Светлый Совет, Жизнь после войны.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Светлый Совет, Жизнь после войны.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-часть моей армии уже в пути...прости,не могу предложить больше..Квалиност оставить без охраны не могу...в любом случае,я с вами
нрпг: всем удачи и до завтра.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
"Ты снова во что-то влипаешь парень", - сказал себе Центурион, однако вслух ответил:
- Как пожелаете, Ваше Величество. Так и не поднявшись с колена он продолжал смотреть в пол не смея поднять взгляда, как и гласил устав. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт ошарашенно наблюдала за магами, не в состоянии сообразить только одного - что тут делает непосредственно она. Книга, война, равновесие... для Мастера Клинков слова значили маловато, чтобы полностью понять происходящее.
- Госпожа Мелиан, мне присоединится к поискам в городе? - хоть чем-то буду полезна, да из трех людей во всей округе один будет рядом, как-то попривычнее. Впрочем, по виду девушки можно было сказать только пару слов, и то - холодная, безразличная... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
" Да, славный удался совет" размышляла Лашана несясь по длинным коридорам замка. Долгие сборы были не для нее, зная непредсказуемость жизни, у нее всегда была на готове походная одежа. Быстро скинув с себя пышные юбки, и облачившись в более удобные бриджи с длинными сапожками и теплу кожаную куртку, прехватив с собой уже приготовленный походный мешок уже через несколько минут она была готова к поездке. Перепрыгивая через ступеньки Лашана влетела в конюшню, едва не сбив с ног сестру, разговаривавшую с Латигрет. - Мэлиан, я с тобой!
Сообщение отредактировал Лашана - 24-10-2003, 20:22 -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Лорана,я не прошу многого...Хватит даже сотни воинов.Латигрэт,я буду рада если ты будешь с нами,-она повернулась к сестре.-А ты уверена?
Недолго помолчав,Мэлиан посмотрела на Центуриона. - Поднимись...И с сегодняшнего дня мне на ты. Сообщение отредактировал Мэлиан - 24-10-2003, 20:49 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
- Да Мэлиан, как никогда! может и я на что сгожусь ) Заодно проверим на деле мои магические способности.
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну смотри...Это тебе не прогулка по городу...-она улыбнулась,спрыгнула с коня и обняла сестру.-Вот...Давно не сидела на коне,уже забыла что это такое...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лашана >>> |
![]() |
"Ну вот, и сестра туда же, не такая я уж и неженка" Лашана скривила недовольную гримассу. - Ладно сестренка, я сама за себя отвечаю, обузой не буду. Лашана с улыбкой посмотрела на Мэлиан. - Но в такой серьезной ситуации, не плохо, когда есть кому прикрыть твою спину!
-------------------- You always will be in my heart...
Квэйлари >>> |
![]() |
- И не говори...-она улыбнулась и кинула короткий взгляд на стоявшего рядом Гэнфроста.
Уж ему то она доверяла больше всех... -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу оседлал своего коня на котором прибыл в замок. Он погладил его и посмотрел на Мэлиан.
- Самое главное это, чтобы твой конь понял, что он твой лучший друг, а ты его. А остальное не составит проблем - с улыбкой сказал Дроу. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Шион >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Мензоберранзан Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Нрпг: да простит меня Мэлиан за то что лезу раньше времени,но уж больно скучно...
![]() рпг: Они остановились в небольшом переулке.Шион осторожно постучала в дверь и она открылась.На пороге стояла девчушка со свечкой в руке. -Проходите..мы вас уже не ждали... Шион первая зашла в дом и уселась в кресле.Маги устроились рядом на полу. -Переждём тут ночь и один день...Потом уходим через реку. Книга лежала на её коленях.Что-то неясное вырвалось из телесной оболочки и эльфийка безжизненно осталась сидеть в кресле.Напротив неё стоял Демон и злорадно улыбался. - Вот глупая...Как легко ты поддалась!Ну ничего,теперь книга моя..Только добраться до границы и...Наша взяла! Тем самым временем,настоящая душа Шион попыталась связаться хоть с кем-нибудь из бывших на Совете. "Цент города...Четвёртый дом на второй улице..."-мысль ударила в голову Мэлиан и Дроу одновременно. -------------------- Forever your...
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу поглаживал своего коня и что-то обсуждал с остальными, но ту он услышал в голове голос. Он помнил этот голос, Дроу его слышал на Совете, он его слышал от той кто похитил книгу. Дроу переглянулся со всеми, но похоже только Мэлиан что-то почувствовала.
- Похоже у меня есть предположения где находится сейчас книга - сказал темный эльф... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Шион >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Мензоберранзан Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
"Постарайтесь...Успеть...До заката...следущего дня..."-голос был слабым,явно не той наглой эльфийки что была на Совете.Что-то неясное было теперь в нотах голоса.Она словно хотела ещё что-то сказать,но резко замолчала.
Демон недовольно посмотрел на Шион и ,сделав фальшиво-жалостливую гримасу, прошипел сквозь зубы. - Ах,бедная девчёнка... И снова он был в её теле.Шион открыла глаза и улыбнулась ехидной улыбкой демона. -Спасть всем... Маги и остальные люди закрыли глаза. -------------------- Forever your...
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Еще один день и еще и один поворот в жизни. Теперь простой сотник эльфийской армии, к тому же человек, мог обращаться на "ты" к самой Владычице.
"Ну и поворотики", - подумал Центурион поднимаясь с колена. "И вообще что собирается делать Королева Мэлиан? - пронеслось в голове: - И что должен буду делать я? Слишком много вопросов, солдат! - тут же одернул он себя: - Что прикажут, то и будешь!" Так как пока приказов не было, Центурион простo встал у стены и стал ждать. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- У меня тоже...Собирайтесь!Мы должны успеть...
Она снова оседлала коня и посмотрела на друзей. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана выжидательно посмотрела на Мэлиан. Странно, у нее был такой вид, будто она постоянно чего-то ждала...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Выходим...Жду вас у ворот замка.
Мэлиан тронула коня и он медленно пошёл к выходу. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана последовала за ней. У ворот ее должны были ждать...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Оказавшись у ворот замка,она остановилась и задумалась.
"Надо успеть до заката...у нас ночь и день...До того места примерно столько и надо..." -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
Центурион быстро заскочил к себе, схватил в охапку кое-какие вещи и отправился к солдатским конюшням. Вскоре он тоже подьехал к городским воротам на своем вороном. Готовый ко всему солдат остановился возле Мэлиан и выжидательно посмотрел на нее как бы спрашивая:"Что дальше?".
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |