Город без правил, Осторожно, мы!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город без правил, Осторожно, мы!
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Ну я точно с вами, только есть одно но - я не умею ездить на лошади, ну я пробовала несколько раз... но это обычно плачевно заканчивалось...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт оглядела новых спутников по странной экспедиции, доела торт, молча полюбовалась на Центуриона и с мысленным зевком, едва не своротившим ей ум за разум, вылезла из-за стола. Все, конец ушам и хоботам, пусть харамумбум и дальше бесится в шкафу - спать.
Это называется утро?! Нет, это Великие поиски с наклоном вопроса "где" и личностью "кто". Иначе говоря "где я, куда делись все, почему мои мечи лежат в куче... ах да, наверное этот шестилапый пошуровал, а значит я в Башне, все спят... ну вот типа и все. Кажется. Ну ладно". Девушка выгнала какого-то зверька из-под своего оружия, где тот мило устроил крутую и весьма защищенную крепость и спустилась вниз, по дороге как заведенная повторяя во все двери "доброе утро", мало заботясь о факте надписи вроде Кладовка, или Зал медитаций... Доброе, только я малость невыспалась, после слоновьи плясок мутновато и вообще что я тут делаю и зачем и для чего и почему... В общем обычное утро госпожи Латигрэт. - Гадюка, все собрались, только я не знаю где носит Лиа. Кстати, она будет верхом или станет упражнятся в прогулках пешком? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- И тебя с добрым утром. - Гадюка отвлеклась от очередного торта и вытерла руки о полотенце. - Лиа все лошади боятся, придется ей, видно, на своих четверых.
Гадюка рано встала, продрала глаза и отправилась на кухню. Обычно ее завтрак состоял из пары бутербродов и чая, но сейчас надо было заботиться о целой орде голодных желудков. Харамумбурум выскользнул из-за Латигрэт, взобрался на плечо Гадюке и стал шепотом жаловаться на злобную великаншу, разворотившую его обонительные укрепления. Гадюка щелкнула его по носу и отправила на рынок за молоком. Зверька там знали и боялись, так как он был большим любителем дегустаций, а со Зверем Госпожи Гадюки старались не ссориться. Зато Лиссандрин попугай приземлился прямо в кастрюлю с тестом. Там он залип и улетел вместе с кастрюлей. Судя по грохоту и воплям, кастрюля отлипла именно над головой Лисс, к которой попугай полетел жаловаться. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, вошедший в этот момент в кухню и хладнокровно миновавший по дороге призрак, тут же отпрянул к стенке и собрался, так как Лисс вполнемогла запустить кинжалом в любом направлении. Не успевший уйти харамумбурум спрятался за ногой Хигфа.
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Обе девушки в конец замёрзли,но "куртку" Аннель всё таки вернула.
- на том спасибо... - Не за что... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра как раз протягивала руку, чтобы умыкнуть со стола пирожок, когда на голову рухнуло что-то железное с чем-то липким и растеклось всей голове. Злобный визгокрик, смешанный с отборными ругательствами, огласил всю Башню. К воплям Лисс присоединился попугай, видимо, желая поддержать свою хозяйку.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
С утра Центурион первым делом разобрал баррикаду которую соорудил вечером. Когда выход из комнаты освободился, то солдат опустил забрало шлема, проверил пряжки на доспехах, обнажил меч, снял со стены большой осадный щит и вот так медленно, оглядываясь по сторонам отправился на кухню.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Серый Дым пристроилась на камне,а её спутница на ветке дерева.Вскоре обе начали громко и нагло орать какую-то песню,стараясь себя подбодрить и надеясь что ,может быть, их кто-нибудь услышит...Хотя скорее всего все животные и птицы быстрее сбегут из леса...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Неужели уже утро? А раз утро, значит, противнейшее настроение и желание кого-нибудь убить. С трудом подняв свою тушку с постели, девушка начала неравную борьбу с дверью. Только через полчаса поняв, наконец, что дверь открывается внутрь. Спустившись вниз на кухню в примерзком настроение. Неллика спустилась на кухню, что бы прикончить несколько пирожков. Буркнув, что-то невразумительное девушка приступила к убийству пирожков.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка вздохнула и принялась соскребать с Лиссандры тесто. К тому времени, как они отправятся в путь, от Башни останутся одни руины. Торт "Графские развалины". Харамумбурум решил не нарываться и побежал на рынок. В дверях показался широкий щит.
- Центурион, давай сюда, пирожки готовы. И убери эту гладильную доску с моей кухни! Никто не собирается тебя убивать. Помог бы лучше отмыть Лисс, пока она не разнесла все кругом. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Да, да, я могу. Ибо когда я злая, я за себя не отвечаю. - Лиссандра самозабвенно слизывала тесто с кончика носа. - Сахару мало. - многозначительно добавила она.
Попугай помогал Гадюке, жалобно склонив голову и полностью сознавая свою вину. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Гадюка >>> |
![]() |
- Правда? - Гадюка высыпала на Лисс ведро сахара... - А, ну точно, теперь в самый раз...
-------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, видя, что опасность со стороны Лиссандры миновала, расслабился и едва не задел меч Центуриона. Чудом увернувшись и не растянувшись на полу, он, прикинув, что сладкого девушки не оставят, налег на мясо.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт необычно быстро для утреннего времени сообразила, что с лошадями она явно поторопилась. Да, Гадюка была бы банальной змеей если отпустила из Башни без сногсшибательного завтрака... Надо сказать как-нибудь, это же просто изощренный садизм - как они потом на привалах по-походному есть будут?! Все это девушке пришло в голову при вылазке из-за стола - знали бы чего это стоит, при виде на еще оставшийся торт! - и посещении головы странных мыслей о профессии и фигуре.
Наконец совладав с грехом чревоугодия Лати сунула Лисс мухобойку вместе с ароматным мылом, с пожелвнием очередности прибить попугая, а после отмытся полностью, и вылетела во двор - от греха подальше. Что здесь считается грехом вообще-то еще вопрос, но это детали... Кони встретили Мастера Клинков (о чем он сам забыл) фырканьем и свалившейся сверху копешкой, где при ближайшем (расстояние 1-2 см) рассмотрении оказался харамумрум, после чего Латигрэт вновь поняла - пора в дорогу, и поскорее!!! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра с благодарностью приняла мыло, чихнула, когда сахар попал в нос и шандарахнула по попугаю мухобойкой. Тот ловко увернулся и, прокричав "Крррругом врррррааааагииии", вылетел на улицу.
higf >>> |
![]() |
Мухобойка, пройдя мимо попугая чуть не попала в Хигфа, но странник парировал ее быстро выхваченным кинжалом, так как был настороже. Мухобойка переломилась, и странник виновато посмотрел на Гадюку, опасаясь за порчу остатков имущества нажить хобот.
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Обе шли положив руки друг другу на плечи.Тут Дым остановилась,тупо глядя в воздух.
- Попугай! - Тебя что ли? - Да нет!Ну всмысле не попугай,а попугай!Ну птица... - Ах это... - Откуда ему тут взяться? -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
Чистенькая и сверкающая Лиссандра вернулась на кухню. Извинившись перед Латигрэт, что извела все ее мыло, пиратка огляделась в поисках попугая.
- Маркиз! Маркиз, где вы? А тем временем попугай присел на ветку какого-то дерева и начал на ней кувыркаться, все еще истошно вопя "Крррууугом вррраги!!!" -------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
Дым отошла от подруги и подобралась к дереву.
- Привет...птичка.... На всякий случай сняла треуголку,чтобы лучше птичку видеть. - Ты чей? -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
Попугай наклонил голову и уставился на незнакомку. Потом квакнул-крякнул и залепетал что-то по-попугайски, свесившись с ветки и распушив хвост, как павлин.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 20:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |