В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Город без правил, Осторожно, мы!

Alevara >>>
post #301, отправлено 25-11-2003, 17:53

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Нелли очнулась, но ее глазам предстала еще более мерзкая картина.
- Не трогай моего ослика, - завопила девушка, в руке очутился апельсин и та, не совсем осознавая, что делает, кинула им в Хигфа. Апельсин со смачным звуком ударился о него. В этот момент до ослика, наконец, дошло, что это нож. И он так же завопил, ничуть не уступая Лати в голосе.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гадюка >>>
post #302, отправлено 25-11-2003, 18:46

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: Ай да вы! Ай да молодцы! Я уж приготовила слоновье зелье, чтоб вас всех изничтожить, и провод от мышки, чтоб повесится самой! А тут такое! В лучших традициях. Выражаю всем большую и тяжелую благодарность. guitar.gif

рпг: Гадюка философски дочитала заклинание и с развороту залепила все еще орущей Латигрэт рот апельсином. Не помогло. Лати проглотила громадный фрукт и заорала дальше. Один фараракос валялся неподалеку и Гадюка, подобрав ошалевшего харамумбурума и посадив его на плечо, отправилась проводить анатомический анализ представителя редчайшей породы крупных долбоклювых ракосов...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
higf >>>
post #303, отправлено 25-11-2003, 18:48

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Под действием звуковой волны и апельсина Хигфа отбросило на несколько шагов, в дорожной сумке Гадюки что-то разбилось, а шлем Центуриона завибрировал. Чуть отстававшие от собратьев фараракосы были буквально брошены вперед, и еще долго не осмеливались приблизиться к страшному месту.

Сообщение отредактировал higf - 25-11-2003, 18:50

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #304, отправлено 25-11-2003, 18:53

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

нпрг: Гадюка, я вообще-то уже давно молчу в тряпочку, но это, по-видимому, детали... Но за фрукт спасибо, всегда любила цитрусовые... в отлоичие от кое-кого ))

Девушка не поняла за какие грехи ее наградили апельсином, но согласилась на внеочередную трапезу, благо всем досталось. Проводив фараракосов долгим и выразительным взглядом Латигрэт с неприязнью посмотрела на харамумбурума и подняла свой меч. Нет, то что им раньше было.
- Хм.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #305, отправлено 26-11-2003, 19:40

Мелькор, восставший

Хигф попытался прийти в себя и осмотреть обстановку. Кажется, внешняя опсность миновала, и пора было прекращать отпугивание во избежание худшего для себя. Он оглядел спутников.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Centurion >>>
post #306, отправлено 26-11-2003, 19:59

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Офигевший Центурион стоял с круглыми глазами глядя на окружающий бардак. Живо вспомнились сказки на ночь которые солдату расказывал его дедушка-инквизитор. Описываемые дедом ужасы были детской забавой по сравнению этим!

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Гадюка >>>
post #307, отправлено 27-11-2003, 18:42

древний дух

Гадюка чуть ли не со слезами извлекла из сумки осколки любимой чашки.
- Хигф, ты за это заплатишь! - Выхватив оружие, нечисть стала гоняться за Хигфом и размахивать мечом во все стороны.
- Вы все за это заплатите, вы хотели меня бросить одну на съеденье Туманной Башке! - Гоненья распылились на всю компанию... Фараракос, избежавший вскрытия, приоткрыл глаз и в ужасе закрыл его снова. Харамумбурум вцепился Гадюке когтями в плечо и издал боевой визг...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #308, отправлено 27-11-2003, 18:46

приклозавр

Латигрэт подумала что хуже из вариантов "фараракос", "харамумбурум" и "Гадюка", но решить не смогла. Потом она мысленно проскрипела свое обычное, а вслух сообщила еще более обычное
- Это заразно.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Centurion >>>
post #309, отправлено 27-11-2003, 19:12

Труп Прикловца

Поняв к чему идёт дело Центурион принял единственное верное в сложившейся ситуации решние - подкрался к Гадюке сзади и нахлобучив ей на голову свой шлем стукнул по нему рукоятью меча. Нечисть не закончив очередное страшноие проклятие осела на землю.
- Может поможет, как думаете? - спросил он у друзей.

--------------------
Латигрэт >>>
post #310, отправлено 27-11-2003, 19:16

приклозавр

Латигрэт поняла что сейчас то их отряд точно уменьшится в составе... и она даже знает на кого гроб-баночку заказывать...
- Центурион!!!! Гадюка!!! - второе имя было нелишне, ибо чем быстрее привести крылатую в чувство, тем больше шансов на большой гроб вместо баночки для пепла.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 27-11-2003, 19:20

--------------------
Гадюка >>>
post #311, отправлено 27-11-2003, 19:17

древний дух

Гадюка как раз собиралась раскромсать кого-то из попавших под горячее крыло надвое, когда кто-то выключил свет и стукнул по темноте чем-то тяжелым. Воинствующая нечисть без звука шмякнулась на землю и по инерции пропахала Центурионовым шлемом несколько метров. Ей глючилось, что она летит среди облачков, а облачка пахнут апельсинами... Глюк был такой приятный, что не хотелось из него вылазить...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Centurion >>>
post #312, отправлено 27-11-2003, 19:20

Труп Прикловца

Центурион снял флягу и плеснул Гадюке воды в лицо. Пo нему было видно что он очень хочет оказаться где-нибудь далеко отсюда, однако вместо этого он присел рядом с нечистью и спросил:
- Ты это... Ну в смысле я тебя не очень приложил?

--------------------
Латигрэт >>>
post #313, отправлено 27-11-2003, 19:22

приклозавр

- Вот сейчас она тебя точно убьет, ты же ей волосы намочил... - пробормотала Мастер и вручила Гадюке чего-то огнеопасное, или точнее, средство для выдыхания огня изо рта.

--------------------
Alevara >>>
post #314, отправлено 27-11-2003, 19:48

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Нелли, переняв эту привычку у Лати, застыла соляным столбиком
- Так вот ты какой... - проговорила она, во все глаза, уставившись на Центуриона без шлема...

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Гадюка >>>
post #315, отправлено 27-11-2003, 19:49

древний дух

Гадюка очнулась и встала. Было по прежнему темно. Не догадавшись снять шлем, она пошла вперед, спотыкаясь и наталкиваясь на друзей.
- Ля-ля-ля, жу-жу-жу, я сегодня торможу... - глухо доносилось из-под шлема. Все признаки дибилизма налицо.
Проскакав по полянке целый круг, Гадюка вдруг вышла из крайней стадии оптимизма и вылила Центуриону за шиворот всю бутылку напалма. Скинула шлем, уселась Центуриону на плечи и принялась гонять его по полянке, колошматя по башке и другим уязвимым местам тем самым шлемом и грозно вопя...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #316, отправлено 27-11-2003, 19:54

приклозавр

Латигрэт тяжело вздохнула.
- Началось утро в колхозе... - грусто сказала Мастер и швырнула в друзей свой покорежденный меч, который из-за своей новой формы напрочь перестал резать, но как бумеранг стал непревзойденным оружием. Рукоять прилетела Центурину по руке, но веселая пара обратила на то ноль внимания. Со свистом меч примчался обратно и свалился Лати на ногу. Окружающие присели от новой комбинации слов...
- ***... хм. Все, завожу новые клинки... Нажеюсь вы спокойны?... - это уже последовало для остальных, ибо успокоение солдата и нечисти можно было уже видеть.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 27-11-2003, 20:02

--------------------
Centurion >>>
post #317, отправлено 27-11-2003, 19:58

Труп Прикловца

Дабы свихнувшаяся нечисть пришла в себя Центурион покатал её немного по поляне, а затем ловко завернув стукнул её башкой об дерево, та снова грохнулась на землю:
- Мда... Хотел как лучше, а получилось как всегда, - философски заметил солдат глядя на лежащую Гадюку.
Одев шлем он заявил друзьям:
- Думаю мне лучше пока уйти, присоединюсь к вам позже когда она поумнеет.
Сказав это он быстро зашагал во тьму повторяя про себя все известные ему ругательства.

Сообщение отредактировал Centurion - 27-11-2003, 20:02

--------------------
Гадюка >>>
post #318, отправлено 28-11-2003, 19:01

древний дух

нрпг: Сбежал! Легко написать, что ты шарахнул несчастную беззащитную девушку лбом об дерево... Где ты нашел здесь дерево?!

рпг: Гадюка встала, отряхнулась и пошла за холм, бормоча про себя список всех нанесенных обид и шмыгая носом. Вскоре из-за холмика послышались испуганные крики. Выскочила Секир-Башка с дикими от ужаса глазами, пересекла полянку и скрылась в тумане. Раздался жуткий переливчатый вой фараракоса. Гадюка верхом на громадной птичке выехала на поляну, подумала и удалилась в перпендикулярном направлении. Вскоре мерный цокот когтей о камни затих вдали...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #319, отправлено 28-11-2003, 19:24

приклозавр

Мастер Клинков чертыхнулась. Потом передумала и нежным голосом выдала словесное досье на всех спутников, после чего вздохнула и поймала Тихоню, который уже было собрался свалить под шумок.
- Хм. Я же говорю, это заразно. - с этими словами девушка заставила коня направится в сторону исчезнувшей Гадюки, хотя тот того очень не хочет...

--------------------
higf >>>
post #320, отправлено 28-11-2003, 19:48

Мелькор, восставший

Хигф, как раз и вытянувший гадюку от Секир-Башки и не кричавший, так и не понял, за что ему досталось, но решил поискать магическое кольцо для вызова духов-психиатров.

--------------------

Пограничье