Беспечные..., Жизнь в вечности.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Беспечные..., Жизнь в вечности.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- То чего мне уже лет двадцать не снилось...
Солнце снова улыбнулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Мне где-то так же, может даже чуть побольше, хотя теперь уже всё равно, я уже привык не видеть сны, вообще никакие.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Точно...Но я всё таки иногда вижу,когда одиноко...Эх!Двадцать лет назад...В пятилетке приснился последний хороший и всёёё...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
НУ ничего, говорят это нормально.... Он сжал руки в кулаки. ..нормально, интересно, у того кто это говорит со сном всё в порядке?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
вздохнув свесила ноги с кровати
Лучше уж совсем не спать, чем видеть ТАКОЕ. Отдохнуть не получилось. Девушка тихо подошла к зеркалу. На нее уставилось усталое, изможденное лицо, с карими сонными глазами. Оля скорчила рожу сама себе и двинулась в ванную -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
-У...а вот она и проснулась....Пойду кофе поставлю...
Солнце двинулась на кухню. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
Там у меня кофеварки нет, так варить нужно, а ещё и кофе у меня немолотый
Талиона >>> |
![]() |
стояла под горячими струями воды и тихо млела от блаженства. хоть какое-то время не надо думать о том, что будет завтра, а можно просто наслаждаться настоящим
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тьфу ты...Ладно,не в первой...
Катя принялась за сотворение великого и любимого дела.Без кофе она жить просто не могла. -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
довольная, с улыбкой на лицы вышла из ванной и пошла на кухню
-Всем привет. Сообщение отредактировал Талиона - 12-11-2003, 6:14 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Доброе утро!Вот,держи...-она поставила на стол чашку с кофе.-Сегодня я уезжаю.
Последнее было сказано с каким-то напряжением. -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
Спасибо - автоматически ответила оля,
Уезжаешь.. уже? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да,я не могу медлить...Я ждала два года и мне это надоело.Так что я покину это милое место через...два часа.
Она была абсолютно уверена. -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
Хочешь я поеду с тобой?
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Если ты хочешь сама - я не буду против...Тем более что мы уже об этом говорили...
Катя улыбнулась.Ей действительно было всё равно.Просто что ехать одной,что с Волком только,что взять ещё кого-то - это всё одинаково для привыкшей к одиночеству Кате. -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
Вот и славно - она сделала большой глоток из кружки
и откуда мы будем начинать поиски, если я правильно тебя поняла? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Екатеринбург.
Да,дорога им предстояла не маленькая...Из Питера до Екатеринбурга...А там,по дороге,столько всего случиться может. -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
Девушка пожала плечами
Екатиринбург, так Екатеринбург. Тем даже лучше. По крайней мере ее вряд ли смогут найти. - А что именно ты там надеешься найти? Ты считаешь. что твоя конечная цель все еще там? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кто бы его знал...По крайней мере у него там сестра...
Она вспомнила Бурю.Милая зеленоглазая девушка,которая сильно привязалась к Кате... - Эх... -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
Оля заметила тучку омрачившее лицо Кати
- Не грусти. Кто ищет тот всегда найдет. Вот увидишь! "тот всегда найдет", а ведь ее тоже искали... она постаралась не думать об этом -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 13:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |