В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Город без правил, Осторожно, мы!

Alevara >>>
post #341, отправлено 5-12-2003, 20:50

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Может выйдешь на улицу, подышишь свежим воздухом - проговорила Нелли, бесцеремонно отодвигая Хигфа в сторону, - ну подвинься, а то применю эту штуку по назначению...

Сообщение отредактировал Alevara - 5-12-2003, 20:55

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
higf >>>
post #342, отправлено 5-12-2003, 20:56

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

- Какую это штуку - подозрительно спросил Хигф, не отказываясь от мысли стянуть амулет, если не получится по-хорошему.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #343, отправлено 5-12-2003, 21:34

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Гадюка постучала Хигфу по голове.
- Ты что, совсем? Как ты себе представляешь процесс стибривания Пламени? Суецидом займешься дома, в Фортунге.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Латигрэт >>>
post #344, отправлено 6-12-2003, 3:56

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лати довольно терпеливо смогла ждать почти весь процесс восстановления, но когда Гадюку понесло на каменный клей, девушке захотелось ехидным голоском профессиональной убийцы осведомится "А в Фортунге клей купить нельзя было? Там хороший рынок... был."

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #345, отправлено 6-12-2003, 17:00

древний дух

- Нельзя. Там не такой клей, как тут. Здесь это пламя рождалось. - буркнула Гадюка.
Она и Мастер безрезультатно бились над упрямым артефактом. Наконец они извели весь клей, а каменная скульптурка нахально стояла посреди стола и не подавала признаков жизни. Гадюка объявила обеденный перерыв - убрала пламя со стола и наскоро наколдовала хлеба, ветчины, сыра и апельсинового сока(не из тех апельсинов, что были выдавлены в доспехи Центуриону))). Нервно жуя бутерброд, Гадюка хмуро оповестила собравшихся, что реставрационная группа успехов не добилась и ждет деловых предложений от общественности. Общественность, ты где? Не прячься под стол, я тебя вижу.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #346, отправлено 6-12-2003, 17:12

Мелькор, восставший

Хигф, что-то прожевав, спросил Гадюку:
- Дома? Я что-то не заметил, когда прописался в Фортунге. И это не глупее, чем твой подпольно-клеевой завод. Кстати, Мастер, есть ли обстоятельства, при которых мы можем получить ваш экземпляр пламени, потому что фокус с восстанолением не удался?
Он осмотрел окружающих. Меньше всего их компания напоминала благодетелей города Фортунги.

Сообщение отредактировал higf - 6-12-2003, 17:13

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Атана >>>
post #347, отправлено 6-12-2003, 17:48

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Мастер угрюмо молчала. Чтобы ьна не могла чего-то починить... ужасно. Хотя... был еще шанс.
-Есть возможность восстановить ваше пламя, - она говорила как бы с неохотой.
Затем сходила куда-то и вернулась с небольшим хрустальным шариком. Он ярко светился желтым и красным.
-Это - частичка Великого Пламени. Если разбить оболочку, оно восстановит артефакт. Но у пламени свои законы... если потом Каменное Пламя будет использовано не по назначению или во имя зла или для убийства вообще, последствия могут быть весьма... плачевными...
НРПГ: Если меня не будет - колотите сами.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
higf >>>
post #348, отправлено 6-12-2003, 20:22

Мелькор, восставший

По мнению Хигфа, более плачевного последствия, чем возвращение отряда в Фортунгу, учитывая, что они там успели натворить, трудно было придумать, но все же он предпочитал уже готовый артефакт.

Сообщение отредактировал higf - 6-12-2003, 20:22

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #349, отправлено 7-12-2003, 21:13

древний дух

Гадюка, уже безрадостно решившая, что совет Хигфа не так уж плох, и приготовившаяся тяпнуть пламя и дуть со всех ног домой, воспряла духом. Бутерброды быстренько снесли со стола, гаденький артефакт поставили посередине...
И тут нечисть совершила свою самую большую ошибку. Полагалось сделать в стеклянной сфере ма-а-аленькую дырочку и капнуть на Пламя, после чего дырочку заклеить и с благодарностью вернуть Мастеру. Гадюка же кокнула всю оболочку разом и вылила все содержимое, как яйцо на сковородку. Пламя вспыхнуло, расцветая каменными языками и начиная примериваться к металлическому оружию, лежавшему неподалеку. Примерно полминуты все ошарашенно стояли и молчали. Первой опомнилась Гадюка. Она щелкнула пальцами, окружая строптивый огонь стеклянной сферой, схватила восстановленный артефакт и с воплем "Тикайте, хлопцы!" дала на выход. Еще через минуту, когда все уже были верхом(кто на чем, Гадюка на фараракосе, харамумбурума не забыли, не надейся, Латигрэтина)))) позади раздался оскорбленный вой Мастера, организовавшего погоню с целью догнять и зверски убить...

нрпг: Извини, Атана, нам надо было уйти красиво, прикл - смехотворный! Ничего, догоняй, у реки тебе Заклинательницы помогут.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Атана >>>
post #350, отправлено 8-12-2003, 17:12

Gunmetal Hound

Ну приключенцы... Ну, Герои...
За долгие долгие годы их безолаберность уже начинала надоедать.
-Ни на секунду нельзя оставить, - проворчала мастер и бросилась вдогонку.

--------------------
higf >>>
post #351, отправлено 8-12-2003, 21:27

Мелькор, восставший

Хигф, успевший лишь подумать про Гадюку - и это она мне о благоразумии говорила, прихватив что-то из оружия под шумок, присторился на лошади за Гадюкой с харамумбурумом за спиной и попугаем Лисс на плече - спсались как могли.

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #352, отправлено 9-12-2003, 18:32

древний дух

нрпг: Атана, ты собираешься нас догнать и отшлепать за непослушание? blink.gif biggrin.gif
Фараракос бодренько прыгал по неровностям местности, а вот Гадюка себя комфортно не чувствовала. Пламя обрело страшную силу и накалило стеклянную сферу. Держать в руках ее уже было не возможно, теперь артефакт балансировал на двух кинжалах. Но оболочка быстро расплавилась и пламя принялось за кинжалы! Скормив каменному огню один за другим три метательных ножа(осталось еще столько же), Гадюка начала нервничать...))))

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Атана >>>
post #353, отправлено 9-12-2003, 18:45

Gunmetal Hound

Гадюка НРПГ: Нет, с вами попутешествовать... могет быть...

--------------------
Гадюка >>>
post #354, отправлено 10-12-2003, 19:39

древний дух

Отдать прожорливому артефакту меч Гадюка не отважилась и окружила его тройной пуленепробиваемой оболочкой. Минут на пять хватит, а там можно взяться за доспехи Центуриона...))
Однако за эти пять минут беглецы добрались до замка Заклинательниц Ветров. Колдуньи уже проснулись и бодренько выстроились на стенах. Под их злорадный смех и визг на несчастных путешественников обрушился ливень с градом... Скоро град кончится и посыплются молнии...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #355, отправлено 10-12-2003, 19:45

приклозавр

Лати проводила своих милых и горячо любимых друзей грустным взглядом, подумала что такова ее судьба и потопала следом... нет-нет, вы не подумайте что за ними! Мастера Клинков понесло следом за Тихоней, который не нашел более разумного врепрепровождения как перегрызть повод и от вида Гадюки с Пламенем свалить в противоположную сторону. Скорость убегания была приличной, на так как ассасина конь конкретно достал, скорость догоняния была еще выше и векторы скоростей пересеклись весьма быстро.
- Ну и? - осведомилась у черного аспида-Тихони девушка, выразительно намекнув с помощью плети, что неплохо бы теперь догнать остальных и не засветится с тем перед очами другого Мастера. Коняшка понял намек, взбешенно покрутился в попытке съесть Латигрэт ноги и в три с половиной счета догнал Гадюку - она к тому времени уже нехорошо поглядыавала на Центуриона и потому несчастная хозяйка Тихони немедленно приостала, так как у нее было мнооогооо железа.. но она его н отдаст!!!

Сообщение отредактировал Латигрэт - 10-12-2003, 19:47

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #356, отправлено 11-12-2003, 20:05

древний дух

нрпг: Ну все, вот вам! Выкарабкивайтесь, как хотите!!!
рпг:
Ага, вот и молнии. Меткость метания потрясающая. Первая же влепилась в гадючью макушку. Сегодня Заклинательницы брали пленных - это радовало. По крайней мере нечисть не вспыхнула, оставив кучку пепла, а лишь потеряла сознание, мешком свалившись с фараракоса. Следуйщие молнии с таким же успехом обездвижили остальных беглецов. Пламя предусмотрительные колдуньи тоже забрали.
Очнулась Гадюка от того, что на ту же многострадальную макушку капало что-то холодное и мокрое. "Вода" - определила нечисть, не раскрывая глаз. - "Подвал. Темно. Сыро. Руки скованы. Здесь кто-то еще." Удовлетворившись, Гадюка распахнула ясные очи и увидела имено то, что ожидалось.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #357, отправлено 11-12-2003, 20:09

приклозавр

Например, Лати профессионально ругалась, но только из приличий что пленикам полагается ругатся и костерить победителей. Не уважай ассасин традиция так молчала бы в тряпочку, но увы, она уважала и потому все окружающие слушали бесплатные уроки высшей лингвистики...

--------------------
higf >>>
post #358, отправлено 11-12-2003, 20:54

Мелькор, восставший

Хигф с наслаждением слушал Лати. Было чему поучиться, даже стольбывалому страннику, как он. Однако описание того, что она сделает, не походило на план обретения свободы... Он быстро пришел в себя, и теперь размышлял, так как действовать было трудно, почему-то скованные руки мешали. Хигф спросил себя, харамумбурума тоже сковали или как?
Слушай, гадюка.- вдруг его осенило. -у тя слоновьего зелья не осталось?

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #359, отправлено 11-12-2003, 21:14

древний дух

- Хигф, ты гений! Ну конечно осталось! Вот, в кармашке. И... Дай его Центуриону, у него большой опыт по разрушению в слоновьем обличье. Как и у Лати...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #360, отправлено 11-12-2003, 21:17

приклозавр

Поток выражений на секунду замолк, потом ошарашенно притих и взорвался снова, но теперь там зафигурировали новые нотки и новые имена.
- Я сейчас ругатся буду... - уныло сказала Лати через минуту и, ненормально извернувшись, забрала у Гадюки флакончик.

--------------------