Город без правил, Осторожно, мы!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город без правил, Осторожно, мы!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Обмахиваясь ушами и помахивая хоботом Центурион слушал разговор и думал о несправедливости Судьбы. Поняв, что девушки собираются лясы точить еще долго он решил поторопить события и что было сил затрубил! Хорошо получилось!Стекла задрожали, а хрустальные бокалы на столе полопались. В наступившей тишине прозвучал голос солдата:
- Хорош болтать. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт поняла что более удобного случая упасть в обморок не выпадет, но от шока именно упасть она и забыла... Но зато прекрасно поняла, почему сегодня на рынке она смогла услышать десяток новых вариаций ругательств и что думали о ней молчащие - они просто онемели.
- Гхм... хм... Центурион, у меня гробы не казеные, а Заказов давно не было чтобы самой себе купить. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
У Нелли просто глаза заблестели, увидев такой стол! Она осторожно села за стол, как бы что не случилось. Но, считая своим долгом, она поднялась, взяла стакан с апельсиновым соком, откашлялась:
- Хочу выпить, за нашу замечательную хозяйку и за всех собравшихся сегодня здесь, за моих новых компаньонов по «неприятностям», - засмеялась она и залпом осушила стакан, попутно намочив край лохи в чесночном соусе. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, собравшийся обсуждать поход, присоединился все же к тесту Нелли, убрав от нее во избежания дальнейшего чесночный соус и подсунув его к хоботу Центуриона
-Еще так затрубишь- засуну в хобот, - тихо сказал он, - девушек пугать нехорошо. И продолжил громче: - Ну так вот, мы должны найти это самое пламя, а там горы, лес, болото, дикие звери тропа осыпалась, еды нет и черт знает что. Но мы проедем. И если Мастер нас не прибьет, или мы его, то он восстановит артефакт. Вопросы есть? -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион понюхал чесночный соус и обиженно посмотрел на Хигфа таким взглядом который казалось говорил:"А как же мужская солидарность?". Глаза у солдата были грустне-прегрустные.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигфу стало жаль друга и он подвинул к хоботу вина, сока и какие-то сладости.
- Ешь, сам пробовал. Не обижайся, трубишь громко. А так очень классно смотришься! Все будет ОК. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра из под стола наблюдала за происходившим.
- Что за пламя? Какие горы? - вопросительно пискнула она. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
Обида сменилась благодарностью.
- Нравится мой хобот? Хочешь себе такой же?!Будем трубить дуэтом! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
- Нет, я думаю, что два хобота - это чересчур. Разве хозяйка что другое придумает! - Хигф с опаской посмотрел на Гадюку.
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Сумасшедший попугай вернулся в комнату и, швырнув на стол пустую банку сгущенки, стал кружить над собравшимися, недовольно вереща что-то по-своему, по-попугайски.
- Заткнись, тупая птица! А не то в слона превратишься. - пригрозила Лисс и схватила пернатого за хвост. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс,проскользнувший вБашню вместе с Лисс сидел в углу и тихонько сходил с ума от такой компании.Ему,честно говоря было все равно куда идти и он решил присоединиться к этому приключению.Глядишь и свое проклятие снять удасться.Зверь тяжело вздохнул и всушался в разговор..
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элли дожевывала кусок великолепного торта и молчала.С набитым ртом не поговоришь особо:
-по мне,так куда угодно...я давно хотела исчезнуть из этого города...а если ещё и поучаствовать в каком нибудь захватывающем приключении-так это вдвойне замечательно.. Элли принялась изучать то,что находилось на столе.Что нибудь,что можно было бы випить...Аккуратно отсортировав все,что выглядит подозрительно ,девушка ,наконец ,обнаружила графин с соком и налила немного себе в стакан,не пропуская ни слова из того,что говорили её новые друзья -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ли бродила по башне. А зачем ей там присутствовать? вСё равно же ничего умного не скажет по причине полногонезнания географиии Фортунги...
|
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Громко шлёпая мокрыми сапогами по земле,девушка шла по лесу,щедро раздавая удары кулаком по деревьям.В кровь сбитый кулак,запачканная той же кровью белая рубашка.
Она остановилась и грузно опустилась на землю,громко и злобно чертыхаясь. - Ну что за день!Проклятье какое-то...И хоть бы кто показался...Вашу ...чёртову бабушку....-и далее последовали ругательства. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Да, да очень интересно, что еще за племя - подхватила Нелли, не отрываясь от хорошего куска жареного мяса, она явна не было отягощена правилами поведения за столом
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
За спиной девушки стояла Аннель.
- Да да,Чума..поругайся...Где бы остановиться... - Слушай,верни мне мою куртку!Я тут с холоду загнусь! - Лучше бы ты с ума сошла... Она присела рядом. - Ну верниии...-протяжно сказала девушка.-Или свяжи меня и оставь тут!!! - Ага,раз-меч-та-лась... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: 3 дня не было, что тут за дурдом? Как я понимаю Ларка, которому самому испортила прикл!
рпг: Гадюка мысленно попросила всех богов послать ей терпенья рассказывать в сотый раз про Пламя. - Артефакт. Не думаю, что смогу объяснить, но он неким образом является гарантом мира в межнациональной Фортунге. Терпимость разных рас, народов, религий друг к другу в этом городе не стоит на пустом месте. Если население узнает о случившемся, начнется бойня. Внешне пламя выглядит так: стеклянная сфера(которую и расколотили в результате недавнего побоища в Башне), а в ней плещутся языки пламени из серого камня. Это не изваяние, а живой, горячий огонь. Но - каменный. Как видите, Каменное Пламя полностью оправдывает свое название. Гадюка поймала харамумбурума, нарезающего круги вокруг стола, и затолкала в кухонный шкаф, чтоб не мешался. Потом пожалела Центуриона и расколдовала... Хобот исчез. Слоновьи уши тоже. Главное, чтобы сам Центурион это заметил и не плюхнулся носом в чашку. - Еда есть, деньги есть, кони есть. - Гадюка многозначительно посмотрела на Хигфа, который набрал золота больше, чем смог унести. - Мой серый жеребец в яблоках, завтра (или уже сегодня? Ничего не помню!) отправляемся. Не зная, как кормят снежных барсов, Гадюка налила блюдечко молока (большое блюдечко!) и пододвинула к нему со словами "Кис-кис-кис..." -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
Хигф пожал плечами. Лишних денег он никогда не видел. Про себя странник подумал, что Центурион стал выглядеть намного менее интересно.
Из шкафа раздавался протестующий писк харамумбурума. -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элли не терпелось поскорее отправиться в путешествие за этим самым пламенем.В подробности этого мероприятия она особо вникать не собиралась,важен был сам факт..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра сидела за столом, поглощая остатки торта и запивая его апельсиновым соком, и внимательно слушала Гадюку, кивая в самых интересных местах рассказа. Даже попугай затих, увлеченный этой историей. Потому что они оба любили истории про войны, катаклизмы и проклятья. Особенно про проклятья. И, как всякий уважающий себя пират, Лисс знала о проклятьях все. И, как всякий уважающий себя пират, Лисс имела свое собственное проклятье, только никому об этом не рассказывала. Потому что настоящие пираты о таком молчат. А Лисс была настоящим пиратом, т.к. обладала настоящим кораблем и попугаем.
- Знафит, ф путефестфие сопфалифь? - спросила Лиссандра с набитым ртом. - Я с фами! -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 18:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |