Меджести (Majesty) – Ардания ждёт героев!, Свободный прикл во вселенной игры Majest
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Меджести (Majesty) – Ардания ждёт героев!, Свободный прикл во вселенной игры Majest
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
АСА
Обед застал Алию и Илейну в той же таверне. В комнату Эдварда была заброшена его доля за хуорна. И был заказан приличный обед. Монашек, появился в самый разгар трапезы. Его ещё потерявшего сознание отнесли на верх два дюжих вышибалы, а теперь он застыл у стола, такой маленький и съежившийся, что у Алии даже не хватило сил ругнуться на так задержавшего их балбеса. - Кажется я вёл себя как последний, дурак? - грустно просипел Силл, стараясь не глядеть в сторону Илейны. - Ты наверно голоден,- ласково прожурчала девушка.- Хозяин! Принеси еще тарелку!- крикнула она не сводя с монашка внимательного взгляда. - От еды я бы не отказался, - радостно закивал Силл, довольный что будет в чём спрятать лицо. "Ну похоже не всё потеряно" мысленно улыбнулась Али, и неудержавшись потрепала монашка по волосам. "Наверное слишком много потрясении за раз попросту выбили его из строя". Довольно подмигнув Илейне, она выскочила из стола и помчалась к трактирщику, забрать две сумки со снедью приготовленные им в дорогу. Оставшийся за столом Силл явно почувствовал себя не в своей тарелке и посильнее уткнулся носом в блюдо, старательно выковыривая мясо. - Сил, не нужно быть слугой Дауроса, чтобы понять, что тебя что-то беспокоит. Ты не хочешь мне что-то сказать?- паладинша попыталась заглянуть в глаза монашку, что было довольно трудно. - Да нет, - в чашке перед Силлом не осталось ни одного спасительного кусочка мяса за который он мог бы уцепиться взглядом. В итоге его глаза медленно выползли на опасную прямую пересечения со взором Илейны. - Я просто ещё не привык, что ты, Брат... то есть... я даже незнаю как тебя называть теперь... - Возможно, просто Илейна?- улыбнулась Иль.- Я же не изменилась. - Мдяяя, - Силл рассеяно улыбнулся. - Наверное так будет лучше всего. - Общаетесь? - весело рассмеялась Алиа, она водрузила обе сумки на стол и вытащив из сумок кочерыжку сунула её в пасть Силлу. - Кушай, кушай. Капуста для мозгов полезная. Ну что, Иль? Выдвигаемся? - Если все готовы. Нашего давешнего знакомого, Эдварда, я не застала. Кажется, у него свои дела. - В дорогу, мой мул, - рассмеялась Али, повесив на Силла обе сумки. Она теперь охотно смеялась, запрокидывая голову и обнажая ровные ряды зубов. А главное теперь она могла себе бросать кокетливые взгляды на всех встречных. Чем и охотно занялась. И даже пару раз для пробы заставила смутиться бедного монашка. Силл же отчаянно старался думать о гастрономических и вкусовых изысках кочерыжки у него в зубах. Резкая перемена в спутниках окончательно сбила его с толка. И всё же он нашёл в себе силы оторвать взгляд от запыленной дороги и широко улыбаться спутникам. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
Аливера >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Джерси наш город! Пол: женский Съела Одуванчиков: 91 ![]() |
Лилька, Кунка и Алька
Илейна резко остановилась, переводя взгляд с карты на перекресток двух дорог и обратно. Указатель направления давным давно зарос травой, а табличка так потемнела, что буквы едва угадывались. - Кажется... что-то я не совсем понимаю. Девушка принялась ногтем вымерять расстояние по карте. Вечернее солнце почти закатилось за горизонт. Галава давным-давно осталась позади. И если сейчас, паладинша не разберется с картой, то ночевать ей и ее спутникам придется в чистом поле. - Знаете, судя по карте, до перекрестка мы должны были дойти не раньше ночи. Так что либо карта врет, либо это... новая дорога?- Иль вопросительно посмотрела на товарищей.- Но указатель на деревню есть... - Ну-ка, - Алиа тут же сунулась Иль под руку. - Похоже на то что нам пора раздобыть карту поновей, - девушка беззастенчиво поскребла лысину. - Деревня говоришь? Ох не нравиться мне в них соваться на закате. Но выбора у нас нет, - целительница перевесила копье, которое всю дорогу отбивало ей голени. - Задница просто деревянная от этой палки. Силл в картах ничего не понимал, но всё равно согласно кивнул. Выбора у них не было. А уж что-что, а деревенский быт Силлу был знаком. - Ну тогда,- девушка сориентировалась и указала пальцем по одному из направлений дороги,- нам туда. К тому времени, когда путники вошли в лес, солнце уже скрылось. Кровавый закат навевал мысли о старой поговорке. И лишь легкие, словно перышко, перламутровые облака напоминали о том, что ночь еще не полностью вступила в силу. Неожиданная тишина леса действовала на нервы. Словно все здесь затаилось перед последним прыжком. Илейна теребила карту, машинально проговаривая про себя молитвы Дауросу. Она уже не сверялась с картой, решив, что она некуда не годится. - Вы знаете,- сказала она вдруг, чтобы нарушить повисшее молчание,- говорят, что в лесу обитают живые духи. Хранителей деревьев. Чушь, правда?- поспешила добавить она. - Духи деревьев? - монашек смертельно побледнел и мертвой хваткой вцепился в Алию. Выглядело это потешно. Здоровенный детина прячущийся за маленькой и хрупкой девушкой на две головы ниже его ростом. - Где? - Силл, Илейна просто задали риторический вопрос, - прохрипела Али. - Иль, перестань пугать ребёнка. Как единственный человек проведший большую часть жизни изучая книги могу сказать что Духов не существует! - Али поучительно подняла палец, но тут откуда-то потянула холодным ветерком и целительница икнув тут же притихла. - Вот зачем ты про них сказала? - обиженно посмотрела она на паладиншу - Так,- девушка развела руками,- просто... Это же сказки, как про домовых и...,- Илейна осеклась. В некогда бесшумном лесу вдруг раздался шум.- Наверно, белка. Или птица. Пойдемте. Деревня должна быть уже близко. Девушка ускорила шаг, стараясь не показывать друзьям встревоженного лица. Дорога впереди петляла, и уходила в сторону. И каково же было удивление паладинши, когда на повороте возникла человеческая фигура. -------------------- Открыт секрет долголетия Ежей. Оказывается секрета никакого и нет. Да и живут они не долго.
|
Капитан Кот >>> |
![]() |
![]() хозяйка вышки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Откуда: Мск Пол: женский покорено морей: 468 ![]() |
C Алией и Аккераном
- Там привидение! - взвыл Силл и попытался вскарабкаться на маленькую целительницу. - Да что же ты делаешь, дурачок, - Али бесцеремонно отпихнула Силла и выхватив копьё направила его в сторону девушки. - Эй, там! Кто такая? Мы щас копьё бросим! - Вот именно, - насупившись монашек не отставал и схватив с земли камень замахнулся. На дальнем конце опушки что-то прошелестело, и внезапно черная тень на фоне заката рванула вниз и растворилась в сумерках. До слуха путешественников донесся треск распарываемой земли, и внезапно прямо из под ног троицы выскочили толстые корни. Всего миг, а они уже поползли вверх по ногам, до хруста стискивая мышцы и суставы. - Во имя Дауроса!- крикнула Илейна и тело ее охватило ослепительно белым сиянием. Почувствовав, как божественная сила наполняет ее тело, девушка без труда разорвала сплетающиеся вокруг нее корни и в следующую секунду фламбергом освободила друзей. Не успели Иль с друзьями разобраться что к чему, как их окружили еще несколько теней. Они просто вышли из-за деревьев, или... из деревьев? - Видимо мой черед показать на что способна целительница с копьём! - Али растерла что-то между ладонями и бросила на кончик своего копья. Конечно заклятия Луч исцеления действовал совсем по иному. Но лунное серебро причудливо восприняло подобное воздействие и засияло, освещая всю поляну на 30 шагов. Какая-то дриада метнулась прочь, прикрывая руками лицо от яркого света, но что-то серое метнулось ей на перерез. Удар отбросил её куда-то во тьму. А перед Али и Илейной застыл монашек. Слегка ошарашенный, но отнюдь не в трансе. Спрятавшиеся было дриады поняли, что свет им не страшен и кинулись в бой. К счастью, бойцами они были не ахти какими, и вскоре им пришлось отступить. - Поняли, что мы им не по зубам,- тяжело дыша, проговорила Илейна.- Вот и не верь после такого в сказки. Вы видели как они в деревья прятались? Словно призраки… Девушка нагнулась, чтобы вытереть меч, и заметила как в последних лучах света Алии, в траве что-то блестит. - Впрочем для призраков, у них вполне материальные заколки.- Паладинша продемонстрировала друзьям находку: заколки для волос в виде цветов.- Ладно, пойдемте в деревню. -------------------- Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла
Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу))) |
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Ни одного сообщения более чем за месяц.
Прикл закрыт и через два дня отправится в архив. цензор ores -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 22:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |