Город без правил, Осторожно, мы!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город без правил, Осторожно, мы!
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Тебе плохо? - как ни в чем не бывало спросила Нелли, - может тебе покушать надо, а то смотрю худющий какой, одни кожа, да кости...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Нет, нас тут кормят именно на убой. - мрачно сказал Хигф. - Согласен С Латигрэт.
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
До чего же вы товарищи истребители скучные... не улыбнетесь даже...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф подумал, что вчера он смеялся, но всему есть предел, вот пожила бы Нелли в Башне дня три, он бы посмотрел.
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Ладно, поехали. - Лиссандре самой уже не сиделось на месте, поэтому всячески старалась поддерживать Латигрэт. - Пора в путь! Давайте-давайте, чего расселись? Подъем, руки в ноги, тьфу, ноги в руки, мешки за спину и вперед!
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
Хигф, только того и ждавший, первым схватил снаряжение и начал спускаться по лестнице.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Оглянувшись Латигрэт сочувственно хмыкнула двум только что пришедшим - туда сюда по этим лестницам - и очередной раз сбежала вниз, маленько поэксплуатировав перила и напротив второго этажа чуть не окончив жизнь в связи с ветхостью таковых. Пролетев весь остаток до пола на первом этаже Мастер вывела пользу "тише едешь - дальше будешь", отряхнулась и наконец дошла до коней - к счастью уже у коновязи, а там с чистого неба солома по макушке не насыпется.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра оседлала харамумбурума и гордо съехала верхом вниз, напевая: "Мы поедем, мы помчимся на олене утром ранним..." и размахивая сабелькой.
нрпг: мне сказали, что харамумбурум маленький...Давайте ему все посочувствуем. ![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 1-11-2003, 21:25 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт забросила на свою коняшку (рост маленький, до облаков немного не достал, цвет мирный - просто черный и в алый никто не красил, характер ангельский - убийств на счету нет, только калеки...) и прислушалась к словам песни. Увидев всадницу девушка только обреченно вздохнула, так как рога как раз таки у хараму...бумбума были, хорошие такие, маленькие и остренькие... Протянув Лисс повод ее коня Мастер мысленно взвыла, когда же эта страшная Башня с ее хариком-бумбиком исчезнет?!...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Обе только кивнули,в знак того что идут с ними.Дым держалась рядом с черноволосой воительницей,тихо напевая что-то мелодичное.
Сообщение отредактировал Мэлиан - 1-11-2003, 21:25 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Латигрэт, спасибо, что увела это татаро-монгольское иго от моего дома! Мне еще дороги все харамумбурумы, живые кастрюли, привидения и другие радости жизни!
рпг: Гадюка выпрыгнула из окна и, притормозив крыльями, мягко упала прямо в седло (надеюсь, они были оседланы!). Потом она пересчитала свой отряд (результаты подсчета приводить не буду, чтоб кого-нить не забыть) и вздохнула. И с этой веселой компанией надо было без лишнего шума пробраться к Мастеру и убедить его сделать дубль! Нет, судьба определенно имеет чувство юмора! Серый жеребец вынес ее в переулок... Раннее утро в Фортунге. Все спят. Ну, это уже не надолго... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
нпрг:
Цитата татаро-монгольское иго ну-ка все кайтесь, где татары?! ![]() Сообщение отредактировал Латигрэт - 2-11-2003, 13:58 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Хигф огляделся - из мужчин он да Центурион, разве для числа барса приплюсовать.
И на их головы Гадюка, Нелли, Элли, Лисс, Латигрэт, Лиа и две новоприбывших - итого 8. Плохи их дела. Странник подъехал к Центуриону. - Нам надо вместе держаться - прошептал он, - а то каюк! -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион угрюмо кивнул в ответ:
- Порешат и не заметят, барышни эти. С некоторых пор, доселе веселый и общительный млодой человек стал угрюмым и нарзговорчивым. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
Как раз в этот момент рядом была Нелли. - Ага. - закричала она, - заговор плетут, заговор!!!! Бабушка феменисткой была. - гордо заявила она.
|
higf >>> |
![]() |
Хигф оглянулся на Центуриона, потом на Неллику. мысленно произнес длинное заковыристое ругательство, и решил, что безопаснее всего промолчать, вдруг остальные не обратят внимания.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион с ужасом посмотрел на Нелли. "Только этого нам не хватало. Феминистки!" Это ужасное слово вселяло в солдата ужас не сравнимый ни с чем. Впрочем его страха никто не увидел, ведь забрало шлема он с утра так и не поднял.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А...а...мы их,мужчин, раньше запрягали...Они всю работу по дому делали! И не только!И вообще!Понятно?-Дым сделала такой вид,словно сказала что-то умное.
Аннель хихикнула. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт мрачно услышала слова Центуриона и уныло сообразила, что ее опасения сбываются - в такой компании долго не протянешь... и пол тут совершенно ни при чем, это во всем харамумбурум виноват! Довел, всех! Хорошо хоть он в Башне остался... тьфу-тьфу, постучать надо - этот проныра может и в сумке у Гадюке оказаться, с него станется. Нервы шалили и девушка все же подогнала своего Тихоню аспидного цвета поближе к Гадюке, оправдываясь перед своей гордостью мутным интересом к предстоящей дороге. Внимательно оглядев сумку затейницы экспедиции Мастер пришла к выводу что она не имеет смотреть сквозь ткань. А жаль...
|
higf >>> |
![]() |
Хигф про себя решил, что тоже купит шлем, как у Центуриона, чтоб за ним можно было спрятаться. Как ни странно, нервничала и Латигрэт, хотя представительнице большинства не о чем волноваться, вроде бы.
Башня и город оставались позади. и вскоре спутники выехали на пустынную дорогу. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 0:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |