Светлый Совет, Жизнь после войны.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Светлый Совет, Жизнь после войны.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Все в порядке, - она с некоторым трудом улыбнулась. - Все будет нормально...
А сама подумала: Береги... делай что хочешь - береги... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну смотри...Если что не так...Ты только скажи...
"Атана...Ты свою светлую голову не забивай этим...Голова разболится...Эта девчёнка под защитой уже порядочной...Ей самое главное не хлюпать,а если что то совет нужен..."-теперь Мирави беседовала с Атаной. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана на миг замерла. Мирави. Потом она покачала головой - нет. Пожалуй, от этого она уже не сможетотказаться, как бы ни пыталась.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Кхм...Решение за тобой...Но ты смотри,твоё чрезмерное беспокойство за неё может оказаться гиблым делом для тебя...Я конечно,постараюсь этого не допустить...Но я ,здесь рядом с Элуной,не всесильна..."
Мэлиан вздохнула и погладила коня. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Ничего, ничего... - тихо пробормотала Атана. -Это полезно... в какой-то мере...
за ее спиной на миг возник человек в черных жреческих одеждах, сокрушенно покачал головой и тут же исчез. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан стояла смотря прямо.Мысли ушли куда-то в глубину души и хотелось верить что это всё сон.Но только она вспомнила про книгу как тут же все надежды на пробуждение рухнули.
-------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Все пьроизошло так внезапно, что солдат только успевал хлопать глазами. После нападения на Владычицу Мэлиан его срочно вызвали в штаб и приказали взять сотню и прочесывать окррестные леса разыскивая каких-то то-ли беглецов, то-ли врагов, то-ли еще кого. Единственный человек во всей эльфийской армии Центурион только и мог что страшно ругаться лазая по лесам. "Кого это они тут найти хотят? Хотел бы я знать".
Сообщение отредактировал Centurion - 24-10-2003, 17:29 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она ждала.Просто ждала...Хотя времени уже было мало.
Сообщение отредактировал Мэлиан - 24-10-2003, 17:38 -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана получила тревожное послание.Утеряна последняя истинная ценность этого мира-книга,королева Мэлиан в опасности.Эльфийка отадала последние распоряжения на время её отсутствия в стране и вскочила на лошадь,последний раз взглянув на Квалиност
"надеюсь,я сюда вернусь..нет,я сюда обязательно вернусь"-подумала про себя Лора. Несколько дней в пути прошли незаметно,хотя путь от Квалиноста до границ владений Мэлиан был неблизкий.Эльфийка боялась опоздать,но въехав в город,она поняла.что все таки опоздала.В городе было неспокойно.В самом воздухе чувствовалась беспокойство и опасность.Накинув на голову капюшон,Лорана остановила лошадь у входа в замок. нрпг:люди.вы где? в замке или уже вне замка? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга тихо вошла в конюшню, она ничего не сказала, ей козалось неуместным что-либо говорить, она не нашла бы слов ни чтобы утешить, ни чтобы ободрить. Мелиан и так знает что я всегда готова помочь.
Девушка встала прислонившись к дверному косяку, она ждала, ждала того же что и все остальные, что бы это не было. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Тем временем эльфийский патруль во главе с сотником - человеком продолжал свои бесплодные поиски. "Кого мы ищем? Атака была магической! А они посылают нас леса прочесывать. Королеве Мэлиан пора почистить ряды старших офицеров штаба!" - проносилось тем временем в голове Центуриона.
Сообщение отредактировал Centurion - 24-10-2003, 18:29 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: в замке.Зайди в зал совета.Там тебя направят куда надо.
рпг: Она оседлала коня и посмотрела на друзей.Так было удобнее. - Ваша светлость...В лесах никаких следов беглецов... - Значит они в городе.Кто там сейчас в поисках? - Один из солдат. - Сюда его. Через несколько минут к Центуриону мчалось оповестительное письмо с орлом. -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
Через несколько минут Центурион уже получил приказ возвращаться. "Неужто поумнели? - подумал он: - Или все-таки сама Владычица приказала им вернуть нас из лесов?".
- Разворачиваемся! - крикнул он своим: - Нам приказано возвращаться в город. Сотня стройных воинов - эльфов направилась в город. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- И Центуриона ко мне...Немедленно!-в след добавила Мэлиан.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана пулей взлетела по лестнице к залу совета и остановилась в дверях..Зал был пуст.Развитая люстра,поломанные стулья..."опоздала"-подумала Лора-"куда дальше?"..Эльфийка огляделась в поисках ну хоть кого-нибудь
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
В зале оставался второй верховный маг.Он повернулся и тихим голосом сказал:
- Идите в конюшню...Мэлиан там... -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
Первым приказом который получил солдат по возвращении было:
- Отправь воинов отдыхать, а сам немедленно в конюшни! - крикнул ему капитан. - Будет исполнено! - ответил Центурион и отправился куда велели. Там он застал королеву Мэлиан и еще несколько человек присутствовавших на Совете. Солдат немедленно опустился на одно колено: - Вы хотели меня видеть, о Владычица? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана молча кивнула и направилась в конюшню.Завидев Мэлиан и остальных,она ускорила шаг.
-здравствуй,Мэлиан...хранительница *Лора слегка поклонилась.Этикет все же должен быть соблюден*...прости,что опоздала..задержали дела в городе.Я приблизительно догадываюсь,что здесь произошло..Каков будет план действий?...если нужна будет помощь,мои эльфы к твоим услугам Лора поприветствовала остальных собравшихся Сообщение отредактировал Лоранталаса - 24-10-2003, 19:01 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга кивнула Лоране в знак приветствия и перевела взгляд на Мелиан, взгляд, в котором читался невысказанный вопрос: "Какой план действий?"
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Здравствуй,Лорана...Рада видеть.Если хочешь помочь своей армией,помоги усилить охрану границ и города...А так,мы отправляемся тем отрядом что ты видишь на поиски Шион и книги...Центурион,отправляешься с нами...Понадобишься...Поиск начнём с города.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |