Город без правил, Осторожно, мы!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город без правил, Осторожно, мы!
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Ик! Ик! - Лиссандра попыталась встать, пыль забилась нос и рот. А также осела на любимых бордовых штанишках. Какая досада! Лисс быстро начала отряхиваться, сопровождая каждое свое действие икотой, и остановилась только, когда на одежде не осталось ни одной пылинки. Разогнувшись и встряхнув спутанной шевелюрой, девушка направилась было в порт, но тут увидела стоявшего посреди дороги барса.
- Настоящий!!! Настоящий барс!!! - удивлению Лиссандры не было предела. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
К барсу подошла волчица.
- Что делаешь? От кого уходишь? |
|
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Не успела Гадюка поднятся на пятый этаж, как в ее ухо вцепилась крепкая когтистая лапа:
- Ай! - Таксссссс... И где это мы бродим? Башня в руинах, каменное пламя вдребезги, возле крыльца кони, явно ворованные, а по городу ходят слухи о страшном розовом слоне и крылатой нечисти, ездящей на нем верхом! - Ну, Учитель, так получилось! У нас не было другого выхода! Мне пришлось выпустить слонов, иначе Охотники вырезали бы всех нас и спалили бы Башню! А пламя... Ну я же не нарочно! Я решила идти к Мастеру за вторым пламенем, нашла карты, но нам нужны были лошади и деньги, вот мы и устроили маленькое приключение и позаимствовали немного у населения... Ведь все это на благо Фортунги! И мы все вернем, честно-честно, до последнего гроша! Ай, больно же-е-е-е-е!!!!!! - Будешь знать! Ты думаешь, члены Совета еще не знают о твоей халатности по отношению к редчайшему артефакту?! Тебе дано время! Собирались даже организовать экспедицию и закупить все необходимое! А что сделала ты?! Разнесла ко всем чертям рынок, посудную лавку, несколько улиц! - Летучая Тварь была в ярости, но почему-то резко успокоилась. - Я горжусь тобой. Такое могла сделать лишь истинная ученица Летучей Твари! Иди на кухню, тебя там ждут. Но учти, времени мало, Совет не любит ждать. И я тоже... - Владетельница Невидимой Башни как-то нехорошо улыбнулась... Гадюка как ошпаренная влетела на кухню и припала к кувшину с водой(с водой, а не кислотой!). Оглядев собравшихся мутным взором, она облегченно сообщила: - Обошлось... - но только тут на заметила наплыв незнакомых личностей. - Хигф, а кто это? Только не говори, что ты нашел их на рынке! Я не прокормлю этот кавалерийский полк! - Гадюка без сил плюхнулась на стул. - Господи, какой тяжелый день... Давайте знакомиться!.. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Солдат про которого все забыли в суматохе уже который день бродил по улицам Фортунги. Искал ворота, но каждый день запутанные улочки приводили его в Башне."И что за напасть такая?!".
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
-Знакомься, это Элли, - показал он на официантку, - а наша новая спутница еще, кажется, не представилась.
А насчет прокормить - не беспокойся. - Он показал на сумки и кошели. - Тут на целый полк! Хороший у вас рынок... -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка как раз собиралась всех поприветствовать как полагоется, но в комнату влитела Гадюка.
Альвара посмотрела на Гадюку и поняла что нашла в ней родную душу - Меня зовут Неллика Луукиц, - и девушка протянула маленькую ладошку, попутно свернув со стола вазу с цветами, - обычный род занятия влипать во всякие неприятности... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- А теперь и волк? - удивлению Лиссандры не было предела. - Кто выпустил зверей из клеток? Почему в зоопарке не следят за животными?! - Лисс подошла к волку и барсу и услышала, как те переговариваются между собой. - Еще и говорящие?! Хм, забавно. Ну привет тогда, представители фауны...Ик...
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка повернулась к Элли и Хигфу
- Рада познакомится, - улыбнулась она, пытаясь выжать подол своей лоохи. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф поклонился.
Спасибо, мне тоже. Он посмотрел на Гадюку, ожидая, что она скажет. -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка посмотрела на звякнувшие тюки и преисполнилась гордости за Фортунгу и ее рынки...
- Приятно познакомиться, авантюристки! - Гадюка почувствовала, что эти девушки такие же искатели приключений, как и она. - Я - Гадюка, полунечисть, в принципе хозяйка здесь, не считая Летучей Твари - Гадюка потерла болевшее ухо. - Хигф вас еще ничем не угостил? Тоже мне, привел боевой женский батальон и не догадался накормить! Да я за такое дело поросенка изжарю! Надеюсь, всем можно свинину? -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Alevara >>> |
![]() |
Ага, мне кусок побольше хорошо прожаренный, можно даже без крови (я сегодня добрая), тарелка жареной картошки и можно огурчика с помидорчиком
![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элли улыбнулась гостье-" мы с вами имеем общие привычки..влипать в чужие приключения..но это здорово..а вы...ты..вы..*смутившись,не зная,как обратиться к гостье*..откуда будете?..если из этого города,то я понимаю,почему вам хочется отсюда бежать.."
Девушка оглядела всю "компанию...ндаааа...волк,барс...рептилия..такого в их захолустном городишке ещё не было..искатели приключений..на свою...хм..голову.."-на лице девушки раслывалдась довольная улыбка-"а все же мне эта компания нравится" Сообщение отредактировал Лоранталаса - 24-10-2003, 18:38 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт заползла вслед за Гадюкой наверх и почти без удивления обнаружила уже чуть не толпу новых знакомых, в теплой компании невезучего (или везучего?) на женское общество Хигфа.
- Приветствую... - наемница вспомнила правила вежливости и выдала нечто похожее на благовоспитанный кивок-поклон, чуть не забыв что кланятся с ее обычной кучкой оружия не удобно. Но все равно получилось. - Я Латигрэт, - ладно, все остальное можно смело пропустить - приятно познакомиться... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюка аж подпрыгнула:
- Помидорчики! Да у меня их два ведра, недавно на рынке купили! - Гадюка побежала вниз, набрала продуктов, вернулась наверх, совершенно не запыхавшись(еще бы, с детства только и делать что бегать туда обратно!) и быстренько поджарила свинину на каком-то колдовском огне, отчего большущий поросенок зажарился почти мнгновенно(зажарился, а не сгорел!). Ну и понятно, картошка, помидоры в огромных количествах, пирожки с апельсинами, вино, коньяк, спирт(эх, жаль, ракетное топливо еще не изобрели! <=::::::: ![]() - Прошу всех к столу! -------------------- Распиши горизонт
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элли попыталась сперва предложить свою помощь в приготовлении обеда,но с минуту понаблюдав за хозяйкой,от этой мысли отказалась...а то вдруг нечаянно вместа поросенка на огонь попадет она.Элли вернулась в гостям...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Хигф, видя, что все усаживаются, решил не тратить времени и тоже начал есть. Все же кулинарные таланты Гадюки не ограничивались слоновьим зельем и еда была хороша. Кислоту на этот раз убрали и единственная опасность была подавиться, но и этого с трудом, но удалось избежать.
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг: я за столом..поддерживаю беседу..к сожалению мне пора..буду завтра..всех люблю и обнимаю..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт только хмыкнула, глядя на какой скорости Гадюка (уже профессионально от большого количества практики) накрыла на стол. Неизменный харамумбурум щеголял своей неземной (естественно! На пятом этаже) вежливостью, но убийцу этим прошибить уже не удавалось и потому, проигнорировав вид неопознанного наукой существа с шестью измазанными сгущенкой лапками девушка принялась красивои воспитанно, но все рано уничтожать ужин. Или обед... (или завтрак, сколько я там розовыми ушами махала?... неужели целый день, да еще обратно до башни...)
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: Гадюка, это свинство. Торт со сгущенкой...Оставьте мне кусочек, обжоры!!!!!!! Все, с голоду даже рпг-часть написать не могу.
![]() -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
нпрг: Лисс, присоединяйся в Башню, тут всегда так кормят... правда бывают побочные эффекты (гхм... Гадюка меня не слышит), но "потом мне будет плохо, но это уж потом!"
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 12:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |