демократия. - Демократия, милсдарь, это когда два волка и овца решают что у них будет на обед. - Точно, обед! - Короче мы согласны, если наш Лиир согласна! - все три Киена широко улыбнулись и облизнулись глядя на Ворти))) (без обид Ворти!!!) -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
В Аскатлу, в Аскатлу! Как уже многие могли заметить, колдуну в походной компании не слишком уютно. И со спутниками он мирится только для того. чтобы гарантированно добраться до Аскатлы. Так что задерживаться в лесу ему неохота.
-------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
А у нас на носу что? Бо-ро-дав-ка! Да да да. Она самая. То есть лето. И - отпуска, отпуска, отпуска... Опять же - дипломы, курсовые работы и прочая мерзость, коя слабо совместима с игрой.
Посему - мастерское решение таково: дабы НЕ МОРОЗИТЬ игру (ибо для здоровья вредно, чихать и кашлять будет) - мастера посовещались и решили, что: Сегодня - отряд приходит в Аскатлу. И начиная с прихода в Аскатлу, каждый игрок, коий в игре остаётся (не уходит в отпуск, сессию, по грибы или на северный полюс) - обсудив с мастерами ЛИЧНЫЙ квест персонажа, начинает играть этот квест с мастерами. Мы с Алеф будем с вами ещё примерно две недели, после чего нас станет мало, но раз в два три дня появляться будем. Ну, а мастера в асе или по ПМ ждут разговоров с игроками по поводу личных квестов. Или - если личные квесты сейчас игрокам не интересны - кладём игру в морозилку до середины июля (или может - и до сентября, это уж как получится с игровым составом) -------------------- Основной принцип кошкости:
MjavTheGray >>> |
![]() |
Не читаем обсуждение, да?
Не отвечаем мастеру, да? Ну ладно-ладно... (потирает лапы) Итак. Завтра утром я отписываю, что "все разбрелись". Все кто не спрятались - вернее все кто спрятались и не отрапортавали в игру - я не виноват. На текущий момент положение касательно квестов таково: 1. Каталина, Ворти, Джар - Холмы Умар 2. Рейнард, Марра - Аскатла, всякие мелкие дела, и секретные поиски колдуна. 3. Ралби + НПЦ Налья де Арнис - замок де Арнис 4.Летиция, Литари - "вдовские" дела в Аскатле, насколько мастерская группа в курсе дела, хотя она конечно не очень в курсе дела Дроу - "ушла ночью невесть куда" Тондо - ушёл устраиваться на "работу" к Ворам Тени Джорданис - пока неизвестно, в Холмах ли он Умар, или же помогает де Арнисам -------------------- Основной принцип кошкости:
Aylin >>> |
![]() |
*что-то я запутался - все происходит в какой-то невероятной спешке*
Хм, если все разбредаются в разные стороны и нрпг-резонов оставаться в Аскатле нет... тогда Литари, наверно, будет предлагать Летисии к озеру Эсмель отправится - как я и предлагал с самого начала, но потом отказался, чтобы задержаться в Аскатле по нрпг-причинам (Мяв, ты помнишь). Хотя они могли бы и в Аскатле задержаться. Просто раз в Аскатле оставаться или идти к тем холмам сюжетного смысла нет, то озеро Эсмель самое подходящее для вдовьих планов место - ведь это курорты для богатых со всего западного побережья. Расположены они в дневном конном переходе от Аскатлы. У магички к тому же там свои временные рпг-интересы (упоминал в игре). Никаких "вдовьих планов" привязанных к самой Аскатле, насколько знаю, не существует. Вдова собирается "немножко заработать", прежде чем делать что-то еще, она искренне любит красивую жизнь и не любит ходить пешком по дорогам =), при этом воспользуется эльфийкой, как инструментом =). Хотя это лучше Месс рассказывать. Еще мне любопытно. А где тот замок Арнис? Что такое те холмы Умар? Хотя бы - в какую сторону они от Аскатлы и насколько далеко? И то и другое - в Анме? Джару и Каталине долго собираться, наверно, не надо - соберутся поутру и пойдут... Ворти - с Джаром, понятно. Опять пойдут пешком или украдут лошадей? Купить-то вроде не на что. Кенсай с дворянкой - тоже понятно... Тондо - застревает в Аскатле? Впрочем, раз и Марра с Рейнардом там... Ну, я не совсем праздно интересуюсь - сложно учитывать то, чего не знаешь =). Сообщение отредактировал Ri - 3-06-2008, 1:15 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
MjavTheGray >>> |
![]() |
О праздном интересе речь и не идёт. Информацию из мастеров нужно выбивать - а то ведь забудут...
По поводу холмов, де Арнисов и иже с ними... Вотъ: окрестности аскатлы Цитата Просто раз в Аскатле оставаться или идти к тем холмам сюжетного смысла нет... Сюжетный смысл сейчас для всей игры - продолжать играть уменьшенным составом, пока кое-кого не видать. Сюжетный смысл игры сейчас - поделить игроков на "временные пояса". Потому что если не делить... морозить? Не хотелось бы. От этого игры очень страдают. Мастерская группа была бы только "за", если бы литари и Летиция пошли бы в Умар вместе с ... Тем более без мага им там очень худо придётся. Но- проблема синхронизации по времени просто не даст играть. Так что - временно орден подштанников расформирован, и все гуляют абы где. А когда все игроки соберутся вместе - вот тут Маск и провернёт интригу, чтобы собрать свои "игрушки" вместе. О чём это я ? Забыл. В общем - играем. Хорошо? -------------------- Основной принцип кошкости:
Aylin >>> |
![]() |
Какой загадочный бардак творится в этих картах... Лес Тетир переехал заметно ближе. Хм...
Между прочим эти самые Холмы Умар на самом берегу того озера Эсмел и находятся... Только там с северной стороны этого озера, чуть дальше этих холмов будет город Эсмелтаран (а в БГ он был?). И почему мне начинает казаться, что Литари именно туда и собиралась? (риторически) Морозить - не надо ). Из Литари сейчас не маг, а одно сплошное недоразумение. Так что даже, если мы собираемся в одно и тоже место (или очень близкие) - скорее предложу выехать порознь и по готовности, да. Да и про синхронизацию - угу, значит делим временные пояса. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Значить, на тырмарку собрались? Ха-ра-шо. Итак, тырмарка Аскатлы (ну, самая главная) называется Променад Вакиины (а как она ещё могла называться, если именно Вакиина - божество торговли?)
Ну, вот приблизительная картинка Променада. Сграбнута из БГ, так что на взорванный угол внимания не обращайте. У нас Променад никем не разбомблен Из интересных моментов - 1) цирк, где творится невесть что, люди заходят и не выходят. 2)лавка дяденьки Рибальда, знаменитого приключенца "Рынок Приключенца". 3)Храм Ильматера 4)Таверна "Семь волков". Сообщение отредактировал MjavTheGray - 7-06-2008, 6:12 -------------------- Основной принцип кошкости:
MjavTheGray >>> |
![]() |
Чую, надо кое-что обсудить. Потому что возникают совершенно правомерные вопросы, такие как вот например:
Цитата Игрок: Я вообще это место не очень поняла. В цирк люди ходят не поодиночке, а толпами. Сколько влезет зрителей, столько и входят. И вдруг толпа пропала? Какая-то вялая реакция властей. Я-то думала, люди пропадают понемножку, по одному... MjavTheGray: Все магические проблемы в Аскатле реашают "Маги-в-Рясах". А это пусть и неслабая, но очень бюрократизированная организация. Очень неслабая. И очень бюрократизированная. Так что наверняка ребята-в-рясах прибудут на место. Например - завтра. Когда разберутся без них. А то ведь подумать страшно - люди не выходят. Суммирую: Маги-в-Рясах не ходят по той стороне улицы где опасно. Теперь... теперь о цирке. Вот такой он снаружи - цирк А вот так выглядит "мост-в-нигде" Вот так будет смотреться некий орг, о котором больше ничего пока не скажу А вот и "хозяин" - некто Калах Великий. С кучей ручных монстриков. Да да да. Не Тень и не вервольф. А вот такой вот тоже орг. Сообщение отредактировал MjavTheGray - 8-06-2008, 15:57 -------------------- Основной принцип кошкости:
бабка Гульда >>> |
![]() |
Мяв, поскольку процитировал ты именно мой вопрос, уточню его и расширю.
Ну их, этих магов-в-рясах. Объясню реакцию широкой публики. Если пропала пара бездельников-зевак - никто ничего не заметит, ярмарка продолжит веселиться. Если пропала толпа зрителей с детишками, леденцами и пряничными петушками - это никак не может пройти незаметным. Хотя бы у половины исчезнувшей толпы снаружи остались родственники, которые поднимут такой хай, что по всей ярмарке слышно будет. Заметь, из этого даже не делается тайны. Вот нам, совершенно посторонним зевакам, стражник рассказал эту историю. Знаешь, каким, на мой взгляд, было бы логичное развитие сюжета? У шатра бы уже бушевала толпа. Цирк - не крепость. Полотняный шатер уже сорвали бы к гоблинской матери и избили бы артистов, даже если те были ни в чем не виноваты. А в самом скором времени сюда бы сбежалось полгорода... А тут - ярмарка веселится. Подумаешь, толпа народу пропала! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 4:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |