Город без правил, Осторожно, мы!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город без правил, Осторожно, мы!
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Начало беседе было положено, и Хигф спросил:
- А имя есть? И кто у вас главный? Он начал прикидывать, как деревья относятся к проходящимчерез лес путникам, какие у них возможности перемещения и видели ли они харамумбурумов. Для выяснения последнего вопроса он сунул руку в сумку отвлекшейся Гадюки и вытащил шестилапого зверька. -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Зверек увидел дерево и глаза на дереве. Визг был потише Гадюкиного, но гораздо выше, скорее писк. Харамумбурум слетел с рук Хигфа и спрятался у Гадюки за пазухой.
- Не трогай... бурума... - Не, валерьянки надо было меньше пить... Ну ничего, дело поправимое. Еще одна колдовская скороговорка типа "Трезвента рассолум"(как пьяный язык такое выговорил?) и она трезва как стеклышко. Протрезвев, Гадюка с трудом подавила желание повизжать еще, чтоб проверить, действительно ли она это делает громче харамумбурума. - Харэмумбумбумбумбумбумбурум! - Дэрэво похоже знало этого зверя и состроило любезную рожицу. От этого зрелища Гадюке захотелось повизжать еще и всерьез. - А зачэм мэнэ има? У нас одно на всех - Лэээсссссс....... - шорох пронесся по листве... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт буквально подслушивала друзей и тихим ужасом иногда вникала в смысл слов дэрэвьев.
- Ха-а-а-р-э-э-э-м-у-у-у-у-м-б-у-у-у-м-б-у-у-у-м-б-у-у-у-у-у-м-у-уб-у-у-у-у-у-ум-у-у-у-уб-у-уу-у-мб-у-у-у-у-у-у-ур-у-у-у-уммм-м-м-м-м-м... Слух Мастера шалил и потому только по прошествии энн времени до одинокой путешествинницы дошло то речь идет о ее любимом представителе фауны. Пара секунд потратилась на осмысление этого факта, но Лати довольно шустро утешила себя, что солидные деревья не будут осыпать ее соломой или прятатся в ее оружии. Одна из веток внезапно невежливо изогнулась и прямым ходом влетела Латигрэт по лбу, вызвав у той всплеск неземной радости. Вежливый пинок в ответ привел к появлению на сцене - читай на лбу - еще одной веточки, а последующий фейерверк мечей и цепи устроил в мирном лесу откровенное побоище... До Гадюки и остальных донеслись возмущенный шелест деревьев и многократно умноженный вист мечей, правда в таком виде он куда больше напоминал свист смерча. Когда вокруг в радиусе три метра не осталось раститльности, а лоб цвел и успешно изображал "красну девицу" Латигрэт остановилась - Ну и кто вы после этого?! - Дэрэвья... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Вот ведь меня заколбасило. – выдохнула Лиссандра. – Деревья говорящие мерещатся.
Попугай согласно кивнул и принялся чистить перышки. Ему было все равно. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион наблюдал это с каменным выражением лица, в смысле лицо его было а ля "морда кирпича просит". "Пожар тут что-ли устроить?" - подумал солдат. Подумав еще немного он отложил это на крайний случай, пока что эти Дэрэвья его не трогали... Лучше им было и не пробовать.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф по результатам наблюдения решил, что деревья не очень страшны и принялся осматривать, все ли здесь. Не видно было Элии и он крикнул:
- Элли! Ау! Лучше было не пробовать . Лес устроил перекличку, начиная от Элли, ау, до Иллэ, уа и далее где-то вдалеке справа затихало аллиуаэуа-уа-уа-уа-уа, справа почему-то какафония перешла в Ха-а-а-р-э-э-э-м-у-у-у-у-м-б-у-у-у-м-б-у-у-у-м-б-у-у-у-у-у-м-у-уб-у-у-у-у-у-ум-у-у-у-уб-у-уу-у-мб-у-у-у-у-у-у-ур-у-у-у-уммм-м-м-м-м-м, а прямовпереди какой-то дуб прогудел довольно внятно: "Последние экстарсенсорныыые дооостиженния филоооософии гипериндивидуализма с суперпупермупердупер-антиоксиэгоцентромировоззрениеммммммммммм и выдохся. Наконец лес затих. -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг: я стою и держу одной рукой за уздечку твоего Тихоню,Лати,а джругой протягиваю ему сахар..ОН ЧТО? ЗАМЕРЗ?...отыграй его чуть чуть..а то что мне так до конца жизни стоять?
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: каюсь!!! Но Тихоня - не я, играть его постоянно... Спаси и сохрани! Прости и накорми... и вообще, сахар он уже давно сожрал, нечего лошадку баловать! Мне на ней еще полсвета прыгать.
![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг: Лан,веду его к вам...выбираться из этого дурдома вместе с Тихоном будем
![]() ![]() рпг:Элли услышала.что где то там,где,определить было проблематично,зовут, взяла Тихона,который дожевывал кусок сахара,за уздечку и пошла на голос -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: так и хочется сказать: "А гдэ конопля? "...
рпг: - Дэ-рэ-во, а Лэс да-ле-ко кон-ча-эт-са? - Гадюка решила узнать, сколько им придется торчать в этом ночном кошмаре. - Нэ-да-лэ-ко, вон там... - Дэрэво махнуло веткой в ту сторону, откуда они пришли. Мда, умственные способности впечатляли. - А в той сто-ро-нэ? - Гадюка махнула в противоположную сторону. - А там он нэ кон-ча-эт-са, там он на-чи-на-эт-са.... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Подпрыгнув над землей от отчередных слов дерева,Элли помчалась на поляну,таща за собой Тихона.
Она наткнулась на Гадюку -о,боги,это какой то дурдом...мы тут надолго?-пытаясь отдышаться от быстрого бега -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
- В дурдоме, похоже, надолго, он у нас передвижной. - сказал Хигф, потихоньку адаптировавшийся к обстановке и с сочувствием поглядывавший на Центуриона. - А конкретно отсюда, пожалуй, пора двигать, сказал он. Надеюсь, все буде хорошо.
Хигф постучал по дереву, тому самому, с которым они разговаривали. Оно не обиделось, только удивленно хмыкнуло. Впрочем, по сравнению с кинжалом и визгом Гадюки это были мелочи. Из-за дерева показалась Элли с конем Латигрэт и путники с опаской двинулись вперед через лес. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт оглянулась и молча потерла немаленькую шушку на лбу. Что ж, пришла весна, пора цветенья... то, что сейчас осень роли не имеет, деревья тут неправильные и потому цветут и говорят круглый год. И вредничают тоже, все 13 месяцев году. Заметив что ее усилиями образовлась неплохая полянка девушка присела отдохнуть и с интересом выслушала очередную порцию из слуховых источников. Еще хорошо бы узнать в какие стороны махали милые и высокоинтеллегентные собеседники. Впрочем, сейчас ей много чего интересно, и предложи ей ответ на любой вопрос по причине неземного бзика у высших Сил, Лати просто бы померла от желания впихать пару тонн вопросов в один. Но некоторые вопросики проявили бешенную активность и вылезли в самый лоб, надеяст на досрочный выпуск.
где я? деревья говорящие или телепатические? а как они отнесутся к моим шедеврам боевого искусства, результаты которого сейчас валяются у меня под ногами? где все остальные? что я сделаю с конем когда найду его?... куда идти? Очередность была именно такой, но постепенно третий пунктик целенаправленно выбирался в первые и скоро занял все ее сознание. Так что когда одна из отрубленных веточек мило оскалилась и с места прыгнула на Мастера тому осталось только уныло сообщить миру "как банально" и сделать не менее банальное "ноги в руки и бегом, куда - не важно". -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
Со всех сторон раздался жуткий топот с взвизгиваниями, шелестом, хрустом и другими звуковыми эффектами.
- Что это? - Это ваша дгуг убегает от пгаведного гнева Лэса. - Следующее дерево оказалось картавым. - Латигрэт?! -------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
Хигф подумал, что к лесу стоит найти подход.
- Ну пусть Лес ее простит, получилось недоразумение. А мы вас польем. Он вылил под корни оказавшегося рядом того самого образованного дуба пару бутылок вина из дорожных припасов и решил немного подождать результатов. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Так сколько времени ее уносил на себе всбесившийся Тихоня?!... Минуту?... мда, значит я все время не туда бегу... так как в пути уже две с половиной, а по передвижения и перемешению на скорости по залесенному пространству с Мастером могут сравниться... очень многие. Но с Мастером у которой за спиной оравка веточек очччень мало, и уж конечно не психованные кони. Закинув руки над головой и время от времени делая движения для вступительных экзаменов в хореографическое училище девушка мчалась по Лесу и время от времени получала растянутый в пространстве (астральном, наверное) разговор друзей и дэрэвьев. Слова "праведный гнев" ей не понравились и почти тотчас в Лес врезалась молчаливая волна ментального бешенства
"Праведннннныы-ы-ы-ыы-й?! Да еще и гнев?... А кто первый начал?!" - абсолютно забыв что ее мысли при невозмутимой физиономии и наплевательском взгляде прекрасно слышны деревьям Лати окончательно впала в шок когда чья-то вежливая мысль влезла в голову и невежливо постучала ей по мозгам - Это быг'а шутг'а. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион решил таки что пора прибегнуть к экстренным мерам и достал из сумки бутылочку с горючей жидкостью которую купил по случаю в Фортунге. Помахав этой самой бутылочкой перд носом - или что там на его месте у Дэрэва? - так чтобы видна была этикетка с надписью:"Вооруженные силы Фортунги. Армейский напалм" он не меняя выражения лица мрачновато так произнес:
- Слышь Дэрэво щас спалю весь ваш Лэс. Сообщение отредактировал Centurion - 8-11-2003, 15:45 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Хигф косо поглядел на Центуриона и подумал, что неплохо бы согласовывать действия. Вслух он сказал:
- Всегда мечтал участвовать в шоу "Бегство от таежного пожара"! -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт по инерции промчалась еще десяток метров и выполнила положенное по трассе преодоление препятствий.
- Шутка? Я правильно вас поняла?... - от удивления Мастер заговорила вслух и полностью остановилась, игнорируя догоняющие ее веточки. - Это бы'га п'гове'гка степени интеллектуально'го 'газвития. - дерево блистало изысканным акцентом и бесперебойно слало разговор друзей откуда-то-там. От такого смешения стилей языков и голосов головка Латигрэт сделала тихую попытку потерятся и прихватить с собой разум, но жестокие руки властно удержали дезертирку на месте и заставили думать, плюс, желательно, не умирать. Рассеяно и полностью на автомате словив первую ветку девушка аккуратно погладила ее и, сдерживая тихую ненависть, воткнула ту в землю. Пожелав отростку подавится землей и прахом Мастер повторила опыт со всеми преследователями и потом пошла по второму кругу - малявки не желали прорастать и выкапывались обратно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
"Дэрэво" явно обиделось.
- Зачэм же так? Шуток не понимаэте. Иддитте кда хотыте. Свернув крону колобком, оно обиженно замолчало. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 12:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |