В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Город без правил, Осторожно, мы!

Centurion >>>
post #221, отправлено 8-11-2003, 19:54

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Центурион довольно хмыкнул:
- Хм... Так-то лучше. И помни товарищь Дэрэво, напалм у меня на готове.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
higf >>>
post #222, отправлено 8-11-2003, 20:00

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Друзья двинулись в путь и вскоре наткнулись на Латигрэт, которая была занята странным делом - сажала ветки, которые за ее спиной откапывались. Глядя на Мастера Клинков было понятно, что садовника из нее не выйдет, разве что верблюжью колючку садить. Увидев друзей, она присоединилась к ним и ветки, избавившись от ее забот, издали что-то похожее на вздох облегчения. Бродячий цирк в виде нашей компании последовал дальше...

Сообщение отредактировал higf - 8-11-2003, 20:08

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #223, отправлено 8-11-2003, 20:18

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

нпрг: Хигф, нам еще до-о-о-о-олго вместе ехать, не боишся утром без головы проснутся? asthanos.gif
рпг:
Латигрэт настолько увлеклась общением с поистинне высокоинтуллектуальным и разговорчивым собеседником, что только после обнаружения над головой морды Тихони, а вокруг остальных спутников оставила уже вконец закопанные веточки. Похоже битву "ктоупрямее" выиграла она - зубы уже исчезли, да и желания прыгать кому-нибудь в горло у них не наблюдалось. Пробормотав "терпение и труд все перепортят, даже Лес" девушка огрела коня по морде какой-то несчастной веткой и вскочила на него, переходя к предпоследнему вопросу - что она с ним сделает.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #224, отправлено 8-11-2003, 20:41

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: Ужас! Щас напишу и пойду вешаться на проводе мышки!

рпг: Гадюка посмотрела на Центуриона и Хигфа и покачала головой.
- Нет, вы, мужчины, не умеете разговаривать с живыми созданьями. К вашему сведению, в эту сторону Лес не кончается, а начинается. - сделав умное лицо, Гадюка решила пояснить эту фразу. - В эту сторону происходит свертка пространства и сколько не идешь, Лес не кончается. Когда идешь обратно, через несколько минут выходишь на окраину, откуда мы пришли. Лес защищает то, что за ним, потому что чтобы пройти туда, нужно пройти через исток Леса. Обойти его тоже невозможно. Можно только уговорить Хозяина.
- Нэ по'гучисся.
- А вот и он...
Хозяин стоял перед ними, большой, корявый и совершенно неприветливый.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Лиссандра >>>
post #225, отправлено 9-11-2003, 0:36

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Какая еще свертка? – Лиссандра изобразила глазами полет пеликана. – Тогда зачем мы едем туда? Чтобы нас тоже завернуло в этот пространственно-временной континуум? Ой! – Лисс слегка подпрыгнула в седле на два метра, услышав Хозяина. Склонив голову в положение йоги под названием «Перевернутый смайлик», Лиссандра изучала возникшую перед ними ошибку природы. – Как же тебя жизнь скрутила…Инвалид…

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #226, отправлено 9-11-2003, 17:39

Труп Прикловца

Центурион все с тем же каменным лицом (может у него столбняк?..) выслушал Гадюку и предложил:
- Слушай, а может спаслим весь этот Лэс? Нет леса - нет проблемы! - судя по всему устройство масштабного пожара стало навязчивой идеей солдафона. Как раз в этот момент позади материализовался Хозяин и Центурион посмотрев на чудо природы добавил:
- Ну вот ты, дуб, на кой тебе жить?
Кто здесь дуб выяснилось довольно быстро, Хозяин Лэса двинул Центуриону по шлему веткой, шлем отозвался звоном, осевший на землю Центурион отозваться не успел.

Сообщение отредактировал Centurion - 11-11-2003, 15:11

--------------------
higf >>>
post #227, отправлено 9-11-2003, 18:11

Мелькор, восставший

Хигф не стал пока поднимать Центуриона, решив, что лучше ему пока побыть без сознания, для благоприятного исхода переговоров.
Насчет пространственно-временного континуума он спорить не стал, предпочитая вмешаться, когда придет пора действий.

НРПГ: Латигрэт, мы уже выясняли вопрос, что потеря головы бойцу не помеха. И вообще, вас бояться, в прикл не ходить...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Alevara >>>
post #228, отправлено 10-11-2003, 18:42

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

-Здрасть, ваше величество, - поклонилась Нелли Дереву, одновременно копаясь в сумке, что-то там ища.
Она вытащила черные очки, аля агент Смит, и, наконец, напялила на себя, скрыв нервно дергающийся правый глаз за темными стеклами.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
higf >>>
post #229, отправлено 10-11-2003, 18:57

Мелькор, восставший

Хигф подождал, что заговорит Гадюка, но она молчала, и странник начал беседу.
- Почему не получится?
Хозяин задумался над этим вопросом, что было для него, видимо, не очень привычным занятием, так как из области головы послышался скрип дерева - очевидно, поворачивались мозги или что там было.

--------------------

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #230, отправлено 10-11-2003, 19:49

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Элли молча смотрела на все это.Глаза давно уже отдергались,на месо удивление пришло странное равнодушие"то ли еще будет..ой ой ой..".Теребя уздечку Тихона,официантка наблюдала за "дипломатами"

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Гадюка >>>
post #231, отправлено 12-11-2003, 21:17

древний дух

нрпг: Хигф, я не молчу, у меня железо полетело(((( асечки мои, асечки, адресочки! cray.gif
рпг:
Хозяин прокомпилился и выдал:
- Не пущу. Нельзя.
Гадюка глянула на Хигфа, ее взгляд красноречиво говорил: "Не надо мучить бедное дерево, задавай попроще вопросики!" и попыталась заговорить сама.
- Пусти. Заплачу.
- Фиг.
Такого Гадюка не ожидала и чуть не отправилась в обморок вслед за Центурионом.
- Летучая Тварь. Будет ругаться.
При этих словах Хозяин как-то сжался. Видно, в годы молодости Тварь не раз побывала здесь и оставила крайне приятные воспоминания Лесу. С учетом того, что ее молодость была лет эдак двести назад, память у Леса была хорошая.
- Я - ее ученица! - довершила Гадюка победоносное дело переговоров. До чего же хорошо иметь знакомство с Тварью! Все близлежащие окрестности гнут спину при одном ее имени!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #232, отправлено 13-11-2003, 20:29

Мелькор, восставший

Хигф смотрел на переговоры. Имя Летучей Твари впечатлило Хозяина, нокак и куда вертятся его деревянные шестеренки в голове, было непонятно, и Хигф спросил:
- Дорогой Хозяин, ты вина не пьешь? Может, корнями?

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #233, отправлено 14-11-2003, 13:49

Труп Прикловца

Оцнувшийся Центурион услышал последную фразу Хигфа и во всю глотку заорал:
- Я ему щас напалма на корни полью!!!
Солдат вскочил на ноги и замахнулся бутылкой с вышеупомянутой жидкостью которую так никто и не удосужился отобрать:
- Ну теперь молись, ошибка пьяного садовника!Ша я тебя на угольки пущу, дуб позорный!

--------------------
higf >>>
post #234, отправлено 14-11-2003, 17:41

Мелькор, восставший

Хигфу уже изрядно надоели пожарные идеи Центуриона, поэтому он, опережая туго соображавшего хозяина леса, с улыбкой прошептал солдату злым голосом:
- Подожди с пожаром, а то отдам девушкам и харамумбуруму, косточек не оставят! Если все пройдет нормально, помогу сбежать!

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #235, отправлено 14-11-2003, 17:45

Труп Прикловца

Центурион с интересом посмотрел на Хигфа и прошептал в ответ:
- Ладно, но учти, обманешь - смерть твоя будет ужасна, у меня дедушка инквизитором был.
Центурион тут же спрятал напалм и врезал сам себе по шлему со словами:
- Полежу еще немного.

--------------------
Латигрэт >>>
post #236, отправлено 14-11-2003, 17:51

приклозавр

Латигрэт проводила умного - временами - солдата взглядом вниз, вдоль крупа коня к земле и повернулась к Хозяину. Решив что переговоры не ее конек, особенно после столь изысканно сыгранной "шу'гки" девушка молча слушала остальных и пыталась не слезая с Тихони, не привлекая внимания, не грохоча железом незаметно забрать бутыль у Центуриона... все вместе никак не получалось.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #237, отправлено 14-11-2003, 17:59

Мелькор, восставший

-Не обману, - пробормотал Хигф. Незачем.
Он взвалил Центуриона на лошадь (ну и тяжелые доспехи! выбросить, что ли?) и выжидательно посмотрел на Хозяина Леса, который не мог уследить за сменой настроений путников, но, кажется, был склонен их пропустить.
- Проводишь - угощу! - пообещал Хигф. - А Гадюка передаст подарок от Летучей Твари.
И он посмотрел на Гадюку. Пусть думает.

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #238, отправлено 14-11-2003, 19:22

древний дух

Гадюка подумала. Подумала еще раз. И еще разок для верности.
Во-первых, Хигф не учел, что вина этому шкафу нужно очччень много, а им еще через пустыню идти. Во-вторых, вино, как и все продовольствие, было под надзором той же Гадюки. В третьих, ничего смахивающего на "подарок от Летучей Твари" в сумках не наблюдалось.
Пришлось подумать еще раз. Если они действительно пройдут через Исток этого Леса, то воды можно будет набрать там больше чем достаточно, т к вода там совершенно особенная. Во-вторых, кое-что все же можно было подарить...
Гадюка бросила испепеляющий взгляд на Хигфа(увы, силой напалма взгляд не обладал) и двинулась вслед за Хозяином. Тот покачиваясь вышагивал впереди с отвратительным скрипом.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #239, отправлено 14-11-2003, 19:34

приклозавр

Воспользовавшись случаем сочетания пламенных взглядов Гадюки, подъема Центуриона в неопознанном наукой состоянии (как называется, если солдат сам себя вгоняет в нокаут?) и прочими тихими моментами Латигрэт стибрила у неопознанного горе-воителя напалм и с невинной физиономией - ну хоть что-то еще нормально получается в этой компании - явила миру образец святой наивности и тронула коня вслед за Гадюкой. Тратя время на сложный вопрос количества и наличия у Хозяина серого вещества Мастер пыталась сообразить - он телепат, или просто читает мысли?... Альтернативы были беспроигрышными, так как разницы между А и В девушка не видела. Но все равно размышляла - лучше думать о а и б, чем о серо-зеленом мыслящем веществе...

--------------------
higf >>>
post #240, отправлено 14-11-2003, 19:37

Мелькор, восставший

Хигф стойко выдержал взгляд Гадюки, подумав, что, возможно, он проснется не с хоботом, так с хвостом или глазами на стебельках, но сейчас нужно было Хозяина уговорить, а остальное потом. В конце концов, он добровольно в бродячий цирк пошел. И вообще, глаза на стебельках увеличивают обзор.
Лучше помереть, чем впадать в депрессию, как Центурион с Лати. И вообще, если Гадюка будет угрожать, вот останусь здесь садовником продолжать дело Латигрэт. Может, лес это выдержит.
Хигф, чтобы развеяться, попросил у Неллики яблоко, и она таки нашла его, опять потеряв кучу барахла, непонятно как умещавшегося в сумке, не иначе магической.

--------------------

Пограничье