Город без правил, Осторожно, мы!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город без правил, Осторожно, мы!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да,да...красавец...А может к хозяевам приведёшь?А?А то мы тут замёрзли немного...
Аннель кивнула,в знак подтверждения словам Дыма. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Убедившись что засады на кухне нет, Центурион закинул щит на спину и сел на табурет, меч положил рядом, шлема снимать не стал, только открыл забрало засунул под него пирожок и тут же закрыл.день обещал быть веселым и солдату от мыслей об этом становилось грустно...
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт с горяча весьма выразительно продекламировала энное количество гадостей, что припомнилиь вдруг и сразу, и вернулась в Башню, где выяснила что ей самой отмыватся нечем. Ну и ладно, аромат сена не так уж и плох, даже красив... правда в волосах теперь черти что, это ничего - окружающие потерпят ее такой вид. Заметив как нервно Центурион ест, а вконец замотанный Хигф отмахивается от мухобойки киндалом девушка сочувственно хмыкнула, вытаскивая из шевелюры остатки соломы.
- Не стоит быть такими нервными... Да, Гадюка, кони готовы. (я тоже, скоро сойду с ума...) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Правильно, не стоит нервничать. Кстати, никто не видел маркиза? - спросила Лиссандра. Несколько удивленных глаз уставились на нее. - Ну, маркиз Монтесси. - окружающие ее явно не понимали. - Мой попугай! Где мой попугай? Я же пират, я не могу без попугая!
Тем временем попугай взлетел в воздух с ветки и направился назад, по направлению к Башне. Если эти странные двуногие захотят, могут следовать за ним. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Девушки перегнлянулисьи бросились в догонку за птицей.
- Ты уверена что он домашний? - Нет, скорее чей-нибудь. - Очень остроумно,Дым! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Здравствуйте, маркиз! Налетались? - проговорила Лисс, когда попугай влетел в окно и опустился на ее плечо. Пригладив хохолок птицы, Лиссандра угостила его пирожком. Маркиз благодарно подергал серьгу хозяйки.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
Они остановились.
- Так..и что теперь? - Споём? - Сумасшедшая.. Обе громко заорали какую-то довольно знакомую песню. -------------------- Жить,
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Только чего-то, отдаленно напоминавшего песню, не хватало для полного счастья. Хигф решительно сказал:
- Знаешь, Гадюка, смотрим кто кошачий концерт устраивает и в путь! -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Вскоре за окном послышалась ругань.
- Слушай,щас получишь!!! - Сковородкой?!?! - ДА!!! - Давай....- Дым подставила голову,задорно улыбаясь. Аннель посмотрела на неё и недовольно покачала головой. - Не можешь?А я могу!!!! Тут же девушка почуствовала сильный удар чем то тяжёлым. - Эй...откуда у тебя... - Твой меч ты хочешь спросить? - Мой меч?! - Да.... -------------------- Жить,
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Прекратите это вытье в шестом часу утра! - Гадюка выглянула в окошко и громко заорала, громче, чем девушки. - Что вам нужно? Мы больше не берет спутников! И мы уже уезжаем! И вобще... Чей-то вы тут делаете?
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Квэйлари >>> |
![]() |
Аннель выступила вперёд.
- Это как это?А старых знакомых???М? Дым стояла позади и тихо поддакивала,хотя она всё равно никого не знала. -------------------- Жить,
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка попыталась собраться, успокоиться, никого не убить, и подумать на тему: "Кто ето тут шляется?". Ничего не получается. Еще бы, с пятого этажа идентифицировать по макушкам проблематично.
- Боги, дайте мне терпенья и два лишних стула на кухню! Заходите, а там разберемся. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Услышав слова Гадюки и по вокальным данным исполнителей Латигрэт сообразила что скоро их общество (или сообщество?) пополнится еще парой дам. Мысленно хмыкнув девушка на мгновение обернулась к Хигфу, после в сторону Центуриона и только вздохнула, впрочем тоже мысленно. На последок осмотрев барса Мастер расхмыкалась и погнала харамумбурума открывать двери и провожать гостей навверх.
Сообщение отредактировал Латигрэт - 31-10-2003, 19:26 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушки зашли во внутрь,и Дым коротко кинула.
- Опляна домишко... - Только не трогай ничего...ага? -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион казалось впал в транс:"Доспехи надо мифриловые, и дракона на поводке за собой, и меч заговоренный от всех и вся, и щит магический а еще сейфовую дверь, и автоматические пулеметы уничтожающие всех кто подойдет ближе чем на два километра и переселиться надо куда-нибудь подальше, например на полюс. Подальше от всего этого!!!". Тут он увидел вновь прибывших и проверил хорошо-ли сидит шлем, а то еще стукнут чем-нибудь...
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Попугай услышал песню с улицы и начал подпевать. Слов было почти не разобрать, кроме "Du...Du hast...Du hast mich". Пел маркиз со странным акцентом.
-------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф вежливо кивнул пришедшим девушкам и спросил:
-Вы кто, откуда, и идете ли с нами? Куда, в дороге расскажем, пока весь город в поход не отправился. -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
А что это было бы интересно... - мечтательно проговорила Нелли, дожевывая очередной пирожок
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Хигф представил себе картину каравана из всех жителей города, возглавляемую харамумбурумом и замукаемую розовым слоном и ему стало плохо.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт мысленно ахнула и поискала взглядом дерево - постучать бы надо, такими темпами как раз таки весь город и пойдет... И еще неизвестно, друзьями ли пойдет... Найдя дерево и постучив, девушка ахнула вслух, в шоке увидев как деревяшка взвыла дурным голосом и удрала, на ходу превращаясь в железную кастрюлю, правда малость кривоватую и с лапами. Мастер витиевато припомнила все гадости и мыслено провела урок лингвистики с укоряющим наклоном и попривествовала новых гостей. Две девушки. Интересно, сколько еще выдержат Центурион с Хигфом?... Надо барса говорить научить, все веселее будет. ))
- Гадюка, - Лати подошла к хозяйке - так выходим? "Кто не спрятался, мы не виноваты", остальные (если они будут) пусть сами догоняют. - под шутками девушка попыталась спрятать нервоз от пребывания в этой Башне, где даже титул Мастера спасает не от всего - точнее он вообще не спасает, его тут никто не знает. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 2:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |