В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Город без правил, Осторожно, мы!

Centurion >>>
post #181, отправлено 4-11-2003, 12:52

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Центурион ехал все так же молча как партизан, в голове его бродила лишь одна мысль:"Кем стать в первую очередь? Убийцей или самоубийцей?" Ответа он найти пока не мог, но постепенно склонялся ко второму. Кинув молчаливый взгляд на девушек он утвердился в правильности своего решения и теперь стал ждать подходящего момента, чтобы сбежать, а потом удавиться/зарезаться/броситься в воду со скалы не снимая доспехов/нажраться белены и т.п. Делать это оставаясь в компании он не хотел, так не желал чтобы его труп после смерти пошел на сьедение голодным девушкам.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гадюка >>>
post #182, отправлено 4-11-2003, 19:06

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: кхм, Алевара, а я не говорила вслух про подозрительный лес. Это я про себя, чтоб не напугать всех, особенно одного паникера.
Латигрэт, это не мой зверинец, это тут флора и фауна такая, я тут совершенно не причем! )))))

рпг: - Латигрэт, не волнуйся, увидим. Фараракосы будут еще не скоро, они только в конце нашего шествия по пустыне могут встретиться. Тогда и посмотрим, съедобные они или нет. - Гадюка не удержалась и стянула с Центуриона шлем. - Что с тобой происходит?! Ты что, травки нанюхался? Оглянись, в радиусе километра ни одной живой твари кроме нас! Хотя может, именно от нас исходит основная опасность... Все равно, ты себя просто по-свински ведешь! Еще раз напялишь это ведро на голову, на всю жизнь со слоновьими ушами оставлю!

Ага, вот и лес появился. Зря я сказала Центуриону, что кроме нас тут ни одной живой твари...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Латигрэт >>>
post #183, отправлено 4-11-2003, 19:18

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

От слов "не волнуйся, увидим" Лати мысленно заскрипела зубами и все фибры души - еслитакие есть вообще - издали дружный вой. Ага, я уже чувствую что мы увидим... и как увидим... С тоской вспомнились милые деньки убийств и охот за живыми, но вполне понятными тварями. Сейчас же живые тоже были, и убивать их не следовало, но понятными они не были. Совсем не были...
- Гхм... ладно, увидим. Если я правильно помню карту, впереди Леса или что-то подобное... так? - Латигрэт запрятала скрип подальше и вообще сделала вид что ей все и всегда все равно, только за яблоко бАльшое спасибо... - А почему на картах стоял такой значок, вроде... вроде, вот такой... - пальцем нарисовав в воздухе что-то похожее на бред осьминога в брачный период Мастер изобразила какой-то взрывообразный значок.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Alevara >>>
post #184, отправлено 4-11-2003, 19:26

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

НРПГ: прошу прошения, парапсихические таланты возникают совсем когда их не ждешь

Нелли внимательно посмотрела на карту: "Ну... это похоже на... "бред осьминога в брачный период" ( tongue.gif tongue.gif tongue.gif )

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Гадюка >>>
post #185, отправлено 4-11-2003, 19:28

древний дух

- Щас и узнаем... - Лес был все ближе... и ближе... И вот они вьехали под сень деревьев. Дорога вилась между корней и уходила в чащу. Птицы пели, насекомые стрекотали, из травы выглядывали грибы... Гадюка не сдержала искушения и, спрыгнув с коня, нагнулась за толстым боровиком. Дерево, под которым он рос, открыло глаза и сказало "Бу..."...............
Гадюка свято веровала в крепость собственной нервной системы и не ожидала от себя такого самозабвенного визга... Дерево испугалось и отшатнулось, подмяв под себя пару кустиков...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Alevara >>>
post #186, отправлено 4-11-2003, 19:31

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

- Может тебе в опере выступать, - спросила Нелли, выбираясь из соседней канавки, куда ее благополучно сдуло ветром, и дрожащей рукой пригладила, вставшие дыбом волосы.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Латигрэт >>>
post #187, отправлено 4-11-2003, 19:39

приклозавр

Латигрэт филосовски летала на Тихоне и размышляла, почему каждый раз, как только Гадюка открывает рот у нее случается нервный импульс. От каждого ответа и не только - даже речь Гадюки могла вогнать в трепет... а уж ее реакция на "бу"кующее дерево заставила Мастера вспимнить все о вольтижировке и даже забыть о странных значках на странных картах.
- Черт... ****** , ****, ну и кто ты после этого?! - речь к коню изобиловала изысканными оборотами, что, видимо, и успокоило черного нахала. Только благодаря своим лингвистическим познаниям Лати усидела на Тихоне и серьезно задумалась, какой псих так его назвал. Чуть позже пришло понимание что психом была она сама...
- Что с тобой? - обернувшись к виновнице (а кто она еще?!) проишедшего Мастер сделала невинную мордочку - неужели это одно дерево заслуживает столь громкого приветствия?

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #188, отправлено 4-11-2003, 19:40

древний дух

- Т-т-так-к-к и за-за-заикой можно всю жизнь ос-ос-оста-остаться! - Гадюка не заметила, как приняла оборонительную позицию. В одной руке меч, в другой кинжал, а один из метательных ножей уже прочно засел в толстой коре дерева. - Извините, с перепугу.
Последняя фраза относилась к дереву, которое оклемалось и теперь с интересом разглядывало рукоять ножа между собственных очаровательных глазок.
- Бу.
- А-а-а-а-а-а-а-а!
- Бу.
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
- Бу...
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Дерево зажмурилось и решило больше не эксперементировать.

Сообщение отредактировал Гадюка - 4-11-2003, 19:46

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #189, отправлено 4-11-2003, 19:51

приклозавр

Лати зажала уши ладонями и выпустила поводья, краем сознания посочувствовав остальным - а если они не успели снять шлемы?! Как же тогда уши зажмут... ладно, их проблемы.
- ГА-А-А-АДЮ-Ю-Ю-ЮКАА-А-А-А-А-АА!!!! Хва-а-а-а-а-а-атиииииит!... - Тихоня сорвался с места, и, пользуясь случаем без поводьев, метнулся вперед... разумеется о своей всаднице неблагодарная скотинка забыла и через минуту Мастер Клинков оказалась у черта неизвестно где, без коня, без Гадюки и без противной катры со страными значками. Хорошее настроение- или нечто похожее на него - помахало лапкой и улетело в голубые дали над головой, на прощанье сбросив на голову Лати ее сумку... Лес молча выслушал урок высшей лмнгвистике и замолк.

--------------------
graf Leverin >>>
post #190, отправлено 4-11-2003, 20:15

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

(Уезжаю на Зиланткон до воскресенья,прошу отыгрывать моего персогажа на простейшем уровне.Спасибо,)

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Гадюка >>>
post #191, отправлено 4-11-2003, 20:17

древний дух

Гадюка тоже зажмурилась, наощупь нашла в седельной сумке бутыль с валерьянкой (специально захватила, знала что пригодится!) и залпом выпила треть. Помотала головой, приоткрыла один глаз. Увидела серый конский бок. Конь - умница, мужественно снес все это! Икнула. Стало весело.
- Ой да ты не вейся черный во-орон! Ик!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #192, отправлено 4-11-2003, 20:28

приклозавр

Тихоня освободился от странной наездницы и теперь неторопливо мотался по Лесу, иногда пристукивая копытами всяких гадин или лягаясь по букующим деревьям - инстинкт добропорядочного коня не позволял проходить мимо стлоль вопиющего нарушения Природы. Тот же инстинкт намекал на невежливость его поведения, но одна из отраслей лошадиного мозга называлась инстинктом самосохранения и потому намеков не слышала. Зато хорошо знала что сейчас делает бывшая всадница и потому гнала носителя - Тихоню - прочь от разъяренной Латигрэт и ее лингвистических познаний. Другое дело что отрасль переднго мозга не знала слова компас и потому уже через пару минут нос к носу встретилась с первым на своей памяти букующим растением и, следовательно, с отрядом Гадюки...

--------------------
Centurion >>>
post #193, отправлено 5-11-2003, 10:54

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Центурион молча и как-то безразлично выслушал крики Гадюки, вычурные тирады Латигрэт и даже "бу"канье дерева. Казалось ему уже все нипочем, он впал в какое-то странное состояние когда будешь молча смотреть даже на дракона жующего твои кости. Подумать только, он не среагировал даже когда Гадюка сняла с него шлем!А ведь всего месяц назад за такое посягательство на свою броню он зарезал кого угодно. Так и сидел молча глядя на на весь этот дурдом и только прикидывая как в случае чего побыстрее пустить обнаглевшее растение на дрова.

нрпг: просьба не считать, что у меня отмерло чувство юмора или я просто свихнулся(хотя может быть). Просто я пока поотыгрываю глубокую депру и склонность к суициду. Должен же кто-то вас всех уравновешивать?! tongue.gif

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Латигрэт >>>
post #194, отправлено 5-11-2003, 12:28

приклозавр

нпрг: между прочим - это для размышлений на досуге - по статистике все депресняковые воители очччень быстро: 1 вариант - пропадают, 2 вариант - влипают в истории... tongue.gif

рпг:
Латигрэт забрала брошенную улетевшим настроением сумку и огляделась. Душа незамедлительно воспылала страстным желанием поупражнятся в вокальном искусстве и немного развеять обстановку. Короче говоря душа пела, разум выл, Лати молчала и все остальное - Лес - шубуршал. Девушка задумчиво поизучала букующую флору и орущую фауну, после чего коротко прокляла Тихоню - чуть подлиннее кое-чьи голосовые связки - и пешкодрапом направилась незнаюкуда.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #195, отправлено 5-11-2003, 15:25

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Элли,не ожидавшая столкновения с голосящими деревьями и остальными загадками природы,упала с лошади,похоже тоже взбесившейся.Но на её счастье девушка упала удачно...Ударилась коленкой об выпирающие корни какого то дерева,моля богов,чтобы оно не встало,не заголосило и не обрушило на неё весь словарный запас ненормативной лексики.Таким же запасом такой же лексики кто то из её спутников покрывал где то за деревьями другое дерево...а может,и не дерево...
Поднявшись с колен и прислушавшись,Элли поняла,что это была Латигрэт.Официантка,наскоро пригладив растрепанные волосы,поискала глазами друзей...Она было напрвилась к полянке,где двигались тени её спутников,как кто то ткнулся ей в спину.Элли( и откуда появилась такая прыть!) резко развернулась и выхватила кинжал,готовая обороняться..хм,вот только обороняться было не от кого:сзади нее оказался черный конь.Девушка облегченно вздохнула и протянула руку к коню:
-хорошая лошадка..как ты тут оказался?..ой,да ты же Тихоня Латигрэт..ну,хороший.пойдем.пойдем..-Элли взяла его за уздечку и дернула на себя

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Латигрэт >>>
post #196, отправлено 5-11-2003, 16:51

приклозавр

До серого лошадиного вещества с трудом дошло - опять люди (то что есть еще и эльфы коняшка еще не догнала). А значит всадники. И нелитературный лексикон во всей его красе. Тихоня неожиданно прозрел и несоразмерно со своей скоростью мышления метнулся вбок, спасая уздечку с поводьями, а вместе в ними себя любимого, от крепкого плена в мякгих ручках двуногово (то что эльфийка была еще и двуногой, до лошадки так же не дошло).

--------------------
Лоранталаса >>>
post #197, отправлено 5-11-2003, 16:58

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

нрпг: вообще то я тут не эльфийка,ну ладно..раз уж стала ей,так и буду tongue.gif
рпг:Элли не смогла устоять на ногах.Девушка даже и предвидеть не смогла такой реакции.Элли с опаской огляделась.До ближайших деревьев ещё лететь и лететь,значит впечатанной в дерево ей быть не придется..
Одной рукой крепко держа лошадь за поводья(и не смотрите,что Элли на вид хрупкая),другой начала судорожно шарить по карманам в поисках чего нить...
Рука наткнулась на кусок сахара..Элли протянула его коню

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
higf >>>
post #198, отправлено 5-11-2003, 19:02

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф молча смотрел на этот бардак, собирать разбежавшихся возможности не было, оставалось надеяться на них самих, и он решил наладить отношения с лесом. Он шагнул к обиженному гадюкой дереву, вынул из него нож и мягко пожал ближайшую ветку.
- Приятно познакомиться. Меня зовут Хигф.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #199, отправлено 5-11-2003, 19:23

древний дух

Гадюке было весело. Дерево это поняло и букать перестало.
- Многоуважажуемумуе! А вы кто? - мда, тупее вопроса она наверно еще не задавала. Но дерево ответило.
- Дэрэво...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #200, отправлено 5-11-2003, 19:30

приклозавр

Лати шла по Лесу и вспоминала как она познакомилась с Хигфом, когда по всему лесу, как-то неслышно но отчетливо - парадокс - прошелестело
- ДЭ-э-э-э-р-э-э-э-в-о-о-о...
Пару минут Мастер угробила на кучу вещей - найти челюсть, убрать и распихать все оружие по местам и наконец подумать "А кто тут больше похож на психа?". Ответа ненашлось и Латигрэт нога за ногу пошла дальше, с интересом выслушивая полупризрачный голос Гадюки, Хигфа и самих деревьев. Звуконепроницаемость тут явно была ниже среднего - всякий прохожий мог подслушивать... Пока наемница ломала голову над таким непрактичным Лесом, в разум закралась мысль "А ты их слышишь, или Слышишь?...." Лати пришлось признать себя идиоткой и идти дальше, на Звук.

--------------------