В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Город без правил, Осторожно, мы!

Латигрэт >>>
post #261, отправлено 16-11-2003, 19:54

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лати с тихим ужасом подумала, что таким макаром ей снова пора искать оружие... она что, записалась сюда спасателем леса, то есть лесником с боевой цепью наперевес долбить всю округу во имя зеленых почек?!... А еще Мастером Клинков назвалась, вот уж везенье.
- Это заразно. - сообщение в пространство утонуло в тумане, но кажется ее поняли.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гадюка >>>
post #262, отправлено 16-11-2003, 20:02

древний дух

искр: 819
Наград: 2

- Хигф я все слышу. И не пытайся смутить этих птеродактилей, они просто не поймут твоих потугов. А насчет гарантии... Ты авантюрист и мелкий вымогатель. - Гадюка вспомнила о хорошеньких парализующих заклятьях. И о бесподобной способности харамумбурума к воровству. - Я тебя все равно поймаю и покалечу. Чтоб впредь неповадно было.
- Латигрэт, это такой страус пять метров роста, голову ты видела. Шея длинная, ноги длинные и мощные. Выносливы и невообразимо сильны. На лапах когти с твои мечи, только изогнутые. Кожа как у бегемота, удар меча выдерживает. Не летают, бегают в два раза быстрей лошади. Когда собираются в стаю, резко повышают интеллект. Хитры, изворотливы, нестандартно мыслят. Короче, противник как раз для нас.

Сообщение отредактировал Гадюка - 16-11-2003, 20:06

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Латигрэт >>>
post #263, отправлено 16-11-2003, 20:07

приклозавр

- Ты права, их нельзя убить - единственное сходство с нами... Знаешь, как то я читала задачу, кажется так: жил-был великий носорог, он был Несокрушимым и полным абсолютом в этой области, а так же была такая же скала, столь же Несокрушимая... пропуская тут сразу скажу - как-то раз на глаз Носорога сел комар и ужалил его. Носорог дико взревел (пропускаю описание последствий рева) и помчался куда понесет, так уж его разобрала боль в глазу. А он наткнулся на Несокрушимую гору. Вопрос - что произошло, если оба Несокрушимы?
Вот так и у нас... - слушая рев фараракосов девушка закончила рассказик - задачу можно решать по ходу действия.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #264, отправлено 16-11-2003, 20:16

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф подивился знаниям Мастера клинков в законодательной и философской области, и подумал, не обучают ли их в подпольном университете с углубленным изучением общественных наук.
- Гадюка, я только хочу защитить себя, на меня необоснованно нападают! Что должено быть неповадно? Да, а ведь я пошел с вами добровольно... Хигф в душе пожалел об этом, и подумал, что не мешает принять меры предосторожности, или лучше поторговаться с Гадюкой...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #265, отправлено 17-11-2003, 19:21

древний дух

- Какой кошмар! Ребята, ну вы что? Мы выходили из Фортунги дружным отрядом, а теперь какая-та психушка на выезде! Хигф, Лати, Центурион, мы же сражались плечом к плечу в Башне, вместе грабили рынок! Центурион, а с тобой мы вобще знакомы с лесной избушки, там ты правда меня чуть не убил, но это мелочи... Что происходит? Так, сегодня всем на ночь настойку календулы для возвращения нервов в нормальное состояние. Больше никаких нарушений режима, спать с заходом солнца. Питание только натуральное. Вопросы есть?

А страшные крики раздавались все ближе и ближе. Над соседним каменистым холмом туман разогнало неожиданным порывов ветра и на гребне встал Секир-Башка-Туманный-Зверь. Волк немалых размеров с получесловеческой-полуволчьей мордой, непрестанно улыбающейся, и постоянно движущимся телом, составленным из клочьев тумана. Увидев путников, зверь улыбнулся еще шире и возник на холме, что поближе. Туман следовал за ним, повторяя форму волчьего тела.
- М-мама дорогая... - Гадюка видела Зверя только издали, их с Тварью он в прошлый раз не заметил. О том, что бывает при встрече с Секир-Башкой, никто не знал. Видимо, из-за отсутствия живых свидетелей.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Centurion >>>
post #266, отправлено 17-11-2003, 19:26

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Как это ни странно но проникновенная речь Гадюки возымела действие, забрало шлема поднялось в глазах Центуриона вновь загорелся огонь, но огонь нормальный какой и должен гореть в глазах у благородного воина:
- Черт возьми, а ведь ты права! - обратился он к Гадюке: - И что на меня нашло?..
Взгляд его обратился на Зверя.
- Ты еще кто такой? - глупый вопрос не правда-ли?...

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Латигрэт >>>
post #267, отправлено 17-11-2003, 19:33

приклозавр

Латигрэт даже не заметила высокого порыва Центуриона и возвращения его нормального вида - то есть беззабрального. Глаза Мастера в шоке рассматривали Секир Башку-кого-то-тама и с тихим ужасом понимали - а с туманов меня сражаться не учили... Из шоковидного столбняка ее вывел вопросик солдата, причем странным он ей не показался, скорее малость несвоевременным.
- Гадюка, ты права, мы все вместе.. и т.д. Как с этим климатным явлениям дружат? Может его под вентилятор поставить, что-то у меня больше идей нет...

--------------------
higf >>>
post #268, отправлено 18-11-2003, 18:03

Мелькор, восставший

-Эээ, Гадюка, я согласен с тобой, но ты первая начала... Ну, мир, дружба, кукуруза! А это и есть натуральное питание, которое ты рекомендуешь? - спросил Хигф при виде Туманного Зверя. - Или это мы для него натуральное питание?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Alevara >>>
post #269, отправлено 18-11-2003, 18:44

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Или заморозить... - голос Неллики доносился откуда-то из ослиной шерсти

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
higf >>>
post #270, отправлено 18-11-2003, 18:49

Мелькор, восставший

- Почему заморозить, а не поджарить? И, интересно, чем?

--------------------

Пограничье
Alevara >>>
post #271, отправлено 18-11-2003, 18:59

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Элементарно, Ватсон. Вспомните уроки физики. Может кто помнит хорошое заклинание по заморозки. Простите я не СубЗеро (Мортал Комбат)

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
higf >>>
post #272, отправлено 18-11-2003, 19:04

Мелькор, восставший

- Не помню, потому что никогда не знал и вообще не маг.
Хигф посмотрел на остальных.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #273, отправлено 18-11-2003, 19:13

приклозавр

- Ма..хм, мага у нас нет, так что дисскусия не имеет смысла... практического. Еще версии есть? - девушка с видом нашедшего редкую гадость биолога наблюдала за полуреальной тварью, Секир-Туманной-Башкой, и считала холмы. Следующий будет вот тот, потом со стаей фараракосов и следующий наш. Хм. Кому не нравится может промолчать.
- Туман штука нематериальная... еда для тумана материальна... что-то в голове крутится, надо поймать... Что-то нелогичное, и что-то из нелогичности вытекающее...

Сообщение отредактировал Латигрэт - 18-11-2003, 19:15

--------------------
Гадюка >>>
post #274, отправлено 18-11-2003, 20:51

древний дух

Гадюка от восторга засунула в Центуриона апесьсин(без кожуры!). Вот что значит пригрозить натуральным питанием!
- Хе... Латигрэт, нелогичность в его идиотской улыбке, тебе так не кажется? Ты посмотри, как он лыбится! Даже не скалится, хотя есть чем, а именно улыбается! Может, у него врожденный дибилизм?
Секир-Башка появился совсем рядом. И ответил на вопрос Центуриона:
- Туман.
С красноречием у него было, видимо, не лучше, чем у Леса. Следущая фраза повергла всех в искреннее изумление.
- Давайте играть!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #275, отправлено 18-11-2003, 21:05

приклозавр

- Надеюсь не в прятки. - автоматически выдала Лати, как то инстинктно припомнив "никто не нашел". Только после бряка до девушки дошло: она умудрилась начала сделать, потом подумать - что для Мастера служит явным намеков что пора готовить гроб; Секир-Туман-Башка и кто-то-там-еще предложил поиграть... нет, она пропустила - СеТуБаЗверь разумный и говорщий. Мдя.

--------------------
higf >>>
post #276, отправлено 18-11-2003, 21:08

Мелькор, восставший

Хигф, решив, что ему не удастся поймать то, что крутится в голве у Латигрэт, чуть не упал от последних слов, подумав, что это не соответствует имнени Секир-Башка, и лихорадочно перебирая повыветрившийся из памяти запас игр.

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #277, отправлено 18-11-2003, 21:12

древний дух

- Не-е-е-е, в прятки мы играли с предыдущими... Они выиграли, я их не нашел... Давайте играть в дочки-матери! Я буду дочка, ты мама(на Латигрэт), ты бабушка(на Гадюку), ты дядя(на Хигфа), ты тетя(на Неллику), ты братик(на Центуриона)...
Счастье на физиономии Секир-Башки было таким детским и искренним, прямо слезы наворачивались от умиления...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #278, отправлено 18-11-2003, 21:17

Мелькор, восставший

Хигф оторопел. Кажется, еще одно существо женского пола. Только б оно не отправилось с ними! Этого он не переживет!
Странник бросил выразительный взгляд на девушек, так как в дочки-матери играть не умел...

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #279, отправлено 18-11-2003, 21:23

приклозавр

Умильный вид Секира на Мастера не подействовал, напротив у нее уже выработалась реакция на такой видок вкупе с дикими предложениями, а уж если это предлагал потенциальный враг... короче говоря предлогов открутится от игры было много.
- Чтоооо-о-о-о?! Почему я буду мамой?! - ничего другого в голову Лати не пришло, так как ее действительно взбесило - Центурион будет братом, а она мамой! Ну нет! Закипанием выгнав из головы страх девушка умудрилась даже не заметить взгляда Хигфа, которого беспокоил совсем другой вопрос, кроме распределения ролей.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 18-11-2003, 21:25

--------------------
Лиссандра >>>
post #280, отправлено 19-11-2003, 8:55

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

А тем временем Лиссандра молча устроилась под деревцем и сконстролила себе самокрутку из трын-травы с волшебной поляны. Затянувшись, она блаженно улыбнулась и принялась ловить кайф, когда перед ними вызник(ла) Секир-Башка со своими непристойными предложениями. Поморгав для порядка и пытаясь сообразить, что означают странные намеки этого животного, Лисс выдвинула встречное предложение: "Давай я буду твоей папой?" С чувством выполненного долга, обкуренная пиратка залезла в карман за конфеткой для ребеночка и обнаружила там какую-то штуковину с красными кнопочками. Как она оказалась у Лиссандры, та понятия не имела, но агрегат был крайне интересен. Повертев в руках сие извращение человеческой мысли, Лисс нажала на кнопку. Земля с грохотом содрогнулась, Секир-Башка не устоял и повалился на спину, а попугай взмыл в небо с криком "Полундра!!!!!!!!!!!!!".

- Что это было? - как ни в чем ни бывало спросила Лисска.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром