Светлый Совет, Жизнь после войны.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Светлый Совет, Жизнь после войны.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да? - он сделал несколько выпадов. Вдруг непонятно как кижалов стало три... четыре... шесть... двенадцать... непонятно как, но все были материальны. Через несколько секунд эльф замер. Клинки кинжалов покоились на ее плечах.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
рнпг: ребята,куда то вы далеко убежали..вы все в зале,где проходило возрождение богини?..или где?
рнг:Лора кивнула головой девочке -нет,я не боюсь...как думаешь,стоит мне вмешаться или нет?..там что то таинственное происходит -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ох...
Она сделала расстроенное лицо.Резкий рывок вниз,перемещение под ноги и простое сбивание с ног. - Ай...царапина... Она посмотрела на тонкую полоску крови на плече. Найли отрицательно покачала головой. - Пойдём лучше поесть сходим.. нрпг: в соседнем..тренировочку устроили=))) Сообщение отредактировал Мэлиан - 4-11-2003, 17:21 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-согласна,на все сто..было бы неплохо ещё и остальных найти.как думаешь?..кстати,как тебя зовут,маленькая?
Лора послушно пошла за девочкой. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Остальных найдёшь...Они скоро все соберутся...Меня - Найли.А тебя?
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Осторожнее. Мы играем с острыми игрушками.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Ай...царапина.." было сказано почти с насмешкой.
- Да что ты говоришь?Удобно на полу? Поднялась и сразу же прыжок в сторону. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Да, черт возьми. Удобные у вас тут полы.
Он остался лежать. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Присела на корточки и упёрлась руками в пол,внимательно наблюдая.Не хватало наверно только кошачьих ушей и хвоста,что бы назвать её кошкой.
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост встал, убрал ножи. Опять приняв стойку, он опустил голову.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Прыжок...Тень скользнула над головой.
- Не усни только...- послышалось за спиной. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Пока все это происходило, Атана улучила момент, когда Алайт был один.
-Ну, как поживаешь? - начнем издалека... -Не плохо, - в глазах мага сверкнул хитрый огонек. -Что-то случилось? -О, да. -И что же?.. Алайт довольно долго молчал. По его суровому лицу медленно расплылась счастлива улыбка. -Скоро у меня все-таки БУДЕТ наследник. Атана смотрела на него округлившимися глазами. -Значит все-таки... -Да. ДА!!! -Это чудесно... - волшебница улыбнулась. Они поговорили некоторое время. -Но все же... хм... я пришла к тебе не за этим. -А... - вяло откликнулся маг. - Тоже интересно, откуда я выкопал Рогана? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Мечтаю о сне уже несколько недель, - поворачиваться он не спешил, - продолжим?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А никто и не останавливался...-прозвучало над самым ухом.
Лоранталаса >>> |
![]() |
-Лорана,можешь завть меня просто Лорой...а у Мэлиан красивый дом,правда в нем можно легко заблудиться *Лора слегка покраснела,вспомнив об этом*-она шла рядом с девочкой.Какое то странное чувство спокойствия захватило Лору.Эльфийка взглянула на свою маленькую проводницу и подумала про себя-" эта девочка не простая. она хранить в себе тайну..определенно"
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Драгомир >>> |
![]() |
- Да? А я почти заснул...
Гэнфрост ударил назад руками развернулся, зная, что поймает пустоту. Опять исчез. Появился сзади сам. - Это скучно. Сообщение отредактировал Драгомир - 4-11-2003, 17:52 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Очень приятно...А насчёт тайны спроси у Элуны.- она улыбнулась,дав понять что все мысли слышит как разговор.
Они вошли на кухню и Найли улыбнулась. - Вот....выбирайте что хотите..праздник желудка... Там же был и Дроу.Кухарки бегали,суетились а повсюду было навалом всякой еды. Она не шевельнулась. - Ваши предложения,сударь... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Кого? Некроманта?
-Да... так его зовут. -Давай-давай. Мне нужно знать, зачем ты его притащил. Твое оношение к темным магам после определенных событий мне известно. Алайт болезненно поморщился. -Это другой случай. Я расскажу при условии что больше никто не узнает. Атана кивнула, маг начал рассказывать. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Найти врага. Натоящего. Желательно - непобедимого.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А есть предложения?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 22:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |