Город без правил, Осторожно, мы!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город без правил, Осторожно, мы!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион еще не успел толком осознать правила игры как раздался взрыв. С самым философским видом он посмотрел на зарево на горизонте:
- Не даром я отдал целую гору золота за эти заряды, - заметил он: - Хорошо работают... Было видно как вдалеке пылает недавно пройденый путниками Лэс. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Девушка странно прищурилась и повернулась в сторону Леса, или того что им раньше было. Зато она точно знает кого убьет Гадюка... только не знает как и когда.
- Тэкс... Секир, хорошо... я буду мамой... ты дочкой, Элли и Нэлли и Лисс тетями, Центурион братиком и Хигф дядюшкой... А вот и бабушка... - Лати стремительно крутилась в седле рассылая во все сторону особо-выразительные взгляды, впрочем из-за стремительности они утрачивали особое значение и больше смахивали на ярко развитое косоглазие. - Мы все идем на работу! Вечером вернемся, а пока ты будешь слушать бабушку - они всегда говорят кучу интересных вещей... - мысленно девушка хмыкнула, но только мыслено. - Центурион идет в садик, все, все разошлись!!! Играем!!! (Центурион, хватит есть меня глазами, если хочешь можешь оставатся дома с бабушкой и сестренкой Секир). - Лати обернулась на "бабушку"-Гадюку и мысленно пожелала себе долгой и спокойной жизни в гробу. Ладно, авось все образуется... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Думали, я уже уехала и можно творить, что хотите?! Фигушки! Что это за бред? Лисс, мы в пустыне, где ты нашла дерево? Вы что с Лесом сделали? Я вас своими руками удавлю!
рпг: Гадюка открыла рот и изобразила соляной столбик. Секир в это время радостно завиляла туманным хвостом и сообщила: - Не опаздывайте на работу и не переходите дорогу на красный свет! Бабушка, а что ты мне расскажешь? - Сейчас внученька, я только покормлю твоего братика завтраком. - Гадюка плотоядно зыркнула на Центуриона и принялась вдавливать ему апельсины через забрало. Апельсины чавкали и брызгали соком, льющимся ему в доспехи. Теперь там немного мокро и липко... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион подавился соком и закашлял:
- Бабушка! - заорал он так что даже Секир-Башка сьежился: - Я не люблю цитрусовые! Проорав это он щелкнул Гадюку по носу и ушел в неизвестном направлении размышляя на тему:"А где же здесь у нас садик?" -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт болезненно поморщилась от крика Центуриона и мысленно проскрипела "Началось утро в колхозе".
- Центурион, не опаздывай в садик! Там цитрусовыми не кормят!!! - в словах девушки прозвучало замаскированное под крик предложение сматывать. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Остатки апельсинов Гадюка метко покидала вслед наглому внучку. Апельсины с гулким стуком били Центуриона по макушке, от чего он заметно качался в разные стороны. Она бы его догнала и добавила, да только Секир решила, что бабушка должна остаться дома. В этот момент до Гадюки дошел весь трагизм ситуации. Все идут на работу, вернее сматываются от Туманной Зверюги. А она остается рассказывать сказки. Пока Секире не надоест. А надоест ли?
- Вы куда? Стойте! А как же я? Как вы можете бросать меня на произвол судьбы? Вы заблудитесь без меня! - Бабушка, не волнуйся, пойдем чаек попьем, сказочку расскажешь... - медовеньким голоском уговаривала ее внучка. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Кайф постепенно выветрился из мозгов пиратки. Дерево соответственно тоже исчесзло.
- Жалко, - подумала Лисс. - Хорошая была елка... -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, не тратя времени на наблюдение апельсиновой войны, успел только подумать, что жалко такой хороший продукт и поспешил смыться, но остановился вдалеке, подумав, что надо выручать Гадюку. Он крикнул назад:
- На минуту отвлекись от внучки!Ё Я забыл свой обед. Принеси! Гадюка, воспользовавшись случаем, крикнула Секир: - Я щас, внученька! - и побежала к Хигфу. Они быстренько начали наматывать расстояние и собрались компанией за отдаленным холмом. Пока не хватало только Центуриона, видимо, садик оказался в другой стороне. - Куда мотаем? - спросил Хигф. - Следующие игроки придут не скоро, а может, а нее еще есть мозги. Неподалеку послышался резкий крик фараракосов. Хигф сунул руку в карман и нащупал настоящий взрыватель, не очень даже и похожий на галлюциноген Лисс. А лес из-за заворота пространства увидеть было нельзя. -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Без меня хотели удрать, - громким шепотом, проговорила Нелли, вылезая из бархана. Она подошла к друзьям, таща за собой упирающегося ослика.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: миленькие.просьба....мне не лень почитать все непрочитанные страницы,просто я тута не вписываюсь.Сделайте одолжение - аккуратненько нас уберите=)
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Наконец показался и Центурион.
- Нашел садик? - спросил Хигф со смешком. - По моему, я бы не прочь там оказаться, лишь бы не здесь. И добавил, обращаясь к Нелли. - мы вообще не прочь и с тобой, только удирать некуда. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт задумчиво слушала Хигфа и на автомате сняла со шлемаприбывшего Центуриона апельсин, не заметив что сделала и даже не поняв этого.
- Ты прав, некуда. Как же говорится... нет, не так... а да, фараракосы. Хм. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Под крики фараракосов соображаешь очень быстро и Хигфу пришла в голову идея. Крики быстро приближались. Вскоре показались сами милые птички, выглядевшие еще хуже, чем описывала Гадюка. Всем стало не по себе, и Хигф, шепнувший пару слов Неллике и Гадюке, был этому даже рад, морлясь только, чтоб Нелли не перепутала ничего в заклинании.
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка серьезно кивнула и попыталась сосредоточиться. Но в голову шло что-то не то. Нелли рассерженно фыркнула. Поднялась пыль, девушка не удержалась и чихнула. Вдруг с неба начали падать апельсины. На голову не только бедному Центуриону.
- Опс, ошибочка вышла, - проговорила начинающая волшебница. Можно еще раз попробовать? - виновато спросила она у Хигфа. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
- Можно, но недолго, - ответил Хигф, так как стая фараракосов приблизилась и один уже нацелился на них клювом. Центурион и остальные повыхватывали мечи, но неравенство сил было слишком очевидным. От удара клюва окружавших птичек, наступавших со всех сторон, Хигфа спас только угодивший в глаз ближайшемй фараракосу апельсин. Птичка болезненно вскрикнула и отпрыгнула. Мимо метнулся и скрылся в темноте, к великой, хоть и мимолетной рабости Лати, харамумбурум. Путники были изрядно напуганы и должно было получиться.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт посмотрела на летающие апельсины и подумала что скоро пересмотрит свое мнение о них. Что подумал Центурион ей не хотелось представлять. Мимо шарахнулся самый страшный зверьи после этого все фараракокококсы-или-как-их-там стали совсем не страшны. Просто симпатичные твари с энными внешними данными и наклонностями порвать всю их компанию, не больше... Мечом попытавшись отбить удар каменно-непробиваемым клювом девушка через полсекунды поняла что сделала Ошибку... большую такую, хорошую и последнюю - еще одну ей просто не дадут совершить, разве что в аду... Меч невежливо прогнулся по форме клюва, а руку Лати свело чуть больше чем на две тысячи процентов. Буркнув стандартный набор лексических изысканий Мастер запустила покореженным оружием в лоб "страусу" и повернулась в Нелли.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Меткое попадание апельсином в глаз птицы навело Лиссандру на поистине гениальную идею (она вообще была талантливым ребенком). Сняв треуголку с взъерошенной копны на голове, пиратка собрала в нее побольше богатых витамином С фруктов и заняла боевую позицию. Схватив первый апельсин, она метнула его, целясь в лоб фараракоса. Но попала в открытый клюв. Обалдевший фараракос свалился на землю кверху лапками, поперхнувшись фруктом. Наученная своей ошибкой Лиссандра, расчитав погрешность стрельбы, храбро атаковала оставшихся птиц.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
Неллика и Гадюка продолжили читать заклинания. Со стороны Неллики апельсины сменились лягушками и Хигф выдал фразу в лучших традициях Латигрэт. Наконец у них что-то получилось, идея была в передаче в коллективный разум фараракосов испуга, сколько его было у друзей.
В воздухе мелькнул призрак розовых ушей слона, еще что-то и наконец страаусы-переростки что-то почувствовали и их движения утратили стройность, однако тот хаос, что царил в головах друзей, достаточно страха не дал, и разбегаться птички не спешили. Тут Хигфа осенило, и он, подумав, не убьет ли неллика, метнулся к ее ослику и приставил кинжал к его горлу. К счастью, ослик оказался нормальным животным, дико и перепугался и волна эмоций ударила стаю. Послышался топот ног, и фараракосы исчезли, и тут Латигрэт перепугалась не меньше ослика, увидев возвращающегося харамумбурума. Немая сцена... -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Такого Мастер выдержать не могла. Наверное психическая атака магов была направленна против кого угодно но только не ее, но почему-то Лати думала что как раз таки именно в ее головку пришлась вся сила Мысли. Особенно ей непонравилась собственное представление харамумбурума, когда оно стукнулось по разуму и чуть не выбило ее из седла.
- Гадюка!!! Неллика!!! - что-то, а голосом ее природа не обделила. У окружающих появились нехорошии ассоциации с добрыми, старыми временами в Невидимой Башне, когда Центурион баловался ревом через хобот. Для страусов переростков это оказалось последней каплей, не считаю раздутых образов чего-то гигантского и пушистого, причем там проглядывает сталь (видимо ослик был прирожденным телепатом). -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра завизжала, как пожарная сирена, увидев МЕРЗКИХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ГАДКИХ СКОЛЬЗКИХ ПРОТИВНЫХ ЗЕЛЕНЫХ КВАКАЮЩИХ лягушек, достала из кармана остатки галлюциногена из кармана и быстро его докурила. Под действием новой порции глючной травки посреди царившего вокруг дурдома выросла уже знакомая елка. Не мешкая, Лисс полезла наверх с ловкостью альпиниста-любителя и уселась на самой верхушке. Рассматривая бегающих внизу маленьких смешных человечков с высоты птичьего полета, Лисска достала из треуголки апельсин и с аппетитом стала его поглощать.
-------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 2:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |