Город без правил, Осторожно, мы!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город без правил, Осторожно, мы!
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Ладно, пора и честь знать. Айда к Мастеру. На обратном пути будут Заклинательницы Ветров! Всем приготовить шарфики и зонтики!
рпг: Гадюка с хмурым видом вернулась. - Выход там. - лаконично выдала она и махнула рукой в направлении, откуда приехала. - Маршшшшш.... Она не стала уточнять, что путь она узнала у Секир-Башки, которая после первой же затрещины выдала всю прилежащую местность с потрохами. Туман медленно рассеивался, видимо, у Туманного Зверя было плохое настроение. Фараракос оказался прекрасным верховым животным, послушным и привязчивым. Вроде харамумбурума, только побольше и поопасней... Вскоре они выехали к реке. На другом берегу стояла небольшая крепость. "Заклинательницы Ветров" - прошептала Гадюка и покралась на цыпочках мимо ворот. "Спят еще... Если узнают, что я здесь была, молния в макушку нам обеспечена. А они узнают..." За речкой уже и горы виднелись... Гадюка вдруг ощутила, что идти к Мастеру ей совсем не хочется. У него рука потяжелее Летучей Твари... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра мысленно сочувствовала Гадюке, но себе она сочувствовала еще больше. Хорошее дело, отсидеть столько времени на верхушке елки, которая в конце концов просто испарилась вместе с туманом, устроив Лисс нежданную встречу с землей! Так думала пиратка, потирая ушибленную челюсть и выдергивая из пятой точки елочные иголки.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 29-11-2003, 23:24 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, всегда любивший определенность, был доволен, что они наконец оказались у цели. Горы приближались с каждым шагом, вокруг никого не было видно, что и неудивительно, поскольку любой завидевший их процессию на осликах, фараракосах и прочей живности и посмотрев на них самих, поспешил бы смыться.
Через реку переправились без приключений, вступили на что-то похожее на тропку, и наконец с шумом и гамом прибыли к тому, что можно было бы определить как напоминающее жилище Мастера. -------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Небольшой дом с черепичной крышей... однако его конструкция заставляла усомниться в психическом здоровье строившего - отвсюду торчали какие-то острые предметы (даже на крыше), один угол был явно шире другого и остальное, по мелочи. Дверь была закрыта, но не заперта. Изнутри доносился странный глухой звук.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф первым оправился от изумления и осторожно постучал, стараясь заглушить стук изнутри. ответа не последовало, очевидно, его не слышали. Тогда странник отворил дверь. подумав, что не мешало бы пустить вперед харамумбурума, но того не было видно.
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
В момент когда дверь открывалась, в дерево вонзился нож. Хигф понял, что еще немного и он мог бы оказаться не в дереве, а...
Поперек небольшой комнаты красовался стол. На нем лежали какие-то мелкие вещи... в основном ножи самой разнообразной формы и конфигурации... и прочая ерунда. За столом сидела девушка. весьма крепкого сложения на вид, во всем темном. В глаза бросалось то, что она была с головы до ног обвешана оружием ь- колющим, режущим, дробящим и еще кучей всего вообще непонятно, для чего предназначенного. С выражением смертельной скуки она уже держала в руке кинжал, видимо готовясь снова продырявить дверь. Потом появился Хигф и отальные. -Оппаньки, - Мастер мило улыбнулась. - Герои? долго вы, надо сказать, -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
higf >>> |
![]() |
-Уж как смогли...- а вот про то, что Мастер окажется девушкой, Гадюка их не предупредила... Или изменилось что? Хигф вытащил нож и подумал, не вернуть ли его тем же путем.
- Кстати, спасибо за гостеприимство! Это все, чем нас угостят в этом доме? Хигф уже повидал в этом путешествии столько опасных девушек, что одной больше, одной меньше... Иммунитет выработался. -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
думаешь выработался?
![]() -О Боги, какая прелесть! - раздалось за спиной Хигфа. Что стремительно пронеслось рядом с ним, едва не сбив с ног. - Нет! вы это видели? - и, продолжая издавать различные междометия и восклицания, Нелли начала осторожно копаться среди острорежущий вещей на маленьком столике. Какая прелесть вы это видели? Кто бы мог это делать? ХМ... Нет... не он... Девушка надолго оставила этот мир, с концами погрузившись в созерцание... Лишь изредка вскрикивая что-то на не понятном языке, который немало нервировал ее спутников. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Здрасьте, извините, что без тортика. - Лиссандра вошла в дом с самой лучезарной улыбкой, на которую была способна. Попугай (помните еще такого?) влетел следом, держа в цепких лапках харамумбурума, и бросил его прямо в гору оружия.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт оглянулась на стоящую позади всех Гадюку и решила что та сама решает как себя вести. Посмотрев на нож, дверь и спины уже вошедших Мастер тоже заглянула в домик и поняла что пора запасатся валерианкой... Истошно взвизгнув мимо промчался харамумбурум, а за ним тянулся след из раскиданного оружия и отрезанной кое-где шерсти. На полдороги зверек передумал запрыгивать на хозяйку с разгона и повернул в Лати, чем обрадовал ее примерно до синих человечов перед глазами и пары нелестных выражений на языке. Мастер стремительно отпрянула вбок и освободила шестилапому путь мимо себя, а благодаря скорости позволила несчатсному зверьку промчатся до кучи (или ее остатков), развернутся и с еще более выразительным ультразвуком на зубах свалить наконец на шею Гадюке.
Латигрэт молча подумала что сейчас самое время исчезнуть, подальше от Гадюки и Мастера вместе и поотдельности взятых... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Атана, хочу предупредить, я тут была лет семь назад, с Летучей Тварью(моя наставница), а ты уже была Мастером...
Гадюка подхватила харамумбурума и сквозь зубы пообещала попугаю долгую и мучительную смерть. - Здравствуйте, Мастер. - она вышла вперед и поклонилась. - Вы еще помните меня? Я ученица Летучей Твари. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
Хигф пожалел о доспехах Центуриона, но подумал, что тут нужен минимум подвал метров 100 глубиной с 10 бронированными люками. Поскольку такого, чтоб спрятаться, не было, оставалось продолжать ввырабатывать стойкость терзаемого Прометея.
Он осторожно вошел и стал спиной к стене. -------------------- |
Атана >>> |
![]() |
-Да, я помню тебя, - неожиданно Мастер стала серьезной. В ее глазах появилось что-то настолько странное и чуждое... что почти пугало. - Чтож... я жидала, что когда-нибудь ты вернешься. Починить что-нибудь потребовалось?
|
Гадюка >>> |
![]() |
- Мастер, вы как всегда проницательны... - Гадюка широко улыбнулась, припоминая свой прошлый поход сюда. - Понимаете, у нас разбили Каменное пламя... Не нарочно, совершенно случайно, но вы знаете, чем это грозит...(бойней в Фортунге) Может, вы сможете его восстановить?..
-------------------- Распиши горизонт
Атана >>> |
![]() |
-Каменное пламя? - Мастер нахмурилась. - как вы умудрились его расколотить... ужас... восстановить? Посмотрим... давайте сюда...
|
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: Атана, ты что, собираешься его склеить?! Разве его момент берет?
![]() рпг: Гадюка вывалила на стол осколки Пламени вперемешку с острыми кусками стекла, в которое был заключен артефакт. - Как видите, Пламя умерло, раньше оно двигалось и горело, как живое... Да что я вам рассказываю, вы сами его создали. -------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
Ремонтно-восстановительные работы - это было не по Хигфу. В одном из странствий его некоторое время держали в рабстве на починке мебели у какого-то царька, и с тех пор он терпеть не мог всякий ремонт, потому оставалось только ждать, зорко оглядываясь по сторонам.
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Вытягивая шею лебедем и балансируя на мысочках, Лиссандра пыталась разглядеть, что там Мастер с Гадюкой химичат. Конечно, попробуй тут рассмотри, когда все столпились вокруг стола пуленепробиваемым кольцом и не пускают даже одним глазком взглянуть на священнодействие. Пожалев, что не позаимствовала напалм у Центуриона, когда была возможность, Лисс стоически принялась ждать, что что-нибудь взорвется и будет много ярких цветных искорок.
-------------------- Тык!
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: ясно, буду сама клепать...
рпг: Гадюка и Мастер сосредоточенно пытались запалить осколки фортунгского пламени от живого пламени Мастера. Ничего не получалось, пламя упрямо изображало кусок мрамора. "Я камень камень камень я вовсе не огнонь!". Вскоре пошли ругательства на незнакомых языках, от которых пламя вспыхивало, плевалось каменными искрами и снова тухло. Кончилось все тем, что Мастер наколдовала ведро каменного клея и они принялись мазать этим клеем осколки... -------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
Хигфу от клея и такого метода ремонта стало плохо и он прошептал кому-то. кто оказался рядом:
- А може, нам это попросить? Или купить? Или стибрить? -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 22:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |