В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Город без правил, Осторожно, мы!

Гадюка >>>
post #241, отправлено 14-11-2003, 20:00

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Гадюка безостановочно копалась в седельной сумке, поражаясь своему таланту запихнуть в столь малый объем такое количество необходимых и при этом совершенно ненужных вещей. Наконец она нашла то что искала, положила в сумке сверху и закрыла ее, так как харамумбурум уже примеривался к ней.
Наконец Хозяин вывел их к Истоку. Поражающее зрелище. Залитая светом поляна, на ней все травы, какие растут в здешних местах, высотой выше колена. Поляна окружена густым забором деревьев. И вся эта зелень необычайно густа, насыщенна и так и дышит невидимым движением жизни... а в центре поляны родник... вода плещется и уходит под землю, а трава возле нее еще гуще, еще выше... Тишину нарушал лишь шелест света, стекающего крупными каплями по стеблям и цветкам... Сосредоточие жизни, сердце Леса.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
higf >>>
post #242, отправлено 15-11-2003, 19:18

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Практичного странника более всего интересовало, как они отсюда выберутся, и он огляделся вокруг. Не увидев, как через это выбираться из Леса, уставился на Хозяина и Гадюку.
Ну что ж, садовником здесь, наверное, неплохо, только ведь Центурион, если очнется еще в лесу, опять будет его поджигать!

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #243, отправлено 15-11-2003, 21:52

древний дух

Гадюка вытащила из сумки медный котелок и хлюпнула носом.
- От сердца отрываю... Этот котелочек мне Летучая Тварь дала... В нем, она говорила, можно свет сварить, семена полить и будет жизнь в Лесу бессмертна и никакие Центурионы его не спалят...
- Вот спасибо, порадовала старика! - от косноязычия Хозяина не осталось и следа, а в зеленющих глазах отразилась хитрость. Громадный корявый дуб подцепил котелок веткой и подмигнул. - Идите уж, и не оглядывайтесь.
Перед ними деревья расступилась, образуя коридор. По бокам его Лес стоял непроходимой стеной, а в конце маячили неясные тени. Гадюка тронула коня и двинулась вперед. От удивления она даже не попрощалась с Хозяином.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Alevara >>>
post #244, отправлено 16-11-2003, 17:26

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Спасибо большое - проговорила Нелли. Девушка тихонько отходила к ослику, постоянно кланяясь и шаркая ножкой. - Благодарю... очень рада была знакомству... заходите при случае... рады будем...

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
higf >>>
post #245, отправлено 16-11-2003, 17:43

Мелькор, восставший

Хигф представил себе, как хозяин зайдет к ним в гости... Картина комментариев не требовала.
Он махнул рукой и шагнул вперед. Вскоре вокруг столпились остальные. Местность. где они оказались, меньше всего напоминала лес. Песок и камни, причем проход сомкнулся и позади было то же самое...
Хигф потряс Центуриона.
- Очнись, мы уже не в Лесу. Можешь попробовать смыться, - тихо добавил он, - если представляешь, куда...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Centurion >>>
post #246, отправлено 16-11-2003, 17:51

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Центурион очнулся:
- А?... Что?.. Мы уже вышли из этого жуткого лесочка?... Хорошо, - в глазах его блеснул злой огонек: - Теперь можно активировать зажигательные бомбы которые я заложил там пока вы думали что я без сознаия!
Сказав это он достал из кармана небольшую кробочку с красным кристаллом.Коробочка управляла бомбами посредством магии стоило нажать на кристалл и...

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Латигрэт >>>
post #247, отправлено 16-11-2003, 18:00

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт огляделась и не смогла удержать привычную маску невозмутимости. Ну и пейзажик... прямо душа поет и глазки воют, иначе и не скажешь. Но когда девушка услышала Центуриона и посмотрела на его руки взвыли не только глаза - весь ее здравый смысл ударился в набатные крики, как психи при виде пожара любимого дурдома...
- Гадюка... - кивнув нечисти на солдата с маньячными идеями Мастер развернулась в седле и из ее рук с шелестом размоталась длинная боевая цепь, прицельно влетевшая по коробочке и пальцам Центуриона. Следуя законам жанра коробка наплевала на законы физики и помчалась совсем не туда, как ожидала того Латигрэт...
- Опс... - а кристаллик летел...

Сообщение отредактировал Латигрэт - 16-11-2003, 18:01

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #248, отправлено 16-11-2003, 18:08

Мелькор, восставший

Хигф, находившийся рядом с Центурионом, ловко перехватил кристалл и отступил от солдата на три шага.
- Ты что это? Лес жечь я тебе не обещал помогать.
Он подумал секунду и сунул коробочку к себе в карман.

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #249, отправлено 16-11-2003, 18:38

Труп Прикловца

Центурион потер ушибленные пальцы и недобро посмотрел на спутников:
- И чего вам этот лес?! Нашли чего защищать!
Он обиженно опустил голову и задраил забрало шлема.

--------------------
Латигрэт >>>
post #250, отправлено 16-11-2003, 18:43

приклозавр

Латигрэт смотала цепь и пропустила ушибленные пальцы Центуриона из виду. Мысленно представив ситуацию: сзади распахивается коридор и отуда валят взъяренные деревья-дэрэвья в обгорелом состоянии и... дальше думать не стоило, Мастер еще хотела нормально спать по ночам. Да, а за всеми Дэрэвьями - Хозяин с котелком Летучей Твари наизготовку... Лати стало нехорошо и она молча углубилась в понукание коня, решив что все это до солдата доведет кто-нибудь другой.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #251, отправлено 16-11-2003, 18:51

Мелькор, восставший

Хигф пощупал в кармане взрыватель и представил, как Центурион ночью подкрадывается к нему... Он решил при первом удобном случае отдать его Гадюке - ее солдат точно побоится.
А пока он уныло оглядел пейзаж и подумал, что онине все емкости заполнили водой. И хватит ли пищи... Воспоминание о ловле неведомых фараракосов с ним и Центурионом в качестве наживки не вдохновило, а тут еще откуда-то раздался вопль, походивший на смесь крика голодной свиньи со звуками, которые издавал Центурион, пока у него был хобот. Хигф подумал о предстоящей ночи, поежился и понаделся, что фараракосов будут ловить на харамумчика.

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #252, отправлено 16-11-2003, 19:11

древний дух

- Таксссс.... - Голос Гадюки был полон злых ноток, не предвещавших ничего хорошего. - Так вы еще и сговорились... Девушки, на корабле бунт. Предлагаю бросить Центуриона здесь, превратив доспехи в консервную банку достаточных размеров, а Хигфа скормить фараракосам, которые не к ночи будут помянуты.

Самым неприятным было то, что вокруг сгущался плотный туман, а небо быстро затягивалось облаками, хотя влажности не ощущалось.

- И хочу предупредить, в этой пустыне ходит Секир-Башка-Туманный-Зверь, так что скучать Центуриону в его банке не придется.

Из тумана, ставшего густым, как молоко, высунулась клювастая голова размером с Нелликиного ослика. Клюв поражал мощностью и бронебойностью, а черепушка была по-видимому так крепка, что для мозгов почти не осталось места. Голова довольно ухнула и скрылась в тумане.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #253, отправлено 16-11-2003, 19:20

приклозавр

Лати сделала водонепроницаемое личико, потом добавила туда эмоционепроницаемость и в токам виде пробормотала что-то о крыше, ее пути по стропилам вниз, покрытию и больших туманных мордах. Закончив бормотанье сообщением об одно мастере со странной судьбой и странными попутчиками девушка повернулась к Гадюке.
- Можно провести голосование, хотя из доспехов получится очень маленькая банка - непрактично... Кстати, фаракокосы... нет, фараракосы, они отличаются музыкальными криками?

--------------------
higf >>>
post #254, отправлено 16-11-2003, 19:27

Мелькор, восставший

Хигф не совсем понял, знает Гадюка об его обещании Центуриону или просто не в духе.
Тем не менее он сказал:
- Нелогично, если его упаковать, то он не сможет воевать со Зверем. И вообще, я требую неприкосновенности свойей личности согласно Конституции и обрашусь в Международный суд!
В пустыне под аккомпанемент очередного вопля это прозвучало не очень убедительно, но перспектива голосавния Хигфа тоже не очень вдохновляла...

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #255, отправлено 16-11-2003, 19:35

приклозавр

Латигрэт малость остолбенела, так как считая себя профессиональным нарушителем закона всегда знала его новинки.. и его старинки тоже.
- Хигф... хм... а что за закон такой, конституционный?... Я пропустила что-то из юридических новинок? И вообще, насколько помню... хотя нет, я ничего не помню. (не должна помнить, хм).

--------------------
Гадюка >>>
post #256, отправлено 16-11-2003, 19:41

древний дух

- Конечно, это крики фараракосов. Один из них только что нас обозрел и побежал докладывать стае. О, слышишь крики? Скоро начнется атака. Они тупы, но стаей становятся крайне изобретательны. Тебе описать боевую мощь отдельной единицы? - Гадюка хладнокровно расписывала эти ужасы. Они с Тварью прошли пустыню, пройдут и с этими психами. Методы борьбы с агрессивными птичками уже выработаны. Только знать их никому пока не обязательно и даже не нужно. Испуг должен быть естественным, иначе не получится...

Сообщение отредактировал Гадюка - 16-11-2003, 19:44

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Centurion >>>
post #257, отправлено 16-11-2003, 19:46

Труп Прикловца

Опечаленный Центурион стремительно стал впадать в депру и через три минуты стал тем самым депрессивным воякой со склонностью к суициду.
- Они нас убьют? - спросил он: - Как хорошо...

--------------------
Гадюка >>>
post #258, отправлено 16-11-2003, 19:48

древний дух

Гадюка милосердно стукнула Центуриона по темечку, точнее по ведру на его голове, и взвалила на уже привыкшего к такой ноше коня.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #259, отправлено 16-11-2003, 19:49

приклозавр

нпрг: если Центурион всегда собирается впадать в депру, а при очухивании впадать в маньячные идеи поджога я за себя не ручаюсь... asthanos.gif меня все слышали?
рпг:
Латигрэт внимательно выслушала Гадюку и решила что если уж идти, то до конца.
- Очень любопытно, распиши - никогда не помешает знать врага...

--------------------
higf >>>
post #260, отправлено 16-11-2003, 19:50

Мелькор, восставший

Хигф, нервно покосившиь на Гадюки и передернув плечами от ее слов, ответил Латигрэт:
- Не обращай внимания, это я в странствиях по мирам нахватался и знаю много страшных слов. В таких случаях, - тихо добавил он, - главное - смутить противника.
- Кстати,, Гадюка, - добавил он, - гарантия моей неприкосновенности в кармане, и похлопал по взрывателю Центуриона.

Сообщение отредактировал higf - 16-11-2003, 19:51

--------------------

Пограничье