Светлый Совет, Жизнь после войны.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Светлый Совет, Жизнь после войны.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Не зная что делать дальше, Центурион потаптался немного у двери в зал и решив, что оставлять пост надолго, даже с разрешения сестры владычицы не следует, вернулся на своё место.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Знала..-она улыбнулась.- Мотсонгир!Хочешь улыбнуться?Или посмеяться...
Она не остановилась,продолжала идти. - Я вот думаю...Можно всех не брать,отправиться втроём..Если ты не будешь против,Мотсонгир...-это уже было добавлением,но первый вопрос с учёта снят не был. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
ММММ....ээээээ...... Простите Госпожа, я немного недопонимаю про что вы......... если в кратце в двух словах........
а посмеяться я не против. Кивком головы поприветствовал Гэн, за неимением возможности подойти и завершить церемонию приветствия...... Он как всегда безнадежно опаздывал. Повернув голову в сторону Центуриона слегка подмигнул племяннику. -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост улыбнулся. Как, интересно, он отреагирует?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Надо сгонять кой куда за кое чем...
Мэлиан улыбнулась,бросила взгляд на Гэна и рука эльфийки оказалась перед лицом Мотсонгира...На пальце красовалось золотое кольцо. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Удивившись увиденному вида не подал, лицо также сохраняло каменное спокойствие:
-Госпожа, если вы имеете в виду, что отправится в поход, какой для меня не имеет смысла втроем .... ээээ .... то есть вы, Госпожа, Гэнфраст и я, то вы всегда можете расчитывать на мой топор! После произнесенных слов, гном припал на колено и склонил голову. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 3-11-2003, 13:24 -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она сама рассмотрела свою руку и улыбнулась.
- А знаешь,Мотсонгир...всё началось с шутки..Гм...Понимаешь я просто не хочу нагружать народ,а втроём быстрее доберёмся. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост на это смотрел с неодобрением. Сам он спины не гнул и не любил, когда это делают перед ним. Сделал широкий шаг в сторону, чтоб убедиться, что это не для него.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном поднялся во весь рост, который некоторым внушал страх, после чего тихо произнес, несколько косясь на Гэнфроста:
-Госпожа, если вы говорите о сборах, то я готов тронутся в путь уже сейчас, кроме оружия и моего походного мешка мне ничего не надо! -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Кажется, ему важнее поход... - хихикнул Гэн.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Отлично!Я лично тоже готова...-она провела рукой по "шкурке" наёмницы.-Пошли?
Мэл снова улыбнулась,направляясь к выходу. Сообщение отредактировал Мэлиан - 3-11-2003, 13:32 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Эльф держался на полкорпуса сзади. Разглядывал кольцо.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Безмолвно следовал за Мэлиан, но почему то подмывало задать один вопрос. Тихо подошел к Гэнфрасту и все-таки тихо задал этот самый вопрос:
-Гэнфраст, скажи, я чем-то не угодил тебе, за что ты волком на меня смотришь? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Вскоре они оказались в конюшне.Мэлиан оседлала коня и тот направился к выходу.
- Мотсонгир,а ты как...Какая я не воспитанная.. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Не волком. У волков обычно два глаза, - рассмеялся он, - вовсе нет. Я начинаю как-то относиться к комуто битвы через три вместе.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гэнфраст, не сердись, Мэлиан я знаю давно, наверное так же как и ты, но все твои неоправданные страхи по поводу меня не сбудутся..... Если я иду, то иду до конца, до последней капли крови, до последнего вздоха.... и уходя заберу с собой еще несколько вражеских жизней!
На вопрос Мэлиан тут же ответил: Так же как и вы, Госпожа! Опрометью кинулся на улицу, где оставил своего коня. Черный, невысокий но очень мохнатый конь тихо ждал хозяина. Усевшись в седло, поправил заплечный мешок, накинул капюшон и двинулся рысью догонять спутников. -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн повернулся к Мэлиан.
- Я понимаю, я весь в шрамах, я не особо красив, но неужели я настолько страшно выгляжу? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка поперхнулась.
- Это к чему вопрос?Знаешь,в отличие от некоторых - тебя можно назвать красавцем. Какая-то коварная улыбка.Интересно кого она имела в виду? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Тогда почему Мостогнир нашел во мне такую враждебность?
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном немного пришпорил своего коня и оказался немного впереди, чтобы видеть дорогу, кусты и все, где можно было устроить засаду.
Обернувшись к Гэнфросту но не спуская глаз с дороги, произнес: Не сердись Гэнфрост, мы с тобой видимся вообще в первый раз, не знаю, почему было такое впечатление, но как обычно, оно остается обманчивым, просто не сердись. -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 13:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |