В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Город без правил, Осторожно, мы!

higf >>>
post #361, отправлено 11-12-2003, 21:31

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

- Выпьешь, не сможешь, - ласково заверил Хигф,- кстати, я тоже не против новых ощущений. можно и поделиться.

Сообщение отредактировал higf - 11-12-2003, 21:34

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #362, отправлено 11-12-2003, 21:50

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лати зубами выдрала пробку и потому Хигф смог услышать только
- Ак аз аки оновем иде и смоу. Ее учше олучица, ее оглохнее. - пробубнила Мастер Клинков и принялась за чаепитие. После этого флакончик пустился в путь по рукам (зубам) Хигфа и Центуриона, а в подвале стало одни роховым слоном больше.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #363, отправлено 11-12-2003, 21:53

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Гадюка от своего же зелья отказалась, объяснив подозрительным гражданам, что кто-то должен их будет потом расколдовывать, если они конечно не хотят заявится к Летучей Твари в таком виде...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
higf >>>
post #364, отправлено 11-12-2003, 21:55

Мелькор, восставший

Почему бы и нет, не явиться, подумал Хигф, ощущая, как растет хобот и лопаются оковы...
Такого он не испытывал даже после пятой рюмки...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #365, отправлено 11-12-2003, 22:03

приклозавр

Латигрэт с наслаждением принялась костерить всех окружающих на слоновьем языке, благо превратившиеся ее и так понимали, а оставшиеся оглохли с первых же нот-ревов. При этом слониха симпатичного светло-розового оттенка снайперским ударом вышибла дверь и направилась на прогулку. Остальным предполагалось прочищать уши от заложения и наблюдать спектакль "Слоны на прогулке по крепости Заклинательниц"

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #366, отправлено 12-12-2003, 21:26

древний дух

нрпг: черт, сегодня во всех приклах орать приходиться!
рпг:
- Стойте, вы куда?! А я?! А ну вернитесь и заберите меня!!!! А-А-А-А-А-А-А!!!! - вопль перекрыл даже матюжки Латигрэт, Гадюка рванулась, но цепи ее удержали(только это спасло стадо слоов от повального истребления). Нечисть в бешенстве уперлась ногами в стенку и дернула еще раз. Кандалы жалобно всхлипнули и пошатнулись... Однако Заклинательницы свое дело знали. Тут же появилась стайка гномиков-недоростков и деловито вбила цепи обратно, укрепив их дополнительными болтами. Потом они так же деловито смотались, не обратив внимания на обомлевшую Гадюку. Она же осталась стоять с круглыми глазами и челюстью на полу от такого хамства.
- Вернитесь, ушастые, хоботы поотрываю! Вас же снова молниями по башке закидают! Вернитесь! Пламя! Летучая Тварь! Под землей найду и снова туда же зарою!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #367, отправлено 12-12-2003, 22:11

приклозавр

Совесть светло-розовой Латигрэт проснулась, и, хотя она почти тотчас уснула обратно, момента бодрствования хватило на возвращение назад, разгон не успевших смотаться прочь гномиком, вытаскивание цепей Гадюки и спасение от оной же куда подальше пока она выпутывалась из вытащенных цепей. После совесть уснула и потому Лати смогла снова вернутся и снова помочь подруге вылезти из-под завалов звеньевого железа...

--------------------
Гадюка >>>
post #368, отправлено 12-12-2003, 22:18

древний дух

- Лати, - проникновенно начала Гадюка, вылезя из под тонны железа. - Я когда-нибудь тебя убью, мой розовый хоботатый друг. Ты мне не веришь?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #369, отправлено 12-12-2003, 22:25

приклозавр

Немного трансформировавшийся ассасин отрицательно помотала головой, показывая что она как раз таки верит и проча проче и вообще, за что такая черная неблагодарность и так далее?.. на вместо этого уши своротили на Гадюку еще кучу цепей и девушка со скрипом души поняла что она в безвыходном положении - сказать Гадюке так, получится звуковая волна похлеще от смерча, не говорить - так потом ее убьют... мда. Ладно, понадеемся что нечисть будет следовать намекам на правильное убийство, а в таком раскладе она точно выживет, Мастер они или кто?.. Хм, хотя именно в том и факт, что сейчас она не мастер а слон.. МДА. Лати задумалась и едва не забыла что упомянутую Гадюку следует все же вытащить из-под черти чего, кажется куска стены и остатков цепей...
Ну не рабочий я, не рабочий... - продолжала думать девушка пока Гадюка появлялась из под завалов, - я тонкий клинок, иголка а не топор-экскалатор...

--------------------
Гадюка >>>
post #370, отправлено 12-12-2003, 22:47

древний дух

Гадюка стиснув зубы перенесла очередную пытку и молча(!) поднялась. Уселась верхом на Лати и вонзила ей каблуки под ребра. Слониха взвыла и понеслась... Говорят, тут когда-то был замок Заклинателниц Ветров?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #371, отправлено 12-12-2003, 22:55

приклозавр

Лати поняла что ругатся с Гадюкой бесполезно, что ругатся, что ругать - все приводило к одинаковому результату (не скажу какому, но врагам его можно дарить на День рождения) и к одинаково отрицательному. Но вот начать ругатся на всех окружающих, что оставили вызволять Гадюку ей одной (и ничего мне рассказывать про отсуствие опыта в слоновьем облике!!! Это - детали!) и потому все шишки на нее же свалились. То, что слоноподобный Центурион с свою очередь развалили полстены во имя Лисс, а Хигф умудрился сделать все тоже самое ради Неллики, Латигрэт ни малейше не заинтересовало. Она ругалась... потом еще на пару минут разбудила совесть и решила вытащить Элли, после чего продолжила сие важное занятие как обругивание мужской половины слонов.

--------------------
higf >>>
post #372, отправлено 13-12-2003, 18:29

Мелькор, восставший

Хигф, который ловил кайф по полной, только проверив затем, чтобы никого не забыть. был обижен до глубин слоновьей души. Он протестующе протрубил:
- Слонам - свободу, равенство, братсво и прямое избирательное право, - после чего рухнула еще одна стенка. На его пути попаласькакая-то заклинательница и поднялся ветер, что, впрочем, слону было как-то без разницы. Протянулся хобот и подвесил ее на торчащую балку за шиворот, а верховой слон продолжил движение.

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #373, отправлено 14-12-2003, 21:06

древний дух

Гадюка уже сильно пожалела о том, что вновь села верхом на слона. Когда от замка осталась гладкая и ровная площадка, пыль слегка улеглась, а остатки Заклинательниц удирали в горы, отстреливаясь молниями, нечисть сползла со спины Лати и с жалким видом принялась отпаивать свое стадо антизельем...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #374, отправлено 14-12-2003, 21:23

приклозавр

- Хигф, по-человечески я ругаюсь лучше тебя и голос выше на пару десятков герцен. - в первую очередь сообщила девушка после обратного перекидывания. Сказав Гадюке странно ядовитое "спасибо" она продолжила бурчать на спутников.
- И вообще, спасатели, я тут вытаскиваю всех кто под руку подвернется, и вы героев разыгрываете... - лекция была нескончаемой и скоро под нее можно было засыпать, что вообще-то самые умные и сделали. Заметив что слушатели уже не реагируют Лати взбодрила атмосферу ругательством и продолжила читать нотации на тему как нужно себя вести при перевоплощении в розового слона в ситуации пленения Заклинательницами ветров...

--------------------
higf >>>
post #375, отправлено 15-12-2003, 19:04

Мелькор, восставший

- Хигф, отличавшийся тем, что умел слушать, был не в восторге от своего умения, и наконец прервал.
- Ага, я уже про слонов все знаю. Бывал. Кто рынок разгромил? И вообще, давайте теперь в крокодилов перевоплощаться! Гадюка, мы теперь назад в Фортунгу?

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #376, отправлено 15-12-2003, 19:10

приклозавр

- О! Крокодилы - это мысль! - прервала свою нескончаемую нотацию Лати, заодно из чувства долга вредины огрызнувшись на тему, что рынок она не громила... она только гуляла там, а то что ей все под ноги подворачивались не ее вина. После этого девушка поняла что миссию по изматыванию окружающих можно сворачивать, и так она уже довела мало что не до кипения даже спокойного Хигфа, а смотреть на Центуриона вообще не хотелось - спалит.
- А если в Фортугу... туда обязательно всем возвращатся? - осторожно постаралась она прощупать почву для расспросов.

--------------------
Гадюка >>>
post #377, отправлено 15-12-2003, 21:26

древний дух

- Обязательно. - Гадюка развалилась на травке, мечтательно глядя в небо. - И никаких разговоров. Мне вас нужно сдать в полном составе Летучей Твари. Для промывки мозгов. А так же для чистки и откармливания. А потом - хоть на все четыре стороны. Хотя я бы предпочла, чтоб вы остались. Будем жить в Фортунге, рынки громить, там еще штук пять осталось. Магазины, лавочки... Живи - не хочу! А над входом в Невидимую Башню я прибью табличку: "Оставь надежду всяк сюда входящий". Вот обязательно прибью! Ой, а вам не кажется, что за нами гнался Мастер? Упс...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #378, отправлено 15-12-2003, 21:35

приклозавр

- Упс... - согласилась Лати, но только за компанию. Куда больше Мастера ее беспокоила Летучая Тварь и слова, относящиеся что к ней самой, что к Твари "промыка мозгов". Ассасин сильно любила свои мозги чтобы их муть или чистить - забитые всегда думали меньше, а значит практичнее и вообще... "и вообще" было длинным, общий смысл сводился к очетивщемуся в душе ежику из стали и упертого в глазах "нехочунебуду".
- Кстати, Мастер любит перемещатся в маленьких смерчиках светло-синего цвета?..

--------------------
Гадюка >>>
post #379, отправлено 15-12-2003, 21:50

древний дух

- М... может бы-ы-ы-ы-ыть!!!!!!!!!!!!! - Гадюка мигом вскочила на ноги, взяла под мышку пламя(Заклинательницы - молодчины, сделали ему ненагревающуюся нелопающуюся непробиваемую сферу, спасибо им, мир их праху, аминь!) и дала деру, увлекая друзей за собой. Вскоре их нагнал очухавшийся фараракос и все компактно уместились на нем. Гадюка, Лати и Лисс (во компашка, а?) сидели на спине, Хигф с Нелликой влезли на шею, а Центуриону предоставили почетное право трястись на длинном чешуйчатом хвосте...

Сообщение отредактировал Гадюка - 15-12-2003, 22:03

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #380, отправлено 18-12-2003, 19:10

Мелькор, восставший

Хигф, поняв, что оказался на фараракосе, уже в дороге, чуть не свалился от осознания факта.
В Фортунгу, конечно, было надо, хотя бы амулет вернуть, Хигф был по натуре поледователен. Но езда на фараракосе в его планы не входила. Страус был страшно неудобен, за шею тяжело держаться и вообще Хигф на птицах не ездил. Тем не менее смерчики стали отдаляться.

--------------------

Пограничье