Светлый Совет, Жизнь после войны.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Светлый Совет, Жизнь после войны.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион хмыкнул глядя на вражеских солдат:"Вот такие разговоры мне понятны!". Маги Центуриона не интересовали ими есть кому зняться. Молча и стемительно солдат атаковал врагов.Те как оказалось дело своё тоже знали, во всяком случае первый противник весьма умело отбил выпад Центуриона и контратаковал."Придется повозиться", - отмеил про себя воин.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тело Шион упало на пол,совершенно безжизненно.Мэлиан отыскала взглядом демона.Тот медленно пробирался к окну.
- Стой!!! Тонкая цепь,охватившая демона.Тот остановился и дёрнул цепь. - Достань... Он рванул в окно,вместе с Книгой.Мэлиан упёрлась руками в подоконник и выскочила следом.Демон не стал пользоваться порталом и эльфийка ещё видела его.Мэлиан рванулась следом. Солдаты и маги продолжали бороться.Огненный шар распался на мелкие огоньки об магическую защиту. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Неконец Центурион нащупал слабое место в обороне противника и улучив момент сразил врага."Один готов, восемь осталось", - считал он про себя. Второй солдат врага окаался не столь опытен как первый и Центурион сразил его уже третьим ударом:"Еще семь...".
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она мчалась по лесу,не спуская глаз с демона.Он резко остановился.
- Ну и что? - Книгу...-лёгкий голубой свет охватил руки эльфийки. - Я же сказал...возьми. Щелчок в воздухе и он исчез. - Чёрт!!!! Мэлиан рванулась обратно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга быстро оглядела поле сражение. Центурион самозабвенно махал мечом. "Он конечто сам справится, но не могу же я стоят и ничего не делать" - подумала девушка. Она взвела арбалет и выстрелила. "Шесть" - подумала девушка, продолжая мысль Центуриона.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан залетела в помещение снова через окно и подрубила одного солдата.
"Пять..." В прыжке оказалась возле Шион.Та лежала бечувственно и пульс еле прощупывался... -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга обернулась к Мелиан:
- Она жива? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион на секунду отвлекся и благодарно кивнул Хельге. Затем отбил выпад противника, контратаковал. Его выпад так же был отбит, Центурион чертыхнулся и снова атаковал. Удар по ногам противник подпрыгивает, но не совсем честный удар кинжало в живот тут же настигает его:"Четыре..."
|
Helga >>> |
![]() |
Один из войнов повернулся к ведушке и поигрывая топором двинулся в ее сторону. Всего секунда ушла на то, чтобы достать еще одну стрелу. Девушка кровожадно улыбнулась - "три"
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Centurion >>> |
![]() |
Трое оставхихся оказались умнее плотно сбив щиты они начали отступление к выходу. Цеурион последовал за ними ища слабое место в обороне. Отбил один выпад, второй, атаковал сам, безрезультатно.
|
Helga >>> |
![]() |
Хельга пошла на стратегическую уловку. Она выскочила в окно, через которое так удачно входила-выходила Мелиан, обошла здание и встала у дверей, отрезав троим войнам путь к отступления.
- Куда-то собрались, мальчики? - спросила она, целясь в них из арбалета. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Живи...ну же...
Руки легки на виски Шион и Мэлиан сосредоточилась. "Должна..." Жизненная энергия стала переходить к Шион. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Маги разошлись вовсю. Алайт держал защитное поле, и кажется готовил что-то еще. Где-то рядом с ним стоял тот незнакомый Атане некромант. Он укладывал врагов неспеша, по одному, кажется получая наслаждения от их страшных смертей. Гвиндар исчез.
Лиарэн держалась ближе к воинам, легкий изогнутый клинок очерчивал в воздухе сверкающие вихри... На кровь она внимания не обращала. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Руки дрогнули.В любой момент её могли ненароком зацепить мечом или очередным заклинанием.
"Ну же...Давай...." Шион приоткрыла глаза. "Всё..." Мэлиан вскочила и подрубила ноги одному из магов и приставила клинок к его горлу. - Ты нам понадобишься... Более практически никого не осталось. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Мелькнуло что-то белое - огромный волк прыгнул вперед, вырвал какому-то воину горло... начисто... Остановился, глядя на Мэлиан. Похоже, все это время он был где-то рядом.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка,стоя в дверях,уложила стрелой пару воинов,и оглянулась на лежащую без сознания Шион.Сначала она решила помочь девушке,но заметив рядом с ней Мэлиан,кивнула самой себе и осталась на месте
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу смотрел и понял, что было причиной той их перебранки с Мэлиан.
- А куда делся тот урод, ну то есть демон? - спросил темный эльф. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
Посмотрев на волка,Мэлиан осторожно коснулась ладонью его шерсти,вытерев кровь оставшуюся от врага.Потом повернулась к Дроу.
- Ушёл...Боги бы его разорвали!!!-в глазах вспыхнул гнев.- Я не успела его взять...Не успела.. Она бережно приподняла эльфийку-дроу и посмотрела в глаза. - Ты как?... Девушка еле слышно ответила. - Нормально... И снова упала в беспамятство. - Вот чёрт...Всё.Возвращаемся в замок.Мне надо кое с кем переговорить.А ей нужен лекарь. Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-10-2003, 21:16 -------------------- Жить,
Квэйлари >>> |
![]() |
В замке Мэлиан оставила с Шион несколько человек и лекаря.Выйдя из комнаты она тихо шепнула на ухо Дроу.
- Присмотри за ней...вы всё таки так сказать "соплеменники".А мне надо кое с кем пообщаться. Вскоре она стояла перед алтарём в храме. - Элуна...Я знаю что ты меня сейчас слышишь,но ответить не можешь.Дай мне знак,дай помощника,который сможет мне помочь.Я заблудилась в своих мыслях... Яркая вспышка света.Камень-крестовик снова ожил.Позади стояла Даира,древняя богиня. - Ты? - Да,ты просила помощника. - Превосходно.Ты в курсе дел...Нам с этим демоном не справиться.Время вмешаться в события,древние боги! - Равновесие...Прости. - Вот так всегда!Одна Элуна не боялась его нарушить!!! Мэлиан вскочила и быстрым шагом направилась прочь. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Волк странно поглядел на Мэлиан и исчез. Снова он появился уже в своем истинном облике. Рядом с ним стоял Алайт и что-то сосредоточенно объяснял ученику. Некромант снова отошел назад. Только глаза сяили кровавым огнем из-под капюшона.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 14:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |