Светлый Совет, Жизнь после войны.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Светлый Совет, Жизнь после войны.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан улыбнулась.Нет,конечно сейчас в словах он ошибся,но звучало это о-о-чень интересно.
Слуги продолжали стоять наблюдая за ними. - Ну что?Идите,работайте! Сразу же все разбежались. Найли потянула Энтара за рукав. - Сэр Энтар!А вы это серьёзно? - Ты про кольца? - Да! - Да. - Правда? - Да. - Кошмар... - Юная леди,я конечно понимаю что вы двоюродная сестра госпожи Мэлиан,но выбирайте выражения. - Простите..А... - Всё,хватит вопросов.Достань вон ту книгу,в синем переплёте... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нам теперь полагается жить долго и счастливо и умереть в один день...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Обязательно...Вот поэтому ты вернёшься обратно целым и невредимым.
Теперь уже она была абсолютно серьёзной. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
После возвращения с того рейда жизнь вернулась на привычную колею. Служба она и есть служба. Центурион исправно нес ее и ждал настоящего дела. Вот и чередной наряд, стоять у одной из дверей, благо никакого приема не ожидалось, так что через час его должны были сменить. Так он и стоял, думаю о жизни.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Найли помогла Энтару и отправилась обратно.Вскоре она остановилась рядом с Центурионом.
- Привет,ты идёшь со мной...пойдём,пойдём..ругаться никто не будет..Идём!Посмотришь на веселушку..ты знаешь что только что наша Мэлиан замуж вышла?-девочка хихикнула. С ней разговаривать надо было,иначе могло обидеться,а то что он сейчас ушёл с места,действительно останется безнаказанным.Ведь его попросила сестра правительницы. -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион остался с каменным лицом, так было положено по Уставу и даже такая новость, хоть и поразившая его до глубины души, никак не проявилась на его лице.Он только коротко кивнул:
- Как прикажете, госпожа. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Найли остановилась.
- Так.А ну убрать эту официальность!Немедленно! Не люблю я это... Она приоткрыла дверь,где до сих пор находились и Мэлиан и Гэнфрост. - Вот.Полюбуйся...Сидят и смеются...Называется пошутить решили... Найли снова усмехнулась. -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу тихо шёл по замку, он понятие не имел где что находится, особенно еда. Он уже спустился вниз где увидел Центуриона, а рядом с ним эльфийку. Он подумал, что пусть говорят, а сам он пойдёт искать тут священую комнату, где хранилась вся еда.
"Вот ирония, в лесу находил самых редких животных, а в этом замке даже кухню найти не могу" - в мыслях бурчал тёмный эльф. Сообщение отредактировал Drow - 2-11-2003, 23:21 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну естественно. Как я могу не вернуться?
Сам Гэн пытался понять смысл произошедшего. Они не целовались. Они не давали клятв. В конце концов, они не любят друг друга. Его терзало смутное предчувствие, что такого брака свет еще не видывал. Он взял руку Мэлиан с кольцом в свои. Когда эльф убрал руки, кольцо изменилось. Его окольцовывала полоска рун. "Эйл гайла лиорнтра" - язык народа Гэна, изгнавшего его, - "Я тебя берегу" -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан поднесла руку к лицу,пошевелила пальцами,задумалась...Белое золото..Увенчанное рунами...Чуть нахмурилась,пытаясь вспомнить где она это уже слышала...
- Ддаа...И бывает же такое.... Она закрыла глаза,что-то тихо прошептала...Та же самая надпись на его кольце,только на её языке.Эльфийка улыбнулась. " И всё таки...где я это слышала?Или видела?..." Найли поглядела на всё это и повернулась,заметив Дроу. - Что-нибудь ищете?Могу помочь... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн все еще не мог поверить, что сделал несколько минут назад.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Задумался?Пойдём,надо собираться и отправляться к одной особе...
Мэлин снова улыбнулась,уже идя в сторону дверей. Тем самым временем эта самая особа сидела в своём кресле и с кем-то беседовала. - Ну что?Скоро за тобой придут...Придут,пройдя сложный путь...Хотя им он покажется лёгким...Но трудность заключается в другом...Понимаешь? В небольшом хрустальном шаре что-то положительно моргнуло и старая Хранительница Душ замолчала. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн шел за ней. Слушал внимательно. До смысла дойдет потом, главное - не пропустить ни слова.
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу посмотрел на девушку.
- А где здесь можно перекусить? - спросил темный эльф - Кстати, а что здесь происходит? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион несколько ошарашенно смотрел на .. молодоженов. "Всякое я в армии повидал, но такое!" - пронеслось в голове. Не зная что сказать, он просто стоял и смотрел, вылупив глаза.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Найли взяла Дроу за руку и повела на кухню.Там хлопотливо бегали кухарки.
- Что случилось?Мэлиан теперь замужем.Хи!-девчонка сделала ангельское личико. Мэлиан прошла мимо Центуриона,вопросительно посмотрела на него,но ничего не сказала. - Вообщем эта старуха...У неё то что мне дороже всего на свете...Силы Элуны..Нам её вернуть надо... Сообщение отредактировал Мэлиан - 3-11-2003, 15:37 -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Снаружи раздался топот бегущего существа. Он бежал не останавливаясь, оружие и доспехи в такт его шагам тихо звенели.
Наконец шаги послышались за дверьми. Он вошел в зал и громко сказал: -Дамы и господа, благородные существа, простите за опоздание, были неотложные дела. Заметив Мэлиан, слегка поклонился в знак уважения, к столь важной особе. -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не вопрос. Вернем, - улыбнулся эльф.
Он всегда шел за Мэлиан. Везде. С чего прерывать традицию? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэл посмотрела на старого знакомого.
- Какие существа к нам пожаловали!!!!Здравствуй!!!В принципе не будем церемониться,а собираемся и выезжаем. Она повернулась к Гэнфросту. - Правильно?Правильно. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Считай, что мы уже там. Ты же знала, что я скажу?
Он посмотрел на Мостогнира. - Приветствую, - от поклонился. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 2:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |