Беспечные..., Жизнь в вечности.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Беспечные..., Жизнь в вечности.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну вот и чудно...Вон,у него харлюша двоих легко потянет..Правда?Ты ведь тоже со мной поедешь?-Солнце повернулась к другу и на лице прочиталось "Не поедешь- сковородка чугунная на голове обеспечена.Шутка"
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Естественно. Тебя я не отпущу одну больше никуда. Мало я нервов потратил... С удовольствеим тебя, Оля, подвезу. Только с непивычки может быть неудобно. У меня в мотоцикл куча колонок намертво вмонтирована.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Такого ответа и следовало ожидать...У Свободы байк не любит лишнего груза,а от меня он вообще наверно в восторге,по массе своего тела я раза в два легче Натки...Я вот думаю..Где Шторм может быть?В гостях у сестрицы?Буря же в Екатеринбурге живёт...
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
У меня всё нормально, документы тебе привезут через пол часа, а может минут через сорок, они даже за тебя расписались, ой, кто-то в дверь звонит. Пойду открою. Здравствуйте.
- Добрый день, лейтенант Симонов, вот удостоверение - Чем могу... - Вот, посмотрите, вы эту девушку не видели, *он подал фотографию.... Оли* она в розыске, кто-то её возле вашего дома видел. - Нет, нет..... я её не видел, а можно узнать что она совершила - Много всего. - Понятно, я если увижу, то сразу же позвоню, у меня есть телефон вашего отделения - Спасибо, извините что побеспокоили - Ничего, ничего, до свидания. Так, вот весело, удостоверение липовое, я ногами вслепую лучше делаю. И кто это такой мне не известно, но чего-то он хотел. За что тебя могут искать? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
девушка побледнела. У нее задрожали руки. Не может быть... Он не мог последовать за ней и сюда, скорее это просто совпадение. Очень странное совпадение. Тогда кто мог разыскивать ее? Да и за что? Она кое как уняла дрожь и спокойно(внешне) ответила:
- Хороший вопрос. Могу сказать, что на него ответа я не знаю. -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эм...а ты уверена?
Солнце подалась вперёд и в её глазах застыл вопрос и понимание. -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
- Я... -ответ был готов сорваться с уст, но она осеклась и поникла
- я уже ни в чем не уверена. За последнюю неделю случилось столько всего, что я уже даже не знаю, где небо, а где земля. -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Подумай хорошенько...Может что и вспомнишь...В любом случае,если что-то и было натворено,то я всегда в таких случаях могу помочь.
Солнце откинулась на спинку кресла и допила свой кофе. -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
- Ну... позавчера утром, когда я очнулась ... после .. ну ты понимаешь... у меня не было ничего, а я жутко хотела есть... я взяла несколько булочек с витрины одного из киосков.. я правда не хотела, но если бы не поела. то не смогла бы дальше идти... ты думаешь меня разыскивают из-за этого?
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кхм...врядли...Хотя,чёрт его знает...Ладно,иди отдохни-ка лучше..
Солнце проводила взглядом ушедшую в комнату Олю и задумалась. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Здорово, Семён, помотряй, у меня из дома мусорюга выходит, погляди за ним, потом расскажешь куда он, да и зачем тоже. Ну вот, звоняй ижли щё
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну и чего ты там наговорил,договорился?
Солнце зевнула и посмотрела на пустую чашку. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
Да, договорился, так ....это ещё кто там пришёл? О, товарисч, здравствуй, дарагой, захады, гостем будишь. Ну не хочешь так не хочешь, тебя никто не заставляет, вот они, докумёнты. Молодец, я тебе должен, хотя учитывая твои мне долги......Ну ладно, даваевай.
Вот и твои документы, вот держи паспорт, с пропиской, прямо здесь, проверь всё так? Здесь даже твоя группа крови есть -------------------- Существовать - не значит мыслить
Талиона >>> |
![]() |
Оля беспокойно металась во сне. Ей снился кошмар. За ней кто-то гнался, она убегала. Бежать - единственный ее шанс на спасение, но нет.. она споткнулась, падает... Чьи-то грубые руки уже тянутся к ней, поднимают ее на руки... жуткий удар в голову...она борется, вырывается....
Девушка в холодном поту проснулась и огляделась. Вокруг было тихо, царила приятная темнота. Она отдышалась и попыталась успокоиться. В который раз ей опять снится этот кошмар? И когда наконец это прекратится? Она вздохнула и попыталась снова заснуть. Через какое-то время ей это удалось, она снова начала беспокойно метаться по кровати и всхлипывать... -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Солнце вздохнула.Она опять летала в облаках,пытаясь вспомнить его лицо...На конец девушка не выдержала и вслух выдавила из себя:
- Какой кошмар... -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
Плохо она спит, нервничает. Так, нужно будет ещё узнать где она училась, может устроим её в куда-нибудь.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да...Обязательно...
Солнце положила подбородок на ладони и замолчала.Где-то летала в мыслях... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Волк сидел с плеером в ушах. О громкости можно было только догадываться.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Вскоре девушка вошла в состояние "мама,я летаю...".Прислушавшись ,можно было расслышать напевание песни Living in a Lie - Guano Apes.Прошло десять минут,после чего она резко вскочила и отправилась на балкон.Морозный воздух ударил в лицо,превращая маленькие слезинки в лёд на щеках.
Драгомир >>> |
![]() |
Волк, казалось, вообще не отреагировал. Остался на месте. Но если вытащить у него наушники и приложить к уху, то станет сяно, что они выключены, а сам Волк внимательно наблюдает.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 14:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |