Светлый Совет, Жизнь после войны.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Светлый Совет, Жизнь после войны.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион глянул на эльфийку, зтем ответил:
- Да я человек, я пришел в город эльфов еще юношей, они приняли меня, а когда проявились мои способности в военном деле взяли в армию. Сейчас я командую эльфийской сотней. А сам я из небольшой всемо богами забытой деревушки далеко на севере отсюда. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан улыбнулась,услышав разговор Лоры и Центуриона.
"Ну вот и хорошо..." Кони продолжали беспрерывно,с одной скоростью, мчаться по дорогам. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка была удовлетворена ответом и поведением юноши.Сдержанно,лишнего не скажет,нужно взять на заметку-" а вы не бывали в наших краях?...если нет,то всегда милости просим...вы на службе у её Величества?"Лора решила продолжить беседу..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Нет не бывал, - честно ответил солдат: - Но с радостью приму Ваше приглашение, всегда любил путешествовать.И да, я на службе у Ее Величества.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга ехала последней, прислушиваясь к разговору Мелиан и дроу , краем уха слышала о чем говорили Лора и Центуирон.
Девушка улыбнулась: "Вести светские разговоры в данной ситуации самое нужное занятие, отвлекает от мрачных мыслей" -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост ехал молча. Поглядывал на друзей, порой отвлекаясь от своих мыслей.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан снова задумалась об одной вещи.
"Чтобы сделать..Как сделать....Нужно ли?!Ох,Элуна...как ты мне сейчас нужна...Очень нужна.." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана ехала молча, временами поглядывая на письмо. Слишком быстрый темп не позволял разговаривать, поэтому она просто задумалась. Трое... Одного... или даже двух она знала точно. А кто третий?..
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Незаметно пролетела ночь и половина дня.Впереди показался город.Над ним всё ещё висела грозовая туча.Прислушавшись можно было услышать дикую ругань ворчливых торговок-людей.
Мэлиан улыбнулась.От города веяло воспоминаниями... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Что теперь? Свалимся как сосулька на череп?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Типо того...Но до места ещё половина дня...Надо постараться успеть...Иначе они уйдут.Брать надо будет осторожно,не забывая что имеем дело с Демоном Ненависти....
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Звучит страшно. Выглядит, наверное, тоже. а дерется как?
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Демоны, демоны... снова демоны, - пробормотала себе под нос Атана. Припоминала некоторые книги по демонологии...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага...Его бы вместо пугала на поля поставить...В её арсенале куча древних заклинаний,которые несут за собой ужасные последствия.Хотя ими он пользуется редко.В обличии девушек очень просто и легко управляется с мечом.Это профессионал своего дела...Что меня и пугает,в том что ему понадобилась Книга.
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Я тоже не красавец, я тоже профессионал своего дела. Давайте, кто кого... он меня спалит, или я его загрызу...
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
-Что есть такого в книге, что может быть ему таку нужно? - спросила Хельга, подъезжая ближе.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион слушал разговор спутников, мысли путались у него в голове. "Идем на битву с демоном?! Что мы сможем противопоставить ему? - думал он: - У меня вообще кроме простого меча ничего нету." Однако вслух ничего подобного конечно не говорил.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гэн...Скорее ты его,горящий в огне...-после этих слов она повернулась к Хельге.- В этой книге собраны древнейшие заклинания разрушения...Созданные ещё в предначальной эпохе.Позже Книга была закончена Элуной...
Она резко замолчала и посмотрела в небо.Потом продолжила. - Оказавшись в руках Тьмы ,Книга может послужить оружием завоевания всего мира,уничтожения его и превращения в царство Тьмы... -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
А зачем эта книга нужна была нам? Почему она хранилась у тебя и не была уничтожена, если она так опасна? Неужели невозможно было предположить, что темные силы плпытаются ее украсть, что они сейчас и сделали?
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Атана >>> |
![]() |
Атана слушала молча.
-Скверно. Очень скверно. Если к тому времени, как они его найдут, демон уже успеет овладеть частью заклинаний, справиться с ним представлялось почти невозможным. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |