Беспечные..., Жизнь в вечности.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Беспечные..., Жизнь в вечности.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ой...тьфу!Не надо!Как вспомню тошно становиться..!-она осторожно улыбнулась.
Кажется эта поговорка и ей была не по душе. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
Бывает.. - девушка допила свой кофе и улыбнулась
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да,бывает,но не у всех проходит...
Солнце задумчиво улыбнулась в ответ. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Оля, а ты где, училась? Мне просто так, интересно, может поможу чем, хотя это уже после того как вернёмся. Таки чего мы там будем делать, в этом катринбурге?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я ищу друга..Гм..ну если моего мужа можно так назвать..Вернее несостоявшегося...Тьфу,блин.Вообще парень по имени Шторм.Вот и всё...Думаю у сестрицы он побывал.
-------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
Прекрасно. Тогда скоро в путь? Вещей мне с собой все равно брать не надо, только переодеться надо - не поеду же я в халате - девушка хихикнула
А про меня.. я думаю, когда вернемся, тогда и поговорим, если ты не против. -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Лучше поговорить в дороге, не молча ведь ехать. И ещё, там, ладно сам принесу. Он быстро вернулся с двумя большими пакетами в руках. - Вот, твоя новая одежда, размер твой, кожа настоящая, но только с одним условием - ты мне ничего не должна.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Талиона >>> |
![]() |
Оля с благодарной улыбкой приняла пакеты
- Спасибо. Что бы я без вас делала! После чего удалилась в комнату переодеваться. -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Жила бы и не знала что такое - люди...
Солнце поднялась и пошла одеваться.Шнуровка заняла несколько минут.На плечах уже красовалась кожаная куртка. -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
Когда Солнце оделась, Оля уже стояла рядом.
- Ну что? в путь? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да.
Она ещё раз посмотрела в зеркало и вышла.Постояв на лестничной площадке девушка стала спускаться вниз. -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
Оля молча последовала за ней
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
asd >>> |
![]() |
НРПГ: какой спусткаться? первый этаж, вы что, да и к тому же все байки в гараже, а в гараж выход из квартиры отдельный.
РПГ: ну что? поедем? я думаю уже по... дальше его слова заглушил рёв мотора -------------------- Существовать - не значит мыслить
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: гы..=))
рпг: Рядом завёлся байк Волка,после Солнца.Оля,как и договорились,устроилась с Волком. - Поехали. Катя сорвалась с места и дорога под колёсами стала исчезать для девушки. "Ну вот и прошлые годы...." Сообщение отредактировал Мэлиан - 5-12-2003, 21:17 -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
нрпг: "гы" слабо сказано)
![]() -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: хорошо...гыгыгыггы!*да простят меня модеры*
-------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
нрпг: отлично... но я все равно больше%)
![]() -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: =)..
рпг: Они неслись по дорогам города.Ещё несколько километров и он остался позади.Теперь только почти прямое шоссе и короткие остановки. Катя молча смотрела вперёд,а ветер бил в лицо,словно пытаясь влепить пощёчину. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
А долго нам ехать? - раздался крик. -
Я просто плохо ориентируюсь в расстояниях. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Талиона >>> |
![]() |
слегка закашлялась услышав крик. Звучало многообещающе.
- Да ты не беспокойся, когда-нибудь куда-нибудь доедем! -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 11:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |