Светлый Совет, Жизнь после войны.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Светлый Совет, Жизнь после войны.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да...Конечно...-Мэлиан до сих пор не убрала руку и стояла словно в беспамятстве.
Когда эльфийка начала её всё таки убирать,женщина схватила её чуть ниже запястья и подтащила к себе,разглядывая руку. - Интересно...Легенды сбываются?...-в глазах Хранительницы Душ отражался блеск белого золота. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
В замке продолжали копошиться слуги,всё ещё отходящие от шока,когда "нечто" снова пронеслось по замку.Холодный и дикий свист..Он не нашёл своей цели и раздражённо метнулся в своё убежище.
Мэлиан посмотрела на костлявую руку женщины и в глазах застыл тихий ужас. - Легенды? - Да...Как думаете? Мэлиан покачала головой,пожав плечами и пытаясь освободить руку. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэн волновался, но не хотел вмешиваться, пока не станет действительно опасно.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Рука ослабла и Мэлиан отошла на пару шагов назад.
- Легенды...Одна из этих легенд на тебе,дорогуша...Почитай Книгу.. - Её...украли... - Что?!!-она вскочила. - Да...Поэтому я здесь...Нам нужна помощь Элуны.Только она может помочь вернуть Книгу. - Даже так...забирай... Она подкинула шар вверх и он стремительно направился к полу.Одна секунда.Мэлиан рванулась вперёд.Прыжок...Падение...Вытянула руку и шар упал на ладонь.Эльфийка облегчённо вздохнула. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост наблюдал за этой игрой. Памятуя, как она вытолкнула его из-под люстры, он знал, что она успеет.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Женщина громко хлопнула в ладони.
- Превосходно...А теперь убирайтесь. Мэлиан поднялась,осторожно держа в руках шар.Сделала короткое движение рукой и направилась в сторону выхода.Только стоя уже в дверях она сказала: - Спасибо. Конь сам подошёл к ней.Оседлав его,эльфийка с заботой посмотрела на светящийся шар. - Ну всё,милая,скоро ты вернёшься...Домой. Конь тронулся и поскакал в направлении к замку. А старуха всё ещё сидела вспоминая старую легенду... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- что это? - спросил Гэн, - Это не тело, не заготовка... другая схема...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Там её дух и силы...Надо скорее добраться до святой комнаты...Начнём возвращать....Поможешь?
На скаку было не очень удобно разговаривать,но она старалась. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Значит, Заготовка. Та же схема. Конечно помогу.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора заблудилась в этом лабиринте коридоров и лестниц окончательно и бесповоротно.Пару раз эльфийка попыталась поймать куда то мчащихся слуг,но они лишь сбивали её с ног,если девушка не успевала "прилипнуть" к стене.Все таки её бешенные попытки выбраться кое-что дали:слуги крикнули,что Мэлиан вышла замуж..только что.Лора застыла на месте от этой новости,серебрянный поднос,которые вручила ей одна из служанок неизвестно зачем,упал,наполнив коридов звоном.Лора гтова была зарычать..ну что за невезение,она заблудилась и пропускает свадьбу подруги..
Эльфийская принцесса прислонилась к стене и громко крикнула в никуда -Мэлиан,Лашана...Элуна..или кто там ещё..прошу,вытащите меня отсюда..туда,где мои друзья.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Отлично...
Впереди показался замок.Кони ворвались во двор вместе с резким порывом ветра.Мэл оказалась на земле и тут же,без остановки, пошла куда следовало. Она осторожно поместила шар в ладони статуи в виде девушки со стальными крыльями. - О,боги...Я конечно понимаю что я была жрицой...но всё таки...Я уже забыла что это такое...Гэн,от тебя только нужно будет одно...Когда мне станет фигово убирай шар отсюда ко всем чертям.Понятно объяснила? Рядом с Лорой появилась Найли.Взяла за руку.. - Идём... Она повела её к священной комнате. Сообщение отредактировал Мэлиан - 3-11-2003, 18:33 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн покачал головой, но согласился.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора вздрогнула от прикосновения девочки,но потом обрадованно слегка сжала её маленькую ладошку:
-спасибо,милая...идем.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка встала перед статуей на одно колено,предварительно ещё зажгла несколько свечей,и начала читать какое-то заклинание.Оно длилось десять минут...пятнадцать...Воздух стал тяжёлым...Свечение вокруг ладоней статуи и шара усилилось.Яркая вспышка...Позади Мэлиан стояла непонятная и расплывчатая фигура...Из носа эльфийки хлынула кровь и начали кровоточить руки...
Найли привела её как раз в тот момент когда появилась вспышка. Сообщение отредактировал Мэлиан - 3-11-2003, 18:42 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост забыл спросить, что в ее понимании значит "фигово"
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан оставалась спокойной.Силуэт позади протянул над ней руки...в них мелькнул небольшой кинжал...Эльфийка поднялась и повернулась,поставив руки перед собой.Лезвие коснулось вен...Кровь быстро начала перетекать к силуэту,делая его чётче и яснее.Вскоре перед Мэлиан стояла Элуна.
Эльфийка обессиленно упала на пол,но кровь продолжала переходить воскрешаемой богине. Элуна повернулась,с большим трудом,чтобы не причинить вреда.В глазах прочиталось.."Ну же!Не стой!!!" Сообщение отредактировал Мэлиан - 4-11-2003, 5:42 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн быстро сгреб шар с рук статуи.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Всё затихло.Шар немного обжёг руки,но ничего не осталось.Секунда и он безвредно взорвался в руках.Элуна опустилась на пол,рядом с Мэлиан,осторожно перевязав руки заготовленными бинтами.
- Всё хорошо,милая...Всё хорошо...Ты молодец...-она повернулась и улыбнулась Гэнфросту.- Снова здравствуй... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Рад видеть, - улыбнулся убийца.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном стоявший немного в далеке, чуть подался вперед и поинтересовался, не сводя глаз с Мэлиан:
-Все в порядке? -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 12:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |