Светлый Совет, Жизнь после войны.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Светлый Совет, Жизнь после войны.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- О,Элуна...
Девушку охватила сильная дрожь. - О боги...Н..Не за что...Боже ж ты мой... "Я же могла не успеть..." Она прислонилась лицом к холодной стене и попыталась успокоиться. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэн на вид как всегда остался спокоен. Он давно нерестал бояться смерти. Почему, интересно?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она открыла глаза и поднялась,продолжая прижиматься к стене.Сердце колотилось в груди,словно пытаясь вырваться.Она тяжело вздохнула и встряхнула головой.
- Так...Всё нормально...Успокойся...-Мэлиан осторожно посмотрела на пол,потом на потолок,потом на колонны,а после на Гэнфроста и ещё раз вздохнула.- Я ж тебя чуть не потеряла!Надеюсь больше сюрпризов не будет... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
"А она умна" - подумал Дроу. Он посмотрел на ловушку - "Весьма умна"
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Знаешь... - сказал убийца, - Если когда-нибудь случится, что потеряешь, не вздумай винить себя. Мне давно срок пришел.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она с болью посмотрела в глаза Гэнфроста.
- Чтобы я эти слова слышала первый и последний раз...Пожалуйста... Последнее слово она сказала слишком тихо,чтобы оно откликнулось эхом в зале. На душе стало тяжело. - Идёмте... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн тяжело вздохнул. Кажется, его не поняли. Как обьяснить то, что собираешься бросить вызов врагу, которого не победишь?..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Нет,она знала что когда-нибудь это произойдёт.Но просто не хотела в это верить.Пока что он был тут,рядом.Мэлиан могла прикоснуться к нему рукой.Могла...а когда-нибудь не сможет...Что тогда?Она сейчас,по ночам,в своих мыслях,разговорах со звёздами, называет его братом.А на самом деле?Он же ей как отец...Она не могла допустить в свои мысли,ту мысль что когда-нибудь его рядом не будет.
Она шла опустив голову и на душу давили тяжёлые мысли.Она почувствовала как в горле застрял неприятный ком и на глазах начали накатываться слёзы. "Только бы не заметил никто...." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн, вообще-то пришел прощаться. Но раз такое важное дело, решил все пока засунуть под сукно.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Они спустились на нижние этажи.
"Знакомое место,не так ли?"-прозвучал голос Мирави в голове эльфа. Это был тот самый зал,где погибло несколько лучников,когда заявился маг.Сейчас Мэлиан прошла по тому месту где когда-то остался пепел от мага.А теперь туда упало несколько слезинок.Мэлиан сдерживала себя как могла,иначе сейчас могла разрыдаться до такой степени,что её никто бы не смог успокоить. Вскоре они оказались в конюшне.Животные радостно заржали при виде хозяйки.Но только Нордим печально окинул её взглядом.На коне,как всегда, сидел орёл. Мэлиан подошла к коню и уткнулась лицом в его гриву.Раздался тихий всхлип. - Ждём тех кто...захочет...идти...-голос эльфийки дрожал. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну... ну прости... я тебя расстроил... прости, умоляю... я просто ляпну иогда, не думая, что несу...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Не надо,Гэн.Она не светская девчёнка...И не сопля,чтобы перед ней извиняться.Это её сейчас наоборот затронет ещё больше...М?Понимаешь?"-казалось Хранительница стояла за спиной и говорила всё это на ухо.
Мэлиан ещё раз всхлипнула.Всё.Слёзы не останавливались.Она попыталась что-то сказать,но вместо этого получился судорожный вздох. Файлон неодобрительно покачал головой. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
"Ну если я правда кретин?" - мысленно огрызнулся эльф.
- Ты же знаешь, я обещал. Я буду рядом. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Эх ты...Она воспитана так чтобы всегда быть холодной.Что-то уж она разнеженная стала...Ладно,но ты всё равно не кретин.И не спорь."-после этого она замолчала.
Мэлиан повернулась,взяв себя в руки.Камень в диадеме тускло светился жёлтым цветом.Ресницы слиплись ,а на щеках остались тоненькие дорожки от слёз. - Я надеюсь...-она снова опустила голову,тупо смотря в пол. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Обещаю. Ничто не может нарушить моего слова.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ничто-ничто?-она улыбнулась.
Ещё один раз набрала полные лёгкие воздуха и успокоилась. - Эх,Гэнфрост...- Мэлиан вытерла оставшиеся слёзы и обняла эльфа.- Ты ж мне как брат...Не надо меня так больше заставлять уходить в состояние депрессии.А мне уже пора вспомнить кто я такая... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ничто. - он улыбнулся. Я к тебе вернусь откуда угодно.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо...
Мэлиан ответно улыбнулась. - Ну что ж...Раз я в спокойствии,теперь действительно ждём. - Ох... - Что? - Сейчас плакать буду... - Зачем? - Ну ты ЭТО видела? - Ну и? - Элуна!Ну что ты,как я не знаю... - Как кто? - Да ладно,забудь... - Мда...Бывает,Лоирндель,бывает... - Ой,ты ещё помнишь это имя?Не проще называть меня земным именем? - Хорошо...Мирави.У тебя дочь растёт,у неё свой внутренний мир,а ты хочешь чтобы она была такой как ты.Она не мифрил,чтобы не ломаться. - Да,но она и не... - Тихо. - Как скажешь... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана следовала за ними на некотором расстоянии молча. Вид у нее был подавленный...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан повернулась.
- Атась...Что такое? -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |